X



トップページ欅坂46
301コメント69KB
【4/23】KEYABINGO4! 感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:29:21.24
KEYABINGO4!ひらがなけやきガチンコ勝負!サンド驚き根性娘&赤面萌え対決
2018年4月23日(月) 25時29分〜25時59分

1期生と2期生のガチンコ勝負でメンバーの個性が次々明らかに!
▽体育会系メンバーらの根性勝負で悲鳴連発!東村vs濱岸の「声が小さい対決」?
サンドウィッチマンも思わず爆笑▽ポニーテールのしすぎで困ったことになっているメンバー?
▽カメラの前で勇気を出して萌えセリフ!誰が得意?初々しい様子をそのままお届け
▽けやき坂46が自前パジャマで女子トーク「KEYAROOM」!2期生メンバー5人が初登場で大盛り上がり
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0251名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:05:13.10
>>239
あれなんでかとしこけてたんだろうねw
0252名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:07:57.54
加藤って漢字メン居ないとイキイキやるよね
0253名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:24:51.36
パリピと小坂可愛すぎる
0254名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:27:35.05
まあまあいいのは丹生の笑顔くらいかな
0256名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:56:58.75
BINGOはもうちょっと台本臭を抑えてほしい
0258名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:00:39.64
確かに美穂ちゃんが1期生に頭下げるシーンは台本なんとかせえと思ったわw
まあひらがなが頑張っててkeyabingo史上ダントツに面白いけど
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:03:31.00
46時間より先に収録してたんだろうけどOA順で白石に先にひょっこりはんやられちゃあ勝負にならんw
0261名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:04:40.86
ひらがなは漢字と競ってるときが一番輝いてる
1期対2期とか内部抗争している場合じゃない
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:13:54.24
あんまスレと関係ないけどひらがな各個スレ保守した方がいいかも
板全体荒れてて落ちちゃうと思う
0263名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:20:48.96
小坂って萌え台詞とか見てても思うけど、演技すると結構役になりきるタイプっぽいからそっち系の仕事たくさんやらせてあげてほしいね
0264名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:38:10.49
小坂ちゃんはただの美人じゃ終わらないね
0265名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:42:25.37
>>232
チーム8は2ヶ月仕事ない干されメンとかいたからな。
少ない出番で爪痕残そうと必死。
0266名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:07:42.83
今録画したのをみてるけど
萌のところ実力がよくわかるな
メンバー間に結構差がある
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:22:05.20
観たけど誰にも萌えない。
やるならコスプレしてやれよ。
今まででてちのセーラー服姿が一番萌えた
0268名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:28:30.48
漢字のビンゴはクソつまらないけど、ひらがなのビンゴは面白い!
もうKEYABINGOはずっとひらがなだけで良いよ!
0269名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:33:05.62
まなも好き
まなつさん路線行ってほしい
0270名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:41:57.20
まなもさん キャラは面白くなりそうなポテンシャルの持ち主だけど、どうもリトルグレイを思い出しちゃってな。
0271名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:43:15.35
まなも良いキャラしてるよな
リップ塗るのも寿司のエロ食いも面白かった
0272名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:03:49.76
宮田はキャラ立ってるけど笑うと顔の下半分ガイコツみたいになるの惜しい
0273名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:21:55.50
まなもはきつい 真夏さんなみに
0274名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:22:36.59
>>273
まなったんは最近可愛く見えてきた
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:24:27.02
ROOMで丹生ちゃん可愛いな
声も可愛い
0277名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:24:47.21
濱岸の愛想笑い好き
0278名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:15:34.20
まなもはキャラはおいしいんだけど確かにビジュアルもうちょい良くなってくれると
0281名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:08:49.08
>>280
潮と梨加を足してチョイブスにした感じだな
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:13:13.17
>>280
グロ
0283名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:35:33.97
>>280
とみすず可愛いな
ちょー顔ちっちぇえよな
0286名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:18:26.15
濱岸こんなに可愛かったのか
完全にノーマークだったわ
0287名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:01:51.65
ひよたんに愛想笑いされたい
0289名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:21:38.58
むしろひよりちゃんの笑顔は作り笑顔感MAXすぎるからもうちょい自然に笑ってくれたら完璧。丹生ちゃんみたいに。
0290名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:27:09.71
ミク推しで確定してたのに、前回のビンゴとルームを見たら、ひよたんとにぶちゃんが気になっちゃった。。。
0291名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:59:07.31
>>290
??「あなたは私を好きになーる好きになーる」
0292名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:16:16.56
>>289
いや、そこがいいんだろ
春日が紹介してる時の愛想笑いが最高
0294名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:39:51.70
ひよたん愛想笑いはぎこちなさだったり恥ずかしさとかからくるものだから微笑ましいよ。プロの作り笑いとは違う。
0295名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:49:27.39
>>239
いつも倒れてるなw
0296名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:02:31.88
寄生を上げながら
両手を上げて後ろへ舞い
瞬時にして崩れ落ちる
かとし
0298名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:25:29.26
一回の放送で3回は倒れすぎだろw
0299名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:35:58.79
宮田ちゃんやっぱかわいいわーーーー半端なく頭が切れるのに天然ぶちかましてくるっていう
アンバランス。あとは彩花の禿げてきたーーとかね(多分こりゃ日テレに気に入られるだろうとは
思う)
0300名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:32:53.81
北海道にけやビンゴが
くるーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況