X



トップページ欅坂46
31コメント10KB
平手がいないと欅坂に仕事自体来なくなるという事実をメンバーもヲタも重く受け止めるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:23:50.08

結局平手個人の個性に乗っかってグループがでかくなっていただけで、
平手がいなくなればメンバーが同じように活躍できるわけじゃなく別の選択肢に行かれるだけだった
最初はリーダーシップをとっていた平手からヤル気を奪った環境を直し、
平手が戻ってくるまで耐えるにはどうしたらいいか考えよう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:25:44.51
平手〜戻ってこい〜
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:28:14.56
なんとなくノンフィクションの時点でわかってたこと
平手は一人でもTAKAHIROや秋豚が噛まなくてもむしろ評価される
他は個人として評価されたことほとんどないんじゃないか
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:29:25.81
何したらいいのかわからないと集まる前にオーデ受けたり人脈広げたりスタッフと信頼関係築きなよ…
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:29:52.91
欅=平手ってのは誰が見ても明らかだし
欅を大きくしたのは平手一人なのに
今泉とか小林みたいな無能なブスは自分でもセンターに立てば平手みたいになれると勘違いしてセンター宣言
小林なんて過去6回のセンター選びに失敗した運営はあほとブログに書く始末

どんだけ自信過剰なんだよ
ゆいちゃんずがセンターになったら今までずっと出てたMUSICFAIRにすら呼ばれなくなってやんの

業界関係者にとっても
ファンにとっても
平手の欅に出て欲しいのであって
ゆいちゃんずの欅なんて需要がない
今泉と小林はアイドルとして通用しない
この現実を見せるために欅はこのまま地下アイドルになればいいよ
今年は紅白も無理だね

欅ファンはひらがなに大移動しよう
ひらがなの方が若くて可愛いし番組面白い
メンバーみんな頑張ってるから応援し甲斐がある
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:31:06.30
>>5
漢字がダメでもひらがなに興味ないからw
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:35:05.90
みんな仕事は勝手に降ってくると勘違いしちゃったんだよなあ
MVだけで自動的に外仕事が舞い込んでくる平手がいるから
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:49:18.60
っていうかもう漢字に興味ないし。
こんな状態で平手が戻ってきても何かが変わるような気がしないからな。
どうせまた変な自称ロックのCDを握手で売って冠葬式番組やるだけでしょ
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:35:02.77
平手がいた去年の同時期より仕事増えてるけどな

2017年4,5月 漢字のイベント
4月
アニラ
5月
ガルアワ

2018年4,5月の漢字のイベント
4月
アニラ
5月
ビバラ(欅坂&ねるソロ)
ガルアワ

2017年4,5月のテレビ出演
4月
SONGS(欅坂)
Mステ&46show&CDTV(新曲披露)
体育会tv(菅井)
けやかけ
5月
村ドラマ残客
けやかけ

2018年4,5月のテレビ出演
4月
掘り下げ隊(菅井)
タイムショック(ねる)
さんま御殿(ねる)
ミラクル9(ねる)
さんまの転職(ねる今泉)
スカッとジャパン(小林)
水谷豊の絶品名画探訪(佐藤)
あっぷっプリ
けやかけ
5月 現時点で判明してる出演情報
あっぷっプリ
けやかけ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:00:32.87
危機感を感じる場面なんて過去いくらでもあったのに
何も変わってないどころか
未だに中学時代の彼氏と別れずお泊まりしあってる

他のメンバーも意識改革が起こってないってことは
同様に裏じゃ遊びまくりでアイドル活動を本気で頑張る気はない
こんなグループは応援する価値がない

漢字はもう解散でいいよ
アイドルになりきれなかった失敗グループ
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:20:51.19
平手が全てのグループだからね
ぶっちゃけ平手以外なら志田とか原田とか代わり誰でもいいんだよ、適当にオーデしろ
今後の欅は平手が復帰できるかできないかだけだよ
というかこのグループは一生そう
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:41:44.19
と、秋元先生はおっしゃっております
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:58:51.36
>>11
その忙しい去年ですら乃木坂の1/3も営業収入ないんだから
今年は衣装もショボいわけだよな
0016名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:42:09.60
いよいよ終わりですね。
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:39.45
平手坂ってことをまだ認めようとしないチンカスが多すぎるな

平手だからこそみな大金を放り投げてきただけなのに
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:53:19.29
平手以外のメンバーがでしゃばるとこうなる
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:55:20.09
最初から平手坂46のバックダンサーということで募集かけてれば何も問題なかった
そうすれば今泉とか小林みたいにセンター立ちたいという野心ある奴は絶対応募してないだろ
0021名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:56:35.21
音楽番組に呼ばれないのが全てを物語ってる
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:57:46.92
賢いのは上村とか1部のメンバーだけか
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:14:11.68
ある意味楽なグループでしょ
他のメンバーなんかどうでもよくて、平手さえ戻ってくれればまた昔みたいに引っ張りだこになれるんだから
0024名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:30:21.13
可愛いねるが外仕事のテレビ番組で目立ったから良かった!
0025名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:11:07.97
秋豚にも欅は仕事がなくて暇とか言われてたな
そりゃ平手さん抜きの欅なんか誰も使いたがらないでしょ
0026名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/09(水) 02:16:34.22
写真集売上をみればわかる様に欅坂の中で一番支持層が広いのがねる!
そのねるを中心にやっていけばOK
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 02:34:42.78
平手以外のメンバーは選抜外アンダーみたいなもんだし
しょうがない
0028名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/09(水) 08:02:10.45
「私たち、てちがいなくても頑張ります」(笑)

はい、頑張って下さい
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 08:06:44.54
平手がソロになればいい
みんな丸く収まる
どうせ平手が戻って来ても下向いてるんだから意味ない
0030名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/09(水) 08:07:48.24
>>29
運営とソニーが手放すわけないだろバーカ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:33:55.73
平手以外のメンバーが今さらやる気出してどうこう変わる問題でもなかろう
欅のイメージが「神センター平手とバックダンサーズ」的に印象づいてしまってるから
それが欅の存在価値になっていて、それ以外の何かは期待されていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況