X



トップページ欅坂46
7コメント2KB
米谷って寄生獣で主人公が母親のかたき討ちに行った観光地にいた女っぽい雰囲気だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:45:43.60ID:6Gjjw4Wla
>>1
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:15:02.86ID:s6A2KKvB0
教師にビンタされる子?
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:29:30.71ID:gjVJoxVc0
ピンポイント過ぎて分からないw
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:45:56.53ID:2tlHP0Rr0
民宿の子だろ
ないわ
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:46:42.84ID:sQW5/0wV0
>>6
そういう糞スレ昔乃木坂に立てたわ
そう感じる人多いんだな

究極生物白石「選手交代だな・・・生駒!戻ってこい!」

https://peace.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1451824897/
:君の名は(pc?):2016/01/03(日) 21:41:37.02 ID:p2ZViYT90
生駒「いやあ面目無い」
白石「おまえはやはり「後ろ」にいるのが分相応のようだ、「生駒」」
生駒「あっちは総選挙ですってよ ほんとにみんな選出に工夫がないっていうか」」
白石「AKBなどどうでもいい。当分眠ってろ」

「…すごい!こいつ。 センター固定じゃなかったんだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況