X



トップページ欅坂46
123コメント30KB
【悲報】ひらがなエースの小坂菜緒、尾関よりも人気がないと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:35:36.750
守屋、尾関>>>>>>>>>>>>京子、小坂
これが現実
https://i.imgur.com/SJeMfW5.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:38:14.600
取り敢えずお前が馬鹿だと言うことだけは解る
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:39:23.960
本スレでステマされまくってる富田ざっこ
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:39:45.96p
ねんさんやばくね?w
伊野尾事件で下がる一方だしそのうち色んな指標で尾関に抜かれるんじゃないの
はぶ、あおたんあたりにも
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:39:58.810
>>1
ひらがな人気無さすぎ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:40:17.570
上村人気全然ねぇな
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:42:02.880
ファーwwwwwwwwwwww
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:45:32.40a
これケヤキセか?
くだらねーわ
0010名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:46:10.370
パリピ人気()
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:46:53.31d
ケヤキセだろ?
アイテム欲しさに不人気メンバーで入賞狙ったら、似たような奴らでごった返す現象もあるから、指標としては何の役にもたたんぞ
0012名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:47:00.630
まだケヤキセなんかやってる養分中の養分いるんだな
0013名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:47:55.020
>>11
震え声ワロタ
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:49:10.68a
がな推しでけやきせやってるやつおるんか
0016名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:52:17.530
いまだにケヤキセやってる居たんだ
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:58:33.94a
活動期間と露出具合を考えたら妥当かな
てかひよたんかなり強いな
個握1次の時はどうなることかと思ったけどやっぱり伸びてきた
2、3年後にはかなり強メンになると思ってる
そんな俺は丹生ちゃん推し
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:00:45.38p
平手が1位の時点でね…
0020名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:02:11.200
久々にやろうとしたらメンテだった
0021名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:04:11.800
むしろ不人気メンがちょっと水増しされる指標じゃないの!?ケヤキセって
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:04:55.920
>>21
これ
上位の人気はむしろ安定
0023名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:07:04.050
斉藤米谷WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:09:29.610
左=選抜と右=アンダーでチーム分けすれば欅坂が最強になるんじゃね?(天才)
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:10:06.97d
>>17
他メンに注目を流すために何カ月も活動辞退してるはずが、
生写真レート、グッズレート、個人PV再生数、ソロ曲売り上げなどほぼ全ての個人指標が一位になってしまった皮肉
去年はねるや理佐に普通に負けてたのに…
0026名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:12:19.77F
むしろ石森が他の漢字不人気メンより頭1つ出てることに驚いた
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:12:21.330
そもそも鼻でかブスの小坂のどこがエースやねん
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:13:59.68
>>26
個スレ見てもわかるけどすげー暇そうな引きこもりキチガイ多そうじゃんw
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:18:55.030
不愉快以下のひらがなは解雇で
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:20:06.58d
新人に負ける奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:20:19.33d
そもそも未だにケヤキセやってる奴がおかしいから論外で
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:20:54.150
最近ひらがなメンバーもかわいく思えてきたよ番組別々にしたのがよかったね
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:29:18.570
平手なんかケヤキセ特典一切ない上、新カードのセリフもぜんぶこち星流用だぞ…
0035名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:29:48.430
土生ちゃん上がってきたな
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:30:03.88a
これの凄いところは他のメンバーならランキングで毎回景品貰えるが
平手に限っては
平手のランキングに参加しても
景品貰えないのに平手が参加者数全体一位になってるところ
ゲーム内の称号の為に何万も課金してる平手信者がこれ程いる
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:32:33.52a
そんなことよりドコモの個人pvで2万回超えてない奴こそクビにすべき
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:32:52.53a
尾関と京子が同立か。正直そこはそんなもんかという気がする。どっちも早晩に2期抜かれるな。
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:36:30.71a
あかねんと関根勤のラジオきこうか迷ってるん
あんま面白そうじゃないだよなぁ
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:37:56.570
>>38
え、そんなゴミいるのかよw
0042名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:40:39.380
ドコモのメッセージ動画でカメラ横のフリップ(カンペ)を・・・

(見てない)
米谷
土生
鈴本
志田
石森
佐藤
渡辺
長沢

(見てる)
小林
今泉
原田
織田
齋藤
小池
渡邉
尾関
長濱

(見すぎ)
守屋
上村
菅井

10秒程度の短い文章ぐらい覚えましょう
やる気ないメンバー多すぎ
0043名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:41:47.480
2期生登場前と登場直後の推しメン登録数の差分はこちら

てち -4,706
ぽん -2,080
ずみこ -1,736
ねる -1,655
りか -1,352
んこ -1,001
めい -933
ぴっぴ -894
てけ -876
めみ -792
むー -787
しほ -776
みぱん -709
まなふぃー -645
ねん -631
まかしー -629
くみ -620
かげ -593
井口 -571
にじ -526
よね -515
おぜき -499
しー -477
みーちゃん -465
ふー -424
あおい -423
もん -405
だに -393
ゆっかー -106
なーこ -95
はぶみ 73
理佐 701
パリピ 1,226
みく 1,268
この 1,273
まなも 1,314
ひな 1,330
ひよ 1,345
ぶぶ 1,503
みほ 1,797
さかな 1,970
0044名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:42:50.190
元データはこちら

名前 3月 4月
てち 8,823 4,117
ぽん 7,737 5,657
ずみこ 8,785 7,049
ねる 10,362 8,707
りか 6,809 5,457
んこ 2,916 1,915
めい 2,544 1,611
ぴっぴ 5,818 4,924
てけ 2,180 1,304
めみ 2,313 1,521
むー 3,725 2,938
しほ 2,672 1,896
みぱん 1,925 1,216
まなふぃー 1,870 1,225
ねん 3,049 2,418
まかしー 1,853 1,224
くみ 1,820 1,200
かげ 2,324 1,731
井口 1,835 1,264
にじ 1,961 1,435
よね 1,853 1,338
おぜき 2,710 2,211
しー 1,860 1,383
みーちゃん 4,605 4,140
ふー 1,786 1,362
あおい 2,354 1,931
もん 3,761 3,356
だに 1,838 1,445
ゆっかー 6,691 6,585
なーこ 2,854 2,759
はぶみ 2,547 2,620
理佐 8,849 9,550
パリピ 1,226
みく 1,268
この 1,273
まなも 1,314
ひな 1,330
ひよ 1,345
ぶぶ 1,503
みほ 1,797
さかな 1,970
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:43:56.370
>>43
てちねるは分母が多そうだけど
ゆいちゃんずが割と流出多いなという印象
0046名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:44:08.940
てちは仕方ないとしても、ちゃんず、ねる、りかんこめいは、2期に人気うばわれてるね。

ぽん -2,080
ずみこ -1,736
ねる -1,655
りか -1,352
んこ -1,001
めい -933
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:44:35.800
ケヤキセをやってる人間が10万人もいるわけない
0048名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:46:32.690
減った割合ランキングな。1期が相当食われてる。

てち 47%
てけ 60%
みぱん 63%
めい 63%
まなふぃー 66%
んこ 66%
めみ 66%
くみ 66%
まかしー 66%
井口 69%
しほ 71%
よね 72%
ぽん 73%
にじ 73%
しー 74%
かげ 74%
ふー 76%
だに 79%
むー 79%
ねん 79%
りか 80%
ずみこ 80%
おぜき 82%
あおい 82%
ねる 84%
ぴっぴ 85%
もん 89%
みーちゃん 90%
なーこ 97%
ゆっかー 98%
はぶみ 103%
理佐 108%
0049名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:48:23.620
平手「ボール回しします(棒)」
0050名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:48:25.790
漢字の下落ランキング。何気にぽんがやばい。

よね 72%
ぽん 73%
にじ 73%
しー 74%
ふー 76%
だに 79%
0051名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:49:03.490
>>46
ちゃんずって忠犬ヲタ多いのかと思ったけど
めちゃくちゃライトなんだね〜
ちょっとしたことで離れそうだ
0053名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:51:23.850
2期生はいってもむしろ増加してる土生名人と理佐はすごい。

はぶみ 103%
理佐 108%
0054名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:52:03.640
>>50
小林ヲタってツイッター見ても
他から推し変しましたみたいなの多くて
他メン叩きも見かけるし

逆を言えばすぐにまた別に推し変しやすいのかなと
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:53:12.230
濱岸人気上がってきてるな
さすが可愛いだけあるか
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:53:29.280
>>48
平手強すぎやろ…
0057名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:53:37.270
総数かわってないから、ただの食い合いだね。
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:54:46.42a
>>53
アニラ効果やね
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:56:17.210
ひらがなと漢字比べてもしょうがない
そんなことより守屋の順位の低さのほうがやばい
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:21:27.250
>>36
ほんとうにキモいよな信者
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:24:08.37a
パリピちゃん人気ないんか。もう少し落ち着いて、空気読めるようになれば変わると思うんだけどな。
ちょっと頭が弱いんだろうけど。
0063名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:26:03.280
本スレ見てると、上村とかパリピとか
めちゃくちゃ人気なのかと勘違いしちゃうよな
0064名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:32:45.580
>>48
食われてるってか単純にみんな飽きたんじゃ
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:35:20.500
小林ヲタってあっさり他に推し変しそうだもんな

納得
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:51:30.66a
ねる人気負けてるのかよ
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:07:57.84d
>>48
これってどうみたらいいの?
パーセンテージ低いほうが良いってこと?
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:55:49.230
パーセンテージ低いほど二期に食われてる
高いほど忠誠心が高いか新規が入ってる
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:03:07.61d
>>69
てち・・・
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:09:46.870
やってるやつ10万しかいないのかよ
ゲーム売上保てんの?
0072名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:10:13.310
平手の下がりようは会えるイベント的なのないからとかじゃないんか
ケヤキセ引きつぎ失敗してからやってないからよく分からんけど
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:15:17.510
大雑把な傾向だからね
まずひらがなが増員なわけでひらがな1期が食われる
それと分母が大きい平手やねるはライトが流れる
0076名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:20:48.740
高瀬より下がいるwww
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:21:34.60d
>>74
なるほど
やっぱてちが一番か
0078名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:29:05.93r
そらそうだろまだまだだし
まず人気が上がりにくい所は全く無名な所
主要な番組で曲すら披露してないないだろ
しかも表題曲すら持ってない
どんな逸材だろうが表に出れない限り人気に火は着かないよ
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:32:36.340
ていうか人気というより認知度といったほうがいいね
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:44:47.990
奈緒ちゃんじゃなくにぶちゃんのがかわいい
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:50:34.190
理佐が干される理由がわかるね
放置されてもヲタが勝手につくから
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:50:44.760
りさって不細工なのに人気あるな
0083名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:18:42.820
尾関は人気はあるやん。
というかケヤキセがヤバイやんw
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:50:44.070
enishの全社員に恨まれてそう
社運かけてCMいれたりして奮発してたのに
突然1人気のセンターがボイスやる気でません
イベントでませんだもんな
0085名無しって、書けない?(浮動国境)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:07:48.91p
尾関一時期おだななや米さんと争ってたのに抜けたな
しかもまだ伸びそう。頑張れば伸び悩んでるあかねんあたり抜かせるんじゃない?
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:05:30.850
尾関ヲタ、本スレとかでも調子乗りすぎじゃね
0088名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:18:16.740
尾関イェーイ
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:19:06.50a
わかる最近尾関ヲタの調子ののり方が半端ない
0091名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:26:52.53x
勢いの差を感じられないバカ
スタート地点が違うんだよ
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:29:02.04a
小坂より尾関の方が可愛いから当たり前
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:33:52.59d
尾関が可愛いとか抜かしてる染色体異常共は殺処分されろよマジで
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:36:44.11d
>>93
渡邉理佐に同じこと言ってこい
0095名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:39:57.68a
>>93
冗談はほどほどにな
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:01:27.180
なるほど尾関信者もひらがな叩きか
0097名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:22:15.000
小坂の敵は人類の敵
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:25:28.280
>>1
パリピ、上村あたりの不人気さが露呈
0099名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:25:50.260
小林オタだけど、アンチ多すぎて萎えてるw
0100名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:27:19.930
たしかに小林はヲタの流出が多いようだな
0101名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:30:06.750
小坂とか可愛いと思ったことないぞ
0102名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:32:28.400
富田って本スレでは持ち上げられまくってるようだけど

全然ダメだな〜

やっぱ本スレって信用ならん
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:33:57.33a
>>101
間違ってない
安心汁
0104名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:40:14.45M
>>18
俺もひらがなでは丹生ちゃん推し
0105名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:42:31.260
>>81
ほとんどの項目が高水準な上アンチも少ないからな
0106名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:15:51.180
>>43
>>44
>>48
この数字は前回のイベの数字なんで最新の>>1で何人か計算してみたけど
最新のやつに当てはめると理佐も土生もマイナスだしマイナス幅も平手以外は増加してる
ついでに言うならがな2期もマイナスになってる
下落の高さで話題の小林は62%まで悪化してた
0107名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:33:34.66a
>>92
マジでそう思ってんのか?尾関はブスだろ
0109名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:38:11.39d
>>106
最新の数字どっこー?
0110名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:40:35.060
>>106
小林からひらがな2期へ推し変の流れがメインストリームか
なるほどわかりやすい
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:41:18.38d
>>110
メインは平手からの流出
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:28:46.330
カードの供給が多いのに下落幅が大きいメンバーはヤバいね
0113名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:44:56.370
平手は流出ったって、平手を推しメンに登録とか縛りプレイでしかないし
>>1見る限りすぐ戻るのはわかる
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:00:25.660
>>43
その全体の流れなら嘘でもいいから井口をまおにしてあげろよ
0115名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:33:15.20a
>>107
絶世の美人とまではいえないが小坂よりは全然可愛いな
0116名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:53:33.290
どんなグループでも1期生が圧倒的に有利。
出来るなら1期生として入るべき。
 by指原
0117名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:16:30.960
>>109
>>1に貼られてるのが最新のイベント参加ランキング

>>110
上位メンでは小林の下落率が一番酷いけど他も酷い
がな2期もすでに
小坂86%
べみほ79%
上位2名がこんな状態
0118名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:23:46.120
てかケヤキセの人口明らかに減ってきてるだろ
0119名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:08:47.310
可愛いと思うよ。
2秒までなら
0120名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:11:40.080
パリピのファン層はケヤキセやらなそう
0122名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:06:49.07K
実況スレの伸びが今週もひらがな推しがけやかけに勝利!
流石、可愛い子ばかりのひらがなちゃん!
0123名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:16:33.100
小坂菜緒ってJOYに似てない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況