東京コレクション欅坂店@tikyocollection_keyaki
知ったか欅ヲタに原田葵ちゃんのおまんこと柿崎芽実を出して(中身は全く同じ原田葵ちゃんのおまんこ)
どちらが気持ちいい?と訪ねたら「甲乙つけ難い。強いて言えば両方狭い」と即答✨
タネ明かしをしたら二度と来なくなった(笑)
先入観は怖い...
これ以上は下のお口にチャック



これに対し、欅オタブチギレ

@keyakizaka46
こういう事を自分の店の客にやって、笑い者にして店のアカウントで公開する店主ってどうよ
クソだろ

ちんこ大帝
あの店主は頭がおかしいんですよ
俺のやり方が気に入らなければ来なければいいって考えの人ですから(´・_・`)

もんちゃんのおっぱい揉みたい童貞 ?@chitsunonamae
@keyskizaka46 ここの店主はどう考えても頭おかしいんで二度と行かなくていいですね。
こんなやつの配達するまんこを食うために金を払うなんてアホらしいです。
オレもよくわからないですがブロックされてますしw

ちんこ大帝
@chitaunonamae ボクは+出禁ですwww


ちなみに、この店はMAN-ZOKU首都圏版の表紙になった人気店らしい
https://i.imgur.com/rsAx2yg.jpg