X



トップページ欅坂46
15コメント3KB
ひらがなに友好的な対応を示した感じメンバー様をあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:18:50.72ID:fQ3QS4CX0
うすしおポテチのみいちゃん
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:39:40.74ID:2JcOYUXsa
ゆいぽん、土生ちゃん、ねる、志田
この4人かな
0005名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:48:24.14ID:1U+CFLPI0
おだななはガッツリ推しメン挙げてた
ブログにも2ショット上げてるし
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:52:35.20ID:hKZj8UpTa
上村がひらがな舞台稽古を観に来てくれたのか
そういえば、ひらがなブログには上村がよく声を掛けてくれるって話が出るね
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:21:44.49ID:ACaBDj8x0
理佐は久美と夢の国に行った
0008名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:25:04.71ID:CQdDoRod0
理佐はひらがなと仲良くなったあとに
最初にひらがなを拒絶した過去を思い出して泣いてたよね
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:36:01.50ID:n2c2oSEo0
>>4
志田はきょうこだけだろ
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:37:42.58ID:hN+g6rMO0
>>9
井口も
0011名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/21(土) 04:01:42.59ID:LfUPNaMa0
小林と高本
志田と井口と京子
平手と柿崎
小池と潮
リサとクミ

なお同じ高校らしいふゆかと加藤は絡みなし
0012名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 04:28:15.72ID:n2c2oSEo0
不愉快と加藤は仲悪いやろなぁ〜、噛み合うイメージが全く湧かんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況