X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
漢字ってひらがなの2軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:36:06.25
ひらがなの方がみんな可愛いってことに全ての欅ファンが気付いてしまった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:37:15.09
>>1
煽りヘタっくそだな…
0004名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:51:17.35
地名としてけやき坂は存在するが欅坂は存在しない
つまりそういうことだ
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:06:32.58
欅「がなちゃん」→けやき1・2期「はい」
けやき1・2期「漢字さん」→欅「おう」
欅2期「…がな…さん」→けやき1・2期「…はい」
けやき1・2期「漢字…さん…」→欅2期「…はい」
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:27:46.37
>>1
ひらがな可愛いよな
けどライブがいいんだよひらがなは
漢字よりずっとパフォーマンス力あるし歌もうまい
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:20:51.31
無能平手をゴリ押しし続ける限り漢字に入りたいやつなんてマジでいないだろ
漢字に回されたら大ハズレじゃん
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:50:02.63
ひらがな推しやbingoに出てきたらな
0010名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:22:07.39
ひらがな推しやひらがなのビンゴは番組自体が面白い!
観ていて楽しい気分になれる!
0011名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:40:12.68
可愛くてパフォーマンス力高いのに
メディアはひらがなに目を傾けてないの
悲しいね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況