X



トップページ欅坂46
89コメント21KB
【欅坂】信頼できるメンバーランキング【けやき坂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:07:20.16
A 菅井 理佐 尾関 京子
B 石森 米谷 潮 丹生
C 織田 上村 平手 影山
D 松田
E 梨加 高瀬
F
G 
H
I 美玲
J
K 
L
M
N 井口
O
P
Q 東村 小坂
R 原田 濱岸
S 長沢 美穂
T 鈴本 柿崎
U 小池 金村
V 守屋 久美
W 小林 富田
X 佐藤 今泉 宮田
Y 土生 冬優花 高本 河田
Z 志田 ねる 加藤
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:10:24.51
きょんこはやらかしそう
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:10:37.69
少なくとも菅井とベリサがAはない
よねはAでいいかな
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:11:12.46
あと虹花もA
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:11:12.66
Aに京子ってwww
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:12:42.11
米谷のAはねーよ
キョロ充なのに志田に媚びてカーストトップに入りたがる奴
茶髪にしたいと言いまくって高校卒業した途端に茶髪

どうみても大学デビュー狙ってるビッチ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:13:30.32
間そんなに空いてるなら詰めろや
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:13:32.98
守屋はXぐらいだな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:14:39.10
きょんこ野心ハンパないから枕平気でやりそう
???「ソロ曲やるからこのおっさんと寝てくれないか?」
きょんこ「あ、はい、わかりました。いつがいいですか?」
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:04.41
理佐、尾関なんか真っ黒だろうにw
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:43.54
>>11
葵ちゃん!
0014名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:16:09.74
逆に志田SSS
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:16:35.41
>>6
ビッチ認定厳し過ぎで草
童貞さん…w
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:16:59.01
土生ちゃんはもっとクリーンだよUくらいに上げろ
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:17:12.14
平手も最下位だろwww
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:17:58.98
>>11
乃木坂だけど白石麻衣って一枚も無いよな
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:06.54
京子守屋長沢は一番下だぞ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:20:26.52
>>1
コイツは菅井ときょんこを隠れみのに利用する尾関渡邉ヲタ
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:20:38.93
志田から離れた理佐がダントツだろうな
0023名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:21:41.48
井口がシレッと大嘘ついてたら人間不信なりそう
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:22:10.47
現役女子校の原田は間違いなく安心
0025名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:22:13.25
>>18
白石に関しては謎の力働いてそう
こじはるみたいに
0026名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:23:44.60
齋藤は情報を漏らしたりスマホを無断で使用するから最低ランクだよ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:24:55.85
>>11
梨加、菅井、上村、石森、尾関、織田、理佐、米谷、原田、平手
京子、潮、高瀬、美玲、影山、柿崎、宮田、松田、丹生、小坂、金村

信憑性の薄い噂
菅井は大学時代に5股疑惑というネットの噂がある
理佐は高校時代に彼氏がいて彼氏がセックスしようとしてきたらチンコ蹴って別れたと言ってたネットネタがある
原田は守屋と一緒にジャニと焼き肉パーティーの話がある
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:26:03.98
>>23
井口はオーディションのSRで「もう彼氏作らない」って言ってる
つまり過去にいた
それとは別に番組内で昔好きな男にストーカーしてた話をしてる
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:29:13.07
米谷とかまずメンバーからも慕われてないじゃんw
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:29:37.59
小池ってクリーンじゃね?なんかあったっけ?
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:30:09.92
乱色定理がAはないで
0032名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:30:18.74
>>1
菅井はSだろ
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:30:34.22
Eのベリカって何かあったっけ?
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:35:22.93
尾関なんか普通に男と飯食いに行ってるけどなw
二人きりじゃないというだけで
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:37:18.18
>>25
白石は裏では指原と仲良しだしな。

指原こじはるルートでもみ消しもある。
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:41:12.37
平手は今異性に興味あるかすらわからん
尻ポケットにスマホと1000円つっこんで外出するようになっちゃったし
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:42:13.68
まあ菅井・理佐・尾関は俺も欅のなかじゃかなり信用できると思ってるけど
Zに入ってる加藤はスレ主の主観強すぎでしょw
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:44:36.70
千原ヲタくだらねえよ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:46:21.17
>>39
加入前流出は坂道史上最低最悪のクズやぞ
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:46:53.46
20歳過ぎてアイドルで処女って周りからバカにされるんじゃない?
菅井様も処女じゃないっしょ
0044名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:47:03.07
唯一流出したプライベート写真がこれ
嫌がらせで友達に流出させられたとかではなく、友達が卒業記念に写真をコラージュしてSNSに載せてしまいヲタが目ざとく見つけてきた

そのせいで自分たちの顔も大々的に流出してしまったのに尾関の友達は
「制服着崩してないとか相模女子がお嬢様学校って言われてる!尾関のおかげで相模女子の株上がったw
尾関の株もあがるなら結果オーライかな」と言ってたhttps://i.imgur.com/qtzJep4.jpg
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:54:33.33
欅に加入して最初の冬頃にジャニヲタ掲示板で尾関の同級生を名乗る人が
尾関は毎日家に帰って泣きながら欅辞めたいって言ってるって書き込んでて
その友達が尾関は本当に性格良いから芸能界でやっていけるか心配って言ってたけど
それからしばらく経った後にKEYAROOMで志田に虐められてたことが発覚した
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:58:29.65
志田ねるにイジメられるメンバーはだいたい処女
0047名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:58:37.07
僕の東村芽衣ちゃんは安心ではないのか?
同じ奈良出身だから応援してるんだけど、、
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:02:38.98
>>47
ネットの書き込みだと同級生と名乗る女によると性格めっちゃ悪くてワガママだけど彼氏無し
5chの(奈良)の男によると彼氏いた

どっちが本当かはわからん
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:16:06.55
>>11
長沢
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:17:28.76
金玉蹴り飛ばして貞操を守った理佐ちゃんこそ信頼に足る御方やろ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:18:54.62
>>50
長沢は内容ヤバくて言えない噂と高校時代の彼氏の2つある
彼氏の方は加入前のツイッターで相互フォローしてて繋がりは確実にある
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:19:26.99
>>52
写真があるかどうかだろ?
文盲か?
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:29:33.01
>>53
お前バカだな
写真さえ無ければヤリマンだろうが風俗嬢やってようがいいのかよ
物事の真理を理解せずに表向きだけで考えるバカなタイプだな

お前は過去にセックスした相手とのツーショットを全部ネットにアップしてるのか?
おまえの論理だと写真が無かったらしてないってことになる
そんなの事実と違う
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:31:59.91
何か熱弁してる人がいる
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:36:15.42
ぺーってチヤホヤされすぎて一周回って男に飽きてそうだけど
菅井は女子校育ちだから異性には興味あるでしょうよ
0057名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:40:08.17
やっぱ自信なしってガイジなんだなと思うスレ
0058名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:02:06.14
知るわけねーよ
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:39:30.87
上村は小学校も中学校も卒アルが流出してるのに男ネタは一切無い
高校はずっとバイト漬け
安心安全

佐藤はクラスメートにすら存在を忘れられてるから出ないだけ
芸能人のミーハーだからそのうちやらかしそう
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:49:38.80
>>61
アイドルとしていーのかそれでw
0063名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:52:24.43
>>1
このアルファベット順て俺がやり始めたんだけど・・・
真似するお前らセンスないよね。。ほんとに
馬鹿か

S、A〜Eくらいじゃないと感覚的に把握できねえから面白くならないんだよ
Zまで使ってほんとバカw
センスゼロ
 
0064名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:53:44.68
今回で佐藤の件は完全に忘れさられそう
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:53:52.03
起源主張の韓国人が来たぞ〜
0066名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/25(水) 05:24:41.88
まぁ大学生で彼氏いないってのはあんま考えられないよ
0067名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 05:42:13.41
>>51
こういうのをロックっていうんだよ、元欅坂の志田さん。
0068名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:41:51.41
>>66
アイドルになれるような容姿の子なんて特にね
0069名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:46:20.45
>>64
さすが避雷針志田
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:42:24.81
上村も不貞腐れる前までは可能性は低いとは思うけど
病んでから志田と同じ臭いがするから可能性は十分にありそう
0071名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:09:55.17
>>27
菅井は五股暴露したやつが、性格はホントにいいとフォロー入れてたのは生々しかったわw
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:25:53.16
結局のところ>>11の正解は?
男と写ってる証拠画像があると判りやすいんだけどな
0074名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:13:21.42
梨加上村佐藤石森尾関織田小池小林米谷原田

鈴本長沢理佐は写真無くても彼氏アリの線で濃い噂あるので排除したらこの辺りか
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:49:20.79
>>27
菅井と理佐はネットの情報だけど
守屋は自分からブログにしてるし
原田は守屋と関係薄かったのに突然守屋を擁護したり
守屋と原田が二人で夜に出歩いてることをメッセで知れたり
この二人がつるむことなんてジャニ関係としか思えない

しかもそれより半年くらい前に
志田のツイ裏垢でジャニの誰々が葵を好きすぎるって書いてた

点と点が線になるから守屋原田は信憑性が高い情報
0077名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:02:25.50
再現ドラマなんて事務所に所属してないエキストラでもできるけどなw
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:26:33.19
小池も中学時代と高校時代に彼氏の噂があったな
一部ツイでフォロワーのみに彼氏の画像公開してたやついたけど本当なのかどうなのか
それを見たやつが小池を庇う様なリプしてたからなあ
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:42:22.71
>>35
マジかよ
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:49.44
安心安全のアイドル探すより自分の嫁さん候補探したほうがいいぞ・・・(´・ω・`)
0081名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:52.09
嫁さんも浮気するじゃん
0082名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:07:49.92
オタ安心安全の歓喜→数年後メンバーみんな結婚
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:09:20.85
志田メンバーの話題打ち消された
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:16:50.44
尾関に男いたら人間不信になるレベル
0087名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:53:29.00
>>38
ポケットにはスマホと千円札、
ラッキーストライクとジッポもねじ込んでありそうだ
0088名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:40:23.79
???: ふふふ…(笑)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況