X



トップページ欅坂46
19コメント3KB
土田晃之「年頃の子なんだから恋愛ぐらいしたっていいんじゃないですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:01:23.95
ラジオで言うに10ペリカ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:06:43.44
恋愛はべつにしたっていいんだよ
ただ、バレたなら筋を通して辞めろってことよ
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:11:37.79
なんかね、欅の子がね、文春砲食らったみたいですけどね。
僕も気を付けないと(笑)
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:14:56.70
ただうちの息子ねる推しなんですわ
0005名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:23:08.67
言いそうw
こいつメンバーに好かれたくてしかたなさそうだしw
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:23:35.40
ポチの土田がコメントするとは思えないけど?
どうせスルーして終わり
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:25:08.25
ハライチのターンで岩井が何か言うの期待
0010名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:30:28.37
>>2
200%完全同意。

現実を曲解して慰めるのはみっともないし、
推しの為にもならんやろ
0011名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:44:51.41
運営から口止めされるだろ
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:33.56
公式お父さんは違うなあ
0013名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:46:46.71
・昔からアイドルは恋愛しまくりだった
・処女厨は根拠の無いアイドル処女説を捏造
0014名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:56:17.33
バナナマンは不倫ご事件の時は無理な擁護とかは全然しなかったな
むしろ「これで擁護するファンはどんだけお人好しなんだw」って笑ってた
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:15:52.44
息子に何て声かけるんだろ
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:19:43.77
「なぁねる、息子の筆下ろししてやってくれねぇか?」
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:56:02.03
土田ってアイドル親衛隊出身だろ
そんなこというか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています