X



トップページ欅坂46
20コメント4KB
陰キャラに聞きたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:49:45.36ID:VUGFoCrl6
不愉快

生理的に顔がきつい
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:52:00.59ID:XKJWISFFM
高本 見下されてるように感じてしまうから
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:54:16.24ID:sb4nn4II0
守屋、雰囲気・喋り方・声等他多数
キャラは好き人として無理、初見で無理陰キャラのDNAがそう囁く

高本、歯
出っ歯がまず無理


残念ながら志田は好き
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:55:26.84ID:ClwmEdv2a
小池さん
自分が面白いと勘違いしてるように思える
あおたん
悪い人ではないと思うがとりあえずツインテールをやめよう
さとし
裏で文句ばかり言ってそう
ぺー
喋れ!
きくとし
怖いから近づきたくない
0007名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:57:40.99ID:VUGFoCrl6
>>6
きくとし?
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:01:54.81ID:SJ6tdbNha
ダントツで>>1

こんなくだらない質問してる時点でモテないブ男なの確定
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:45.93ID:gR8yBifQa
今泉かな、闇が深すぎて怖い
あんなふうになるなら陰キャラで地味平凡に生きてるほうがいい
0014名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:31:10.46ID:VUGFoCrl6
>>11
あー理解
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:48:02.55ID:gbHbBtnwH
>>1
陰キャ的視点から言わせてもらうと、陽キャ御用達の青マリメンが苦手かな
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:50:26.32ID:q+PuBvH9d
今泉、小林、加藤、べミホ、京子
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:03:09.03ID:m+cjshpo0
不愉快
ノリがウザい陽キャそのもの
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:27:50.25ID:tU68iymep
綺麗事じゃなくて一人もいない
現実に居たらどのメンバーもぼくなんか構ってくれないの分かり切ってる
女なんてみんな同じ
ヤリマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況