X



トップページ欅坂46
20コメント3KB
生駒ヲタですが推しが卒業してしまったので欅坂ヲタになろうと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(pc?)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:05:20.01
おすすめのメンバー教えてください
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:10:32.24ID:kf2QcFUva
>>1
原田葵ちゃんよろしくお願いします(`・ω・´)
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:16:08.98ID:lXct2arod
2期生が入ってくるのを待ってからでも十分だと思うよ
最初から応援した方が楽しいでしょ
0008名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:34:45.26ID:fPWeVFty0
生駒ちゃんが好きだったらノッチの嫁も好きでしょ!
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:14:30.06ID:pR1UDDLTa
平手さん
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:21:38.63ID:6vS3t8l2a
は?
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:48:53.67ID:ew+ryI/s0
なぜここで欅に選択肢がいくんだ
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:57:25.52ID:W4hIO0Oca
エース平手
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:18:58.99ID:WJZrOwFga
>>1
カーストの最下層から始めろよ
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:30:30.41ID:FkdIwwWcd
髪型の似てる志田さんがおすすめ!
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:09:57.83ID:GbeXbs6Qa
志田…?
誰だったかな
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:03:00.88ID:ddoQI0TSp
>>17
あと数ヶ月でまた推し探しか
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:43:04.72ID:mhlVaKnZ0
乃木坂から欅にいってもどうせ乃木坂に戻るだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況