X



トップページ欅坂46
93コメント21KB
【悲報】雑誌表紙登場ランキングで欅坂か乃木坂に惨敗wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:26:19.04
なんか欅板のほうが表紙多いって馬鹿いたけど元気にしてるかな?
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:27:36.01
>>3
やめたれwwwwwwwwww
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:27:58.85
雑誌表紙てグループの勢いが表れるからな
勢いは乃木坂なんやな
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:28:39.92
もうやめて!ケヤキッズのライフはゼロよ、
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:28:48.76
ファーwwwwwwwwww
0009名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:29:09.55
雑魚欅
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:30:36.61
負けっぱなしだな欅って
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:32:47.88
もうやめてくれまじで
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:33:13.80
欅負けたんか
0013名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:33:23.80
まじで負け続けてんなw
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:33:42.52
勢いないなー欅
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:33:50.50
>>1
興奮して文字打ち間違える間抜けw
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:34:12.93
乃木雑魚、SUPER☆GiRLSに負けてるじゃねーかwwwwww
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:35:41.01
欅はブスだからしゃーない
0018名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:35:50.17
>>16
乃木坂のメンバー足したら余裕で一位だよ
馬鹿w
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:38:24.78
まいやん個人にも惨敗
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:38:52.90
プッシュが凄まじい中2年もやっていてこれは酷い…
一度欅と仕事した会社は嫌気さして二度目の起用をしてないんだろうね
0024名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:39:58.46
乃木坂人気メンは別でカウントか
すごすぎ
0025( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ(福島県)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:40:08.31
個人に負けてる時点でどっちもショボいわ
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:41:38.12
乃木坂はランキングにあるのだけでも全部合わせると34
0027名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:41:38.74
白石単独で捻ってて草
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:42:25.72
>>1
ファーwwwwwwwwww
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:42:57.88
>>26
ゴイゴイスー
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:44:19.19
>>21
おっぱいは正義
水着ばっかりだよ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:45:48.36
ここでも欅坂の需要の無さを象徴するランキングが…
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:48:28.78
もうやめたれ
0033名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:48:43.36
実質乃木坂一位だな
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:50:05.61
乃木坂34
欅坂8

ファーwwwwwww
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:51:33.57
負ける為に活動してる欅坂・けやき坂って何の価値があるのよw
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:54:32.42
欅の一般人気って何だったんだ?
馬鹿にしてた乃木雑魚に大敗じゃん
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:55:53.23
てちが雑誌NGだから仕方ないね
ほかはブスばっかだし
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:00:27.64
>>36
そんなものは


ありませんでした
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:01:24.75
>>37
運営「表紙...」
平手「無理無理、ムリムリー!」
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:02:12.77
>>37
他って、小林だけだろ
クソブスは
0041名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:03:59.49
頑張って配信やレンタルみたいな握手無関係な指標も強くなれると良いね乃木坂さん
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:05:08.70
>>41
そんな誤差みたいな数の指標出されてもw
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:05:48.33
>>42
やめたれw
0044名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:07:15.21
>>41
なんか惨めな指標だな
コンビニで自分の好きなグループがカバーガールになってたら普通嬉しいだろw
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:27:09.43
>>42
やめたれよwwwww
0047名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:30:12.92
漢字欅はビジュアルを売りにするグループではないから
0048名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:36:20.19
小坂が次に漫画誌のソロ表紙飾るのはいつだろうか?
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:38:24.00
四大少年漫画誌の表紙を同じ週に飾った唯一のアイドルそれが乃木坂46
特にジャンプの表紙にアイドル載ることは超レアだから今後達成する奴出てこない
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:40:48.80
欅坂の雑誌とか恥ずかしくなってきた
次の資源ゴミで全部捨てるわ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:45:27.24
>>41
えらいえらい
再生回数を使うのやめたんだwww
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:04:25.16
これは週刊誌の表紙限定のランキングだけど
これにファッション誌を加えるとさらに乃木坂の一強
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:05:55.84
欅も水着やればちょっとは需要あるんじゃね?
知らんけど
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:23:08.13
今のアイドル界御三家
・SUPERGIRLS
・モー娘
・乃木坂
ってことか
まあまあ納得
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:33:17.59
久松郁実がモデル系は謎
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:39:23.00
欅を使うとコスト倍増(修正費用)
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:04:55.21
欅メンで単独表紙となると中々難しいもんがある
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:10:39.82
顔曲がってるしな
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:11:23.54
Mステ乃木坂姉さん出演中やぞ
0062名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:18:33.88
乃木坂姐さん達アンダーでも尾関や齋藤より遥かに可愛いし綺麗
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:05.49
欅が雑誌出ても露出少ないからネタにならんシナ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:43:20.54
ケヤキッズは雑誌の公式Twitterとかの反応はいいが全然買ってくれないからなw
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:51:10.07
>>37
主演する映画の雑誌も宣材写真だったのには驚いた
0066名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:16:28.38
乃木カスの地震なしが一人で自演するスレ
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:24:50.69
志田が残した傷跡がどれだけ大きいのか考えたら現実逃避したくもなるってのがわからないんだな
可哀想...
0068名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:26:37.41
もう乃木カス連呼することで精神の安らぎを求めるか
それともあっさり乃木坂受け入れて楽になるか
まあどっちも似たようなものだね
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:28:48.24
去年ワイがしたように
欅坂ヲタ卒→乃木坂ヲタへ鞍替えが正解
0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:32:52.66
欅板のほうが表紙多いってなんか散々乃木坂板に煽りにきてた地震なしいたけどなんだったのあれ?
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:35:10.22
>>70
志田の件で寝込んでるんだろ
そっとしておいてやろうぜ
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:37:19.56
>>70
まじかよ
これだから欅坂信者は、、、
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:09:28.78
>>70
百歩譲って対立煽りのハロカスだったと言うことにしとこw
0074名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:25:45.73
こんな小さなことで鼻息荒くしてるくらいかわ
0075名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:30:18.39
ここまで頑張っててもTSUTAYAとかituneみたいなドデカイランキングでは欅坂には全く勝てないんだよなぁ
やっぱ欅坂が凄すぎるのか
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:50:26.79
>>75
順位だけでランキングの差が分からないのって得意だよなw
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:28:36.68
>>50
ブスは資源にならん
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 03:24:29.65
>>70
ハロカスだろ
データ出されてフルボッコにされたら逃亡のワンパターンだったし
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 03:40:53.23
>>1
乃木坂として合計すると34回でぶっちぎりじゃねーか
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 06:52:06.29
>>75
流石に乃木坂では一般人気は欅坂に勝てないからな
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:50:19.70
>>85
ケヤカスイライラww
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:30:46.89
>>83
漫画誌だけでこれ
ファッション誌まで併せたら白石一人で浅川梨奈ボコれるで
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:32:36.56
>>85
ホンマそのネタ秋田
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:56:29.71
>>85
でもそのネタのオチは
生駒ジョリティー大好評だったってなっちゃう
0090名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:41:54.88
浅川梨奈は強いよ。

浅川梨奈が表紙の雑誌はすぐにコンビニから消える。
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:54:30.49
http://magazinesummit.jp/covergirl/cv2017

『第4回 カバーガール大賞』は下記の方々に決定いたしました。

【大賞】 有村架純
【エンタメ部門】 齋藤飛鳥(乃木坂46)
【コミック雑誌部門】 浅川梨奈(SUPER☆GiRLS)
【ファッション部門】 石原さとみ
【グラビア部門】 小倉優香
【話題賞】 an・an(2069号) /田中みな実

【10代部門】 浅川梨奈
【20代部門】 有村架純
【30代部門】 石原さとみ

【トップ10】
1位 有村架純
2位 白石麻衣(乃木坂46)
3位 浅川梨奈(SUPER☆GiRLS)
4位 西野七瀬(乃木坂46)
5位 高畑充希 
6位 石原さとみ 
6位 広瀬すず
8位 齋藤飛鳥(乃木坂46)
9位 深田恭子 
10位 小倉優香 
10位 森星
(敬省略)
0092名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:58:02.87
>>91
もうやめてくれ死んでまう...
0093名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:59:09.46
マガジンとか読まねーし
中年にあの内容はキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況