X



トップページ欅坂46
43コメント8KB
【朗報】松田好花ちゃんが見つかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:43:10.94
オーディションのSR審査で好花を見てた人は知っている
かなりトーク力あって歌も上手くて有能だということを
SRでの印象は関西のイントネーションだし能力高くて山本彩の妹ってイメージ

でもオーディション受かってからは全然目立たなくて
石森みたいになりそうだったから心配だった

でもテレビ番組やったらやっぱり見つかった
本物は勝手に出てくる
今後はひらがな2期の実力者として活躍してくれることだろう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:45:21.85
うんこもれそう
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:55:13.16
かわいい
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:08:02.47
今日見たら顔も可愛くなった
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:15:35.83
あのバレエ見せられたらそら受かるよねオーデ
なんか余裕があるっつか
顔にやや難があるとかどうでもよくなる
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:27:16.27
サンドイッチマンも印象に残ったメンバーはって聞かれて松田と濱岸あげてたんだよな
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:29:25.42
メッセも独特のユーモアがあって面白いのでお勧め
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:32:37.78
やる気に満ちてていい
葬式共と隔離したのは大正解
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:35:22.03
初見評価低かったけど、オーディションshowroomめっちゃ頑張るし応援したくなったよね
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:37:17.49
溢れ出る良いところのお嬢感
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:39:36.37
姉がミスキャンパスで日本一可愛い女子大生だからな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:46:49.03
小西真奈美みたいな薄い顔だな
アイドルとしては目立たんだろ
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 03:06:57.32
面白くて目立ってた
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 03:08:25.57
自己紹介企画は4週にも渡って面白いメンバーが多かったけど
優勝を決めるなら好花だな
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 03:10:07.89
顔は確かにビジュアルメンとしては1段落ちるが、それを補って余りある癒し系笑顔と落ち着き、バラエティ能力の高さがあるのが強いね。
MCからコメント求められてもいい返ししてくれそうだし番組が続けば続くほど露出増えそう。
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/30(月) 03:12:22.47
この間舞台見て犬の仕草が可愛いすぎて丁度気になってたとこで今日の放送で完全にハマった
笑いもバレエもできるバイタリティあって可愛い
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 03:14:42.45
今までいなかったタイプのアイドルだね
この可愛さは言葉にするのが難しい
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 03:17:28.30
好花は特にタイプではないが、好花犬はめちゃめちゃ飼いたいw
0022名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/30(月) 03:17:46.52
能力の平均値が高い
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 03:21:49.16
顔が犬っぽくて可愛い
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 03:25:01.86
お前らくれぐれも壊すなよ(フリではない)
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/30(月) 05:18:02.21
影薄子
0026名無しって、書けない?(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/30(月) 05:45:40.74
最近顔が好きになってきた
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 05:54:01.59
SRのときから見つけてたけど色んなスレで評価低くてモヤモヤしてたわ
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:01:00.41
春日が使えないって自分のアドリブなん?
すごいわ
0029名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:05:10.60
姉がミスコングランプリなんだっけ
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:55:10.43
ちょうどいいブス加減の気がしてきた
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:10:12.24
>>29
めっちゃ美人やで
大学卒業したらでかい事務所に入るんちゃうかな
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:13:57.53
可愛くないけど可愛い
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:23:09.00
愛嬌あるから頑張って欲しい
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:23:14.50
ガミーキモい
0038名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:07:53.95
ひらがな推し面白いわ
乃木中もけやかけも糞つまんねえけど
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:57:34.01
頭の回転早い。

が先日の個握で俺やらかした
というか、

まだそこまでの余裕はあの娘にはないみたい。
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:08:53.52
これ好き


2018/04/22(日) 00:05:27.29 ID:+8W1eWh20

2期生全員まわってママーって言ってきたよ

パリピ→はいきたwみたいな反応
ひよたん→?の表情のあと潮さん?って苦笑い
ベミホ→ママだよーどうしたのー?とノリノリ
小坂ちゃん→私もママなんですねと笑顔で
丹生ちゃん→ママーママーとお互い言い合う
松田ちゃん→あっ知ってますよファンの方よく言いますよねママってとマジレス
お寿司→ママだよ!また来る?ママにまた来る?とグイグイ
河田ちゃん→ママ?ママ?と身を乗り出して聞いてくる
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:40:42.57
曲使ってるのでDVD化されたとき権利の関係でカットになるかな
0043名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:56:17.25
>>42
ならないよ
NOGIBINGOでもカラオケバトル回とか収録されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況