X



トップページ欅坂46
579コメント154KB
【けやかけ】クソつまんない、ゲロ吐きそう★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:34:08.06
俺2016から4枚目まではファンだったけど、あまりにもやる気ないんでオタクやめたわ

流石にけやかけは酷いよ。乃木坂とひらがな応援したくなる
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:34:19.08
3スレ目はワロタwwwwwwwww
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:35:11.76
ここでええよ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:35:25.52
〜今回の葬式の糞ポイント〜

・土田「スタッフ考えるのやめたのか!?」
・菅井「危機感あって〜」サワベ「ああ、あるんだやっぱり」
・あいも変わらず「ロケいきたい」連発
・目の前の芸人2人を前にして他の芸人に教えてほしい、一緒に何かしたいというのが失礼だと分からない菅井小池の馬鹿さ
・危機感持った結果相変わらず他力本願なうえに身の丈に合わない芸人ばかり指名する菅井のズレっぷり
・声すら張れないくせに芸人とコラボだの新喜劇行きたいだのいう小池の身の程知らずぶり
・微生物顔の米谷のブスっぷり
・自分で凱旋とか言っちゃう守谷の無駄な自己評価の高さ。それに誰もツッコまないMCの機能停止
・土生の中学の学級会レベルのプレゼン。ちょっと引くレベルの頭の悪さ
・焼香の順番待ちしてるだけのひな壇の面々
常に帰りたそうな死んだ顔でガヤの一つもいれずただ座ってるだけの給料泥棒ぶり
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:36:18.96
土田「乃木どこ全部みたで!◯◯は乃木坂でいうと××に似てるな!」
土田「あだ名つけて盛り上げるンゴ!栗太郎!ブハブハ!尾関スタイル!ザクール!ゴボウちゃん!ラクダ!」
土田「サイマジョの歌詞覚えたで!振りも踊れるで!」

2年後
土田「もう漢字にはバラエティは期待してないです。」

土田「俺がMCでごめんな」
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:36:39.27
乃木坂姉さん新曲発売前にも関わらず
本日で3回目の歌番組に出演する模様
なんで欅は歌番組呼ばれないんや
悔しい
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:37:14.84
>>8
そんなに出てるのに配信、再生回数は欅にボロ負け
まーた乃木雑魚負けたんかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:37:26.02
>>9
やめたれwwwwww
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:37:33.80
>>9
やめーやwwww
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:37:35.02
>>8
それはけやかけがつまらないからやで
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:37:40.13
>>9
やめたれよwwwwwww
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:37:49.81
>>9
それはやめたれwwwwwww
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:37:56.59
>>9
くっそワロタwwwwww
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:38:05.63
ゲロスレ乱立ワロタ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:38:08.11
>>9
やめwwwwwwたれwwwwwwww
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:38:11.82
>>12
うーん、それはすべってるわ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:38:16.79
>>9
それはやめたれwwwwwww
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:38:19.09
もっと伸びろ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:38:29.58
>>9
ワロタwwwwwやめーやwwwwwww
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:38:40.01
>>9
乃木雑魚wwwwwワロタwwww
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:38:47.96
>>9
やめたれよwwwwwww
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:38:50.00
>>9
やめたれw
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:39:09.07
>>9
欅と違って国民的ヒット曲ないからしゃーないwwww
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:39:17.86
>>9
やめたれwwwwww
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:39:26.95
>>9
やめーやwwwwwww
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:39:31.78
漢信必死www
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:39:34.60
>>9
やめたれwwwwwww
0032名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:39:54.58
このはやさ
浪人持ちやめたれくん本物やな
久しぶり
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:40:07.45
>>9
やめたれwwwwww
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:40:15.81
>>9
やめーやwwwwwwwww
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:40:24.81
>>9
やめーwwwwwwww
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:40:41.82
土田「乃木どこ全部みたで!◯◯は乃木坂でいうと××に似てるな!」
土田「あだ名つけて盛り上げるンゴ!栗太郎!ブハブハ!尾関スタイル!ザクール!ゴボウちゃん!ラクダ!」
土田「サイマジョの歌詞覚えたで!振りも踊れるで!」

2年後
土田「もう漢字にはバラエティは期待してないです。」

土田「俺がMCでごめんな」
0039名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:40:57.30
やめたれガイジの発狂久しぶりに見たわ
マジで効いてるやんけ
プレゼン大会つまんなかったもんな・・・
0040名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:40:58.19
もうリニューアルしかないよな…
0041名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:41:33.36
やまたれくんのせいで4スレ目がじわじわ近づいてる
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:42:28.61
>>9
やめーやwwww
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:42:37.29
>>9
やめたれwwwwwwww
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:42:47.03
>>9
これはくっそワロタwwwwww
0046名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:42:53.34
パキっとたれwwwww
0047名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:42:54.94
欅はライブつまんないしバラエティつまらんし、何か面白い事ある?
0048名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:42:59.56
オワコンけやかけ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:44:43.59
んじゃあ俺寝るから
朝までにこのスレ完走させといて
0052名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:45:10.92
やめたれくんはそんな細かいこと考えないよ
0053名無しって、書けない?(台湾)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:45:19.75
2期生入ったその次の選抜発表はこれやれよ

絶対工事中よりもツイート数超えるから

https://www.youtube.com/watch?v=hpJyyoZQYho
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:46:37.27
>>53
グロ
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:46:56.45
本スレ何実況してんの?
乃木坂出てるぱりぴTV?
0056名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:47:00.93
もう炎上芸やるか、逆にクソつまらないで突き抜けるしかない
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:47:02.17
嘔吐しすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:47:28.79
>>55
糞つまらない菅井のラジオ
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:47:35.22
ブログ書かなきゃクビ選手権をやろう
0060名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:47:57.47
やめたれー
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:48:13.68
けやかけがな推しのP「ひらがなは欅と違ってバラエティーに積極的」
https://i.imgur.com/cDlszaC.jpg
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:48:51.59
レコメンなんかよく聞くわ夜更かしの方が楽しいわ
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:49:16.30
やめたれも精神的に参ってんのかな
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:49:16.56
>>61
名指しは草ァ!
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:49:42.30
菅井の回のりつまんなさそうだもんな
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:49:51.57
>>61
ワロタ
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:50:20.29
>>62
そりゃそうだろw
欅坂のラジオなんかカルト信者しか聴いてねぇよ
0068名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:51:50.88
>>61
やめたれw
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:53:02.05
268:名無しって、書けない?(地震なし) [] 2018/04/23(月) 22:30:39.76
977 名前:ラジオネーム名無しさん [sage] :2018/04/23(月) 14:31:01.61 ID:xDW8dwvi
前も書いたので秋元グループのラジオ聴取率

首都圏
(OG)TFM「高橋みなみの これから、何する?」高橋みなみ(月-木)13:00-14:55 0.9 0.6 0.5 0.7

(A)TFM「大家志津香のエン活!」大家志津香(月)21:15-21:40 0.2
(OG)LF「ミュ〜コミ+プラス」松井玲奈(月)24:00-24:58 0.2
(乃,欅)QR 「レコメン!」梅澤美波、星野みなみ、菅井友香(月)22:00-25:00 0.3
(乃)QR 「レコメン!」佐々木琴子、鈴木絢音、寺田蘭世、堀未央奈、秋元真夏(火)22:00-25:00 0.2
(A,N)LF「AKB48のオールナイトニッポン」柏木由紀、岡田奈々、小嶋真子、中井りか(水)25:00-27:00 0.2
(乃)LF「乃木坂46新内眞衣のオールナイトニッポンZERO」新内眞衣、松村沙友理(水)27:00-28:30 0.3
(S)TBS 「Fine!!」福田朱里(水)28:00-29:00 0.3
(欅)TFM 「LOVE CONNECTION LISTEN! MY PLAYLIST」今泉佑唯(木)12:30-12:48 0.4
(A)QR「柏木由紀のリッスン?2-3」柏木由紀(木)26:00-27:00 *
(OG)TBS「岩佐美咲のわびさびラジオ」岩佐美咲(木)27:46-28:00 0.2
(S)QR 「DASH!アミーゴ1号2号」惣田紗莉渚(金)18:00-18:45 0.4
(A)RF「島敏光の地球にやさしいラジオ」武藤十夢(金)21:00-21:30 *
(乃)TFM「ココロの宅急便」若月佑美(金)22:55-23:00 0.1
(欅)LF「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」長濱ねる、上村莉菜(金)24:20-24:20 0.2
(乃)J-WAVE「HARRY'S ENGLISH CLASS」齋藤飛鳥(土)7:05-7:15 0.7
(A)TFM「柏木由紀のYUKIRIN TIME」柏木由紀(土)24:00-24:30 0.5
(乃)TFM「エバンジェリストスクール!」若月佑美(土)24:30-25:00 0.1
(乃)TFM「ジュグラーの波〜なぜ衛藤美彩はラジオで数学を学ぶのか?〜」衛藤美彩(土)25:00-25:30 0.1
(A)RF「高柳明音の生まれてこの方」高柳明音(金)25:30-26:00 *
(乃)QR「乃木坂46の『の』」樋口日奈、佐藤楓、和田まあや(日)18:00-18:30 0.4
(OG)QR「島崎遥香のぱるラジ!」島崎遥香、板野友美(日)18:45-19:00 0.2
(OG)LF「高橋みなみと朝井リョウ ヨブンのこと」高橋みなみ(日)22:30-23:00 0.4
0071名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:53:21.21
Pに名指しで批判されるとかよっぽどだな
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:53:27.14
>>61
やることやらないのに、ロケ行きたいパリ行きたいはプロデューサーからすると助走をつけてラリアットするレベル
0073名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:54:02.48
>>50
そうだったんか
サンキューやめたれ君
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:54:18.66
ケイマックスのプロデューサーってウッチャンの盟友だろ
それに切られたってやばくねえか
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:54:20.70
長尾さんもけやかけで何本毛抜けたことか
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:54:58.36
>>61
長尾さん優しそうなのに漢字見捨てられたんかw
0077名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:55:04.69
スレに助走つけてくれてありがとなやめたれガイジ!
0078名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:55:15.29
>>61
やめたれやめたれ〜w
0080名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:55:35.04
>>9
クッソ w w w w w
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:56:04.16
スヴェンソン長尾
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:56:28.85
夜更かし見てそのままにしてたら黒石麻衣のCM流れたわ
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:57:03.28
>>1
じゃあ見んなよカス
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:59:17.52
>>83
フジ目指してんの?w
0085名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:59:51.85
>>7
これ読むたびに悲しくなる
0086名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:00:42.60
>>6
0087名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:01:06.82
>>61
気づいてしまったか
0088名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:01:21.46
>>61
サンドにも同じこと言われてたねw
0090名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:02:01.67
乃木のパリとかグアムとかの海外ロケなんて他の仕事についでとして行けてるわけで
欅にはその仕事さえないから無理
それをけやかけ単体で行きたいとか無理難題すぎる
0091名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:03:04.98
正直ツッチーと澤部は可哀想。メンバーがあんなんで同情するよ
二人とも2015と2016はワクワクしてただろうな
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:04:30.68
>>85
この直後にゴールデンで井口を紹介してお礼のブログで
「土田さんいつも見てくれてありがとうございました。応援したいと言ってくれてありがとうございました。話す機会を沢山くれてありがとうございました。けやかけの収録大好きでした」
マジで悲しくなる
0094名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:04:34.77
パリ行きたい!ロケ行きたい!
0095名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:05:02.62
>>61
見えなくても「欅はロケに行きたがる」って書いてあんのわかって草生える
0096名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:05:07.50
3とかwww
どうしようもないなwww
0097名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:05:40.59
土田、澤部、諦めないで!
0098名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:05:50.16
>>90

それに軽々しくロケしたいロケしたいって口を開けばそればかりだが、どれだけの人員、予算をかけなあかんのかまるで理解してないやろな
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:06:03.88
お通夜坂46
0100名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:07:36.00
しかもめっちゃオブラートに包んだ言い方してる
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:08:12.26
菅井の喋れなさに失望したわ
あれが欅のキャプテンて…
地下アイドルの方が遥かに喋れるぞ
0102名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:08:26.71
俺がMCでごめんなはまじで悲しい。ツッチーが可哀想

メンバーフザケンナ w
0103名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:08:35.11
乃木どこはけやかけの今の時期にマカオ4週ロケやってたなあ。
けやかけの時間とお金を乃木中に回してくれませんかねえ、つまんねえくせに続いてんの腹立ってくるわ。
0104名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:09:05.77
>>90
欅ちゃん達ってマジで世間知らず過ぎるよね
まじでそこら辺教える大人いないのかな?
0105名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:09:41.69
>>92
土田って井口のあのぶっ飛んだキャラ好きそうだったもんなw
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:10:15.63
あまりに漢字メンバーが酷いせいで土田に同情する奴が続出する事態に
こいつらほんとにアイドルなのか
0108名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:11:08.20
乃木坂1時間がな30分でお願いしたいわ

屑どもに与える時間なんてないわ
0109名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:11:38.99
>>97
本当よくまだあのテンションで収録できるよな
プロすぎるだろ
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:12:46.71
>>107
けやかけと小林の顔面は2大ネガキャンだからなwwww
0111名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:13:40.05
以前はツイート数も多かったが最近は1万くらい。欅オワコンやな w
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:14:03.65
秋元も平手がいない欅には興味ないし本格的に終わりそうだ
0114名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:14:44.64
>>6
4つ目の菅井にはガチで引いた
こんな馬鹿な奴だとは思わなかった
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:14:46.13
>>61
0116名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:14:51.96
>>90
制服の問題もあったし軽々しく外国でライブも出来ないしな
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:15:51.24
>>112
土田は漢字を育成出来なかった思いを乗せてひらがなにバラエティの極意とか仕込んだりかわいがろうとしてた矢先だっただけにかわいそう
0118名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:15:52.84
>>61
これはワロタピーポーwwwwwwww
0119名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:17:19.82
土田の謝罪がメンバーに響いて無さそうなのがなんとも言えない…
0120名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:17:43.45
>>103
その年の夏にはジャパンエキスポに呼ばれてるしな
0121名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:18:29.51
>>117
新年会でいろいろ教えてたねw
0122名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:18:37.56
こいつらの言う絆って何?ダンスを揃えること?
絆絆って言うけど俺にはお互い傷つかない距離で何となく仲良しごっこやってるようにしか見えないけどね
0123名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:18:57.03
>>114
土田澤部が「俺らが教えてやるよ!」みたいに言ってたの本当辛かった
0124名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:19:14.26
いまの欅のオワコンさは酷いな。もうドーム埋まることは無いなw
0125名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:19:17.56
消極的とかじゃないんだよな。無だよ
0126名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:21:01.36
>>121
見返すとホント楽しそうに収録してる。
0127名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:21:32.15
>>98
与えられるのが当たり前だからコスト意識ってもんがないんだろ
なんにも考えてないよあいつら
0128名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:21:40.84
誰が戦犯なの?けやかけが葬式になった
0129名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:22:20.17
本当にひらがなにはお葬式化して欲しくないな。
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:23:56.13
>>121
澤部「楽しんでね!」
がな「はーい!」
澤部「盛り上がってるー!?」
がな「いえーい!!」
澤部「盛り上がってるーーー!?」
がな「いえーーーーい!!!」
澤部「いいですねえ(ニコニコ)」
土田「若い!(満面の笑み)」

あ〜こういうのやりたかったんだなと思ったわ
0131名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:24:07.85
>>124
いやライブだけは埋まるんだよ
だから余計たちが悪い
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:24:48.87
録画したけやかけ見たよ
なかなかの出来栄えだね。技術3人っていうジョークがあったけど、ひな壇映す必要ないから技術さん削減できるじゃんって思った
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:25:05.19
>>129
1期はやや兆候ありだから要注意やな
0135名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:25:48.95
>>128
いない筈の平手や志田のせいだとよ
加えてはMCやスタッフ
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:26:41.84
全員スタメンが保証されてるからやる気が出ないのかな
2期が入ってポジションの奪い合いになったら危機感感じて積極性を出してくるかもな
0137名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:27:31.42
>>133
平仮名1期は無能感漂ってるね
ほんの数名生き残れて、残りはアンダー行きの乃木坂2期と同じ匂いがする
0138名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:27:37.76
このまま二期生が入ったら二期生育成バラエティーにしてしまえばみんなハッピーだ
あ漢字さんは全ツでもしてて下さい
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:28:03.82
>>124
3万くらいが限界かな
0140名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:28:13.24
>>128
まぁ根底は全員選抜と平手一強によって、自分がってやる気が削がれたことじゃない?
平手もおかしくなって、他のメンバーもジワジワだめになった
学校のようなカーストが生まれたのもそれが原因だろう
他にもいろいろあるけどね
0141名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:29:55.12
選抜無しの社会主義国と選抜有りの資本主義国
結末は火を見るよりも明らか
0142名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:30:14.54
>>133
でも二期に負けてられないって気持ちはまだ多少ありそうだから
まだ少し望みはある
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:30:25.01
>>132
渡辺、渡邉、小林、上村、鈴本、佐藤、原田、尾関、石森をクビにして
その分、スタッフや製作費を確保しよう
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:30:35.53
無能が揃ったからしゃーない

漢字メンがすごいのは欅というグループに受かった運だけ
0145名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:31:48.02
土田と澤部の心情を思うと辛いな
ひらがなとは番組で絡む事も無さそうだし
がな推しを継続していく限りは
0146名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:32:32.94
>>139
それも集客が見込めな過ぎて土日にやりそう w

乃木はドーム平日2日間11万人、55万応募だったが欅は果たしてw
0147名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:33:33.75
梨加、石森、佐藤みたいに何もせずのうのうと席に座ってる姿を見ると本気でイラっとする
0148名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:33:36.22
>>142
良い方に対抗意識がむけばいいけど漢字とひらがなの漢字を見てるとその望みもさらに薄いよ
0150名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:35:23.95
>>148
早く2期生加入して不良債権を非選抜へ追い出して欲しい
0151名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:36:30.64
この板もう末期的過ぎん?
荒れるの通り越して反省会してるやん
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:39:21.48
>>146
乃木雑魚は生駒の卒コンなのに武道館たったの1日しか埋められなかった
一方ひらがなは武道館3days余裕で完売
今や動員はひらがな>>>>>>>>>>>>>>>>乃木雑魚
0153名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:39:57.12
石森あのフェイスでようアイドルなんてやろうと思ったな
ツラがダメだからバラエティ面で頑張るかと思いきや、番組では言動皆無でラジオも使い物にならないし
真面目な馬鹿という1番使い道のないキャラクターで、なおかつ小林みたいに成りたかったって・・・
殺意の波動に目覚めさせるつもりなんかコイツ
0154名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:41:22.18
佐藤なんて居ても居なくても変わらないんだから
卒業ドッキリ仕掛け人させて、重ねドッキリで本当に卒業させてやれよ
0155名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:42:20.87
https://youtu.be/5wO1H9JjFwA

MCの器量もあるけど雛壇のメンバーが元気なら楽しい雰囲気になるね
芸能人ではない丹羽さんも気持ち良く帰れたんじゃないかな
0156名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:42:50.07
尾関織田石森とか不人気の原因をけやかけのせいに勘違いしてたからな
前から言われてたような問題が全部つみ重なっての崩壊
0157名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:43:03.14
>>152
そういうの要らないって
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:43:23.14
>>152
乃木坂はもう1万が限界なのか
欅どころかひらがなにも惨敗か…
配信も爆死だしもう本当に人気ないんだね
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:44:07.39
>>158
関係者席もガラガラだったって言われてる
1万すら完売できなかったみたい
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:44:25.63
>>159
うわぁまじかよ…
乃木坂人気まじでないんだな
0161名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:44:28.59
梨加は病院行け。ここは自閉症患者のリハビリ施設じゃないんだわ
0162名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:45:08.93
地震なし可哀想…頭おかしくなっちゃったのかな、
もともとか?
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:46:23.11
>>160
まともな芸能人1人も来なかったらしい
業界人気も全くないよ
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:46:44.50
>>159
関係者席ガラガラってまじだったんだ
0165名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:47:23.55
橋本卒業は興味あったが、秋元に捨てられた役立たずの生駒卒業なんて糞ほどどうでもいいわ
あいつのせいで5枚分無駄にした
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:47:56.67
>>163
欅は色んな業界人に絶賛されてるのに…
どんどん差がついちゃうな
ちょっと姉さんが可哀想
0167名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:48:22.34
やめたれさん、いつもみたいに発狂しないと面白くないよ
自分のコメントにレスしてるのバレてないと思ってんの?
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:48:34.23
>>164
マジだよ
乃木板でも言われてた
乃木坂人気無さすぎるな
0169名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:48:36.40
地震なしは乃木坂下げたいのかこのスレ伸ばしたいのかどっちなんだ
頭おかしくなってもうなんでもいいのか
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:49:18.81
武道館1日しか埋められず関係者席ガラガラだったのは事実だからね
0171名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:49:45.11
けやかけが末期やし地震も末期
いつまで続くのか
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:50:22.58
>>152
今の乃木坂ってひらがなにすら勝てないのか…
ちょっとショックだわ
0173名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:51:02.45
>>152
頭悪w w w

ひらがなの倍率は?乃木は30倍w w w w w
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:53:44.25
>>173
倍率なんていくらでも捏造可能だからね
乃木坂は西武ドームや東京ドームで動員捏造してたのバレたから怪しいよ
0176名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:53:56.97
>>133
2期はすぐ分離できたから良かったが1期は2年くらい漢字といちまったからウイルス感染してんな
まだやる気はあるからなんとかなるとは思うが
0177名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:54:06.68
じゃあ武道館公演もできなかった漢字が一番下ってことか

>>173
おいおい、正論を言ってあげるな
0178名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:54:14.02
欅坂アニラ

物販ガラガラ
当選祭り
3日間2万人
有名な著名人なし

w w w w w w w w w w w w
0179名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:54:36.41
戦力として期待されてたメンバー3人がメンタル壊して休養
ノー天気に椅子に座ることが仕事だと思ってるゴミが「無選抜・減点方式」をいいことに冠番組を盛り上げることなく満足している
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:54:36.45
>>175
乃木坂っていつも捏造してるな
配信とか再生回数で人気ないのバレるんだからやめればいいのに
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:55:56.93
>>178
嘘つくなよ乃木雑魚
アニラは落選祭り
2万4000人動員した
1万が限界の乃木雑魚はもう勝てないよ
0182名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:56:52.98
面白そうだから調べた
注目点
乃木坂の構成:そーたには売れっ子みたい
ディレクターは欅がADから昇格
プロデューサーは断トツ乃木坂が多くて欅は一人減った



乃木坂工事中 構成:そーたに、町田裕章、安部裕之、水野将良 
欅って書けない構成:安部裕之 町田裕章、あないかずひさ、清山智之
ひらがな推し  構成:安部裕之 町田裕章、あないかずひさ、清山智之

乃木坂工事中 ディレクター:塚田正道、白野勝敏、佐藤英輔、山本健太、吉田萌海
欅って書けない ディレクター:白野勝敏、山本健太、佐々部龍太、畠大地(畠→以前はAD)
ひらがな推し  ディレクター:白野勝敏、関谷司、倉橋雄亮、大石橋健太

乃木坂工事中 プロデューサー:今野義雄、越智英二、堀江隆久、長尾真、佐野弘明、常川昌靖、小谷中真実
欅って書けない プロデューサー:今野義雄、佐野弘明、長尾真 越路英二(2018年4月2日放送分まで)
ひらがな推し   プロデューサー:今野義雄、佐野弘明、長尾真
0184名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:57:27.72
>>181
嘘つくなケヤカス

乃木坂生駒卒業コンサートは12000とライビュの6万即完売、おまけにど田舎でも落選祭りだぞ w w w w w
0185名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:57:35.02
オリコン改変で化けの皮剥がされた乃木坂の話なんてどうでもいいわ
それよりも欅のことを心配しろ
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:59:17.20
>>184
乃木雑魚お得意の捏造だよ
西武ドームや東京ドームで捏造がバレたからねいつも通り
武道館完売しなかったから関係者席ガラガラだった
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:59:53.47
>>182
けやかけの作家もそこそこの売れっ子作家なんだけどな…
0188名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:00:19.40
>>180
乃木坂タグ付けしといてよく言えるなwwwwwwww

>>182
実際誰がどんな役割どんだけ担ってるかわからんから何とも言えんな
0189名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:01:10.89
菅井と守屋のキャプテン解任から始めて、7th選抜制導入
冠番組ひな壇も全員参加は避けるなりして発破かけないと
0191名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:02:45.76
>>186
欅坂の方が捏造得意だろ?

富士急ガラガラなのに2日で24000と公表したりなw w w w w
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:04:24.85
つまんないのはまあしょうがないけど
やっぱやる気と元気は欲しいよねとケヤビンゴ4見ながら思いました。
0193名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:05:24.29
乃木下げしたいなら乃木本スレ行ってこいよ
何でここでするんだよ、このスレが伸びる意味分かってんのかw

>>189
けやかけは選抜関係ないと思ってる人たちだから無意味
0194名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:05:45.67
もうメンバーだけでモッツアレラチーズやってればいいよw
0197名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:08:08.85
乃木坂やひらがなサゲないと
応援してきた日々が無駄になっちゃうから(涙)
0198名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:09:12.07
畠中と橋本と中元のいない乃木坂に価値はない
そんな無価値な死に体グループでガタってないで、先の話をしろ
0199名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:16:24.22
そんなに言うからみてみたけど、ゲロ吐きそうは流石に言い過ぎだろwまぁ大して面白くは無いけど
ついでにひらがな推しもみてみたけど、こっちは予想以上に面白かったよwちょっと興味沸いた
乃木中は波があるけど面白い時は面白い。けやかけは基本面白くは無いな
メンバーのテンションが低いのが一番の原因だと思うよ。リアクションも薄いし…長尾さんが言うように積極性が無いのかね
0200名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:28:29.08
ひらがなの二期生が全員可愛くて面白いんだけど
0201名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:28:46.18
3スレ目wwww
0202名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:29:23.50
>>200
ていうか2期だけでよくねwwww
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:30:43.74
>>202
だな
あらためて見てそう思ったわ
0204名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:33:31.51
bingoシリーズって台本ガチガチな分テンション上げないと滑っちゃうよな
0205名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:34:25.63
二期加入と誰かの卒業まで見どころないだろこのグループ
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:34:30.03
>>204
もう絶対漢字に戻って来ないじゃん
0207名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:36:13.09
早く2期入って来てほしいわ
この無能どももう見たくない
0208名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:45:20.78
>>205
卒業ならまだいい、脱退って形がある
0210名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:00:00.19
>>206
マジで返ってこなさそう
きたとしてもマジで事故
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:41:23.50
モーニング娘へのカウンターとしてのAKB
AKBへのカウンターとしてのももクロ
AKBへのカウンターとしての乃木坂
乃木坂へのカウンターとしての欅坂

今は漢字へのカウンターとしてのひらがな

諸先輩方はカウンター対象にされても生き延びてきたが
漢字は生き残れる力があるかどうか…
0213名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:01:31.52
ツベのけやかけの動画って絶対「色々言われてるけど俺は好き」とか
「評判悪いっぽいけど俺は好きだった、わかる人いる?」とかいうコメント絶対毎回あるよな
0214名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:06:58.26
>>212
モーニング娘のカウンターはAKBじゃねーよ、世代も違うし
チェキっ娘とかいう秋元プロデュースのキモオタ向けアイドルグループがいたろ
0215名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:13:26.58
ひらがなってAKBの支店ぽいと思う
0216名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:22:11.36
別にひらがなが普通のアイドルぽくても好きなやつが好きならそれで良いと思うんだが
「アイドルらしくない」「今までにはない」って変化球でしか差別化することでしか強み語れないグループよりマシ
0217名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:06:57.38
>>216
紳助や松本は変化球タイプの笑いだから初めは楽しくても時間が経つと飽きるんだよな
欅坂は正にそれ。肩が壊れて一気に落ちるタイプ
さんまのようにストレートタイプの乃木坂は何年経っても面白いし、日に日に面白さが増してくるんだよな
0218名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:16:43.68
ゲロ吐きそう3スレ目まできてたのか
もう我慢せず潔く吐いちゃったほうがスッキリ楽になるぞ
0219名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:23:50.25
4スレ目行ったら「【けやかけ】クソつまんない、ゲロ吐いた★4 」にしよう
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:32:45.58
こんだけけやかけつまらんがな推し面白いって言っても舞台売れ残り、握手会の列も漢字圧勝って
ネガキャンしても意味ないね
0221名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:34:23.45
人気と番組の面白さが比例しないのも問題なんだよな〜
0222名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:38:12.62
>>220
あまり表舞台に立たせてもらえなかったがなにそのへん抜かれたらそれこそ終わりだよ。
舞台に出れないのに舞台売れ残りなんて恥ずかしいこと言うなよ。舞台やれた時にブーメランが返ってくるぞ
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:45:50.24
>>222
あまり表舞台出てないって
冠番組2本やらせて去年はドラマもやってこんだけ表舞台出させて貰って直近の幕張全握で漢字敗北してんだぞ?
これ以上何やらせたら表舞台に出たって言うんだよw
0225名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:46:46.42
漢字に敗北
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:48:53.63
実際漢字とひらがな分裂して喜ぶのは乃木坂ヲタだろ
漢字ひらがなは兼ヲタ多いのに罵りあってること自体おかしいのによ
0227名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:49:00.34
漢字のバラエティー見慣れてる俺からしたら普通にひらがな1期も2期も全然面白いと思うんだけどなぁ…あんまハードル上げんでやってくれー
0228名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:07:27.88
漢信地震なしの馬鹿の一つ覚え乃木坂ガー
0229名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:09:11.83
>>226
でもそれだったらひらがな武道館ライブで乃木坂曲をやったら観客ほとんどがコール出来てたからひらがなと乃木坂の兼ヲタも多いって分かったじゃん
漢字ひらがなー兼ヲタ多い
ひらがな乃木坂ー兼ヲタ多い
だったら普通に漢字乃木坂も兼ヲタ多いはずなのにどうせあんた個人が乃木坂アンチだから向こうのせいにしてるだけだろ?
向こうのサンキッズって存在もホントはうちら欅ヲタって事になっちゃうし
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:11:36.88
>>229
そんな長文で噛み付いて必死すぎだろ
漢字叩かれて容認してる時点で欅ヲタではないだろうなって思ってたけど尻尾出したね
叩いてのはひらがな乃木坂兼ヲタですよって
0231名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:16:18.53
>>230
ちゃんと文章読んでねww
俺はどこのグループもディスってないでお前自身を馬鹿にしてるんだけどww
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:16:28.13
いつものひらがなサゲ無職自信なしまーだ暴れてんのか
ボコられたのにこりないよねー笑
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:17:00.79
シカトしろよこいつ病気だから
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:21:32.71
図星つかれて地震なしで連投w
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:26:18.03
憎かった漢字叩くためのいいおもちゃ見つけて良かったねノギカスさんw
兼ヲタなら舞台買ってやれよw
0236名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:27:24.47
レスもらえて生き生きして嬉しそう
0237名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:32:07.64
漢信朝から元気だな
兼ヲタが漢字叩くのは当たり前すぎて、今さら何言ってんの?って話だわ
漢信の全方位噛み付きでヘイト集めすぎたんだよ
0238名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:33:34.90
>>235
さっきまでお前は漢字とひらがなは兼ヲタが多くてノギカスが分裂させようとしているとか言ってんのに、今度は買ってくれってww
要するにお前は漢字だけしか好きじゃないんかいww
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:37:15.96
>>237
有名人ひらがなサゲ無職自信なしクンは完全に昼夜逆転してるから深夜から朝方にかけて書き込みが増えるぜw
0240名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:39:35.61
けやかけの話ではなくすまないが、
keyabingoをひらがなけやき坂だけでやろうと決定したのは、
運営側の意向か、それとも番組制作側の意向かどっちなんだろう。
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:43:46.27
>>240
両方だろ
0242名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:46:02.59
>>241
両方か、それなら漢字欅のメンバー達が危機感持てたらいいけど。。。
0243名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:47:54.02
持つわけないっしょ。今の状態で満足してんだから。
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:53:15.10
>>240
知名度が残念すぎるからビンゴ3でねじ込むも効果なかったから今回最後だろwまぁガンバレ
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:57:21.76
>>245
今日もハロワ行かないの?
お前と同い年の人たちは働いたり勉強したりしてるよ?焦りとかないの?親とか何も言わないの?
0247名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:59:02.80
>>223
冠て最近じゃん。冠持てたら即人気?それなら楽な商売だね。
0248名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:13:10.27
漢字からひらがなに移ったやつが漢字批判してんだろ
自己を正当化するために
0249名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:25:16.87
>>248
あのていたらくじゃ応援してた時間返してってなるわな
0251名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:39:48.13
一体どうすれば良くなるか俺らも分からないんだから現場にいるスタッフもMCももっと言えばメンバー自身も分からないんだろうな
でもこのままで行けば確実に堕ちていくのだけは分かる
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:43:00.46
平手卒業したら本当に終わっちゃうかも
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:43:59.11
こういうスレ真に受けて
現場等で説教するキチガイ出そう
0254名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:46:14.10
>>253
もう「いた」んじゃない?
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:47:23.55
>>254
マジだとしたら最悪だな
0256名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:47:43.46
>>251
少なくとも、メンバー間の連携が取れてはいないよね。
0257名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:48:54.57
セットが安っぽい、暗い
制服が暗い
顔がブス
MCが無能
まずこの辺を変えていかないと
0258名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:49:24.03
MCがもうひな壇に触れるの辞めてるな
リアクションもしないしひな壇要らなくね?
0259名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:51:17.06
もはやスタジオは土田と澤部だけで良くない?
0260名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:52:14.54
メンバーがmcやれば盛り上がると思ふ
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:53:10.87
土田と澤部外してメンバーに当番制でMCやらせればみんな協力的になるんじゃね
0262名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:53:19.90
>>257
すぐ変えれるのがセットしかないやんw
0263名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:55:15.01
楽屋と前室で騒いでスタジオで仏頂面、楽な仕事だなー
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:55:19.19
MCイラネとか
ヲタからしてこの意識だからもう終わってる
0265名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:58:07.69
>>260
無理ゲーすぎるわ
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:03:24.64
アニラの糞ライブで満足できた盲目オタクは葬式番組でも満足できるからいいんじゃね
0268名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:06:54.75
漢字クソ
0269名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:20:00.83
菅井「危機感もあって」
澤部「あ、そういう思いはあるんだやっぱり…」
0270名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:21:39.62
>>266
最早常に荒れるだろ
showroomでも事故るメンバーがいるのにmcイラネはオタク無能すぎるわ
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:22:06.04
>>269
その数分後

菅井「外から有名人呼んで何とかしてもらいたい」
0272名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:23:52.76
>>270
ラジオメンバー()もメインパーソナリティがいないと無能だと今回はっきりしたのにな
0273名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:27:58.52
>>263
内輪で悪ふざけ
大人の前ではシュン

今時の10代の子のひ弱さ
松村沙友理が「弱そうな子達」っていってたのはその通りだわ
0274名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:28:09.47
>>213
こういう前置きがないと素直に面白いって言えない番組ってやる価値あんの
0275名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:29:54.38
もう徹底的に負の方向へ行こう

短足選手権
片目隠しがち選手権
顔デカ選手権
裏相関図
徹底チェック写真集を見直そう
0276名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:36:05.93
メンバーMC当番制は良い案かもしれんが
今の惨状みてると菅井SRみたいになりそうな気がしてならない…。

いじりがイジメに見えちゃう
0277名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:39:25.94
ただ単純に笑顔が見たいだけなんだよね。
引きつった笑顔じゃなくて、本当に楽しんでる笑顔。

自分らの番組なんだから楽しめばいいんだよ。
つっちーと澤部も、バナナとオードリーみたいに、メンバーと遊んであげる感じで接すればいいんだよ。
0278名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:41:08.45
解決策はセレクションしかない!
0279名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:41:15.18
>>275
持ち上げられてる小林が「ブサイク」「音痴」「なんちゃってダンス」「口だけ番長」「バラエティ放棄」だからな
いくらでもできるw
0280名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:42:00.99
けやかけマジでリニューアルした方がいいよ
重い空気がどうにもならん
1から気分変えてやり直し
0282名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:45:05.29
志田「偽ってまで笑いたくない」

ヲタ「志田さすがやー(大歓喜)」
0283名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:45:12.83
>>7
バラエティーには期待してないってほんとに言ったん?
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:46:58.02
>>282
今回志田いないよな?
0285名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:49:56.60
この番組さ、まじで一回打ちきりにして冷却期間を置いてリスタートした方が良くないか
ダラダラやってもなんかもうどうにもこうにも行かないような
惰性じゃん
0286名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:52:56.78
何らかのテコ入れを試みるとしたら4月は絶好のタイミングだったんだけどな
本音か知らんが2人ロケに手応えを感じたみたいだし、もう変化は期待できんかも
0287名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:57:32.53
さすがに秋の改変には一回終わった方がいい
0288名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:57:42.59
>>123
宮城プレゼンの時やたらつっちーアピールしてたような
確かにあのくだりはなんか悲壮感と言うかかわいそうというか、普通なら少しは俺らとやりたいくらい言えよ!みたいなこと言って笑いになるんだろうけど…
他の芸人さんに教えをとかコラボしたいって言われたら今の状態だと少し悲しいかも
0289名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:58:12.73
>>276
いじり芸ってまず前提に愛がないと見られたもんじゃないからな
なしでやってのける有吉とかが特別な訳で、有吉でさえ叩かれんのにメンバーなんかでやった暁には放送すら出来ないぞ
0290名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:00:08.11
乃木は普段トークばっかりの低予算でやってるのに、けやかけはロケでお金散財しても結局リアクションが薄ら笑いだけ
自分らがロケならやりたいって言っときながら、テンション低すぎるレポートやられたらな
そらスタッフもヤル気無くすわ
0291名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:00:52.74
でもメンバーが前に出たらヲタに叩かれるしな。

ヲタは今のメンバー地蔵が一番の望んでる形態なんじゃないの
0292名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:01:41.11
>>271
その呼んだ有名人とろくに話すことが出来ないのに
西川もベッキーも酷かったわ
菊地亜美もあまりの撮れ高のなさに冗談だろうけど脱ごうとしたからな
0293名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:08:03.43
ひらがなの出演で跳ねた回もあったが、もう絶望的だね。
0294名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:10:49.48
此の期に及んでロケとゲスト頼みの企画出すのは引くわ
0295名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:13:37.74
菅井のプレゼンに今更か!と突っ込んだ視聴者多そう
0296名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:14:28.72
初回放送で
若林「ちゃんとテレビやろうぜ!」

竹刀のくだりで
若林「ああいうとき行っちゃっていい人だからね春日ってね、色々やってっから」

春日「春日に紹介されたい人!」→全員手を挙げる
0297名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:15:52.13
>>295
今更かよ!
→遅いけど、まあがんばって
→は?ただの他力本願?
→もうダメだ

結局こうだからな
0298名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:17:10.64
絆絆いって仲良いはずのメンバーとロケいってもなんかよそよそしいからなぁ
0299名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:18:15.01
なんかツッチーの欅にもうバラエティ求めてない気持ちわかった気がする。
0300名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:22:59.39
生駒ちゃんの卒業ライブ見たけど、
乃木坂1期生はさすがだと思った。
全員が自立している。
ルックス、ダンス、トークも全員GOOD!
なによりもグループとして成り立っているし、
見ていていいグループだなと素直に思えた。
最近の漢字欅はちょっとやばいね。
テレビのひらがな推しをでもそうだけど、
ひらがな2期生は頑張っているし、好感が持てる。
漢字欅は見ていてつまらない。
ゆっかの一人で頑張っている感じ。
0301名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:23:16.93
やる気ないやつに何を求めるっていうの
0302名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:27:06.01
漢字っていつまで経っても素人みたいだな
ヲタが何も出来ないのが良いと甘やかすからだろ
0303名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:28:52.95
メンバーやる気出すロケでも、素人の女子高生に助けられて醜態晒してたよな
0304名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:33:09.19
>>303
マジであの女子高生いい奴で申し訳ない気持ちになったわ
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:38:35.88
小林何しに行ったんだよ感な
ただ己のブサイクを晒しただけっていう
0306名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:40:48.07
>>251
「俺ら」を過大評価しすぎだろw
0307名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:54:45.51
らじらーの感想も楽しかった、面白かっただもん。けやかけもあんな感じでも本人達は満足してるんだろうね。
0308名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:04:23.26
甘やかされて育った娘みたい
0309名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:04:55.31
>>303
あれには呆れた
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:05:56.86
前回の織田奈那回が神回に思えてくるレベル
0311名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:09:03.42
何やっても無理だろうな
雰囲気がアレだからがなメンが2.3人出たって飲み込まれる
漢字2期を20人くらい入れて色々とぶち壊すしかない
0312名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:09:07.07
いつからお葬式言われ始めたの?
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:13:55.82
けやかけ打ち切られたらほんとにこのグループを目にする機会はなくなると本人達は自覚してるのかな
いつまでも冠番組やらせてもらえる保証はないのに
0314名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:14:59.34
>>310
前半はクソだったけど先週の後半は相当良かったでしょ
志田最後の仕事になるやもしれん
0315名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:15:01.19
当てられるのを避けてる学校の授業みたいだもんな
スマホいじってそう
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:16:34.98
アメリカってずっと居るな
0317名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:17:06.52
>>313
武道館飛ばしても次々いう子たちよ
0318名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:17:34.42
あらゆる場を葬式化させる能力すげーな。
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:18:27.94
そしてあの糞ライブのアニラに一定の満足
0320名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:19:25.73
>>316
この板は俺ら無職の巣窟だからな
0321名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:22:07.72
小池も「人を笑顔にするのがこんなに楽しいとは思わなかった」なんて言ってるが
それなら、もっとちゃんとバラエティやろう
まず芸人さんに会う前に、発声の基礎からやった方がいい
0322名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:22:27.05
けやかけ最終回ドッキリやってほしいけど、現実が先に来そうだな
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:36:26.46
握手売れてるからな
どうせソニーの自社番組だし打ち切ることはないだろうが土田と澤部が可哀想だわ
0325名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:51:04.51
欅の歩んできた過程すべてが葬式化につながってるから恐ろしい暗黒を感じるわ
0326名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:56:26.81
ゆっかーとかあかねんがなんとか盛り上げようと頑張ってるのはわかるけど。。ひな壇のやつらスルーだし。
ただのMCと3人で話す番組になってたし。。
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:58:02.44
葬式が楽しいと感じられるようにならないと駄目だぞ
つまりお前らの意識の問題
0328名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:01:05.51
つっちーとさわべ、乃木坂かひらがなのMCだったらやっぱつっちーとさわべだよな。とか言われてたんだろうな。。運ももってないのね。。
0331名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:17:05.21
ひな壇ガヤ芸人バラエティばかり見てるから、元気ないだのやる気ないだの言うのかね
こんな感じのバラエティも全然ありだし、これはこれで独特の面白さがあると思うけどな
むしろ芸人でもない女の子が無理して大声出したり前に出てきたりしてる方が痛々しくて見てられない
0332名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:18:39.74
ガチで育成失敗してるな
番組当初はまだ素人だからと緩く観てたが
まさか2年以上経ってもリアクションすら出来ないなんて考えもしなかった
0333名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:19:38.65
かつてやる気あった時期の貯金で今の人気があるんだが
その時を知ってるファンがあきれてるんだが
0334名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:22:56.75
>>331
残念ながらマイノリティー
独特の面白さを具体的に説明できた人見たことない
0335名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:22:57.47
この状況で擁護する奴の気が知れない。
乃木坂、ひらがな、漢字と続けて放送されれば前後の番組と比較されるのは避けられない。
その時に、このクオリティで満足するとか頭おかしいわ。
0336名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:24:01.66
>>331こういう釣りが笑えなくなってきてる
0337名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:24:29.20
ひらがなの番組始まったから余計に比較されてね…
0338名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:31:20.56
>>303
欅の中で一応喋れるということになっている織田と米谷が立て続けにロケで無能を露呈するというね
0339名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:32:33.13
もう改善は無理だよ時間が経ちすぎた
メンバーの立ち位置が確立されたので修正不可
2期生加入してもカースト上位が無能共なので詰んでる
0340名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:32:35.98
これはこれでいいかなと思いますって頭順平かよ
0342名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:42:54.16
ガヤとか番組盛り上げとかトークとか要求したって欅の甘やかされ無能メンはできないのはわかる
でもゴールデンの番宣女優くらいの丁寧で可愛いちゃんとした反応をできるようになるくらいは運営が教育し直してほしい
3年目でこんなの甘やかしだし、初期から比べても後退した要求なのは十分わかってるけど毎週の葬式映像でこのまま好感度下がり続けてスタッフとギスギスが加速するのだけはいい加減やめてほしい
0343名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:52:49.22
>>321
そもそもこいつがいつ人を笑顔にしたんだよ
芸人の力借りて内輪受けとった程度で変に調子づいて新喜劇立ちたいとか馬鹿なの?
0345名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:58:34.19
MCに見捨てられようがスタッフに嫌われようがファンが呆れようがどうでもいい
曲は売れてるし握手会も盛況だから何の問題もない
アニラも2人足りなくても大絶賛の嵐
バラエティとか頑張る意味がないよね


ってメンバーは思ってそう
0346名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:59:13.70
あーてぃすと()路線でもう構わないから
似合わないやる気のないバラエティ番組なんてさっさと辞めろっての
0347名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:02:41.32
リニューアルしてバラエティ路線やめよう
0348名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:03:40.11
>>342
きょうび女優やモデルでも仏頂面でダンマリとか許されないのになww
こいつらより数百倍の美人でもニコニコして受け答え頑張らなきゃ生き残れないのに
0349名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:05:11.01
バラエティいらないっていうメンバー、スタッフ、オタクの意見が一致してんだから、けやかけ早く終われや。
けやかけとかいう葬式放送するくらいなら、その時間とお金を乃木中に充ててくれ。
0350名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:08:38.60
>>348
美人で可愛い人たちがニコニコ、元気に喋ってんのに、ブスがそれやらないなんて人気出るわけねえだろ!
0351名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:09:48.95
こんなつまらない番組を放送するな!
0353名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:10:33.01
LOVELOVEあいしてるとか夜もヒッパレとかミュージャックとか
西川貴教あたりと毎回ゲスト招いて音楽バラエティでもいいんじゃね
ソニーなんだし音楽系ならなんとかなんだろ
とにかく芸人と雛壇形式の番組はもう無理限界
0354名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:14:47.52
これ真面目な話さ
この通夜状態みてると、運営は平手が居ないからじゃなくて、平手が戻ってきた時の為に2期生募集かけたんだなと思った。
平手居ないと欅は潰れるの分かってるから休養とソロ仕事に専念させて、でも今のメンバーじゃ戻っても同じ事の繰り返しだから勢いありそうな新人入れて平手と共に引っ張っていくメンバーを見つけると。
アニラやって、平手の大変さが分かったとか言いながらこの前の握手会で「次のセンターは誰がいい?」の問いに「やっぱり てちかな〜」って言ってるくらいだもんな。キャプテンが。
また平手に頼る気満々じゃねーか。
自分たちだけじゃ無理ですオーラ出過ぎ
0355名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:18:50.36
紅白2回出場のあーてぃすと()様の食レポとかロケとか需要ないからもういいってほんと
そもそも本人等がもうやりたがってない
誰得なんだよマジで
0356名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:24:25.09
はい欅坂文春砲きましたwwwwwww
0357名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:26:38.65
守谷以外は1年経って全く同じ話題なぞってるだけという恐ろしさ
おまえらこの1年上に言われて変なダンス踊ってただけかと言いたくはなる
0359名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:33:48.86
番組は盛り上げるプロ意識ないのに恋愛はするなんてこれ半分ただの女子大生だろ
0361名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:34:38.70
けやかけゲロつまんないくせに文春とか救いようがねーな
0362名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:51:03.47
姉さんの真似しなくてもいいのにな
0363名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:03:22.60
文春ネタは脳みそ弱ってる信者がなんて言って擁護するのかだけ楽しみ
0364名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:03:23.19
はい志田いった
地震なしお疲れ
0365名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:05:58.00
毎週話題増えるな、悪い意味で
誰か欅坂の軌跡のコピペに追加しとけよ
0366名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:06:54.10
>>363
いきなり本誌に載ったから動画配信だった乃木坂より格上らしいぞ
0368名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:08:08.40
スキャンダルが本誌にのる欅坂すげーってそれ擁護にもなってねえじゃんw
もっとガチで顔真っ赤で言ってそうなやつ教えてよ
0369名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:15:28.11
なんかワクワクしてきたw

闇泉のスレ超えられるかな?w
0370名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:20:02.58
守屋のプレゼンはまあまあ良かったよ
予算のかかるロケがおこがましいのは事実だけど、熱意や工夫は伝わってきた
0371名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:25:13.03
>>335
ウルトラ禿同
0372名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:28:47.07
今年に入っていいニュースが一つもないわけだが
0373名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:32:16.43
欅坂の歩みにまたひとつ刻まれたな
0374名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:38:06.37
松村が許されたんだから志田だって許される
0375名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:41:55.53
>>354
的外れすぎ

今後ひらがなが独立し漢字の握手に参加しなくなるから2期を募集するだけ
完全独立するから村番組がな推しなども始まった

ひらがなが握手に参加しなくなればその分漢字の売上が落ちるから握手要員増やす必要がある
ひらがなもひらがなで現在の約20名だけでは握手要員足りないから2期募集

欅もいつかはメンバーが卒業したり脱退で抜けていくんだからその穴埋め対策でもある
0376名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:56:42.73
ロケも乃木どこ乃木中みたいに1回の放送で2組やればいいのに。
0378名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:07:45.53
>>377
このスレもようやく落ち着くなw
0379名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:12:14.01
お知らせです! 横山玲奈
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12370170787.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180421/21/morningm-13ki/58/be/j/o0810108014175100946.jpg

横山玲奈、
ファースト写真集の発 売が決定しました!!!!!!
初のグアムでも撮りました!!!!!!
発 売は、
2018年 6月27日!



7_netshopping
2018-04-22 00:00:03
【速報!】ついに、#モーニング娘 。13期メンバー、#横山玲奈 写真集が発売!
初めての海外撮影、初めての水着……初めてがいっぱい!
メイキングDVDが付属するほか、さらにセブンネット限定の生写真が付きます!!
#ハロプロ
http://pbs.twimg.com/media/DbNbfvXUMAAB8-B.jpg:orig
0380名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:20:20.67
文春記事の前にはけやかけのクソさなんか霞むわな
菅井キャプテン正直すまんかった
0383名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:29:56.69
>>367
今でも「志田ならすると思ってたから大丈夫」「薬物ぐらいじゃないと驚かないわ」とか自分に言い聞かせてて笑える
0385名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:33:37.02
歌えない踊れない喋れない笑えない愛想もない

なのにセックスはする
心の底から終わってんな漢字(^ω^)
0388名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:00:07.10
これで志田がけやかけ帰ってくるとしたらどんな顔で参加するか見ものだな
休み続けるなんて甘えた選択しないでほしいわ、松村でさえ影は薄くても一応収録には参加してたんだから
0389名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:05:40.49
これで姉さんたちのことスキャンダルで叩けなくなるな残念残念w
0390名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:52:43.69
電車の中で目の前の高校生がけやかけつまんない、乃木中終わったら先週の乃木中を観るとか言ってて草
0391名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:03:12.33
志田ねる逝ったwwwwwwwwwwwwww
0393名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:06:34.75
まさかねるもかいw
0395名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:28:51.53
漢信怒りの21人の絆連呼
0398名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:28:20.86
けやかけスタッフブチギレてそう
0399名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:22:32.59
2日ぶりに来てみてついに本スレがアンチに乗っ取られたかと思いきや文春砲来てたのね
0400名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:39:56.21
文春もう飽きたわw
0401名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:48:26.02
けやかけスタッフ「別にソニーが枠買ってくれるしどうでもいいよ」
0403名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:48:14.20
結果的にけやかけが違う意味で面白くなりそうな予感
0404名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:04:03.65
795 名前:名無しって、書けない?(地震なし) :2018/04/24(火) 19:51:59.16
69!
処女膜を突き破れ!
DQN彼氏のちんぽで アン!アン!
0409名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 03:29:01.37
けやかけはまだ当分お通夜やね
0410名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 03:40:19.55
衣装も喪服が続いてるからねロッキュー!
0411名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:09:22.23
もはやいつまでお通夜が続くかが楽しみ
0412名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:25:56.44
ほんとにガヤ入れなくなったのはなんでなんだろ
喋ってる奴と土田澤部の会話になっちゃって二人の負担がでかすぎるだろ
0413名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:44:00.97
菅井がMCを差し置いて他の芸人の名前を出すことは失礼かもしれんが、実際それだけMCの二人に心を開いてないってことでしょ
MCの2人はコンビじゃないから互いに連携が取れないし、それでいて話が面白いわけでもないから当然といえば当然かもしれない
MC選びをミスったとこはあるよやっぱ
0414名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:44:01.33
菅井がMCを差し置いて他の芸人の名前を出すことは失礼かもしれんが、実際それだけMCの二人に心を開いてないってことでしょ
MCの2人はコンビじゃないから互いに連携が取れないし、それでいて話が面白いわけでもないから当然といえば当然かもしれない
MC選びをミスったとこはあるよやっぱ
0415名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:46:55.00
心開くとかいう次元じゃないですよ
仕事なんすわ
0417名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:03:59.39
MCダメっつーけど、ひらがな企画のときはそれなりにメンバーもMCも雰囲気よかったけどな
MCはひらがなすげー褒めてるし
0418名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:29:31.76
>>331
独特の面白さってのわかるわ
例えば志田のシニカルなスタンスだったり言語感覚にはそこらのアイドルが持たない独自性があったと思うし他のメンバーも色々持ってた
土田より腕と隙と色気のある芸人ならその辺も全部笑いに変えて関係性を作り上げ更なる展開も期待できた
ひらがなのやる気や明るさを褒めるやつも多いけどあんなのは普通のことであってあれと比較してありきたりな評価軸で漢字を劣ってる扱いするのは全く建設的じゃない
漢字が今のスタンスになった原因は環境にあるし番組が成立しない原因は土田に澤部をつけたこと
0419名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:36:13.81
まーたキッズがMCのせいにしてる
0421名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:50:45.39
むしろ毎週葬式感を確認するために流し見する余裕ができたことは意外な副産物
0422名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:58:05.76
無理矢理でもいいから全員に電視台やらせてみて欲しいな
それで事故って自覚芽生えなければ冠番組も出させなければいいし
0423名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:02:44.75
冠番組で自分たちの事をもっと色んな人に知ってもらってより多くの人にファンになってもらおう
・・・って意図が見えるプレゼンがでてこないのは正直調子に乗ってると言われてもしょうがない気がする
守屋の凱旋発言とか論外だろ
0425名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:32:25.67
別にプレゼンの内容は良くも悪くも普通だろ

盛り上がらないのは上でも書かれてたけどMCと3人しか話してないから
例えばプレゼンする前にメンバー同士でこの話題を振るからとか打ち合わせとかすれば良いのにな

前にねるがひらがな紹介でメンバーにいきなり振ったりしてたけど、あんな感じで
0426名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:36:56.29
343名無しって、書けない?(地震なし)2018/04/25(水) 10:15:40.68
一番怖いのはこれから始まるアンチのスポンサー(CM企業)への通報・抗議攻撃

docomo、バイトル、24hコスメはもちろん
ミラクル9のスポンサーである

第一三共ヘルスケア
mizkan
タマホーム
Z-KAI
久光製薬
SUZUKI
家庭教師のトライ
セブン&アイHLDGS.
SUNTORY
東洋水産

に抗議が行ったりする
長崎観光大使を降ろすように全国から抗議が行ったりする
それが一番怖い
0427名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:43:48.67
あのプレゼンが普通に見えるってお里が知れる
0429名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:57:08.50
>>425
アンケート出さない奴がいるくらいなんだから
番組の打ち合わせなんかする訳ないでしょ
0430名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:23:59.91
お前ら秋元、生田、松村のANN聴いてみろよ元々のレベルの違いに気づくぞ
0431名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:37:20.65
けやかけより鉄腕ダッシュの方が危ないじゃねーか
0433名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:53:52.64
こちらの問題も忘れてはいけない
0434名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:00:13.06
この空気のままあのプレゼン企画2週目か……
0435名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:01:53.48
メンバーいつごろ聞いたんだろな
0436名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:18:44.63
>>434
連休前には明るい話題が欲しかったんだがなぁ・・・
最悪のGWになりそうだず
0437名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:20:07.60
けやかけはもうどうにもならんな
0438名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:23:14.26
この前のけやかけより吉本坂の方が断然面白いことに驚愕した
0439名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:24:10.64
糞お通夜だし、やる気もないよねコイツら
0440名無しって、書けない?(台湾)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:24:30.93
>>436
ゆっかー写真集の話題を文春で吹き飛ばす荒業はさすがに・・・
0441名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:26:32.47
写真集売れないのは文春のせいwwwwwwwwwwww
0442名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:38:23.67
守屋プレゼンのMC遮りっぷりはマズかったが
MC二人とも
「せっかく本人が楽しそうに喋ってんだからまぁイイか」
みたいな顔してたな。
一番タチが悪いのが、当事者の癖に第三者目線で醒めた顔してる連中。
この番組は菅井守屋志田米谷斎藤が居ないと基本的に成り立たないよ。
表情崩すのも声張るのも嫌がるんだもん他のメンバーは。
志田の脱落は切迫した問題だよ。番組を支えてたからな。
0443名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:35.12
漢字の番組なんか
終わって悲しむやついねーよ
0444名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:42:56.75
なんなら終わったら終ったで本人たちは
拘束の長いつまらない仕事が無くなってせいせいしてるかもな
0445名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:43:27.99
>>418
言ってる意味は分かるが、具体的に誰をMCにすればいいんだろう
IQとEQの両方高い人、インテリジェンスがあってコミュ能力高くて親切で優しくて面白くて嫌味がない芸人でないと務まらない
思い浮かばないね

素材だけの素人を面白く料理して何年間も続けてくださいという無茶な要求
実現不可能なことを仮想されてもね…
0447名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:47:18.71
全員見限ってるから別にどうなろうが知ったこっちゃない
0448名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:08:43.60
>>440
ああ、確かに忘れてたわ・・・
お嬢すまん、すまん・・・
0449名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:10:14.64
求められてることがわかっていない
自分の長所がわからない
メンバー間で問題点を共有しないし話し合わない
いつまでも「次」があると思っている

そりゃおもしろくなるわけがない
0450名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:07:56.74
ゲロ吐いたら早く帰れる大会やろう
0452名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 06:31:24.64
小林の口だけっぷりは異常
まだ騙されてる奴いそう
0453名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 06:51:39.37
以前に大食い競争みたいな企画のやつで
ひな壇が完全にシラケてたもんな。
鈴本に話振っても、完全に飽きちゃっている感じ。
あれじゃ土田と澤部もどうしようもないじゃん。
MCはパスを出すのが仕事であって、パスの受け手の漢字が動かないことにはどうにも。
0454名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 06:57:27.37
漢字全員やる気なし
0455名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:21:03.59
>>445
その条件の出どころが全くわからないけどちなみにそれバナナマンは満たしてんの?
俺が言ってるのは今からどうこうというより最初からまともなキャスティングをしてれば今頃関係は築けてるよねって話
土田ありきで澤部を添えたんだとは思うんだけどそれにしても今見ると岩井ほど欅に合った芸人はいないしハライチでやってれば全く違う未来があったはずだよ
0456名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:24:56.48
土田1人でやるかハライチコンビでやるかだったらまとまった番組になってたよな
人気だからといって土田と澤部をくっつけた番組スタッフが無能
0457名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:32:06.83
>>455
岩井はガンガン突っ込んでいけそうだけどアイドル毛嫌いしてなかった?
設楽でも当たり強くて叩かれたことあるのに岩井だと毎回炎上するんじゃね?
0458名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:38:52.19
>>455
パラレルワールドの話してもそれこそ建設的じゃねーだろ
だいたい岩井って漢字みてえなスカした連中1番嫌ってるタイプだぞ
0459名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:41:03.96
>>432
いねーよ、漢字のラジオとか面白いの一つもない
0460名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:41:43.10
ラジオメンバーがことごとくしゃべれないことが露呈したけやかけ
0461名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:50:13.87
ラジオしてないやつでも喋れるやつは普通に喋れるからラジオって別に成長促すわけじゃないんだなって
0462名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:03:17.87
>>457
流石にそれくらいは上手くやるだろというか
逆に岩井ロケ回の距離感で何かマズいことあった?

>>458
ひらがな良し漢字ダメと連呼してるやつらよりはよっぽど現状理解ができてるかなと
現局面での最善手は週替りサブMCをそれと言わずに追加することだと思う
またそれこそ隔週で岩井とか
あと岩井が一番嫌いなのはスカすやつじゃなくて媚びるやつね
0463名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:04:42.45
漢字信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0465名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:17:16.56
岩井って前に三次アイドルは操り人形だかなんかツイートして欅オタが特攻したことなかったっけ?
0466名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:18:48.39
土田まじいらない
0467名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:20:05.87
漢信この期に及んでMCのせいにしてんのな
終わってる
0468名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:21:10.14
MC変えろ。変えたらよくなる。それこそ大問題じゃん。MCで反応変わるんでしょ?選り好みするほど場数踏んだのかよ。だから天狗なんて言われるんだよ。
0469名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:22:58.78
>>462
MCのせいにしてる時点で話にならないレベルなんだよお前は
岩井に変えたくらいであの番組が救われるとか100%ねえからww
0470名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:24:25.05
なんで岩井がこんなに上げられてるか分からんが岩井ってアイドル系が嫌いなんじゃなかった?
グラビアアイドルだけ?

おれは呼ぶメンバー減らして6〜7人にして必ず話しを振られる空気作った方が良いと思うな
MCとの席の距離も近づけてさ

土田と澤部には苦労をかけることになるけど・・・
0472名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:28:10.05
糞地蔵のやる気無いメンバーのヲタって
少人数にしたらしゃべるとか信じてそう
0473名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:28:23.80
極端な話2、3人でロケに行ってそのメンツとMCでトークぐらいまで行かないと盛り上がらないんじゃない?
0474名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:30:17.78
>>470
少人数編成にして初期のぎ中みたいな形にするのはいいと思う
ほとんど喋らないくせに無駄に数が多いからいつまでたっても当事者意識が芽生えない。みんなやらないから私もやらないがまかり通ってる
0475名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:31:15.74
少人数wwww

甘やかす気まんまんだなお前らwwww
0476名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:31:31.57
2人でやるロケで喋らんのだから少人数にしても無駄
0477名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:33:25.47
MC2人とも優しすぎるのかね
0478名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:35:47.23
こいつら友達同士の会話しか出来ねぇからなァ
フォローしたり会話を広げたりせずただチクッたりバカにしたりするだけ
それかコソコソと耳打ち

授業受けてるんじゃねーんだぞ
0479名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:37:03.77
サワベはもう辞めたいんだろうな
0480名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:44:03.94
メンバーが雑魚なだけなのに
MCのせいにするのはやめてほしい
なんだよ優しすぎるのかね? てwww
0481名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:50:34.02
>>461
ラジオに限らないけど、成長の機会にはなるでしょ。
本人達がそのチャンスを生かしてないだけ。
ぺーとかラジオでたらどうすんだろ?
けやかけのモジモジした態度なんてラジオじゃ一切伝わらないから、居るだけで放送事故になりそう。
0482名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:51:19.12
菅井、小池、土生はしゃべりの成長につながらなかった
0483名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:53:56.93
>>473
メンバーだけのロケじゃ成立しないのは今までので分かるでしょ。
食レポだって「おいしい、おいしい、おいしい」しか言えないようなレベルで。
0484名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:56:17.80
あの澤部が「そういう気持ちはあるんだ。やっぱり」なんてわざわざ言うってことは相当怒ってるんだろうな
0485名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:08:12.41
>>481
金パラ出てた時聞いてたけど金田に身内に不幸でもあったの?とか言われてたよ
0486名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:09:55.62
>>475
少人数が甘やかしかな?
喋らないやつらにとっては今より相当厳しい環境になると思うんだが

まぁそれをこなす土田、澤部、編集するスタッフはもっと大変になるんだろうけど・・・
0487名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:13:45.28
普段から暗いならまぁまだ諦めはつく
ただ普段は明るいんですけどねっていうあさっての擁護されるとね

明るく出来るならやれよ
恥ずかしいなら辞めちまえ
昨日今日の人じゃないんだから()
0488名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:13:49.60
MCいなければどうなるかなんてKEYABINGOの特典カラオケで実証済み
地獄中の地獄だぞ
0489名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:16:40.72
別に岩井が有能なわけじゃなくて土田と澤部が「MCとして」調和してないって話なんだよな
今からでもそっくりアルピーあたりに変えてテコ入れした方がいいと思う
バナナマンやサンドやオードリーのコンビのやり取り見てても息が合うかどうかは重要
0490名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:18:05.19
食レポに関して言えばそんなにもとめてないんだけどな。笑顔で美味しいです!だけでも十分だと思うんだけど。変に表現しようとするからおかしくなる。
0491名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:18:28.10
アルピーは勘弁してくれ
二人とも人として幼稚過ぎる
0492名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:20:45.47
メンバー全員変えろ
解散だよ、解散
0493名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:23:40.20
>>489
MCの問題じゃないと何度言えばわかる
アルピーと組ませて面白くなるわけねえだろ
0494名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:25:24.27
21人全員クビにして2期を新たに21人いれて新生欅坂として出発しよう
0495名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:32:55.77
MC、MC言ってる人はMCの番組が見たいの?ハライチとかアルピーの。
0496名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:33:17.38
>>487
わかる 楽屋ではじけて ひな壇で休憩って
逆だよな
0497名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:43:00.71
だってラジオで言ってた尾関が幸せを感じる時は「楽屋でメンバーと一緒にいる時」だもの
0498名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:44:04.72
30分MV流してたほうが有意義だろうな
0499名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:48:22.41
MCってのは素材(メンバー)を調理する料理人なんだからMCが糞なら番組も糞になるに決まってるだろ
三四郎でもいいな
0500名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:58:38.57
ひらがな新年会見てから言えよ
素材が生ゴミならどうにもならない
0501名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:06:17.80
とはいえ楽屋ノリ出してるSRも下品な上にクソつまんねえから困るな
もう何しても無理
0502名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:07:14.56
お通夜の元凶小林を首にしろ
0503名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:08:24.19
ブスの権化小林を首にしろ
0504名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:10:17.14
今まで一番跳ねた企画って何だったんかな?相関図?
0505名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:11:06.71
ひらがな新年会
0506名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:15:11.60
相関図なんかキモヲタの自己満足だろ
俺の推しがモテモテだーとか誰かと仲良しだーとか
別にはねてねーよ
0508名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:42:33.14
漢字ががな推しの放送見たら、さすがにケツに火がつくだろう
0509名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:50:58.37
後輩のひらがな見て危機感持たなかったらさすがにおかしい
0510名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:57:12.07
危機感持ってるやつ一人もいないだろ
どう見ても
0511名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:59:47.96
未だにひらがなちゃんに追い抜かれないようにしないと〜って本気で思ってるガイジばかりだろ
0512名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:59:52.52
今さら危機感持って明るくし始めても白々しいだけだしな
0513名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:00:58.29
危機感持っても二年間かけて作り上げたあの陰鬱な雰囲気を変えるは至難の業だろうな
それこそ番組改変した方が早そう
0514名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:02:59.44
OA見てる奴いるんかね?
居たらあんな風にはならないだろ
0515名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:03:56.03
見てるわけないじゃん
0516名無しって、書けない?(地図に無い場所)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:05:49.88
早く打ち切りにならねぇかな
0517名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:06:01.12
>>506
それな
見ててつまらない上にキモヲタが気持ち悪すぎて、2度とやって欲しくないわ
最新の相関図やれとか言ってるキモヲタ氏んで
0518名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:49:41.12
岩井の尖っていて厨二的なところも、アイドル嫌いなところも、その割にオタクなところも全部欅と親和性あるな
0519名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:57:26.51
岩井はキッズにtwitter炎上させられたからキッズとは親和性なさそう
0520名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:09:31.48
けやかけに使ってる金と時間を乃木中に回してくれよ…。
バナナマンと乃木坂の海外ロケが見たい…。
0521名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:14:41.01
あっちが3期と合流してるのに対してひらがなと切り離されてるあたり一緒にいても成長しないと思われてる
0522名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:30:49.19
漢字ひらがな混ぜたら両方闇に飲まれるからしゃーなし
0523名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:49:44.89
まあでも今週放送分は先週よりは期待出来るでしょ
0524名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:54:34.17
>>508
そんなんでつくならとっくに面白くなってんだろ
0525名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:05:21.19
>>523
その程度のレベルww

ゴミはゴミだな
0527名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:02:36.43
100点満点中、0点が5点になったら良いと評される糞グループ
0528名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:47:02.00
ガチでもう見ないわ
0529名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:39:55.08
昨日の乃木のオールナイト聴いてたら白石 松村 桜井がポケモン金銀で盛り上がって話してるだけでも面白かった
仲好さそうなのが伝わってくるわ
0530名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:44:16.18
あいつら仲良すぎやろw
なんか友達以上のもんがあるんやろな
0531名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:58:07.86
>>529
もうこれだけで聞きたくなるもん
0532名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:01:35.19
募集してたロケのリクエストもどうすんだろな
平手と志田に殺到してたんでしょ?
0533名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:02:24.44
どの組み合わせでやろうが「欅坂のメンバー」でやる限りはゴミはゴミ
0534名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:16:42.94
>>532
これで企画がぽしゃったら50kykk
0536名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:51:19.09
1tcgあたり何kykkあるの?
0539名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:12:58.22
なんつーか華がないんだよな
悪い意味で芸能人って感じしないもん欅は
0542名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:09:48.30
乃木坂3年目の4月の乃木どこ

エイプリルフール選手権
秋元真夏腹黒裁判
高山一実ケチ裁判
ニセ寝起きドッキリ(イジリー岡田)

ハズレ回、なし!
0543名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:16:17.16
>>542
今のけやかけの空気で裁判企画やったら地獄会になりそう
0544名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:36:14.19
>>543
最後の審判だな
0545名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:15:24.17
>>536
1tcgをあまり高めのkykkに設定してしまうと乃木中とがな推しのkykkが後にインフレする可能性があるから難しいところやね
0546名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:18:55.32
AKBが8期をぶっとばしたように
欅も第一章終了って事で1期を全員解雇しようぜ
0547名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:20:02.88
漢字は推す価値あるメンバーいねぇからな
0548名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:27:08.88
乃木坂ってヒット祈願以外でほぼ外ロケないんだな結構やってるイメージあったけど
けやかけそれ以上やってまだやり足りないのか
0549名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:31:05.72
他人の金で街ブラして飯食いたいだけだからな
グループの人気なんてどうでもいいんだろもう
0550名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:33:45.82
乃木中とがな推しをモチベに今日も頑張る
kykkは終わって、どうぞ
0552名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:42:47.27
自分の金でセルフィ使ってロケしてくればいいのにな
0554名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:21:39.64
誰も明るくしようとはしてなくない?
0555名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:48:45.27
何でロケしたいん?
スタジオより気分が楽なのかな
0556名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:01:30.01
今の感じで何でこんなに握手大盛況なのかほんと謎だわ
0557名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:04:05.67
本スレ見てもわかるだろ?
欅坂信者、けやき坂信者どもがいかに盲目か
0559名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:28:58.44
>>555
目、耳に入ったものに適当になんか言っとけばいいくらいに考えてんだろ
あいつらは

スタジオだと色々考えたり、身を削ったりしないといけないしな
0560名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:36:30.26
次のシングル乃木坂さんに習って過酷なヒット祈願しますくらい言えないかな?精神修行になるし黙って滝に打たれるのなら撮れ高もあるし
0561名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:38:12.69
現実はろくに接点のないひらがな二期がやらされた模様
0562名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:41:32.09
>>561
そういやそうだったね
漢字が行かないことを普通に受け止めてたわw
0563名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:49:04.87
何もできないポンコツだけどみんな明るく笑ってたから初期のけやかけはまだ楽しかった
中身は成長しないままクール路線になってケラケラ笑うメンバーが少なくなってただのお通夜番組になってしまった
運営の目指す方向性とヲタ(アイドルヲタ)の求めるものが乖離しちゃったからもうバラエティ番組自体が欅には必要ないのかもね
0564名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:50:49.14
笑うメンバーがいないバラエティなんかやる必要ねーわな
0566名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:31:59.33
割とマジで乃木どこが当たりすぎてたのが悪い
それまではアイドル番組といえばAKBINGOみたいなクソMCがクソブスをいじめるっていうものだったのにバナナマンと乃木坂のせいで可愛いかつ面白さまで要求されるようになった
0567名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:42:36.22
見てる人減ってるのは間違いないわ
0568名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:32:31.16
>>566
バナナマンと乃木坂の「せい」じゃなくて「おかげ」な
0569名無しって、書けない(家)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:33:22.09
漢字欅が「人気実力最高の一流トップアイドルグループ」って思うから
その出演番組のつまらなさが許せないんだと思う
「バックダンサー」の番組って思えば少しは許せると思う
ただし見る気はなくすかもしれないが
まあそれも仕方あるまい
0570名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:44:52.33
ロックアーティスト様の欅さんにバラエティ番組はもう不要だろ
0571名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:27:15.68
>>570
歌番組にも呼ばれてませんがw
0572名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:15:59.65
紅白卒業発言待ってます
0574名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:49:33.51
土田ってロケ大嫌いで有名だったんだが
欅と一緒ならめっちゃロケ行きたがるよな
つまんないだけじゃなくてキモすぎ
0575名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 06:16:02.27
>>569
「バックダンサー」の番組って思えば

それって放送打ち切りレベルってことじゃないか
0576名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:14:42.66
>>569
バックダンサーの番組ww
0577名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:20:09.50
>>136
いやほんとさっさと若くて可愛くてやる気もある二期を入れて選抜制にすべき
0578名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:21:22.05
>>469
MCの育て方だろ
初期のけやかけはまだメンバーに活気あったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況