X



トップページ欅坂46
27コメント5KB
生駒ちゃん乃木坂やめるけど欅に来て欲しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:34:20.80ID:im1DKDaG0
てちこの代わりになれるのは彼女しかいない
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:35:42.65ID:yFoFERsp0
いらん
0005(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:52:30.88
ぶっちゃけ米谷斉藤以下の顔
欅では通用しないだろう
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:56:16.67ID:G0Amyu/W0
確かに生駒ちゃんは平手の上位互換だが平手ごときの代わりをさせるのはあまりの失礼
生駒ちゃんは投げ出したり我儘を言ったりスタッフをばかにしたりなどしなかった
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:00:56.55ID:KYTtwMNe0
けやかけなら必要だわ
くそうざいけど声は常に出してるからな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:04:36.53ID:mR9zTqILH
ネタにマジレスするのも何だがあんな握手不人気が来たら欅坂でも最下位で恥かくだけだから
0010名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:06:03.63ID:QszNPGWBM
イコマジョリティ
0011名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:10:12.78ID:OzKL4wuY0
ぺー何もしてないのにもう23歳だもんな
それよか生駒の方がいいわ
0012(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:14:23.36
6年もゴリ推されてテレ東深夜ドラマ程度にしか出れないゴミいらないよ
0013名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:18:05.68ID:40WAJ6In0
パフォを捨ててる乃木坂でも最低のセンターって言われてる無能メンに欅のセンターが務まるわけがない
0014名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:25:16.99ID:GmYfH3KK0
写真集がねるの8分の1しか売れなかった元センター(笑)
0015(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:10:49.57
卒業したらすぐに消えそうだね
0016名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:02:28.26ID:e1qTDni30
なぜか欅メンバーがアドバイスもらってたのが生駒って
なんかそんな話し有ったよね
なんだっけあれ
0017名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:14:25.65ID:yUJ2ygU70
い、いらない・・
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:21:56.50ID:oAS1crAI0
https://www.youtube.com/watch?v=rJMF-yBWJLo

明日の武道館のチケット30倍とかだったのね・・。一般人がホイホイ行けるコンサート
じゃあなかったわ。まあ生駒ちゃん卒業するなら全国からヲタが集結するだろうから
あたりまえか。夕方には「平手はいつ卒業すんの」とか「乃木坂>欅坂」とか乃木ヲタがスレ立てまくりそう
でも単純に面白そうだから見たかったなー
0019名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:35:46.36ID:wEKNAPeB0
やっと乃木坂から消えるのに欅に来ないでマジw
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:54:35.01ID:vBgRhEUp0
>>18
乃木ヲタにとっては、選抜福神が揃うコンサートは去年のドーム以来5ヶ月ぶり
生駒の卒業があってもなくても30倍は驚く数字じゃない
もし白石西野の卒コンなら武道館ではなくSSAでも30倍超える
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:24:43.58ID:PUV5rVH/0
乃木でもさんざ引っ掻き回されたのに、派閥ゲームが目立つ欅じゃ半年でゲシュタルトに
されちゃうぞぃ
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:40:11.48ID:ssgRJO30p
生駒ちゃんはなーこと一緒に東北のご当地アイドルやればいいと思う
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:51:48.04ID:rquchYMW0
志田とねるが文春砲となると、本当に生駒に来てもらってもいいかもな。
ありえないけど。

もうどうすんの、菅井様。
0024名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:25:12.94ID:QfOqvibIH
欅坂程度に生駒里奈は勿体無い
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:45:31.58ID:JgOZz14B0
まじで欅に移ったら別格の働きするぞ
それだけ乃木坂と欅は差がある
0027名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:35:25.61ID:oabRp6TyM
平手を再生してもらえるかも?
ただ、全方位から叩かれるだろうから、かわいそうでもある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況