X



トップページ欅坂46
17コメント2KB
漢字メンって仕事あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:33:16.75ID:FtD9F4I3a
握手会

はい論破
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:40:24.56ID:I5+i0eQMM
握手会とけやかけは当然として、一部のメンバーは雑誌のグラビアとか
0005名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:42:38.69ID:1SYxni6Ax
ないよ
0006名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:47:43.37ID:N1clhrI20
平手さんがいないとさっぱり声かからないね
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/09(水) 02:18:38.47ID:1xeMfnYt0
佐藤詩織がアート番組に出てたな
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/09(水) 07:38:07.49ID:1VCw+KsLM
暇そう
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:34:33.80ID:1R40P6Ssd
そういやツアーの話が全くでてこないな。
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:47:02.54ID:/1pW4QnV0
>>4
握手が年30日
ライブイベントが年20日
TV歌番組が年15日
けやかけが年24日

平均すると月8日
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:37:14.02ID:REVjuYts0
暇なのにブログ書かない奴
0013名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:32:08.41ID:Qh5TvFX3M
紅白でぶっ倒れないように練習でもしたら良いのに
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:33:43.72ID:Y/QWimWed
仲悪いから顔をあわせるのも嫌なんだろ
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:44:15.86ID:emDxJAPea
漢字はアルバム出さないの?
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:11:46.76ID:mezWpLCBa
平手さんがいないとほんと使えねえ奴らだよな
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:44:48.42ID:9h9kLcIkd
みーちゃん曰く、撮影で忙しいらしいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況