X



トップページ欅坂46
50コメント9KB
【実質解雇】志田元メンバーに贈る言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:04:10.60
お疲れさん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:07:09.52
刺青男とお幸せにーさようならー
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:10:04.06
織田「これヲタ死亡の奴じゃんwww」
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:11:59.37
AV堕ちして欅に迷惑かけんなよ!
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:14:25.68
はよ辞表提出
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:20:12.43
さっさと欅から離れてくれ
刺青男の彼女が欅メンバーと関わってることが危ない
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:45:19.39
さよならの寄せ書きはタトゥーで
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:09:51.17
運営・欅メンバー・志田「アンチの
お前らこそ欅に関わるな!クズが!」

こうなるの確定なんだよな〜

そもそも誹謗中傷書き込んでる
お前ら犯罪者だしw
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:17:59.31
アンチが予想してた通りの結末かよ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:20:10.27
復帰するなら今後二度と握手会サボるな
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:34:41.23
初めまして志田さん
わたしMUTEKIのプロデューサーです
連絡ください
お待ちしてます
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:39:59.56
>>11
落ち目になったらアンチも減るよ
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:16:32.50
もう酔っ払ってJKに手を出すなよ!
あばよ〜!>柳沢鎮魂
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:29:09.96
>>11
ケヤキッズイライラwwwww
0018名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:31:53.78
榎木「おつかれ」
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:20:17.25
>>14
実現してほしい
0021名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:26:14.92
>>19
全部お前の妄想だろ
馬鹿すぎて呆れるしかないわ

だからメンバーにネットで誹謗中傷
してる奴らは嫌われるんだよ
妄想だけで叩いてるしな

妄想じゃなかったら、何で運営や
ソニーは辞めさせないか証明してみな
0022名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:40:02.10
思い描いた人に出会った
0023名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:40:50.92
その気持ち絶対忘れんなよ
0024名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:42:11.22
あなたはわたしを散歩に連れ出す
シカモアの木の下へと
0025名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:43:12.31
お前やってんなぁ
0026名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:45:50.29
暗い木々が風にそよぐ
風にそよぐ暗い木々の間で
0027名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:55:34.03
わたしはあなたを見る
あなたはわたしを見る

わたしはあなたを知る
風にそよぐ小枝の中で
0029名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:42:36.00
BBQメンバーおっつーwwww
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:01:53.68
おそらく彼女は、崖っぷちではなく、自分が崖の下に落ちていることに気づいてなかったのだと思います。

そういった甘え、根源はどこから来るのかとずっと考えていました。
0031名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:15:25.20
そよ風のなかで
わたしはあなたを見つめる
シカモアの木の下で
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:54:37.00
おまえは実質欅じゃねーからな
0034名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:00:41.03
あたらっぷ あたらっぷ
0037名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:21:12.64
さっさとやめろ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:10:45.77
その髪の色、すげぇ気持ち悪いから
0039名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/11(金) 03:06:51.42
悲しいと言えば嘘になりますけども

志田なきあとは元乃木坂の大和を入れようと思ってます
0040名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/11(金) 03:19:53.76
何食わぬ顔で普通に帰ってきますよ絶対
乃木坂と兼任でファンやってる俺が言うんだから間違いない
0042名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/05/11(金) 04:00:47.00
撮られたあの変な顔、ツボだったよバイビー
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 04:03:10.89
今AV出れば欅効果で億単位で稼げるよ
トップAV女優になるのもいいかもね
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 04:17:16.13
さすがのオタチョロ〜もお泊りは許容範囲こえてる
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:26:47.34
本当に好きでした
今までありがとう
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:01:14.18
明日花キララを超えて守屋を驚かせてくれ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:42:27.71
さよなら志田愛佳
君が欅坂46に戻ることはないだろう
君は君の望む道へ進めばいいよ
ただAVだけは止めてくれ
推していた身としては観たいようで観たくないような
観るけど
不幸にはならないでほしい
刺青入れるような奴はダメだって
堅気として生きていくにはお粗末過ぎる
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:42:19.99
どうせ消えるならAVやってけ
名を残さなくてどうする
AVならオタだけでなく全国の男から有名になれる
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:43:22.66
志田のおかげでメンバーに少しだけ明るさが戻りました
やっぱ志田はやればできる子やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況