X



トップページ欅坂46
45コメント10KB
昨日の平手と秋元康のラジオの感想を書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:01:45.82ID:jtRVj/p/0
欅オタの100%が気持ち悪いと思っただろう
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:02:57.21ID:HBECm/8Sd
満場一致でキモチワルイ
0004名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:02:59.54ID:iwDQrzi40
ただただひたすらきもい 60歳の爺さんと16歳の生娘の会話じゃないわ
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:04:55.91ID:5PhIqAdI0
やすすの付き人になればやりたい放題か
0006名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:06:34.60ID:SY8AIzO/0
孫にあまい爺さんと、爺さんを金づるとしか思ってない孫の会話だったな。
0008(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:11:44.49
>>4
生娘じゃねえからw
0009名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:18:33.13ID:wzBSX06Z0
てちはクリエイターとしての才能もあると知った
そういうの考えてるのが好きなだろうな
無能が多いグループの中でてちだけなんでも凄すぎ
0011名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:44:04.89ID:Gp4+ZISzp
応援するなら断然前の3人!
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:12:43.15ID:icQ6l2x9d
嫌われてる平手はラジオに出演しまた叩かれまくりの大失態
黙ってサボってそのまま出てくんなよ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:23:21.21ID:laKh9Di1d
迂闊に出て来ない方が平手の為だった無能な結果になってしまったな
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:39:45.17ID:idCJo4m6d
やっぱみんな不貞腐れてる無能な平手を叩くのが一番楽しそうだな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:02:35.01ID:UQSfAGmrd
平手解雇処分
0016名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:19:30.90ID:aaimqUwVK
>>9
才能が有るかどうかは不明
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:23:40.28ID:fVXGeYq7d
平手生存ブス確認
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:54:07.67ID:nQPWa4jYd
LINEで誘われのこのこやって来るブス平手メンバー
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:59:53.53ID:OyRtKI0fd
ファンにブログは書かないが
秋元にはLINEを打つファン嫌いなブス平手
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:10:19.99ID:cAhaW0/GdNIKU
声までブスだった
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:30:20.35ID:nwZlB8NIa
菅井と長濱と小林の無能っぷりが露わになった
特に菅井の素っ頓狂な返答とビジョンのない二番煎じの将来像、そして極めつけが秋元へのおためごかし
2週に渡る葬式回となったプレゼン企画大会で、今更危機感抱いた上で他芸人に何とかして貰おうという根性
キャプテンに不適格
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:53:36.56ID:sjmE11Qzd
平手の無能っぷり

平手がブスすぎる

歌も下手
ダンスも下手
顔もブス

平手は3列目固定でいいよw

https://i.imgur.com/1JdDmLe.jpg
https://i.imgur.com/Tglv2b1.png
https://i.imgur.com/4Abc907.jpg

平手って下手糞だな

平手がセンターなのに
周りの評価はこんなもの

平手ヲタ悔しいのうwwwwwww悔しいのうwwwwwwwwwwww

センター様の名前がベスト5にも入ってないってプライドがズタズタにされるじゃん

欅坂46のダンスが上手いメンバー&下手なメンバーランキングTOP5を大公開!【最新】
http://aikru.com/archives/3926/

欅坂46の歌が上手いメンバー&下手なメンバーランキングTOP5を紹介!
http://aikru.com/archives/3925/

歌が上手いランキングでも
ダンスが上手いランキングでも
平手の名前出てこないな

平手は何やってもダメだな

芸能三大主要素の歌ダンス演技力
センターずっとやってて欅内で演技力があるメンバーランキングにも入って来なかったら平手は完全に無能人だな
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:26:48.13ID:AbtoBCgwd
NHKの特集番組でラジオの様子映像で流してたが
平手だけカットされてやんの
ざまあ過ぎてワロタwwwwwwwwww
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:50:13.63ID:Zds7+oJbd0606
 
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:01:49.94ID:nHOrRoaWd
【悲報】平手だけ全編カットされる
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:50:59.61ID:D+bDCp8Nd
嫌われ者のグロ平手デブスは
さっさと辞めろよ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 04:06:47.76ID:D7tZ1Hend
 
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:59:41.44ID:u8E+83lLd
性格悪過ぎ嫌われ平手ブス
運営はこんな奴押すの止めろ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:36:55.44ID:VMo8NZqTd
【デブの極み】平手の顔がぶくぶくと太ってデブス新キャラ引っ提げて無能からのバラエティー班で復帰予定【ブスの極み】
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:32:08.80ID:2RVuosd0d
平手真理狂

麻原死刑執行と平手が想定外の豚になっていて
平手以外のメンバーを敵に回して信者が5ちゃんで報復テロw

ハルマゲドンで洗脳スレ乱立も
平手が益々孤立して堕落して苦しめて行く結果に
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:29:46.11ID:KFeD7bW1d
ブタ

ブス
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:10:45.77ID:36yli/bId
ブスデブグロ
三拍子揃ってるのは無能平手ゲロブスだけ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:13:00.73ID:xe1LccZkd
平手はAIでもダントツ一番のブスって評価されてたが
現実でも欅で一番のリアルぶっすだよな

こんなシワクチャ顔のすっげーブスで
よくセンターに立ってられるわ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:17:43.61ID:JLUdQMkad
笑顔が不気味な顔がシワクチャ化け物ダウン症の平手

でぶっす(σ゚∀゚)σ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:12:56.71ID:GgICEap3d
ダウン症バセドー病併発と噂のブス平手
病み上がり復帰ブススレアゲ

今泉早く戻って来て平手ブスをぶっ潰して欅の平和を取り戻してくれ〜
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 13:49:17.67ID:5dbRkwdNd
自分の事しか考えてない性悪平手ブスに批判殺到!!!!

【朗報】ひらがなけやきさん、平手考案の共和国セトリで見事にハブられるwwwwwwww ★2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532159929/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況