X



トップページ欅坂46
179コメント45KB
ねるが一人で欅を支えてるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(禿) (2級)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:44:21.48
ほんとねるがいてくれて良かったと思う今日この頃
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:22:04.94
>>108
そのとおり

長濱個人に魅力があればAKBの大家のように数回お試しで出ただけでレギュラーつかめる
月1ですらなく思い出した頃に1回出るだけなのは枠が空くのを待ってSONYに押し込んでもらってるだけ
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:26:50.66
ソニー、運営さん
ねるを推してくれてありがとう
そこに選ばれなかったメンバーは、残念ながら何かが足りないみたい
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:41:09.67
欅を一人で支えるために
あのぶっとい体になったのか
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:45:42.99
こんな糞スレで遊んでる場合じゃなくなってきたぞ
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:50:55.21
こういう時こそねるに支えてもらわないといけない
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:48:57.10
  KEYAKI ZAKA
_________
(⌒ヽ:/づ゙゙゙つ/⌒)
ヽ V \  /| /:
:| | ●  ●||:
:| 彡u (_●_)ミ|:
:\_ノ  |WW| _/:
:/⌒ヽ ゙⌒゙/⌒ヽ:
:|        |:
:\ \___/ ノ:
:(⌒_):  :(_⌒):
0136名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:59:02.50
ねるじゃ支えきれなくて半分潰れた体型になってるじゃないかwww
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:04:24.43
ソニーが〜と言ってるやつって欅の運営に入ってるソニーミュージックレーベル(SML)を芸能マネジメント会社だと思ってるの?
SMLはレコード会社だからSMLが携わってるのは欅のポジション決めやMVやシングルアルバムの宣伝CMなどの音楽方面とけやかけのようにSMLが制作に携わってる番組くらい

だから欅の運営は音楽方面には力あってもテレビ出演などの芸能方面には全く力無いからねじ込める力はない
乃木坂の運営はAKBと同じAKSだから欅の運営よりは力ありAKBがやってた仕事を回して貰えたりするけど大手芸能事務所よりは遥かに弱い

相当な実績がある芸能人以外は事務所の力が弱いとゴールデンのバラエティやドラマのレギュラーには基本的になれないから坂道はゴールデンのレギュラーゼロ
事務所の力が弱いから白石でも深夜ドラマレギュラー出演が精一杯

AKBはAKSとは別に大手芸能事務所にも所属しているからレギュラーになれる
0139名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:14:47.21
生ハメねるさん文春砲で死亡の模様
0140名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:27:41.78
坂道AKBセンターで調子乗りすぎて無事死亡
大学行けばよかったのにね
0141名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:31:17.90
落ち込んでいた志田のため新潟まで行ってあげていたという
さすが一人で欅を支えるねる
0142名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:37:29.05
全てオワタ、、。

0143名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:37:49.18
>>141
志田のところまでわざわざ行ってた事を秘匿するのはなぜか
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:40:37.64
>>141
アニラサボった後という最悪のタイミングなのに止めるどころか一緒についていくなんてありえない
本当に志田のことを考えるなら止めてあげるべきだった
現地で何をやってたかはではない、意識の低さが大問題
0145名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:46:11.64
キス画像、いじめ炎上、文春砲!
0146名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:46:48.92
支えてるのなら
志田の行動を諌めるよねw
それどころか
己も加担しとるやないか
0147名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:47:03.20
もうこいつは解雇しかないだろ
0148名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:37:37.11
汚れアイドル長濱ねる
0149名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:22:08.32
ひらがなから切ったやつ有能だな
0150名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:41:15.34
狙って立てたなら凄い>>1
0151名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:48:00.46
まー行くとこ行くとこ災厄起こす疫病神長濱ねる
0152名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:49:21.95
ひらがなから出て行ってくれてよかった
ひらがなはスキャンダルなさそうだな
0153名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:02:50.88
寝る流石やな
0154名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:05:38.57
 /      [J R]   _ \
  | .[   ]. ┏━━┓  | |  |
  |┏━━┓┃┏┓┃┏━━┓| /
  |┃   ┃┃┃┃┃┃    ┃| プアァァァァァァァァン!
  |┃    ┃┃┃┃┃┃    ┃| \
  |┗━━┛┃┗┛┃┗━━┛|
  | ̄ ̄ ̄ ̄┃ ̄ ̄┃ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |        ┃   ┃        |
  | ●○   ┃__┃   ○● |
  | ̄ ̄ ̄ ̄┃    ┃ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_____.二二二._____|
   │     │[=.=]|     │
   └───ヽ(´Д`;)ノ ああああああ〜ッ!!
       / (___)  駅のホームから落ちちゃったよ〜〜〜!!!
      /  |   | \
     /   ◎ ̄ ̄◎   \
    /   ↑>>1      \
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:25:10.94
>>118
>>119
この恥ずかしい人どこ行ったの?
0157名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:35:49.81
スレタイ変更
ねるが一人で欅の足を引っ張っているという事実
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:45:15.94
ねるみたいなタイプには暇を与えたらダメなんだろう
今からでも勉強して大学目指すなりさせた方がいい
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:40:06.92
ねるヲタ最後の砦
御自慢の写真集の売上がとうとう週間で白石に負けた
0161名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:18:25.43
ねるの存在
兼任解除後もひらがなメンバーのよりどころでもある。
将来ねるが漢字センターとして君臨したりしても不満は抑えられる子。
0162名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:38:58.62
ねるの完全移籍が無かったらどうなってたんだろう
代役務まるやつが居なさすぎてなあ
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:13:37.80
バラエティスキルあると言われてた今泉も外番組では何も出来なかったもんな

今泉はリアクションが良いと言われてるけど外番組ではねるに完敗でワイプに抜かれるのも声拾われるのもねるばかり
0164名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:15:42.21
バラエティって誰でもできるように見えて
使われる奴ってやっぱ違うよな
0165名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:18:41.74
ねるは漢字とひらがなを束ねる総監督的なポジションにすればよかったのにと思う
ねるの兼任解除でひらがなとのつながりを失ってしまったから結果的に漢字には大きなマイナスになった
0166名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:05:51.21
写真集売上でも外仕事のテレビ番組出演でも一人結果を残しているねるは素晴らしい!
0167名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:17:27.05
ねるちゃんは本当にいい娘だね
0168名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:39:45.91
こいつが友だちになれないとか言われるのってあの喋り方だよなw
なんであんなに気持ち悪い喋り方するんだw
志田がこいつやってんなあってほんとに言いたいのはこいつだろw
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:47:24.83
愛人平手と違って秋豚の力の及ばない所で数字や結果を出しているのがねるちゃん
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:23:27.53
>>169
盲目信者
0171名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:32:24.68
この性悪女のためにどれだけ漢字が被害を被ったことか
漢字の絆を最初に壊したのはこいつだな
次に壊したのがあのチビ
疫病神を入れた運営の責任は大きい
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:32:33.94
白石が始球式でノーバン成功させるのに3回もかかったのに
ねるは一発
さすがS評価
役者が違いすぎる
0173名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:52:43.62
>>162
ずっと兼任やってたらエネルギー消耗して休業してた可能性もあるな
0174名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:04:48.11
そろそろねる
おやすみ
0175名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/09(水) 02:35:32.59
漢字はねるが支えひらがなはみんなが支える
0176名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/09(水) 05:39:38.00
それがファンとねるとのEternalだし
0177名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/09(水) 05:43:46.81
これは事実
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:30:30.00
キングボンビー
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:34:26.81
他人の不幸を啜って生きてるクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況