X



トップページ欅坂46
36コメント6KB
けやかけは誰がMCだったら面白い番組になるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:30:33.41ID:yk8d8Rfu0
内村光良
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:33:31.89ID:IPLIQn1xa
俺akaトラブルメーカー
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:40:51.77ID:FI0CpG4+d
うっちゃんはアイドルと絡んでも面白くならんよ
ネームバリューだけ見過ぎ
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:43:56.99ID:sGjoRET70
ロッチ
三四郎
はんにゃ
0008名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:10:44.59ID:w3M/9aC00
普通にハライチコンビでいい
土田も嫌いじゃないけど岩井が好き
メンバーが喋んなくてもハライチの番組として見れれば満足できるし
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:14:58.56ID:YGqy1SYY0
土田澤部は普通にいい仕事してるのにメンバーと信者のせいで大変そう
打てば響く乃木とがなを内心羨ましがってそうだし
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:16:35.88ID:j9n9jsbT0
ここは思い切って秋元真夏&生田絵梨花
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:29:06.07ID:mbFks1tz0
ここは運営に大きな影響力のある橋本奈々未みたいなメンバーに暗躍してもらうしかないな・・・最終手段
欅にはいないか?平手くらいしかいないから無理か
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:41:16.33ID:Jg4c027ca
何でもかんでも、何がなんでもMCのせいにする漢字信者さん…w
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:22:28.67ID:5AW4aCPyd
明石家さんま
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:52:18.80ID:lEALRigYp
土田晃之と野呂佳代
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:57:35.31ID:Sp4+k4cjd
ルー&ラッキイ
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:08:01.80ID:ARS+RmTp0
欽ちゃん
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:38:15.89ID:bNX1C9ZZ0
乃木坂っぽい番組を継承とかいらんかったんだよ
ガツンといける人
0023名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:41:17.71ID:kCyGfR9aM
>>17
相方の岩井になるだけで澤部が気を使わずに生き生きとMCできるからだいぶ違うと思うぞ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:11:28.60ID:biAbXJCf0
秋元と今野
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:40:41.32ID:QSSytanVd
草野仁
0026名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:51:30.74ID:PMT5SOWd0
高田純二
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:09:31.25ID:OZ9OoeBV0
土田とアンタ柴田かハライチ
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:10:41.24ID:W7SsZTJoa
石橋貴明
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:39:56.92ID:yvs4tFUk0
おぎやはぎ
間違いなく文春砲いじってくれるぞ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:45:37.56ID:YCA5Y36w0
TAKAHIRO先生
こいつの言うことならメンバーなんでも従うでしょ
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:07:25.38ID:ODnT8Fzsd
指原&フット後藤

土田澤部コンビよりか面白い。
0032名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:21:45.89ID:DXTLyYasM
DonDokoDon
0033名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:11:33.63ID:zgMozMQXE
誰がMCやったって、欅坂メンバーの意識が変わらない限り
面白くならないよ。
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:19:50.16ID:hl/+648ad
有吉とこじはる
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:18:57.44ID:ftUkJhoS0
修二と彰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況