X



トップページ欅坂46
41コメント10KB
乃木坂さん、全握効果で本日も1万超えで貫禄のオリコン1位! ・・・あれ?欅も昨日全握なかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (2級)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:23:37.38
おかしいな?

https://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2018-05-04/
1位 11,715 乃木坂
2位 *3,953 小田和正
3位 *2,715 UVERworld

9位 欅坂
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:28:55.40
昨日全握あってこれって
オリコンミリオン行かないやつじゃんww
0003名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:37:48.89
全握あったの?
もうそういうことさえも一切知っとらんもんね。
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:41:43.38
おかしいな??混雑具合からいってさすがに集計ミスじゃね??
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:44:55.16
会場の分足したかどうかは明日の19時にわかるんじゃね、昨日5位だったからたぶん足してないと思うけど
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:45:40.56
じゃあ昨日のがそうなんじゃね
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:52:11.46
秋元康「欅坂のスケジュールは楽だと聞いてる」 菅井「2年半で今一番何もなくなってしまって焦ってる」
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:56:20.03
>>1
集計漏れでしょう
明日13000位てデイリートップになるかも
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:58:18.32
先週乃木坂全握分の反映もなかった
オリコンは逆に厳しく削って集計している複数枚商法が嫌いらしいタイプ別に曲が違うのに?
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:02:02.42
アマゾンなんかの正規購入分は加算されるけど会場で売れた分はされないってことなのかな
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:02:02.99
>>1
ぐぬぬ
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:16:24.96
いや先々週の関東全握の時は集計されてたぞ
0015名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:27:37.73
昨日17:00くらいの物販のとこでCD残り少ないって声かけしてたけどねぇ。
0016名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:43:33.07
なんやかんやで結局増えた売上はレーンを増やした分だけだったな
0017名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:45:50.02
いや普通は集計されてるはず。
昨日は集計されなかったのかも。
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:52:18.65
間違いなく集計漏れなんだけど

漏れた奴が週間で加算されるのか
日曜爆上げになるのか
スルーされるのかは不明

今までこんなことなかったのにな
土日じゃなくてもちゃんと集計されてたのに
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:04:44.03
昨日の全握って、漢字とひらがなの合同だよね。
ひらがな分を養分に加えても......この売上

( ´,_ゝ`)プッ
0020名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:07:54.79
あんまり気にしたことは無いけど全握分の集計漏れなんて過去にあったかな
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:14:43.09
ん?乃木坂だけ反映されたって事を言いたいの?
ご都合主義だなw
0023名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:16:53.80
>>7
蒸し返すのやめーや
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:18:18.11
志田が...平手が...いないから(震え)
0025名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:21:51.89
漢字欅は終わってしまったグループだから仕方がない。

康の番組でもディスりコメントしか貰わなかったし。
0026名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:27:55.74
全握あっても2000しか売れなかったん?
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:33:39.65
>>22
いや乃木坂も反映してない
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:35:17.45
たぶんシンクロニシティが乃木坂最初のヒット曲
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:56:53.55
5月5日付 オリコン
1位 乃木 15,684枚
2位 欅坂 8,438枚
3位 小田 2,556枚
4位 UVERworld
5位 HKT

最後の花火あがったが1万いかず
0030名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:48:18.86
乃木坂の全握砲も今夜が打ち止めかな
0033名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:14:04.64
>>31
アンチの攻撃が怖いけど、多少は生駒の卒業が影響しているのでは?個握の振替えも処理しないといけないしね。
あとバスラもあるし、21thが以外と早いのかも。
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:37:00.02
ビルボード

HKT48の11作目のSG『早送りカレンダー』が、初週累計173,625枚を売り上げて週間シングル・セールス・チャート首位を獲得した。
前作『キスは待つしかないのでしょうか?』は284,698枚、前々作『バグっていいじゃん』は317,368枚で、初週累計では減少傾向にあるが、
2位以下に大差をつけていることは変わらず、盤石の1位となった。
前週1位の乃木坂46『シンクロニシティ』は、当週106,029枚を売り上げ同2位、発売以来累計で1,294,081枚で次週以降の130万枚突破は確実となった。
AKB48『ジャーバージャ』は2,895枚セールスで同21位、発売以来累計で1,253,681枚で、こちらは125万枚を突破している。
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:09:20.60
>>29
乃木姉さん最近勢い戻してるけどなんかあったのか?
0036名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:13:20.10
【シンクロニシティ売上】
*1日目 *,863,364
*2日目 *,102,038
*3日目 *,*46,008
*4日目 *,*39,630
*5日目 *,*35,000
*6日目 *,*30,143
*7日目 *,*18,329
*8日目 *,***,4位(17,265以下)
*9日目 *,*11,639
10日目 *,*11,178
11日目 *,*11,715
12日目 *,*15,684
13日目 *,*14,639
━━━━━━━━━
**累計 1,199,367+8日目売上

全握砲にも勢いの差が
0038名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:29:49.60
>>35
全握ですが
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:33:12.28
イコ太郎が去り乃木さんまだまだヲタ増えるよ
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:33:49.87
曲がいいのも大きい
シンクロニシティもカップリングも良曲揃い
ガラスとか平手みたいなゴミ曲やばすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況