X



トップページ欅坂46
37コメント9KB
べみほぶりっ娘キャラ肯定派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:31:20.02ID:Ns4XycPb0
KEYABINGOの私服姿がけっこう可愛かった!
フィジカルが強い同士の共通で浜口きょう子にちょっとブリッコ具合が似てた!
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:31:40.44ID:G9Mx2lB6a
>>1
嫌いじゃないが わざとらしさが画面から見える
0004名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:36:57.45ID:W68Fp9sg0
俺は好き
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:39:09.37ID:C3n+RHSe0
俺は好きだよ まあワザとらしくて嫌われるのも想定内w
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:51:37.12ID:ULriBmv5d
いいんじゃない?
ただ敵は作るぞ
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:04:53.62ID:iufqji6L0
わざとらしくなんかない

これが本当の女の子べみほ
0012名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:14:09.10ID:W68Fp9sg0
華奢な子がぶりっ子しても面白くない。
こう言う子がやるから面白いし、頑張ってるなぁっておもう
0014名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:17:22.25ID:oGGGo3F1p
顔は可愛いからぶるっ子に向いてるよ
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:17:34.01ID:2bzGQ7b/p
>>12
兵庫は長濱大好きだもんな
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:17:36.61ID:oGGGo3F1p
ぶりっ子
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:17:38.53ID:4QCQPD7zd
かわいい
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:22:06.61ID:+P/ocvSZp
SRで惚れて推してたけどあざとさ全面に押し出しきてから萎えた
0019名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:31:03.17ID:6Ga/+ws2x
かわいいじゃん
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:32:23.52ID:ziHEc58pd
>>1
むしろ強気キャラの方がけやかけで澤部に押しつけられたキャラで無理があったんだが...
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:36:35.49ID:jBPx+wqRd
>>13
長濱より圧倒的にゴリラだろ
デブはともかくゴリラはまずい
これとか手のひらが他のメンバーの2倍ある
https://pbs.twimg.com/media/DafcC_RW4AErH-B.jpg
0023名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:54:50.20ID:S2kmlSRR0
ビンゴの女子レスラーが出てきた回なんかすごかったぞ
濱岸が別のセットで泣いてサンドにイジられてると見るやそこに来て何する訳でもなく同じく泣き
加藤が逃げる最中にひな壇に寝そべるというボケをやったと見れば一緒に寝そべりだす
俺はべミホのガツガツしたしたたかさ丸出しの前へ前へ精神嫌いじゃないよ
0025名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:27:43.60ID:fKBli9Y/p
>>23
あれすごかったな 意味不明過ぎて流石にちょっと引いてた 何しに行ったんやとw
0026名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:37:27.37ID:W68Fp9sg0
ひらがな2期生いいな。
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:07:29.96ID:/kjGMIIjd
>>21
顔似すぎじゃね?
0029名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:07:45.04ID:Zyuq0dEWM
てかこの回で泣いたことカーチャンにメチャクチャしかられたって言ってたな
SRもキャラ作りすぎてると言われカーチャンにダメ出し食らったそうな
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:10:04.70ID:XuJMxIojd
ブミホ ( ・(OO)・ )
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:32:24.66ID:LzYRU1iSp
志田がいたら、確実に「コイツやってんな〜」攻撃喰らって潰されてるだろうね
0033名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:01:53.15ID:6Ga/+ws2x
漢字メンバーに必要なのはこれなんだよ
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:10:02.66ID:gBSz8cZad
コイツヤッテンナー病はかかるとバラエティを穿った目でしか見られなくなる病気です
0035名無しって、書けない?(学園都市)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:24:03.11ID:l8HzR7XQ0
浜口京子と言われてあー…となってしまった
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:33:10.64ID:qLCR0Sw20
けやかけ時代は「こいつ、やってんなぁ」と言っちゃう側の人かと勘違いしてた
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:58:50.94ID:wnM2nlc00
>>22
デブだなwww
でも俺氏、女性はこれくらいの方がすこだなwww
ひらがなは綺麗な子が多いんだけど、女性としては見られない人が多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況