X



トップページ欅坂46
292コメント75KB
欅ファンを公言した著名人がその後全く欅に言及しなくなる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (6段)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:08:21.13
あれなんなの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0242名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:59:35.99
>>229
さんま本人がキャスティングすると思っているのかw
0243名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:09:42.84
欅坂ってグループを象徴してるよな。曲やMVが良いから興味持つけどその後で本人たちを見ると外見も中身も実力不足。それ以上好きにはならない。
0245名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:49:08.66
さんまさんキャスティングについては紅白前後で語ってたじゃん
制作側の人がまず乃木坂で話もってきてそのあと欅とかだって
年末からたいして事情は変わってないだろ
0246名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:50:07.24
でも乃木坂と仕事で関わった人は大体好印象なコメントしてくれてるぞ
最近だと後夜祭の高山とか、オタには嫌われてるけど生駒とか、YOSHIKI、香取も褒めてたな
欅に関わると不幸が移る感じある
それが今の仕事の無さなんじゃねーの
0248名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:58:42.12
さんまさんには気に入られてるとは思う。でもねるの能力を評価してるというよりも「今若者に流行ってる」っ聞いて乗ってるだけって感じがする。
0249名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:59:36.86
さんまは若い女と話せればくそつまんなくても喜んでるよ
0252名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:13:19.53
>>250
ハロプロのこ?にいってたろ
自分の冠番組でもだしてあげるとかはできないんよって
アイドル枠ってなるとまず乃木坂すすめてくるって
0253名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:19:13.59
>>1
乃木坂46も頑張れー

<乃木坂46 Staff>
Total Produce : 秋元康
Executive Producer : 村松俊亮(SMR) 北川謙二(ノースリバー)
Producer : 林真也(SMR) 磯野久美子(秋元康事務所) 松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽)
      阿比留一彦(電通) 藤田浩幸(電通) 中川聡之(電通)、菊地政利
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(電通) 堀江隆久(ノースリバー)
Music Management : 河田進(KSP) 加藤邦明(AKS)

乃木坂46のドン 北川謙二
AKB48プロジェクトアシスタントプロデューサー
乃木坂46エグゼクティブプロデューサー
乃木坂46合同会社代表
ノースリバー代表取締役
AKBと乃木坂のMVは全て制作ノースリバー
父親がソニーミュージック元CEOというソース無し
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46nogisoku/imgs/3/1/314fe3c8.jpg

乃木坂メンバーには社長と呼ばれている

北川社長がわざわざ撮ってくれました\( ˆoˆ )/笑
社長、さりげなくブレてますよ。笑
http://blog.nogizaka46.com/chiharu.saito/2013/05/011876.php

ちなみにこの写真は
北川社長にとって頂きました。
ぶれてます。笑
http://blog.nogizaka46.com/sayuri.matsumura/2013/05/012078.php

社長が仕事とはいえ目の前で女装して踊ってたら乃木メンはどう思うかな
北川謙二ってBLTの編集者が2期生のこと話してるときに手前にいたよね?
https://nogizaka-journal.com/archives/kitagawakenji-saitouchiharu.html
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:20:11.24
>>235
間隔が寂しい
0256名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:23:39.53
>>252
ハロプロ系は5番目くらいとか言ってたなw
まあ半分ネタなのかと思うけど
0257名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:30:33.81
坂道はソニーが金で有名人にステマさせてるか情弱なミーハーが一時的にハマってるだけ
そういう連中はすぐ離れる

ハロプロ好きを公言してる有名人は多いがAKBや坂道と違って長くファン続けてる人が多い

今坂道のファンだと言ってる人も昔AKB好きと言ってた有名人みたくすぐ言わなくなるよ
ハロプロみたく長く応援し続ける事はない
0262名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:22:20.89
正確には乃木坂からひらがなに移った奴の漢字叩きな
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:51:17.26
>>257
またお前か
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:30:57.33
ハロプロの現役で平手ねる以外の漢字より指名度上な子何人いるか知りたい
0267名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:18:14.01
>>266
モー娘。の牧野とかは去年雑誌の表紙登場回数で欅坂を圧勝してるし去年卒業した工藤もピンでCM出てたり今は特撮に出てるから欅坂より知名度高い
0268名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:40:08.51
>>267
マジで知らんねんけど
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:41:25.42
自分が知らないから知名度低いは草
0270名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:44:12.00
>>269
土生ちゃんのラジオが始まったときの本スレ
朝比奈彩に「誰これ?」連発だった
お察し
0272名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:55:42.52
>>261
一方ケヤカスは乃木板に欅の本スレもどきを立てる暴れっぷり
0273名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:57:18.40
曲とMVに惹かれてもメンバーたちは作曲してるわけでもないしMVもスタッフが作ってるし本人たちには何の能力もないと気付いたらYouTube見てるだけで終わるよね
0274名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:17:03.41
>>235
冨樫以降オタからのだろw
ゆいちゃんずって書いてあるぞw
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:44.28
>>267
おばたのお兄さん?
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:08:29.37
>>235
土田、澤部、横澤、ドラマ共演者、
0277名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:36:45.07
>>265
7割はそうだと思うぞ
0278名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:09:21.72
みんな欅坂じゃなくて平手坂を見てただけだから
0279名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:01:12.01
平手?いないならいないでもいいのよ
ただレコーディングとMVあdけはいるというのはやめて
0280名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:03:02.42
一方、ひらがなは関係した人すべてに愛される。今日の舞台も一朗太さん見に来てたしな。
0281名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:32:58.53
>>280
高瀬の握手会にRe:mindの監督来たんだっけ
すごいよな
漢字じゃありえない話だ
0283名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:56:48.43
文春に巻き込まれずすんだわけだから
言及しなくなった人は正しい
0285名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:19.66
チョンPOPと同じ現象
0287(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:50:20.30
今後、文春欅から続々距離を取り出す有名人
0288名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:10:20.19
>>286
やっぱり長年芸能界で売れてる人は危機管理がすごいな
欅のアニラはスルーして生駒ちゃんLIVEにはきてたし
0289名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:09:31.35
ここ最近のシングルがイマイチだからなんか買いかぶりすぎだったかもと思い始めて公言しづらくなったんだと推測
0291名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:53:29.86
>>290
枝野「せやな」
0292名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:54:26.57
中高生が共感するのは年齢的に普通だろうけど、いい大人が共感してたらキモいって気づいたんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況