X



トップページ欅坂46
46コメント9KB
【悲報】なんかKEYABINGO!4まったく話題になってないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:04:55.41

なぜに?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:05:14.79
セトビンゴの方が面白かったからな
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:09:57.61
YouTubeとか見てる?
セトビンゴ?の動画見たことないけど笑
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:14:35.80
ビンゴはYouTube上げても消されるから注目度低いんだよね
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:14:40.47
メンバーに覇気がない
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:15:10.88
話題にならないでクレクレ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:21:19.81
ビンゴ系が話題になることないよ
だって毛利だもん
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:27:02.95
まるで1〜3が話題だったかのような言い方だな
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:28:59.74
定期
ttps://i.imgur.com/KeAvfxj.jpg
ttps://i.imgur.com/xKEQ8wz.jpg
ttps://i.imgur.com/xrv8BwM.jpg
ttps://i.imgur.com/FRkmm8X.jpg
ttps://i.imgur.com/m6vZTfw.jpg
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:29:01.61
坂道のバラエティで1番面白い
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:34:57.25
毎回お通夜で話題になるけやかけも珍しいな
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:45:51.09
4から地方ネット増えるんだよね
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:02:32.01
>>2
セトビンゴは48ヲタもクソミソに言ってるゴミ番組だったからKEYABINGO4の方が全然面白い
実況数もKEYABINGOの方が全然多い

直近3つだと評価は
KEYABINGO>>>>>>>>>>>>>>>>>セトビンゴ>NOGIBINGO
0016名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:09:34.25
NOGIBINGO>>>>>KEYABINGOだからな
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:16:42.73
NOGIBINGOはつまらなすぎて乃木ヲタがもうやらなくていいって言ってるからなw
前回なんて実況1スレ到達した回が全然無かったけど
KEYABINGOは今のところ全部で1スレ完了してるから視聴者数も多い

KEYABINGO2だと深夜なのに4.5%もいった
NOGIBINGOは1%未満で数字が出ないから*印w
0018名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:22:09.06
番組名が一般に普及するには悪いんだよね
AKBや坂道村内なら通じるけど
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:29:32.11
KEYABINGO4>>>>セトビンゴ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>KEYABINGO1~3
NOGIBINGOは興味なくて見てないから知らん
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:30:37.60
世間は
ひらがなに
興味ない以前に
知らない
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:32:31.19
このスレすら盛り上がらない時点で
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:34:26.91
深夜の30分アイドル番組は色々見てるけど
間違いなくNOGIBINGOが一番つまらないw
セトビンゴ以下なのはNOGBINGOだけ
0024名無しって、書けない?(spmode)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:52:16.83
瀬戸ビンゴワンクールもったのかw
BINGO系は動画消されまくるから需要無いわな。けしまくるから余計に地方のオタは番組すら知らないDVD買わないのルーチンだろ
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:02:52.74
相変わらず乃木坂コンプレックスが強い人達ばかりだな
いつもスレタイと関係ないのにすぐ誰かが話題にするし
そもそもBS日テレは視聴率が欲しいから今更過去のNOGIBINGO放送してんじゃないの?
俺以外の欅ヲタはわざわざ無関心かアンチか分からないけど向こうの番組も見てんの?
0026名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:06:14.80
違法動画勢が見られないからだろ
ビンゴ4は面白いわ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:06:20.70
>>25
おっ、乃木カス発見
視聴率は数字が出るから(NOGIBINGOは視聴率低すぎて1%未満だから*印だがw)
想像が入る余地なんて無い
人気無いものは人気無いとハッキリ出る
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:11:44.95
>>27
はぁ〜だから乃木坂に興味ないんだって
BSの話はここの板でも誰かスレ建てたから知っただけなのに
自分以外のヲタはわざわざ他所のアイドルグループと面白さを比較して勝たないと気に喰わないのか?
どうせヲタ補正でちゃんとした判断出来ないだろうに
0029名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:56:51.50
KEYABINGO!4 ひらがなけやきって何?公式 @keyabingo__ntv

高知、鳥取、島根のみなさん!
高知放送さんで明日4/28(土)24:55〜 
日本海テレビさんで明日4/28(土)25:55〜
「KEYABINGO!4ひらがなけやきって何?」スタートします😄
くっきー風メークなど大変なことになったメンバーも❗
0030名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:57:16.89
KEYABINGO!4 ひらがなけやきって何?公式 @keyabingo__ntv

北海道のみなさん!
札幌テレビさんで、5/1(火)26:14〜
「KEYABINGO !4ひらがなけやきって何?」はじまります❗
ムチャぶりドッジボールで号泣者続出👀
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:51:10.66
NOGIBINGOよりは面白いけどAKBINGOやセトビンゴよりは確実に面白くない
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:23:52.76
本当に空気だなw
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:29:05.99
急に伸びる必要なんてないんだよ。
着実に根を張りつつ漢字を追い越したらいい。
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 03:01:33.52
話題になんかなる訳ない
アイドルはヲタにウケればいいんだ
0038名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/01(火) 03:26:11.95
企画の使いまわしばっかだからな、ぜんぜんおもしろくない
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 06:24:36.50
イジリーと違ってサンドウィッチマンは人気あるのに不思議
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:16:58.34
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:30:28.94
AKBのやつはここんとこめっちゃつまらんくね?
瀬戸と乃木はまーどっこい
てか普通に楽しめたわ
今回のケヤビンゴはめっちゃおもろい
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 08:55:03.33
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:35:29.03
,(^ω^ )
0044名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:55:03.42
まだ、ひらがなは関東だけでしか知られてないんだろ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:18:51.62
漢字を出すべき
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:14.28
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況