X



トップページ欅坂46
448コメント120KB
乃木坂さんまたMステwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:17:01.18

いくらこっちが配信(笑)とか再生回数(笑)とか自慢してもやっぱり向こうの方が売れてると思われてるんやな…


http://www.tv-asahi.co.jp/music/contents/m_lineup/cur/
出演者ラインアップ
GUEST LINEUP
2018.05.11.FRI
PM 8:00
大原櫻子×TAKERU
泣きたいくらい
島 茂子
戯言
CHAI
N.E.O.
東京スカパラダイスオーケストラ feat.さかなクン
Paradise Has No Border
〜 およげ!たいやきくん メドレー
乃木坂46
シンクロニシティ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:18:11.69
11178 乃木坂
4973 hkt
4693 uver

まだ1万こえてるシンクロ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:18:31.76
またシンクロニシティか
同じ曲でこんな短期間に連続して出るなんて異例だな
0004名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:19:20.16
乃木3期の選抜メン

山下美月
3時間睡眠慣れた

乃木3期の下位メン

佐藤楓
昨日からもうあっという間に5月や〜
4月は超絶怒涛の1ヶ月だったな〜
忙しいって有難いことだ(´;ω;`)

吉田綾野クリスティ
ここ最近休日がないくらい
バタバタと動いてます。
幸せな疲労感だー

欅キャプテン
最近2年半で1番仕事ないんですよ

ファーーーーーーwwwwwww
ファーーーーーーwwwwwww
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:20:03.89
あれ?平手大先生渾身の選曲
ろっきゅー()は?
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:20:43.46
結局再生回数とか一般からしたらカスみたいもんなんやな
テレビはどっちが売れてるかちゃんと判断できるんだろうし
0007名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:21:10.64
おいおい俺らまた負けたの?
0008名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:21:12.15
シンクロ押してるな
久々の良曲だからメンバーウキウキしてそう
0009名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:21:33.61
ガラスなんて3つくらいしか歌番組出てないのに…
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:22:15.72
ケヤキッズ「再生回数!配信!」

→業界には全く効果なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:23:21.49
まーたケヤキッズ負けたんか
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:24:04.61
あれ?ガラスは?
売れてるんじゃなかったの?
0013名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:24:39.14
けやさんはMステ卒業っぽい演出したろ?
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:25:01.21
>>1
なんでハロカスが配信や再生回数自慢してるの?
0015名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:25:18.84
TV局も雑誌も平手がいない欅坂を呼ぶのは割に合わないと考えるだろうし
そうなると同じ坂道の乃木坂を選択するのは当たり前なんじゃないかな

秋元のラジオもそうだけど
いろんな事情があるにせよ、平手とバックダンサーズっていうグループだよ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:25:33.31
欅なんてMステ出てもクソダサい演出でお茶の間凍りつかせるだけやから
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:26:28.14
ガラスは2000万再生だぞ。

欅はMステ出たらitunesランキング跳ね上がるけど
姉さんは大丈夫なの?
0018名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:26:30.95
卑怯者には
必ず報いを与える
0019名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:27:02.56
正義は必ず勝つ
絶対負けない
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:27:20.06
>>17
再生回数なんて業界が全く見てないことが分かったな…
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:27:55.93
>>20
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:28:16.56
むしろ桜井のいないミスチル、桑田のいないサザン状態の平手のいない欅がMステに呼ばれたのがスゴすぎるのに、何を勝ち誇ってだろう...
0023名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:28:31.55
無銭キッズはMV見るしかないからな
乃木坂ほど他に動画あがってないし
0024名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:29:02.95
乃木坂を見切って欅にいったわけだから、自我を制御するためにも乃木坂には成功してほしくないわけよ
安っぽいボルボックス以下のプライドよ
プライドとも言えないしょうもないウンコ
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:29:45.56
>>20
欅はdocomoのタイアップ
乃木坂は紳士服のタイアップw

それが世間の評価ですwww
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:29:53.76
ケヤキッズさん…
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:29:58.18
ゆいぽん俺悔しいよ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:30:40.61
>>25
あれ?
セブンHDのタイアップついたのしらんの?
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:30:58.95
>>29
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやめたれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:31:05.26
乃木坂をどっかのYouTuberと一緒にすんなよ
0032名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:31:19.06
>>25
欅はバイトル干されたもんな笑
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:31:29.90
>>27
米津玄師も星野源もラッドもYouTubeから火がついたんですけど...

握手芸者の乃木坂姉さんwww
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:31:51.76
>>29
まーた欅完敗かよ…
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:32:01.79
欅坂は笑わないアイドルから歌えないアイドルへw
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:33:40.19
>>29
恋愛シミュレーションゲームのコラボwww
CMは?www
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:34:09.06
やらかしグループなんて呼ばれるわけないじゃん
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:34:51.17
乃木雑魚は握手だけで売った邪道アイドル
欅は曲の凄さだけで売ったアーティスト
欅坂の大勝利!
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:34:59.43
>>29
ファーww
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:35:02.50
不倫女が選抜に入り続けてるアイドルwww
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:35:28.56
ケヤキッズ「再生回数!配信!」

→業界には全く効果なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:36:19.99
島茂子って誰だよって調べたら城島メンバーか
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:36:27.75
>>29
こういうのはタイアップではなく、課金商法といいますw


セブンイレブン×乃木恋 コラボキャンペーン開催!



乃木坂46のスマートフォン向け恋愛シミュレーションゲームアプリ「乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜」とセブンイレブンのコラボキャンペーンで全14話のショートムービー「乃木恋カフェ 〜セブン・ストーリーズ〜」を5月1日より配信開始致しました。

ゲーム内のコンテンツ「セブンカフェ乃木恋くじ」に参加し、セブンイレブン店内に設置されるスタンドポップにスマートフォンをかざすと、乃木坂46が出演するムービーを視聴できます。 
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:38:53.14
欅さん暇過ぎてよそのアイドルの粗探しとか
恥ずかしすぎだろ・・・
メンバー泣いてるわ・・・
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:42:15.54
また欅負けたらしい
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:42:19.81
>>48
よさぬかwww
0051名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:42:47.42
今後は平手がお葬式ソングばかり選択して良曲が他グループにどんどん流れていきそう
楽曲の欅坂は平手のせいで完全に終了しそう
0052名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:43:12.49
>>48
ああ貼っちゃったか
茸アホだよね
わざわざタイアップの話に持っていかなきゃこういうことにならんのに…
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:43:18.42
ちょっと大丈夫か?
欅坂もだけどヲタのメンタルも
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:43:26.34
欅って継続したCMあるっけ?
いつも1回限りとかのばっかだよな
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:43:49.30
>>48
やめてください・・・
茸死んじゃうよ・・・
0056名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:43:54.77
乃木坂とかどうでもいいからチケット買えよ
値引きってなんだよ
0057名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:44:14.31
>>46
息してる?w
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:44:25.07
>>33
欅は火ついたの?
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:44:38.70
暇過ぎて他所のアイドルの粗探しが生き甲斐になるとか惨め過ぎて笑えない
いと憐れ
0060名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:44:42.96
>>48
やめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアホ茸が息してないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:44:57.09
>>58
消えちゃった(´・ω・`)
0062名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:45:15.88
余計な話して自滅する茸さん
0063名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:45:42.38
>>46
擁護できない程酷いwww
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:46:17.12
>>48
ファーwwwww
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:46:41.77
>>46
息してる?
0066名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:47:09.24
乃木坂にはセブンイレブンフェアが控えてるからこれからケヤキッズは
セブンイレブン行くたびに地獄だよ
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:47:10.26
>>58
常に炎上してるやん
0068名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:48:22.05
>>46
息してっか?wwwww
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:48:48.61
>>46
生きてる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:49:26.21
5/6(日)の欅坂46、BiSH出演のアイドルフェス、全然売れなくて公式チケット値下げ(握手券なし)のお知らせwwwwwww
0071名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:49:46.67
>島 茂子

問題はこっち
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:49:46.74
>>58
火種は山ほどあるぞ
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:50:16.91
乃木坂半端ないって!あいつら半端ないって!

Mステ出てしゃべくり出てまたMステ出るもん

そんなん出来ひんやん普通
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:50:18.75
茸(くっそ…知らなかった…いやこれはなにかの間違いだ!シンクロニシティがセブンのCMソングに決まってるなんて間違いだ!どこかに情報があるはずだ!くそ!…ない!…ない!また負けたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ)
0075名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:50:21.73
平手は自分がいないから歌番組呼ばれないこと理解してんのかね?
0076名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:50:30.54
また信者茸消えてしまったん?
0077名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:50:46.83
>>46
大丈夫?そろそろ出てきていいよ?
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:51:47.36
>>46
赤くしとく
0079名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:52:19.81
先週はよくわからんYouTubeが出てたな
欅はそいつらにも負けたんか
0080名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:53:31.13
およげたい焼きくんメドレー
0081名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:53:50.64
>>79
あれが欅だよ
0082@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:55:55.04
乃木坂10日間連続1万枚超え
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:56:01.36
欅は楽曲が良いってところが今の生命線になってるからな。
乃木坂も7thまでは曲良かったけど、それ以降ふつーの秋元グループクオリティになったからな。ソニーの楽曲クオリティでどこまでやらせてもらえるか
0084名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:57:01.83
ロッキューがいい曲…?
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:57:12.76
パフォーマンスが武器って
乃木坂の方が国家斉唱やらうたコンやら
めざましやらで生歌やる機会多いよな
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:57:40.31
おかしい握手会だけは盛況なのに・・・
0088名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:58:40.75
対立煽ってるのはハロカスか?
お前らMステ出られないのに
0089名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:58:51.71
ロッキューは良くなかった
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:59:20.67
>>83
俺は2年前から秋元康グループって事を忘れるな
売れたら手を抜くぞ
それまでに別の魅力備えないとヤバイぞって
忠告してきたぞ
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:59:39.14
>>46
おーい息してる?
0093名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:00:59.21
>>90
ロッキューからちょっと雲行き怪しくなったね。
次のシングルがどーなることやら。
0094名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:01:29.35
>>83
これからは平手の好みでロッキューや葬式ソングばかりになるぞ
爽やかな良曲は他グループに流れてく
0095名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:01:46.86
おかしい欅坂は今暇だと聞いたけどどうなってるの
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:02:01.40
シンクロニシティは4年ぶりくらいのまともな曲で欅レベルの曲。
乃木坂の曲でこんなにリピートしてるのは久しぶり。
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:02:13.60
すでに欅は糞曲なんですが
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:02:45.78
欅はセゾンまでやん
すでに乃木坂以下
0099名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:02:57.03
>>48
キレッキレで草
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:04:20.99
茸さんまじで死んだ?
0101名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:04:33.42
いまでこそ不協和音なんかみんなから評判悪いけど、紅白前とか評判どーだったの?おれは未だにすげー好きな曲なんだけど
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:05:05.97
>>46
それ、課金は全くしなくて良いやつだけど
単なるチェックイン
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:06:06.61
お前ら買ってやれよ

@xxxxx
ビバラポップのチケットをふとビバラの会場で買ったら、思わずバックヤードから歓声が上がるくらい(喜ばれた)だったから大森さんヲタとピ様ファンと各アイドル界隈の方は(招待発動無銭ヲタ化待ってないで)買ってみたらいいかと。
0104名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:06:19.78
ロッキューは曲も悪いし振り付けも終わってる
抜本的な梃入れが必要だが
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:08:13.08
またシンクロかよ
トキトキメキメキやれや!
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:08:24.16
およげたいやきくんが気になった
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:09:27.45
>>46
息してっか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:09:27.89
ガラスって結局3番組しかでてないよね
ドコモの大型タイアップだったのに
ひらがな奴隷の握手130部も増やしてやっとミリオンだけど
こんなんでいいのかなぁ
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:10:23.32
ひらがな奴隷て…

的確な表現やけど…
0111名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:10:43.44
欅は年齢的にMステの時間出れんのだろ

え?違うの?
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:10:58.06
ケヤキッズ怒りのYouTube視聴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:11:04.68
城島リーダー出るとか注目される回やな裏山
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:15:05.36
ウダウダ言ってねぇでさっさとYouTubeで再生数増やしてなよ
0115名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:15:59.60
乃木坂シンクロ

Mステ2回
CDTVスペシャル
CDTV
バズリズム
ミュージックフェア
うたコン

乃木坂工事中
乃木坂46SHOW
0116名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:16:54.52
>>109
そりゃみんなが見たいセンターがいないんだからしょうがないよ
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:17:25.67
今年の夏こそはリベンジだ!

188名無しって、書けない?(地震なし)2017/08/21(月) 12:25:37.91ID:tkaTPTaa0
欅坂46の一週間

07/29(土)TBS「CDTV」
07/30(日)テレビ東京「欅って、書けない?」
07/31(月)日本テレビ「KEYABINGO!3」


乃木坂46の一週間

07/29(土)フジテレビ「ライオンのグータッチ」西野七瀬
07/29(土)テレビ東京「特捜警察ジャンポリス」生駒里奈
07/29(土)TBS「世界ふしぎ発見」斎藤ちはる
07/29(土)フジテレビ「馬好王国〜UmazuKingdom〜」白石麻衣
07/30(日)テレビ東京「JAPAN COUNTDOWN」
07/30(日)NHK Eテレ「将棋フォーカス」伊藤かりん
07/30(日)テレビ朝日「アメトーーク!」井上小百合
07/30(日)テレビ東京「乃木坂工事中」
07/31(月)フジテレビ「ウェルカム!夢大陸ミニ図鑑」
07/31(月)フジテレビ「新しい波24」齋藤飛鳥
08/01(火)NHK Eテレ「Let's天才てれびくん『少年アシベ GO!GO!ゴマちゃん』」 松村沙友理
08/01(火)日本テレビ「踊る!さんま御殿」秋元真夏
08/01(火)テレビ朝日「陸海空 こんな時間に地球征服するなんて」生駒里奈
08/01(火)AT-X「無責任ギャラクシー☆タイラー」樋口日奈
08/01(火)フジテレビ「ウェルカム!夢大陸ミニ図鑑」
08/02(水)フジテレビ「FNS歌謡祭 うたの夏まつりアニバーサリーSP」
08/02(水)NHK Eテレ「Rの法則」渡辺みり愛
08/02(水)NHK Eテレ「テレビでハングル講座」桜井玲香
08/02(水)TOKYO MX「テレビアニメ『クリオネの灯り』」松村沙友理
08/02(水)フジテレビ「ウェルカム!夢大陸ミニ図鑑」
08/02(水)日本テレビ「正解のない問題」高山一実
08/03(木)フジテレビ「My first baito」樋口日奈
08/03(木)フジテレビ「ウェルカム!夢大陸ミニ図鑑」
08/04(金)テレビ朝日系「ミュージックステーション」
08/04(金)BSフジ「エージェントHaZAP」佐々木琴子、鈴木絢音
08/04(金)フジテレビ「ウェルカム!夢大陸ミニ図鑑」
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:17:40.26
乃木坂二回連続でも違う曲ならまだわかるけど
シンクロニシティで二回連続だからな
よほど前回のパフォーマンスが反響大きかったんだろ
だから気を良くしたテレ朝がまた呼んだ
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:18:14.86
>>118
売れてるしなー…
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:18:42.87
前回とは違うメンバーでトークなんじゃないかな
0121名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:19:35.82
>>118
そんな急に決まるわけないだろ
0124名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:22:50.03
>>46
息してっか?
0125名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:23:17.98
>>25
ドコモのCM急に見なくなったけどどしたん?
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:26:01.81
>>46
そろそろ出てきてええで
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:27:19.35
>>118
真・乃木坂のお披露目
0128名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:30:15.91
Mステは白い衣装で綺麗だったもんな
0129名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:30:27.31
平手のいない欅に用はなし
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:32:00.75
>>46
こんな壮絶な涙目脱糞死は久しぶりwwwww
0131名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:32:07.11
シンクロニシティ、ひょっこはん振り付けヴァージョンらしいで。
知らんけどw
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:33:06.27
>>46
息してっか?
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:35:19.72
そういえばハピチャン自体は5月6月と続いてるけどCMはどうした?
5月編が早く見たい
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:37:14.15
オワコン欅
0135名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:38:04.24
>>4
や!め!た!れ!
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:44:25.75
>>46
逃亡しちゃった
0137名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:46:05.25
まだ乃木坂が売れてるのに欅坂出す訳ないやろw
むしろ出てる方じゃね?

さんま御殿とかクイズ番組に出てるし。
白石が卒業したら欅の時代
0139名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:47:50.78
欅おわったな
0140名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:49:17.49
>>46
息してっか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:49:55.75
>>137
だといいねw
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:05:35.60
>>1
それだけゴリ推ししてもらって、タレントパワーランキングで欅にボロ負けって...

https://i.imgur.com/QexWkyg.jpg
0144名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:06:55.61
ドルオタの日経エンタへの盲信なんなの?
0145名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:07:23.67
>>142
どう見てもランキングの画像じゃないな
分布図みたいなデザインだけど

日経エンタ、三期生の梅澤が連載してて悔しい!!
0146名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:08:00.03
>>142
タレントパワーランキングで乃木坂に勝ってるのに仕事来ない欅って…
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:08:04.98
>>142
そんなんでマウント取るん?w

注目度
白石>>>>>>>欅

だったけどw
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:10:15.19
>>145
分布図の数値の縦と横をかけて順位をつけたのがランキング

毎年アイドルのランキングがあったのに、今年は妹分に抜かされた乃木坂に忖度したのか個人のしか掲載されてない

でも、この図を見れば完全に抜かされてるのが分かるけどw
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:10:44.89
>>142
それをそんなに信用して
関心度で勝ち誇るなら…

若月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>欅
ということでよろしいか?
https://i.imgur.com/98GX9ef.jpg
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:11:45.44
ハロカスみたいな最底辺になりかけてるけど、大丈夫か?
キッズの将来が心配だわ
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:12:08.00
>>149
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:12:13.98
>>147
その欅より下の乃木坂って、白石が卒業したら平手が抜けた欅以下だねw
0153名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:12:21.86
>>149
まじか…
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:12:40.82
>>74
藤原竜也で脳内再生余裕
0155名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:13:18.55
>>152
欅の上に15人くらいいる乃木坂は安泰だなw
0156名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:13:42.62
>>155
ワロタ
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:13:58.24
>>155
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:14:52.68
関心度とかいうクソみたいな指標で勝ち誇るから返り討ちにされとるやんキッズさん…
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:15:24.74
>>149
関心度は知ってると答えた人の中でのランキング

つまり世間に知られてない人ほど知ってると答えた人がヲタクである確率が高くなるので関心度も高くなるんですよ、情弱さんwww
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:15:30.50
>>145
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwやめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:15:31.02
>>46
平静を装おうと丁寧語になるも草を生やさずにいられないキッズ感がツボ
0162名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:15:44.05
>>155
wwwwwwwwww
またケヤキッズ返り討ち
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:16:38.74
>>159
あれじゃあ欅は…
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:17:06.16
>>158
で、なんで6年目の乃木坂は2年目の欅より関心度が低くて知名度が変わらないの?
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:17:11.92
欅オタの拠り所は日経エンタw
0166名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:17:39.47
まーたケヤキッズマウント失敗かよ
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:17:59.46
>>163
欅と乃木坂は知名度が変わらないの

つまり、純粋に乃木坂は世間に関心を持たれてないってこと
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:18:06.93
ケヤキッズ「テレビに呼ばれるより日経エンタの糞指標の方が大事ニダ」
0169名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:18:19.90
欅は六年後忘れさられてるだろうな
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:19:01.19
>>167
変わらない?
画像見えない?
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:19:31.21
>>168
どんなにTVに呼んでもらっても、欅より関心持たれないし知名度も変わらないんじゃねえ...
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:20:05.26
欅関心持たれてないからテレビ呼ばれないんじゃないの?
0173名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:20:20.06
>>172
正論やめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:20:39.51
関心持たれてるはずの欅なんで仕事ないのか説明してくれ
0177名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:22:07.33
より関心持たれてるはずの欅が全然歌番組出れないのに乃木坂さんが出まくっているのはなぜ?
0178名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:22:30.40
乃木坂を見切って欅にいったわけだから、自我を制御するためにも乃木坂には成功してほしくないわけよ
安っぽいボルボックス以下のプライドよ
プライドとも言えないしょうもないウンコ
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:22:51.19
そりゃ関心持たれてるのは平手がいる欅だから

乃木坂は主力メン揃ってても関心持たれてないけどw
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:22:57.63
ロキノン!ロキノン!だったのが日経エンタ!日経エンタ!になったんやなケヤキッズは
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:23:45.09
この地震なしボコボコにされた>>46やろww
0182名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:23:58.75
>>179
意味わかんねーこといってんなよ
説明になってないだろ
0183名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:24:08.52
ケヤキッズ怒りの精神的過呼吸
0184名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:24:09.83
欅はもう終わったからなあ。移り変わりが激しい若者のハート掴んですぐ離れちゃったから
0185名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:24:10.27
>>46
息してっか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:25:07.14
なんで?ガラスの方が売れてるじゃなかったのかよ…
また欅負けたのか…
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:25:14.08
日経エンタが出してるんじゃなくて、リサーチ会社が代理店やマスコミに売ってるデータを日経エンタが載せてるだけですけどw

つまり平手がいる欅は乃木坂より全然マスコミ的には価値が上ってこと
0188名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:25:57.09
>>46が地震なしにして暴れてますww
0189名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:26:34.25
平手がいる欅とか今後成立しないものを条件に出すなよw
0190名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:26:38.86
平手もういないのに?
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:26:39.50
なぜ余計なことをしてまたこのスレ伸ばしちゃうのかアホ地震なしは
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:27:04.61
結果が出てないから何とも言えないな
乃木坂みたいに実際にメディアへの露出とかがないと、ただの妄想で終わる
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:27:04.68
>>182
桜井のいないミスチルを出そうとテレビ局が思うかって話

乃木坂は誰が出ても似たようなもんだからOKだけどw
0194名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:27:26.01
>>46ボコボコww
地震なしにしてもボコボコww
0195名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:28:17.20
いつまでアホみたいなこと言ってるの?地震なしは
0196名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:29:00.23
地震なしさん味方全然いなくて笑える
欅板なのにw
0197名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:29:16.43
精神的過呼吸になるって可哀想
0198名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:29:17.23
この茸=地震なし おもろいな
GW後半になってようやくスター爆誕w
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:29:34.38
確たる証拠を突きつけられて反論できないとアホ扱いですか?

https://i.imgur.com/QexWkyg.jpg
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:30:24.11
地震なしにして暴れる>>46をしばらくご覧下さい…
0201名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:31:07.20
>>46
息してっか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:32:16.84
>>196
欅ヲタはみんな5ちゃんなんてオワコンにいなくてTwitterやYouTubeコメ欄にいるよ

自分もヒマつぶしで乃木カスの相手してるだけだしw
0203名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:32:43.92
おっさんがゴールデンウィークにお人形遊びで勝った負けたとかバカかよ
0204名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:32:44.12
これが精神的過呼吸状態か
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:33:42.33
といいつつオワコンの5ちゃんにいる地震なしさんw
0206名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:33:44.36
日経エンタでは勝ってる
良かったな
0207名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:34:19.31
この地震なし欅オタですらないだろ
バレバレw
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:34:22.71
>>196
数人でまわしてるアンチスレで何言ってんの?w

連投がバレるからIDなしスレでしか暴れられないくせにw
0209名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:35:04.81
>>105
みたい!
0210名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:36:18.77
>>46
息してっか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:38.31
>>46
こいつはどうした
0212名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:38:38.75
再生回数とか金で買えるし
0213名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:53.23
平手の足枷になってんだから早く解散しろよ
0215名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:43:34.93
欅今までMステに1度しか呼ばれない事とかあったっけ?
平手居ないと需要ないよな…
Mステ出演時のCMすら、まさかの平手不在…だったし
0216名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:44:53.56
>>33
米津や星野は知らんけどRADにそれは失礼だろ
4thアルバムでオリコン初登場5位だけど2006年だぞ
youtubeで火が付くとかそんなのないわ
youtube自体が2005年末くらいに開始したサービスだし
お前らガキがネットやってたかも怪しい頃から売れてるバンドだわ
0218名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:52.90
歌番組に呼ばれないアーティスト。
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:48.29
>>217
うん、その何万倍も絶賛コメントあるけど、で?
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:54.57
>>217
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:50:01.79
まあ確かにガラスを叩けはほとんど聴かないな。
0222名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:51:36.76
>>219
>>何万倍もある
ねーよ。
0223名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:52:00.07
まさに一発屋芸人って感じだな
こうやって欅もテレビから消えていくんやなぁ
0225名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:52:49.29
>>219
なんかこいつからガチ臭がする
庭ねんじゃない?
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:54:16.83
>>142
数字は単なる数字でしかなくこの数字を参考にしてキャスティングしてもらえるかどうかが問題
実際はこの数字以外にプロ用の細かい分析されたデータを売り買いしてる
もし数字が低い方に出演数、出演質で負けるなら事件事故不祥事で知名度関心度が上がっただけという解釈せざるをえない
0228名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:55:19.26
>>227
あ…紅白失神…
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:56:19.96
昨年末の特番での失態が
今の事態に繋がっている

あんなことやられて
そうそうオファーなんか来るかよ
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:56:39.40
>>226
0231名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:58:03.45
平手とかいう不穏分子かかえてて呼ぶわけないじゃん
しかもそいつがセンターで番組出ないとか企画通らないだろw
0232名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:59:46.57
出来の悪い妹だな。
必要不必要は置いといて
レコ大は今年も乃木坂だな。

乃木坂側も欲してないだろうけど。
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:03.50
>>227
平手が復帰した後をお楽しみにw
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:01:13.87
乃木3期の選抜メン

山下美月
3時間睡眠慣れた

乃木3期の下位メン

佐藤楓
昨日からもうあっという間に5月や〜
4月は超絶怒涛の1ヶ月だったな〜
忙しいって有難いことだ(´;ω;`)

吉田綾野クリスティ
ここ最近休日がないくらい
バタバタと動いてます。
幸せな疲労感だー

欅キャプテン
最近2年半で1番仕事ないんですよ

ファーーーーーーwwwwwww
ファーーーーーーwwwwwww
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:01:53.85
>>231
Mステ呼ばれてますけどw

なんかさっきから読んでると欅がガラスでMステ出たこと知らないで煽ってるのがいるw
0236名無しって、書けない?(台湾)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:06:14.40
>>234
まあ、3期は46時間TV→舞台東京公演→生駒卒コン→舞台名古屋公演だったから忙しかっただろうな
下位メンでも雑誌グラビアなどのオファーもあるし、そら忙しいやろ
四天王の忙しさは言わずもがな
0237名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:06:52.38
>>235
Mステのガラ割れに平手は出てねえよ。
よく読め無能。
0238名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:07:10.23
>>235
Mステ以降呼ばれてないだろ
平手いないなら結構ですってことじゃないの?
0239名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:08:01.31
そりゃあ今のアイドル界のトップグループだからこれくらい当たり前だろ
以前は同じ曲で短期間で出演とかAKBがよくやってた印象
単純に欅が坂を登っていってて乃木坂姉さんはその一歩も二歩も先を行ってるって事なんじゃね……
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:11:22.07
平手いない演出なんか何回もできないし欅はとりあえず平手が戻ってこない限り無理だろう
0241名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:12:20.49
ガラ割れのテレビ披露は特番除いても風吹かより少ない。
これ豆な。
0242名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:12:47.74
先週あんだけ生駒のそつぎょうフィーチャーしといてしれっとまた出てくるのか?
0243名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:16:37.13
7年目の乃木坂が3年目の欅にマウント取る滑稽さw
3年目の乃木坂なんて今の欅よりはるかに人気なかったのにw

同様に7年目の時のAKBにもボロ負けしてるけど、今の人気でマウント取りますw
0244名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:18:41.02
欅はもう長濱みたいな脱ぎ抜き仕事を増やすしかない
0245名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:19:52.94
>>243
でも3年目の乃木坂と比べて3年目の欅って全然仕事ないよね。
0246名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:21:06.72
>>243
今と比べたらボロ負けしてるから
昔と比べるニダ!
0247名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:22:19.99
芸歴持ち出した時はガチで効いてる時やぞ
0248名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:22:34.83
>>243
でも乃木坂は3年目で神宮やっているけど欅はできるの?
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:23:22.03
>>243
サイマジョが!
3年目が!

→過去にすがる欅オタの図
0251名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:23:55.19
地震なしもう過呼吸だろ…
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:24:02.71
平手のお気に召さなかった楽曲でミリオン売る乃木坂はほんとに凄いw
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:26:10.15
>>248
平手が帰ってきたらドームも余裕
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:28:33.99
>>249
アケカスみたいだな
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:28:36.63
>>253
質問の答えになってなくて草。
できるの?できないの?
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:29:50.85
>>245
細かい仕事を数えて意味があるか?

大型ロックフェス呼ばれた?
docomoのタイアップ取れてた?
配信やYouTube再生数は?
若者向けのアンケートで名前上がってた?

トータル人気では惨敗でしょ?
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:29:52.49
>>236
46時間の2日後に乃木中の登山してるし
すげーな
0258名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:29:55.44
いきなりドームでやってまた失神すんだろw
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:30:00.06
>>252
なんか乃木坂には平手が気に入らなかったやつが回されてると言いたげだが多分平手フォルダにはもともと乃木坂の曲は入ってないよ

乃木坂と秋元がオフレコで次シングルの相談してたから
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:30:53.81
>>252
平手が糞曲選んでくれてるおかげやな
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:30:54.01
>>255
できるという答えを書いたのに分からないのか...国語何点?
0262名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:31:02.47
>>251
心のオナニーで落ち着かないと…
0263名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:32:56.23
地震なし顔真っ赤で心臓バックバクやろw
それを精神的過呼吸って言うのかしら
やっぱ秋元康すげえええええええええ
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:33:12.38
>>248
は?欅のホームは武蔵野の森総合スポーツプラザだから
なめんなよ
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:33:31.14
>>261
平手が戻って来て今年神宮クラスでできるってことね。オッケー。
平手が戻らなかったとか言い訳は通用しないからな。
0266名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:33:57.83
>>46さんよそろそろ地震なしやめなよw
0267名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:34:32.89
精神的過呼吸に陥った地震なし
0268名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:34:56.33
>>256
意味があるかないかじゃなくて
仕事があったかなかったかの話ね。
話をすり替えないで良いよ。
0269名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:36:10.27
>>265
そもそも全ツあるかどうかすら危ういけどな。
0270名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:36:25.93
でも乃木坂って8thで初めてMステ出たんだよねw
欅坂はデビュー曲から呼ばれてます

ザッコwww www www
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:36:42.93
日テレ「NO.1アイドルは乃木坂」

https://i.imgur.com/YCg1hgT.jpg


ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0272名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:36:53.09
>>252
クリエイター平手の審美眼を信じろ
0274名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:37:26.50
バ漢信過去の話しかしてなくて草
0275名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:37:32.14
乃木3期の選抜メン

山下美月
3時間睡眠慣れた

乃木3期の下位メン

佐藤楓
昨日からもうあっという間に5月や〜
4月は超絶怒涛の1ヶ月だったな〜
忙しいって有難いことだ(´;ω;`)

吉田綾野クリスティ
ここ最近休日がないくらい
バタバタと動いてます。
幸せな疲労感だー

欅キャプテン
最近2年半で1番仕事ないんですよ

ファーーーーーーwwwwwww
ファーーーーーーwwwwwww
0276名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:37:59.79
過去の栄光にすがるなんて

アケカスかな?
0277名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:38:21.67
>>273
プロレスやってる最中にたまにガチモンが混ざるの笑える
0278名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:39:40.53
同じだけお金かけて応援してもこの差
ステマだけで取り柄なしサボりまくる糞センターのせい
本当に迷惑でしかない
0279名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:39:40.78
精神的過呼吸って便利な単語
0280名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:39:51.62
















0281名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:41:40.95
タモリ『欅坂は最近どうなの?』
菅井『ウフフフ』
呼ばれるわけ。
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:42:49.16
>>268
人気の話してたのに、仕事の話にすり替えたのはそっちでしょw
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:43:26.02
かち上げっぞ!
0284名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:45:25.50
>>281
あーごめんほんとだ。
過去の話しかしてなかったのが滑稽でつい…
0285名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:45:57.37
>>280
下り坂だな。
0287名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:48:39.61
まだ視聴数とかいってる奴いるのか
タグ付け寄生雑魚のくせに
0288名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:48:53.95
ミリオンアーティストなのに仕事ないってどゆこと
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:49:46.94
>>288
正確にはまだ出荷ミリオンな。
ひらがなに頼りに頼った出荷ミリオンwww
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:51:04.77
バ漢信が普段バカにしてる乃木坂より
よっぽど握手アイドルな件。
0291名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:53:02.89
>>265
それだと逃げ道あるからこうするべき

平手が戻って来くれば神宮クラスでできるってことね。
戻ってきても3万未満の箱でしか出来なかったら言い訳はできないよ。
0292名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:53:06.89
でも欅坂さんまの番組出てたときは結構ニコニコしてたよね。トークに中身は無かったけど。
けやかけは安心しきって気が抜けまくっちゃってるのかな?
0293名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:55:49.22
乃木坂を見切って欅にいったわけだから、自我を制御するためにも乃木坂には成功してほしくないわけよ
安っぽいボルボックス以下のプライドよ
プライドとも言えないしょうもないウンコ
0294名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:57:03.49
>>20
たれたーれたれたーれwwww
0295名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:58:03.68
>>293
なんで乃木坂を見切ってて、
今の欅坂を見切れないのか理解不能だな。
俺は切ったぞ。
0296名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:58:46.66
壊れたラジオみたいに再生回数連呼すんのやめーやw
0298名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:06:57.48
>>295
兼オタは分かるが乃木坂を切ってまでって奴はそんないないだろう。
乃木坂を切る理由なんてこれまでの活動見れば分かるけど特になかったからな。
そう考えるとアケカス流れとかの方が多い気がする。
過去の栄光にすがるとことかモロ同じだし。
0299名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:22:41.35
>>296
心の拠り所なんで勘弁してやってくれ
これないと精神的過呼吸になってしまうのよ
0300名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:24:19.82
ソニーの再生回数なんて詐欺だしなw
0302名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:33:02.11
タイムショックとミラクル9でねるが気に入られてるテレ朝がなんで乃木坂ばっかり
0303名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:37:05.14
ぶっちゃけ乃木坂がMステに何回出ようがどうでもいいw

早く平手のガラスが見たい、それだけ
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:38:22.38
>>303
一生見れないよ
もう今泉小林にその曲譲ったから
0305名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:40:47.51
ぶっちゃけ平手がいれば他誰でもいいって便利じゃない?
0306名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:44:46.50
平手が出演拒否るから仕方がない
0307名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:48:17.96
>>291
段階踏むからまずは横アリとかSSAのアリーナモードじゃね
0308名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:49:25.25
再生回数自慢と言ってもアイドルは意外と伸びないんだよ。アーティストは数千レベルはざらで
欅より多いのはゴロゴロいる。サイマジョは突出してるけど他は並程度
0310名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:52:17.90
MV視聴数が増えたらなんなのっていう
0311名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:59:33.56
MVしか観るものないくせにw
更に、乃木坂のタグ一杯付けて必死過ぎる
0312名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:01:20.68
ガラスを割れのタグw

PV
MV
欅坂46
ケヤキザカフォーティーシックス
ガラスを割れ!
ガラスヲワレ
乃木坂46
乃木坂
ノギザカフォーティーシックス

欅坂
けやき
ひらがなけやき
けやき坂46
けやき坂
サイレントマジョリティー
世界には愛しかない
二人セゾン
大人は信じてくれない
制服と太陽
夕陽の涙
僕たちの戦争
誰よりも高く跳べ!
不協和音
W-KEYAKIZAKAの詩
微笑みが悲しい
チューニング
割れたスマホ
僕たちは付き合っている
エキセントリック
風に吹かれても
それでも歩いてる
避雷針
波打ち際を走らないか?
グループ発展祈願の旅
もう森へ帰ろうか?
イマニミテイロ
ゼンマイ仕掛けの夢
バスルームトラベル
夜明けの孤独
0313名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:03:01.01
シンクロニシティのタグ

乃木坂46
乃木坂
ノギザカフォーティーシックス
サヨナラの意味
インフルエンサー
19th
西野七瀬
西野
ななせまる
白石麻衣
白石
まいやん
生駒里奈
いこまちゃん
センター
大園
与田
シンクロニシティ
Against
雲になればいい
新しい世界
スカウトマン
トキトキメキメキ
言霊砲
0314名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:06:07.25
>>312
これってどうやって調べるの?
0315名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:07:45.59
でもタグをつけた乃木坂が欅より全然再生されてないからなぁw
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:08:35.90
検索数NO.1の乃木坂を利用して何が悪い
0318名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:11:45.39
>>315
MV以外にも一杯動画あるだろ
頭が悪そうだから黙ってたほうがいいんじゃね?
0320名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:15:04.44
>>318
うん、乃木坂のMVもそのMV以外の動画とタグ付けされてるよね?

なんで欅より再生回数が全然下なの?w
0321名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:15:50.67
>>319
そうなんだw
しかし欅坂必死すぎだろwww
0324名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:18:44.42
乃木坂に限らないけど別にMVばっか見るわけじゃないでしょ?
ライブBDとかもあるし番組も出てるしラジオもいっぱいある
0325名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:19:28.13
>>48
こういうのが論破っていうんかな
なんか清々しいな
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:23:29.01
>>323
MVの再生回数が倍も違うのにその言い訳は通用しませんw

乃木坂のMVは乃木坂ヲタにすら不評、だから見られてない、それだけ
0328名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:25:51.54
乃木坂の46時間TVの動画を観たあとに自動再生で放置してたら
勝手にガラスを割れが再生されて
再生回数が水増しされる。
0329名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:26:03.80
乃木オタはMVにそこまで執着ないもんそりゃ伸びないよ
見たいのは乃木坂メンバーのわちゃわちゃだし
だから乃木坂のまとめは伸びやすい
0330名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:28:50.04
乃木ヲタはCD買って見る
欅ヲタは無料動画を見る

衣装に差が付く
0331名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:35:04.04
よほど話題になる数(億単位)の再生数や配信DL数ならゲストで出演依頼が来るだろうけど
一人でカウントアップ可能な指標をTV局は重視しないでしょう
握手で売上伸ばすCDも一応ミリオンなら多少は価値あるけどそれも参考程度
重視するのはファンの絶対数=動員力
やっぱりドームやSSAスタジアムモード500LVの価値はでかい
0332名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:36:03.67
>>329
設楽と飛鳥のイチャイチャ動画すごいもんな
0334名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:00:10.30
生駒LV中華に上がってたけど紹介した奴ガチで注意されてた
0335名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:20:04.77
>>315
YouTubeの検索数ランキングは欅より断然乃木坂のが多いって知ってた?
乃木坂はMV以外の動画に需要がある
更に言うと2017年芸能界で一位の検索数は乃木坂
0336名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:25:30.25
平手いないとここまでテレビ仕事減るんだな
0337名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:38:32.88
スターダストプラネット
http://www.stardustplanet.jp/
5月 5日 (土曜日)

【夏S】イープラス先行受付中!5/1(火)22:00〜5/6(日)23:59 - メットライフドーム, 日本、〒359-1153 埼玉県所沢市上山口 所沢市上山口2135

いぎなり東北産 たこ虹全国ツアー2018「CLUB RAINBOW」@宮城・Rensa - Rensa, 日本、〒980-0811 宮城県仙台市青葉区一番町4丁目9?18 TICビル 7F

たこやきレインボー たこ虹全国ツアー2018「CLUB RAINBOW」 - 宮城・Rensa

ときめき?宣伝部 ときめき?宣伝部がこちらから行く!47都道府県 握手会の旅F?徳島編? - ゆめタウン徳島 セントラルコート

はちみつロケット 「劇団はちロケ プレ公演 〜 劇団旗上げワークショップはいばらの道 〜」 - ニッポン放送 イマジンスタジオ

ばってん少女隊 5thシングルリリースイベントツアー「いま、会いにゆきナス」 - 愛知・エアポートウォーク名古屋

ロッカジャポニカ Spring Tour 2018@梅田クラブクアトロ - 梅田クラブクアトロ

私立恵比寿中学「でかどんでん」発売記念フリーライブ  大阪・あべのキューズモール3Fスカイコート
0338名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 02:55:08.16
>>336
平手がいても歌番組が2つ3つ増えるだけで乃木坂の勢いは止められないと思う
武道館2Daysと武蔵野2Daysでセンターを完璧に務めても反逆路線では王道路線でミリオン連発には敵わない
0339@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 03:49:06.90
>>338
止める必要ないやんアケカス
0340名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 03:54:41.21
>>233
ドタキャンもあり得るからな
0341名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 04:28:11.65
>>335
へーえ
0342名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 04:55:19.51
本当に仕事ないな
0343名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 05:07:44.10
そもそも姉グループである乃木坂の勢いをなぜ止める必要があるんだ?
AKB流れが多いのか欅って
どっから怨念みたいなヲタがでてくるのか不思議だったが

欅ができた経緯からいって兼ヲタのが多いだろ
現に乃木の全握とかぶった5/6の欅のフェスチケット会場ショボいのにあまりまくってるじゃん
0344名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/05/05(土) 05:13:17.70
>>112
わろた
0345名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 05:37:57.33
>>343
漢字欅がすぐに乃木坂を追い抜くと思ってたのに崩壊寸前だからだろw
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 05:56:13.82
>>335
乃木坂が何年先にできて、動画数にどれくらい差があるのか分かってます?www
0347名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 05:59:19.49
>>343
乃木坂を見切って欅にいったわけだから、自我を制御するためにも乃木坂には成功してほしくないわけよ
安っぽいボルボックス以下のプライドよ
プライドとも言えないしょうもないウンコ
0348名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:36:26.21
再生数しか誇るものが無いとか
ホント恥ずかしい
ユーチューバーかよ
0352名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:21:07.12
ここはイマニミテイロだろ
0353名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:21:30.39
>>343
48Gから流れてきたやつは対抗意識持ってるな
馬鹿だよな
0354名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:23:40.28
炎上グループ欅
0355名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:43:37.06
>>349
差が開いてってるな
紅白の失神はやって良かったのか
なければもっと大差つけられてた
0356名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:47:23.18
>>349
失神芸はインパクトあったけど最近は下降トレンドに入りつつあるな
0357名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:01:54.66
不可解なのは

ガラスを割れは再生回数がシンクロニシティの倍くらいなのに
検索されてないw

https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=2018-03-05%202018-05-05&;gprop=youtube&q=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%82%92%E5%89%B2%E3%82%8C,%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%B7%E3%83%86%E3%82%A3
0358名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:05:34.86
>>357
を がつくとなぜか認識されないので測定不能
0359名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:11:08.11
Mステなんか曲カットされまくりなのに、自分たちのパフォーマンスをとか言ってる欅ほんとダサいわ
ファンはルックスしか見てねぇよカス
0361名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:26:12.55
アイドルヲタクが世間から蔑まれるクズ集団なのは本スレを見ても明らか
0362名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:38:01.13
>>358
サンキュー
駄目だね
0364名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:48:00.87
>>343
乃木坂が落ちれば自分らの天下だと勘違いしてるから。
0365名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:49:00.10
>>118
そんな深い意味はない
とマジレス
0366名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:49:50.57
>>346
外仕事も増えないから差がつく一方やねwww
0367名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:53:00.06
てか乃木坂なんで二回出れるん?
この前生駒に花渡したやつもシンクロだったよな?
0368名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:59:26.84
>>367
暇だから
0369名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:00:00.22
>>316
姑息
0370名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:00:38.56
>>367
売れてて
番組側から望まれたから
0372名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:05:04.55
>>343
欅がデビュー当時に欅ヲタは全周囲叩きまくっていたが、なぜかAKBだけは叩いてなかった
俺は元AKBヲタが欅の棍棒を使って叩いていたと思っている
0373名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:05:49.71
乃木坂最低だな
0374名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:08:21.60
>>371
ドタキャンされたらテレビ局はたまらんから
0375名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:19:26.84
新曲発売で1回、販売ミリオン達成で追加一回。もうすぐ欅もミリオンだから出られるんじゃない?
0376名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:20:14.55
生駒が辞めて
2列目センターは
これまで見たいな代役ではなく
正規昇格となるからそのお披露目
0378名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:03:30.22
島茂子さん出てる場合なんか...
0379名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:08:39.98
>>368
欅の方が暇じゃんwww
0380名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:15:55.83
>>376
誰?
0381名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:20:27.17
>>379
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:55:33.95
>>346
ああいえば上祐
0385名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:00:18.58
日テレで今やってる番組にしゃべくりVTRのひょっこりはん
他に百組近くの芸能人が過去VTR使われてるのにEPGに載るわずか数組入る乃木坂
こういった需要の延長線上にMステ通常回に同曲2回がある
0386名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:00:40.12
欅坂がこんな状態だから
坂道グループが下り坂だと言われないために頑張ってる

これで乃木坂の露出がなくなったら
坂道はオワコンって言われるし実際そうだろう
平手が戻ってくれば欅も出るようになる
0387名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:12:22.36
あのラジオがあった後では
素直に欅坂を箱推しでの応援は難しい
0388名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:59:15.22
ハロウカス発狂w
0389名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:02:30.42
>>4
もう漢字を痛ぶるのはやめにしませんか?(震え)
0390名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:29:44.93
そりゃセンター平手がグループ活動に協力的じゃないのだから
動きようがない
0391名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:41:57.75
2018.5.3 菅井キャプテン談
デビューからで一番暇です。。。
0392名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:56:10.54
>>390
フェスのチケット買ってやれよ・・・売れないから値下げしたんやで
0393名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:08:40.74
まじで何なの?あらゆる指標で追いついたのになんでこんなに差があるの?
0394名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:10:48.90
>>393
あらゆる指標とは?
どうせ全部運営が有能ってだけのあの指標?
0395名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:11:39.70
ほとんどの指標で追いついてないよ
好調だった去年1年の欅の売上を
乃木坂は今年1-4月だけですでに抜いてる
0396名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:12:19.38
>>393
まあその場しのぎの広告代理店じゃ当てにならないってことだろうね
0397名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:51:04.65
>>393
絶対数が不要な指標では好成績
廉価で済む指標では好成績
0398名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:57:53.93
がなヲタってMステすら出れないグループのファンって自覚あるのかな?漢字や乃木坂は紅白レコ大出てるんだよなw
0399名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:59:02.04
>>393
なんだよあらゆる指標って
そんなだからハングル欅云われる
0400名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:36:20.41
>>393
一番大事なグループの総合収益にまだ倍以上差ついてる
去年乃木坂さんが80億 欅ちゃんが38億
今年はバースデーライブのBlu-rayが例年より売れてるからもっと差つくぞ
0401名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:47:36.34
欅坂去年のバスラ出したらどれくらい売れるかね?最初で1日だから安いだろうけど結構売れるんじゃない?
0404名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:58:59.46
>>400
動員数は1/3以下
0405名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:59:52.76
>>403
欅は生歌だもんな
0407名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:51:34.52
>>406
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0408名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:51:52.29
>>402
あれ?今週は無視かな?
0410名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:50:34.10
これ多分本来はジャニ2組が出る予定だったがTOKIO問題で城島1人にして空いた枠をソニーが買ったんだよ
城島が出て一言話しても他のジャニが出るとチャラチャラした感じになるから
ソニーばかり3組だからな
2組はよくあるが3組はあまりない
0413名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:12:12.45
うちも欠席者以外全員出演ですし
0414名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:14:22.20
失神されても困るんだよね
0415名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:19:11.63
収録ならまだしも生で失神は勘弁してくれよってなるわな
0416名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:26:33.50
>>414
コントとして見てくれませんか
0417名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:32:46.75
多分北野だな。修正入って41人


http://post.tv-asahi.co.jp/post-46305/amp/

乃木坂46はストリングスをバックに『シンクロニシティ』を披露し、41人でMステならではのスペシャルパフォーマンスにも挑戦する。

日本一の一輪車グループ・ミラクルが乃木坂46のヒット曲『インフルエンサー』をパフォーマンスするVTRも放送される。
0418名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:35:08.74
ますます差が広がって行くな
0419名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:58:30.58
握手参加者は全員TVに出られる乃木坂

握手奴隷を飼ってる欅坂
0420名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:32:44.35
>>417
生駒の卒業ライブにはいたけどまだ握手会や外仕事は無理なんだな
0421名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:35:29.50
>>419
紅白も全員だったな
0422名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:08.35
合同オーデ事務局に「今から希望先変更できますか」という問い合わせ殺到の予感w
0423名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:46:11.61
辞退して5期狙います
0425名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:12:40.32
乃木坂全員出演かよ、すげえなw
0426名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:17:48.03
きいちゃん出てほしい
0427名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:19:44.47
北野が休業中だから出ない 出るのは41人
0428名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:22:46.17
74名無しさんにズームイン!2018/05/11(金) 04:56:17.60ID:hqGOZjp30
乃木坂の一番有名な子が割とつまらないほうの下ネタドラマ出てて悲しさがあった(´・ω・`)
0429名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:13:37.28
>>406
(ノ∀`)アチャー
0430名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:14:10.70
欅のワンマンセンターが不在のときに乃木は真のセンターぶち込んできたから仕方ない
0431名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:50:38.97
乃木ヲタだけど、山下美月ちゃん表紙の週間少年サンデー売り切れ続出だから!
白石、西野、飛鳥、美月、与田に勝てるの?
0432名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:52:18.08
サンデーは元々発行部数少ないんで…
0433名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:56:01.76
橋本奈々未「いつかMステに乃木坂全員で出たい」
0434名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:48:12.06
>>431
コナンのせいだからどや顔で言うのやめたほうがいい
0435名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:41:16.01
ひらがなを奴隷扱いして来た漢字がひらがなといっしょに音楽番組に出ることはないからなw
0436名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:49.50
また今の欅に無い眩しいヤツを見せつける気か
0437名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:58:44.06
42人てなってたな。北野もでるのか
0439名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:19:49.42
ねるは週末の新潟遠征で忙しいから
0441名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:08:44.85
梅澤が生駒の位置でワロタ
初めからこのフォーメーションだったんだな
欅が沈没している間に、3期選抜すでに5人やぞ、着々と世代交代を進めている
0442名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:16:00.94
与田ちゃんが可愛かった
0443名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:25:41.33
生駒の位置には星野で
星野の位置に梅澤だよ
0444名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:36:37.28
なんかメディアの話題乃木坂ばっかだな。欅はまとめサイト見ても内輪のしょうもないネタばかり。しかもほとんどがひらがなけやき。やっぱ欅は平手がいなきゃ話題にもならないし戦えないんだよ。
0445名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:41:34.86
北野日奈子
0446名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:06:41.02
密かに思いでMステ出演で
卒業きっかけ作って活性化狙ったな
0447名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:13:01.25
       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/|
     / /ー  ー\
 (⌒ / /  ⌒ つ⌒ \
(  (6           |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( | \____ノ | < 板違いの糞スレ
    ̄\  \__ノ /    \_________
       \____/
   /        \
   | |        | |
   | |        | |
 |⌒\|         |/⌒|
 |   |    |     |   |
 | \ (         )./ |
 |  |\___人___/|  |
 |  |    λ   .  |  |
        ( ヽ
        (   )
       (____)
0448名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:25:11.86
>>410
4/27がダンス特集で5/11に放送した一輪車のダンス部とインフルエンサーのコラボを4/27に放送したかったんだけど、何らかの理由で放送出来なかったので収録済みのVTRを放送するためにまた乃木坂を呼んだと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況