X



トップページ欅坂46
43コメント8KB
docomoのハピチャンCM急に無くなったけど今月志田編だったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:26:22.78
マクドナルドグランクラブハウス編はお蔵入りか?
それとも3月4月だけだったのかな1クールあっても良さそうなのに
三次元マスクでも2クール半年だったろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:27:07.72
idなしw
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:29:32.73
>>2
地震なし
0004名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:30:38.53
あらおわこん
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:31:23.31
ハピチャン自体が6月までのキャンペーンだから
やるなら6月までだけど
それだけに3月4月しかやってないのがおかしい
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:31:57.31
志田グループに迷惑かけすぎだわ
これで辞めないとか異常
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:32:53.41
>>5
そそ来月のアイスまでね
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:35:49.11
地震なしID無しソース無し
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:37:02.21
>>8
このスレタイでソース求める方がマイノリティ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:39:24.27
もな推しだけど平手が後ろで棒立ちだからだろw
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:40:40.20
>>8
レス乞食にお恵みを
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:42:19.73
ドコモブチ切れ!?
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:42:41.65
アカンwwww
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:43:14.23
また乃木坂に負けたのか笑
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:43:38.39
たいしてインパクトないcmだったしな
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:47:37.28
ハピチャンを土生ちゃんって聞き間違えてた頃が懐かしいですね
auに乗り換えます
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:48:44.62
サイト見に行ったらさりげなく欅の分量減らされてて草
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:49:04.61
>>15
やめたれwwwwwww
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:55:57.54
そいえばあっぷっプリのオープニング、てちはともかく志田と葵ちゃん最初からいなかったけど、これ撮った時から降板決まってたのかね
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:47:22.62
>>21
それな。
TOKIOと同列に扱う奴って人として終わってるわ。
志田の話題なんて5ちゃんだけぞ。
0023名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:49:50.83
>>13
企業側からしたら半グレと繋がっているグループとかイメージ悪くて使えないよ
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:51:30.67
たぶん刺青もんの身元は確認して念書だせって言われてるとおもうよドコモ側から
0025名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:51:33.27
>>22
文春報道されてるだろアホ
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:56:58.38
山口メンバーが全て被って退社したのでもなは大丈夫
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:58:23.24
宣伝効果なかったんだろうな
CM自体インパクトなかったし
0028名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:58:44.86
齋藤が原因だと思うけど
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:06:27.15
半分ガラスのCMみたいなものだったからリリース翌月の4月までが本契約で5月6月のTVCMはオプション
CM放映期間中の欅の好感度や費用対効果を電通が調査してオプションなしで終了
ポスターなどの媒体は印刷代や張替え費用を考慮してキャンペーン終了の6月まで欅のまま

だったと妄想
0030名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:54:18.32
4月も一日からじゃなくてハピチャン始まるあたりから流れたんだから5月もそのくらいじゃないの?メイキング見ると菅井守屋長濱と志田土生理佐のパターン撮ってそうだけど
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:55:54.13
10日からだから明後日あたりからかもしれんね
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:54:25.77
地震なし
0033名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:13:57.96
ヤクザの彼氏がいるような子がグループにいるようなアイドルなんか使うわけには
いかないので。違約金対象かもよ。
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:21:02.90
>>34
どういう意味ですか?
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:52:34.36
志田は飲酒や喫煙も撮られてそうだからCM流し難いのでは?
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:54:33.53
バイトルに続いてdocomoまで打切りとかワロスw
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:57:17.32
5月はお酒が貰えるんだろ?
0039名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:57:39.83
文春続報くるの?
0040名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:59:18.00
犯罪でもないし普通にdocomoCM期間が終わったんじゃね?
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:44:05.17
>>40
キャンペーンの345月のはずだけど
5/10からだからまだどうとも判断しかねるね
5/10になても見かけなかったらたぶん志田の相手の刺青が問題になったんじゃないかな
0042名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:47:00.33
反社会的勢力とのつながりもあるかもしれないし、ドコモほどの大企業ならコンプライアンス的に使えないわな
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:53:53.32
違約金程度なら秋元の1週間分の稼ぎでお釣りがくるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況