X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
三大ゴルゴ13初心者が驚くこと ゴルゴはしょっちゅうセックスしている さいとうたかをはほとんど携わっていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:38:19.82ID:2BCbhlu2d
チチカカ湖はどしゃぶり
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:39:55.04ID:QmzlAvKU0
ゴルゴ中級者が驚くこと ゴルゴ13はしょっちゅうセックスしてるがイッたのは一回だけ
0004名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:51:14.17ID:UZKnMHAsp
さいとう先生はゴルゴの顔だけは自分で描く
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:57:49.00ID:O6cYoB4Xd
最初はぺーちゃんよりおしゃべりだった
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:25:16.15ID:k2L6CBXX0
>>4
目玉だけだよ
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:26:56.36ID:UZKnMHAsp
セックス中でも背後は取らせないため、騎乗位しかやらないゴルゴ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:46:16.81ID:shu4v7Fra
韓国朝鮮が舞台になったことがない
韓国朝鮮籍の登場人物は一度しか出てない
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:51:40.45ID:CWo5fzLG0
分業制にしてるだけでゴルゴは描いてるぞ
総合プロデューサー
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:01:10.54ID:B/hoA2tUd
パンフレットの事はパンフと言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況