X



トップページ欅坂46
30コメント5KB
なんで金村美玖ってエロく見えるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:36:27.91
どうなってんだあのガキ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:11:19.15
耳の形がえっち
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:20:42.16
去年夏のSR審査時代から美人OLってコメが多かったな
当時中3にして
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:32:40.37
調教済みなん?
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:37:28.38
握手行ったけどなんかトロンとしててエロかった
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:46:18.39
トロ顔
AV顔なんだよなぁ
0012名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:02:40.06
割と好き
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:14:40.40
昨日のひらがな推しで初めて良さが分かった
0016名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:17:53.38
あの顔つきは絶対エロい
1人に尽くすタイプのエロじゃなくて、構ってちゃんタイプで色んな人にコソッとアピールして色んな人とヤるタイプ。女子の友達には叩かれる事分かってそういう話はあんまり話さないタイプ。
これ分かってくれる人いねーかな…
絶対そうなんだよ…
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:21:14.07
>>16
ぶっちゃけ言いたいことは分かる。
だけど、推しなんだ…やめてくれ…
0018名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:23:17.36
みんなミクで抜くしかない!
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:27:45.50
お寿司のくせにぜったいマグロじゃないよ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:44:02.02
めっちゃ色っぽい女になりそう
0023名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:55:13.15
二期で美人だと思ったのはこの人と丹生ちゃんだけ
0024名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:13:54.78
井口ももう少し賢かったらエロいのに


アレは馬鹿すぎてダメよ
0025名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:26:20.79
>>17
男は彼氏がいる事も知ってるけど、女も自身にある程度の需要がある事を分かってるからそれとなく匂わせながら抱かれに行くタイプな。
飲み会とかで彼氏と行ったラブホの話ししつつ、「え、あそこそんな設備あるんだ!彼氏とも行った事ない、面白そー!」
で、男から(近いからこのままタクシーで…)、みたいな事をスーッと引き出しちゃうタイプ
でも、男友達間にも自分がヤリマンとは分からせないようにしたたかに立ち回るタイプ
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:20:23.89
井口そっくり
0027名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:31:56.81
全ては経験値がものを言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況