X



トップページ欅坂46
50コメント9KB
志田って体調崩してたんじゃないの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:30:23.68
初期からずっとなんなのコイツ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:33:25.38
嘘でしたぁ
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:46:27.83
体調万全じゃないッスカ!
0006名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:46:56.80
恋煩いってやつだよ!
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:47:33.30
夜桜で回復する体質なんだろ
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:49:06.56
握手会やコンサートなどキモいヲタクの顔を見ると体調不良になる
綺麗な桜を見たり地元の友人と会うと元気になる
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:50:49.82
おまたがジュンジュンする病気だったんだよ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:57:18.81
俺は熱愛やお泊りより体調についてのほうがいい加減我慢の限界だわ
はっきりしてくれよ
0014名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:07:46.40
ご懐妊かな
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:27:01.27
セックスして汗流せば治ります
0016名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:28:07.07
妊娠、妊娠と言って騒いでいたアホ。
0017名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:28:30.30
ご無沙汰だったから身体がほてってしょうがなかったんだろ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:29:03.54
体調崩してたから屋外で飲み会やったんやろ
0019名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:29:15.09
>>7
志田ちゃん桜の妖精説
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:31:01.60
重大なルール違反とはまさにこの事
ライブサボって男と遊んでたじゃ業界追放待ったなし
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:33:55.34
http://mikimane.com/gem-kouen-chuushi-riyuu/
GEM解散劇の核心となった事件に酷似してますな
あっちはSRオーディション最終日だかのイベ配信サボリが理由だがこっちはアニラ
余計に罪深い
0022名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:35:02.81
グープ加入前まで普通にしていたSEXが急にできなくなったらそりゃ体調崩すだろ。
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:35:57.48
必要なセックスだったなら仕方ないか
0024名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:40:03.92
アニラの前に体調不良で帰郷してたの?

だったら完全にサボりやん。

体調不良の名目で欠席の癖に友達遊ぶって。
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:13:31.19
性欲くらい我慢しとけば良かったのに
ドブネズミさんのシナリオ通りになっちゃったじゃない
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:23:00.47
反体制っぽくていいじゃん
0027名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:37:54.49
今の欅坂としてのポジション捨ててまで会う男かよw
有名俳優とかならわかるけど
0028名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:40:54.15
志田がスキャンダル撮られたところで、あーやっぱり俺って人を見る目あるわとしか思わなかった
ただ、他の真面目なメンバーに迷惑かけそうでそれだけが心配
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:27:58.61
ライブサボってヤったらさぞ気持ちいいだろう、愛佳
0030名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:29:12.84
志田がいなくなっても誰も困らないだろ
0031名無しって、書けない?(spmode)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:29:59.56
体調不良≒欲求不満≒お股がウズウズ
0032名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:31:33.81
糞ビッチは徹底的に叩き潰してしまいましょう
0033名無しって、書けない?(旧都衛星都市)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:25.40
本気汁かあ
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:39:14.91
もう欅には不要のただのゴミですね
0035名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:43:14.22
ライブ欠席を運営が発表したのはライブ当日
最初から欠席なのに公表しなかった詐欺運営
0036名無しって、書けない?(spmode)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:03:39.76
コイツもなんでオーディション受けたんだろうな…………
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:06:58.75
そんなことより平手を切って欲しい
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:07:55.72
>>1
病気療養だよ
恋の病のね
0039名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:15:36.51
正直、男と何やっても構わないけど。
問題はココだよなぁ。

志田のファンがどんな思いでチケットを取って、
どれだけライブを楽しみにしていたかと思うと、涙が出てくる。

命削ってでもライブをやるアーティストがいくらでもいる中、このお気楽さ。
0040名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:51.86
童貞乙
誰だって連日一晩中セックスしてたら体調崩すから
志田は何も間違ってない
0041名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:21:44.10
ねるは純粋だから漢字の様な性格悪いメンバーばかりのグループには合わない!
早くひらがなに移籍すべき!
そうすれば今以上に大活躍できる!
0042名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:29:25.46
体調不良で直前に休んどいて夜遊びとか
男なしにしてもアウトすぎるよな・・・
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:52:24.37
握手会なんてしてたら体調崩すに決まってるだろ
療養にリラックスするのは自然なこと
ハイジも山に戻ったら元気になっただろ
0044名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:38:02.60
確かにキモヲタと握手してたら精神病むのは当然だな
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:46:09.25
>>44
紙メンタルすぎるやろ
毎日毎日名も知らぬオッサンのちんこしゃぶってる女なんていくらでもいるのに
0046名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:50:10.47
恋の病だったんだな
0047名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:00:04.64
有給消化くらいの気分なんだろ
じゃなきゃまた近々復帰したいなんて言葉でないだろ
握手会はまだしもアニラさぼったこいつに戻ってくる権利あるか?
0048名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:44:04.55
体の疼きを収めるために、昔のセフレを利用しようと実家に帰ったんだろ。
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:21:13.85
>>45
まるでそれが普通のメンタルみたいに言うてるけど
0050名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:25:42.02
???「彼氏を作ったらその時点でその子はアイドルじゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況