X



トップページ欅坂46
96コメント23KB
【悲報】漢字さん、外仕事が無い暇のくせにひらがなの舞台を見に行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(千葉県) (8級)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:39:20.94
一応立てときました
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:40:25.10
なんのことかと思ったらリーガルハイか
0047名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:52:59.95
>>27
ないはず。鈴本的にはどうでも良いんでしょ。
なんかのヒット祈願で潮と鈴本が観覧車に乗った回が地味に怖い。鈴本が一切目を合わせようとしない。
そういや不愉快と一緒に京子の持ち物や携帯を許可なく勝手にいじったこともあったね。危うく京子が盗撮犯にされるとこだった。
0049名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:19:42.96
??「私たちが主演したドラマ見てくれましたか?冠番組見てくれましたか?アルバム発売祝ってくれましたか?私たちは所詮握手奴隷です…。でも先輩のために頑張ります」
0051名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:28:05.64
あれ?漢字ヲタはひらがながアニラを祝ってくれない!ブログにお祝いかけるだろ!みたいに怒ってませんでしたっけ?w
0052名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:31:34.61
その後お祝いをメンバーが書く→騒いでた漢字ヲタは謝罪なしのスルー

こんなことしてる漢字ヲタが何被害者面してんだよw
0053名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:32:32.34
ぺーちゃんとかマジで毎日何してんの?
振り入れがある時期じゃないだろうに
0054名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:34:31.14
後輩は先輩のアニラ見に行ってる子もいるのに、先輩と来たらw
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:35:19.29
上村が仕事で本番を観に行けないってことで稽古を見学したらしいし、漢字はビバラポップに向けての練習とかがあるんじゃないの
0056名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:09:25.19
>>53
かき氷食べるために数時間並んでるんやで
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:23:09.99
>>55
・・・上村の仕事?
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:26:03.84
まあ演技は引退した漢字さんですから・・・・・。逆に初舞台が多いから不意に行くと
台詞が飛んで戻ってこない可能性もあるのでご容赦を(笑)
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:28:11.98
スターが客として来たらがなちゃん霞むだろ
漢字なりの気遣いだ
0061名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:41:59.98
>>52
漢信は朝鮮人だから棚上げは大得意w
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:14:58.90
>>42
>アニラを成功させ
成功させたんだろうか?その後のメディアでの扱われ方を見るとルーチン仕事を終わらせただけだったんじゃないかとも思える
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:25:06.87
>>57
元がWin3.1だから段階踏んでも前世紀末のOSがやっと、それ以上はハードが追いつかない
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:49:53.82
幕張や武道館は漢字よりずっとよかったのに行かなかった漢字メンが多くてこいつらダメだと思った
ちゃんとひらがなを見てるメンは抜かされてしまったと気づいて危機感持ってたけどいかなかった奴らは相変わらずgdgd
0067名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:35:36.66
それな
葵ちゃんがひらがなちゃんに抜かされないように、みたいにブログで書いててお花畑かよ?と呆れた
めしのブログばっか書いてる場合じゃないちゅうの
0068名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:07:57.49
ひらがな大勝利!
0069名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:35:56.49
すぐ向上心ガーって言うけどお前らより高収入だよな
0070名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:45:41.10
むしろ漢字はこのまま成長すること無く消えていってほしい
表題3枚目まではひらがなで引き取ってやるわ
0071名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:49:33.67
これって行く義務とかないやろ
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:39:26.57
>>71
もちろん行く義務はないよ
でも危機感だったり向学心があったら観に行くんじゃない
ま、向学心だったら、ひらがな舞台じゃなくて別の舞台でもいいわけだけど
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:38:35.19
ひらがな見て勉強するとか、プライドが許さないんだろうなw
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:52:33.64
こういうのにも、ちゃんと見学に行けば、こいつ向上心があるなって運営から評価されると思うんだよね
打算的ではあるけど時間があるなら観に行けばいいのに
0076名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:00:22.30
始球式、グラビア、表紙、ライブ、テレビ収録、ファッションショーと忙しいじゃん
クイズ番組とか御殿とか見ない人なの?
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:07:01.80
>>14
公式Twitterも漢字とひらがなの反応の差が酷い
このスレにいるとひらがな人気だって錯覚するけど
実際はノイジーマイノリティ
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:41:42.75
有名人誰か見に来たの?関係者席あるの?見た人の感想もないじゃん
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:24:20.30
はんにゃのライブが優先
0080名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:29:52.11
>>78
有名人がーでホルホルするのもうやめた方が良いぞ
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:44:32.13
結局はひらがなに経験させるだけの舞台でしょ
それを漢字が見て意味あるか?
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:49:37.97
これからひらがなメンの観覧も徹底的にマークされて行かないやつはゴミみたいに叩かれるだろうね
0083名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:15:08.49
まじで欅って外仕事が少なすぎる
写真集も売れたし曲も売れたしMVだって多くの人に見てもらえてる
バラエティーが苦手なのはわかるけど本当に少なすぎる
もしかして業界人から嫌われてるのかな?
0084名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:39:50.64
>>83
去年のフェス→歌番組→紅白の失態続きを忘れたのか?
外仕事が少ないことを未だに疑問に思ってる奴の脳みそが理解できない
0085名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:35:16.96
ひと月にゴールデン4本出るのは多い方だと思うけど違うん?
ライブがなければもう少し出れたとは思うが
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:39:08.01
ひらがなをちゃんと見に行ってる漢字メンは危機感持ってて結局実力も人望もあるし自分も伸びてるんだよな
ぽんとかはぶちゃんとかさ
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:54:09.81
菅井と一緒に見に行ったメン誰だ?
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:21:47.98
なんでバカヲタのために見に行ったアピールをいちいちしなきゃいけないんだ?
ガナカスは評判落とすだけだなまさに厄介者
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:19:37.62
志田とねるのせいで外出禁止令が引かれてるんだろ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:28:40.34
まじで漢字終了だなw
このタイミングでこれは相当ダメージでかいぞ
この二人は確実に戻れないだろ
戻ったとしてもイジメられるレベル
卒業したほうが幸せ
運営もひらがなに切り替えてますんで
0091名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:56:20.29
みーぱんのメッセ情報だと舞台を観に来た漢字メンバーは7人なんだね
具体名を挙げるのは止めておく
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:38:31.78
まとめて見に行ってあげるのが良さそうだな
小出しに来られると漢字への対応が何度も面倒くさそう
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:12:23.04
志田が彼氏連れて行ってたら面白かったのに
0094名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:44:51.55
欅坂46としてはひらがなが有能だから助かってるがひらがながいなかったらとっくに潰れてんな
無能平手なんてゴリ押ししてる暇あったらもっと有望株いっぱいいるんだから育てとくべきだった
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:15:38.23
平手ちゃんはセンターとして育てつつナンバー2を複数推して知名度を高めるべきだったと思う
長濱ねるとかいう問題児にリソース割きすぎた運営は無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況