X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
むーに、志田やねる悪い男が斡旋されてないか心配で8時間しか眠れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:16:30.11
むーを守れ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:19:20.32
反社会的勢力と交際するのは良くないな
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:20:12.73
実はむーが黒幕
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:23:21.22
むー大陸に避難するしか
0005名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:12.55
熟睡してるやん
0006名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:18:03.83
むーはむーで危なそうだが…
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:01:14.93
むしとアメを与えてやる気を出させろ
0008名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:12:56.56
月間ムーで特集して欲しい。
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:36:47.36
米沢っていう昔男バレてAKB解雇された子がいるんだけど
その子がSKEの子に男紹介してるかもっていう疑惑があっSKEヲタがすげー怒ったんだよ
しかもその紹介されたかもって子が向田っていうおよそ遊びとは縁遠そうな子でさ
向田を守れーって感じでヲタがすげー米沢のこと叩いたの
んで米沢も号泣して謝罪したのね
SKEにも迷惑がかかってるって

そっからしばらくして向田って子も卒業したんだけど
彼氏バレしたらそこらへんの地元のヤンキーって感じの相手なのね
しかも現役の時から付き合ってた?っていう感じでさ
その時思ったよ、米沢かわいそうだなって
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:38:48.86
12時間寝てるお前が8時間しか寝れなかったとは大事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況