X



トップページ欅坂46
48コメント13KB
乃木ヲタだが少し言わせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:32:51.72
不可抗力不倫までならセーフ
そういう広い心を持ちなさい。そうでないとアイドルなんて追いかけられんよ?
ましてやこんなゆるいスキャンダルに何を慌ててるキッズよ

繰り返す片側不倫まではセーフ。余裕で許せる。むしろ許させてください
https://www.youtube.com/watch?v=49fba6ooayU
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:36:04.63
レス乞食のゴミスレ
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:37:34.05
松村は別にバスラさぼって地元で男と寝てたわけじゃないからね
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:38:14.51
確かに松村はもちろん農場や中田よりも全然軽いな
優里なんか完全スルーだったしな
俺たち何で動揺してたんだろ
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:39:10.89
>>1
無理だから
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:41:48.42
欅はむしろここらでドルヲタなんて切っていいんじゃないの
0007名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:43:04.21
(´・ω・`) お薬
   /     `ヽ.増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.今度カウンセリングも
  __/  ┃)) __i | 受けましょうねー
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:14.43
>>1
雑魚メンと比べられても……
白石西野生田齋藤に同じことが起こってから出直してこい
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:03:43.69
>>8
当時の松村最強メンバーの一人だぞ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:20:25.06
>>1
松村が重罪なのは嘘の言い訳をして、文春の怒りを買い嘘をばらす追撃された
だけでは収まらず、他のメンバーにも飛び火して畠中清羅・大和里菜も文春に
載った。

出版関係者は「松村の言い訳に文春がブチ切れた形。他メンバー2人も本来なら
“小粒”で、掲載するまでもないレベルなのですが、AKBサイドに『他にも撮っ
てるよ』とプレッシャーをかける意味で掲載したのでしょう」と話す。

大和里菜は未成年飲酒だったことから内定していた紅白初出場も白紙になった。

これ以降文春砲を食らっても下手に言い訳をすると反撃されるので、弁明・謝罪
・言い訳などが一切なくなった
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:13:23.93
>>1
なんだかんだかわいいな松村
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:17:52.07
>>6
おいおいドルヲタ切ったら客が0になっちゃうじゃんよ
まさか漢字をアイドルと思ってない池沼はいないよな?
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:20:17.05
>>12
ガチ恋勢はいらんけどな
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:27:31.71
キチガイキッズは切り捨てて欲しい
平手信者とかまじで首を日本刀で切り捨てた方がいいレベルの犯罪軍団
0015名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:29:25.10
乃木坂松村の悪しき流れが欅にも波及していたのか
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:39:00.67
いい作品きても推し目立たないとかいうくだらん理由で叩く
ガチ恋勢はこれを期に追い出せ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:54:48.44
最早忘れられてるゆったん思えばなんてことないな
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:01:57.71
あそこから立て直した松村はすごいと思う
0021名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:04:12.27
鍋パで飲酒したかどうかだな、してたらアウト大和コース
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:14:39.68
しててもセーフ
まあやコース
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:19:45.20
松村を越えるスキャンダルは余程ないだろ
あるとすればのりピー系
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:20:52.73
飲酒喫煙は写真がなければ何も問題ないw
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:28:02.11
松村はやべえよな。

明らか、セフレになって、ヤリまくってました。っていう写真だったしな。
あれで推せる奴いるんだからすげえよ。
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:28:26.79
そう絶対証明できないからな
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:31:36.98
乃木ヲタだけど一言言わせてくれ
人を見た目で判断してはいけない→×
人はほぼ見た目通り→。
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:35:16.64
嘘の言い訳がナンパされてついて行ったwww
これだけでも凄いんだけどwww
0029名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:37:45.69
枕だと思われたらグループにダメージいくからナンパにしたんだろうけど
アクロバティック過ぎだよな
0030名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:44:32.61
でもさゆりんごの枕のおかげで講談社の利権がガッポガッポ坂道に入って来たわけだし一番の功労者だろ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:50:32.36
選抜落ちしない理由が枕w
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:51:08.82
さゆりんごから乃木坂ハマったからそれなりにダメージ受けたよ
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:49:46.44
お前ら1の動画みたか?どう考えても可愛いからだろ?欅で勝てるか?
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:52:40.59
路チューは衝撃的だったな
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:00:27.70
>>4
今調べたら中田が1番軽くて草ww
宣伝いくない
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:17:26.46
>>10
変な言い訳しても後追い記事がないのなんて多々あるぞ
渡辺謙とか小室哲哉とか

芸能界のパワーバランスが働いてるからで松村が言い訳したからだけが理由じゃない
本当に松村が怒らせたならならレコ大も取れない その後も紅白出られない
そしてドキュメンタリーの題材に使わない

大和里菜やめさせたかっただろうしちょうどよかったんじゃね
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:30:10.55
>>28
ナンパについていってワンナイトラブより付き合ってる人がいる方が悪いって考えたんだろ
俺は逆だけどな
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:48:41.85
乃木坂にちょっとなにかあると鬼の首取ったように叩くけど欅のスキャンダルがあっても全く煽りにこない乃木ヲタ
鼻から相手にされてなくて草
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:51:49.89
タイミング良かっただけでベッキー騒動後なら確実に卒業で決まってた
0044名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:19:00.62
>>37
中田のは真意は不明だけど何せ嫌われまくってるからな
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:20:27.24
乃木坂が欅を叩いある場合は基本バカにしてる
欅が乃木坂を叩いてるときはチャンスだと思ってる はなから立場が違う
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:07:39.08
>>10の頃が一番文春勢いあったよな
今だと なんでこんな記事載せるんだってあべこべに雑誌が叩かれる時代
だから小室みたいな事態になる
意味がわかんねーよ
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:27:58.81
>>41
まあ実際需要があるメンバーは生き残って
そうでないメンバーは切り捨てられるのが日本の芸能界なんだよな
あとは後ろ盾
だから畠中は切られて松村は生き残ってる
大和は逆に誰かパトロンがいるのかもしれない

いしだ壱成がなんでいまでも出てられるのかいまだにわからん
0048名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:38:51.70
>>45
それ君の感想だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況