X



トップページ欅坂46
22コメント3KB
静岡出身オダナナ←恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たま(静岡県)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:45:06.58ID:SjS4Rop40
クセがすごいんじゃ
0002きん(静岡県)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:11:39.38
せやな
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:09:24.67ID:f2TSCzhm0
応援してやれよ
情けねえな
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:24:14.50ID:f2TSCzhm0
静岡はどの娘選ぶとか変なスレばっか立ててる
0006名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:49:02.92ID:l4LK4LNV0
やっぱすずちゃんやな
0007名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:20:29.93ID:ZGJA6Ma3r
アリスもいるよ
0008 ◆Akari...3s (SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:20:08.22ID:cN0Kgoo0p
うるせぇっ!!!
0011 ◆Akari...3s (はんぺん)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:53:54.86ID:QhdK1Muj0
静岡ナメンナヨ
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:56:08.84ID:ignzKE6Q0
オダナナ深川若月

みんないいやつじゃん誇り持てよ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:53:46.30ID:2tEh3Up40
静岡のスレ全部保守したるからな
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:58:00.82ID:2VykWZBf0
はじめしゃちょーも愛した静岡
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:52:24.50ID:vyYG7dXw0
まだ静岡同じようなスレ立ててんじゃねえか!
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:57:36.07ID:bvSIyLwj0
>>12
みゅうみゅうは少しオジサン趣味だったりポエマーだったりするけど、3人共優しくて良い人なのがわかる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況