X



トップページ欅坂46
27コメント5KB
【乃木坂】今夜、ANNで白石が卒業を発表か【吉報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:45:48.96ID:tmgt/1sp0
●白石&親友の松村&キャプテン桜井というメンツ
●事前showroomでキャプテン桜井の匂わせ発言
●何故か白石半泣き


おそらく卒業発表の模様
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:47:09.38ID:nU05HVkDM
志田より先に?
0003名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:47:10.36ID:tmgt/1sp0
欅の文春をほくそ笑んでた
乃木ヲタの葬式モードが笑える
0004名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:49:49.76ID:tmgt/1sp0
>>2
志田は人知れず辞めてほしいわー
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:50:49.30ID:KbieZ+Hrd
>>5
山口先輩と白石先輩は頼もしいな
0007名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:50:56.42ID:SG4DWWj10
ないない
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:53:55.60ID:bESrqVhp0
残念ながらないよ
0009(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:54:33.16
ここでするのか知らんけど、モデル辞めたりして身辺整理はもうしてんだよな
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:09:48.07ID:fqnqtBNy0
ケヤカス・ハロカス・アケカスにとってはこれ以上ない吉報だよなw
0011名無しって、書けない?(auスマフォ)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:09:48.88ID:ADRDZQmFa
聴いてるけど、そんな雰囲気ゼロだな
>>1
残念でしたw
0013名無しって、書けない?(台湾)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:45:31.86ID:JjKqa1Z/0
>>1は今どんな顔してるんやろうなあ・・・
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:51:57.98ID:aXNpZUzf0
本当惨めだなケヤカスwww
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:59:06.05ID:adc7E92l0
志田の方が先だなwww
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:03:54.31ID:Y2GMkJMD0
残念でしたw
0017名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:04:43.38ID:1pM/jmHL0
欅とは正反対に楽しい放送だったな
0018日弁連(玉音放送)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:07:17.53ID:APIr+umx0
>>14
浅いくせにデケエツラすんなよ!

ねるとまなかの写真なんか撮らせるかコラっ!
ざーモンナメンナヨ
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:52:05.10ID:ul74huE1d
>>1
赤くしとくね(笑)
0022名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:37:08.57ID:fnXrqqJs0
ケヤカスってそんなに白石が怖いの?
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:11:05.10ID:Z3k54kD3a
>>1
息してっか?ww
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:59:39.26ID:HLKs/rg20
>>22
欅だけじゃなくハロもAKBもみんな怖い
というより白石さえいなくなればと思ってそうw
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:01:17.11ID:uT15ehdW0
>>1
息してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況