X



トップページ欅坂46
196コメント49KB
本スレの理不尽なひらがな叩きが気色悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?) (9段)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:43:25.72
ネチネチ女々しくてドン引きです
特に神奈川のニートみたいな奴
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:45:35.12
逆だろ、死ねよ
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:46:53.71
沸いてて草
0004名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:47:25.95
NGスレにしてるから詳細はわからんけど本スレだからそりゃ気持ち悪いわ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:48:24.80
マジで逆だろw
出てけよゴミ
0006名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:48:56.61
がなオタの被害者ヅラと異常な叩き方のがよっぽど女々しくてネチネチしてるわw
いつまで不憫商法続けるの?この板のスレッド一覧見たことある?
そんなに漢字を悪役にしたいなら早くけやきの名を取っ払えよ…
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:49:01.92
こんなスレ立ててる暇あるなら平手叩きスレの新スレさっさと立てろ無能が
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:50:52.29
ビンゴがまるで話題にならないからってイラついてるのかがなカス
煽り耐性ゼロかよ
理不尽な漢字叩きはその数倍はあるよ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:51:11.02
板を分けたほうがいいね
やり方しらんけど
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:11.81
本スレが気持ち悪いなんて義務教育だろ
0012名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:35.15
見事なマッチポンプ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:56.79
>>6
ガイジ発狂しすぎだろ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:56:26.27
本スレはカルト宗教
書き込んだら終わり
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:57:33.74
最近、ひらがなヲタ息してないよね

新バラエティがイマイチだったから?
舞台のチケットが余ってるから?
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:58:00.40
最近の本スレの真似しようか?

がなちゃんは本当に優秀だなあ、それに比べて漢字は〜
みぱーんみぱーん
としちゃん最強〜
影ちゃん有能〜
なおみほ〜
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:59:09.96
>>17
テレビにさえ出れば爆発的に人気出て漢字を即逆転するという幻想に囚われてたから
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:59:46.71
>>18
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:00:26.96
>>17
ザ・本スレ民小姑タイプ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:01:09.79
>>18
ネチネチしてんな不細工
0023名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:02:11.47
どうやら的を射た意見みたいだな図星で憤慨なさってる汗
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:52.90
がなオタはブーメラン好きね
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:13:34.02
ひらがなにいい話題無いもんな
そりゃ漢字叩いて現実逃避するしかないわ
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:18:34.76
同じCD売ってるのに出てけとか言う謎
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:19:52.12
むしろ最近いる神奈川は漢字叩きがすごくね?
理佐連呼神奈川はおとなしくしてるが
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:20:12.12
このスレみたら漢字原理主義の腐敗が良くわかるね
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:21:02.14
がなオタの方が沸点が低いのはよく判る
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:22:15.49
武道館前後に本スレで散々漢字叩きしといて自分達がやり玉にあげられると被害者面って…w
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:07.35
>>32
日本語で
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:48.80
>>31
新規乙
あれは小林今泉系の改革派と平手系保守派の内ゲバな

人のせいにしちゃアカンよキッズ!
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:44.44
改革の結果のアニラがあの超絶糞ライブw
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:55.35
>>32
在日かよ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:52.99
ひらがな信者は在日
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:28:53.40
>>34
それガラスを割れのときだろ
武道館のときはひらがなage漢字sageが蔓延して何しても漢字叩くっていう雰囲気だったろ
やられたほうは覚えてるんですよ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:31:43.91
漢字は不幸続きだよな
平手、菅井、織田と個人に何かあってもグループには不幸ばかり
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:33:08.67
今が大切な時だと分かって必死に頑張ってるなんてアイドルの鑑じゃん
ライブドタキャンしたどこかよりよっぽど推せるわ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:35:35.74
ほらね、ひらがな持ち上げと漢字叩きが必ずセット
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:38:47.16
売り上げだけ合算して散々利用してきたんだから当たり前だろ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:42:52.30
>>38
神奈川乙
0046名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:43:56.49
はやくひらがなが欅坂の名前に寄生するのをやめてくれますように
プレイボーイの連載も漢字を悪役にするだけして何がしたいんだか…
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:46:37.38
何故か短気の多い理佐オタ
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:48:38.66
長濱ヲタも小林ヲタも自分は他メンネガキャンするけど
長濱、小林のネガキャンは許さねーみたいなダブスタがひどい
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:50:51.79
ひらがなの礼儀正しさ、やる気がこれだけ言われてるのは比較対象があるから。土田やサンドの雑誌コメント見てれば分かるよな。
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:55:25.47
>>45
全員神奈川に見える病気
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:57:11.34
>>43
売り上げ合算って全握のひらがなレーンの過疎見たらそんなこと言えないよ
ソロレーンの子たちより全然人いなかったんだから
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:57:12.16
>>51
BINGO!
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:58:51.06
理不尽に叩き続けてきたから
ちょっと悪く言われたくらいで理不尽に叩かれた!と思うんじゃないですか?
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:59:17.91
信者茸擁する漢字原理主義本スレ民ホイホイスレ
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:00:11.05
>>54
頭悪いのが良くわかる
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:01:02.99
>>54
それなーこ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:02:26.01
>>54
これ
ひらがなヲタアホすぎぃ!!!
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:02:59.86
>>52
レーンなんか剥がしや複数出しがあるんだからおまえの主観なんだよ
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:03:23.95
>>54
どっかの国に多いね、そういうの
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:03:37.19
情けない自演半島臭
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:04:58.31
>>60
そいつの文章が朝鮮人だと思うけど
よくそんなに稚拙な文章に同意出来るな(察し)
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:05:12.62
がなカス早く漢字より売れろよ〜
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:06:11.59
>>54
がな信者に即効性ありww
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:37.67
漢字ヲタク落ち着け
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:56.75
>>54
これはがなカスに火の球ストレート
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:08:58.91
理不尽にひらがなを叩いても番組は戻ってこないぞ
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:10:01.51
>>54
がなカスざまぁww
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:10:16.40
注)叩かれてるのはひらがな信者ですよ
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:10:47.87
>>54
流石我らが信者茸パイセンGJ
0073名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:11:47.88
>>60
うわ・・・
心根まで差別意識が蝕んでる。
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:12:30.88
>>71
最近は信者茸筆頭にがなメン叩いて嬉ションするのが漢字ヲタの趣味だぞ
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:13:50.04
信者茸が漢字擁護なんかするわけねーだろw
乃木流れはそんなことも知らんのか
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:14:44.10
>>73
他のアーティストを叩きまくる本スレだから
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:15:00.59
信者茸とかいう奴のことを知ってて当然という謎の風潮
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:16:00.15
>>77
めちゃくちゃ閉じててきもいよな
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:17:00.87
自分達が叩かれると漢字ヲタのせいするが漢字叩くときはひらがなヲタじゃないとか言いはるやつ〜
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:18:33.39
武道館丸投げした恩人を叩くなんて
0082名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:19:44.50
漢字オタは信者茸のことNGにしてるでしょ
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:20:01.33
くらえ、透視能力!ズババババーン

見えたぞ!お前、信者茸だな!!

すごいだろ!俺の透視能力!
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:20:33.33
>>79
一日中本スレにいる廃人ぐらいしか信者茸なんか気にもしてないだろ
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:23:08.04
>>77
いや信者茸認定してきたのそっちじゃないんかいw
がなカスってマジで小学生しかおらんのか?
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:25:29.03
本スレでそれっぽい言動取ると○○だろとかコテと決めつけてたのがなカスだったんだな
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:25:43.09
>>84
それな
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:27:49.31
>>85
俺77しか書いてないけど?
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:28:30.64
>>88
漢信お得意の透視能力だろwwwwwww
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:31:32.48
本スレ見てきたけど書き込んでる奴全員ゴミだった
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:33:35.90
>>86
ブーメラン>>85
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:34:31.44
>>91
がなカス多いもんなー
そりゃゴミだわ
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:40:18.04
>>17
え?してるけど
がなオタは今が一番楽しいぞ。
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:42:12.99
ひらがなの仕事…村舞台、村番組、CSの村番組、漢字から流れてきた武道館、漢字モデルメンのおこぼれでごり押しランウェイ、乃木坂の後釜の連載

漢字の仕事…AKB乃木坂流れじゃないCM、化粧品ミューズ、モデル、ラジオ複数、東宝の大作映画主演、国際ショートフィルム祭ノミネート作品主演、紅白(ひらがな参加してないデビュー曲で)
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:43:49.55
正直漢字ひらがなってもうほぼ分離されたし喧嘩する理由ないと思うんだが

漢信は漢字の外仕事ゼロの現状と2期をどうやって差別排斥するかに頭絞ったほうがいんじゃね?
0098名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:45:26.18
そろそろ、ひらがな専用板作ってもいいころじゃない?
少しは叩きあいも減るし、お互い鬱陶しくない。
冠番組2つも用意してもらったんだし
いつまでも漢字におんぶにだっこは、もういいでしょ。
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:46:24.44
実際漢信って2期のことどう思ってんの?

やっぱ絆利権守りたいみたいな感じ?
それとも2期が可愛かったら手のひら返して不人気ブス落として選抜に賛成みたいな感じ?
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:46:57.14
がなカスってツアーと武道館で漢字に恩売ったみたいにでかい面してるけど今までどんだけ漢字がひらがなに恩売ってたのか忘れてるよね
初めてのワンマンライブもひらがなとセット、デビュー記念ライブもひらがなとセット、単独アルバムもひらがなとセット、コバンザメはどっちだよと
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:47:50.63
>>98
漢字のためにCD売ってるんよー
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:49:50.62
>>97
いやひらがなの名前w
けやきの名前を取って別の坂にしろよ
憎んでる相手の名前冠して勝ち誇ってるの虚しくない?
世間はTGCでひらがな歩いてても本気で誰?扱いだよ

漢字のためにCD売ってるとか、散々寄生して売名してきたのによく言えるよね
借に今分離して握手売り上げは普通に漢字に負けるし、ひらがな3期と漢字の二期だったら漢字二期のが良いメンバーが入るのに
何で完全分離したら勝てる気でいるのだろうか
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:06.56
>>103
(糞過疎すぎて)ないようなもん
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:27.62
>>100
乃木坂のコバンザメが何だって!
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:48.91
漢字の本スレないの?
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:18.74
これ自分が叩くときは理不尽じゃない叩きをしてるって自覚してるんだね
気持ち悪いから死ねよw
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:26.59
>>102
名前とか運営に文句いえよ、馬鹿なの?
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:29.15
いやいや、それは漢字アンチの工作だろ
と思ったが、本スレってことはガチなのかね
IDもワッチョイもありだしな〜
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:52.18
>>106
ひらがな専用より過疎ってる
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:03.38
>>102
21人の絆に2期が入るわけないだろw
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:51.40
本スレは一日50回以上も書き込んでる奴がゴロゴロしてて賑わってるな
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:56.04
>>107
何故叩くことが当たり前になってるんだクズ?
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:35.69
>>113
図星か生きる価値のないゴミw
0115名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:51.44
>>105
乃木坂のライブや乃木坂のCDや乃木坂の握手会に欅坂が寄生した事実は一度もありません
乃木坂のカバーも番組企画以外でやったことありません
それをしながらさも被害者みたいなツラで漢字の枠を食い続けるひらがなさんと違ってね
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:48.22
>>114
ほう支離滅裂やんヤク中?
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:30.58
>>116
おまえ誰に必要とされて生きてんだよw
0118名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:46.36
>>115
がなヲタって現実見えてないよな
何故か搾取される側だと信じ込んでる
0119名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:49.08
本スレ見たけど叩かれてたのオダナナの裸だったぞ
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:02:04.34
ここ見てるとやっぱ漢信って馬鹿で異常だってことがよくわかるなぁ
0121名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:02:12.48
漢字推しだけど、ひらがな推しもビンゴも楽しくみてるぞ?
漢字推しだからひらがなのブログみたり雑誌みたりまではしないけど、フツーにテレビは楽しいぞw
せっかくなんだから全部楽しめばいいのになぁ。
俺みたいなやついるよな?w
0122名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:02:28.88
なにこのスレ
怖くて気持ち悪い
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:02:53.17
>>121
死ね
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:02:54.69
本スレ民は無職でどうやって生活してるの?
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:04:59.98
メンバー増員したんだしCDもじきに分離されるっしょ

ひらがなと混ざることはもうないだろうし、>>97の言う通り2期をどうやって差別排斥するかを考えよーぜ漢信よぉ
0126名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:44.42
1人頑張ってるね
0127名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:46.92
>>123
漢字推しだぞw
死ねはねーわ
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:49.38
>>121
いるいる

そもそももうひらがなと漢字の選抜争いの可能性もなくなったし争う意味がねえよなぁ?
ひらがな叩いてもしょうがねーじゃんって思う。がな推しもビンゴも楽しく見てるし
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:28.71
>>117
この人何言ってるの?糖質ヤバいね
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:08:11.57
庭と地震なしで頑張りすぎw
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:09:55.05
本スレなんか話し相手も友達もいない奴が書き込む場所だぞ
0132名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:44.81
>>128
いるよなw
漢字推しだけどラーメン大好き齊藤京子も録画してみたし、今もビンゴみながらべみほとかとしのドッチボールすげーとか、めっちゃ楽しいぞw
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:07.61
>>123
情緒不安定すぎて草
味方にも暴言吐く全方位攻撃ニートが漢信
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:52.93
漢字メンバーなんか全員死ねばいいのに
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:00.90
漢信とかバカにしてるけどがなカスも相当やばいわ
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:16.07
漢信教爆誕w
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:43.96
合理的な漢字叩きは正義だから問題ない
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:15:26.90
バラエティ唯一の希望ひらがながいなくなって一番悲しんでいるのは土田
井口のブログで泣いただろう
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:17:41.17
ひらがなのバラエティー褒めるのにいつも○○は漢字より楽しそうとか○○はひらがなのほうがって言うけど
誰かを味方につけないと褒められないって可哀想だねw
どっちも見てる側としてはどっちもMCは楽しそうにやってるけどねw
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:20:44.20
富澤「ちょっと何言ってるかわかんない」
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:23:11.32
だれかを味方につけないと褒められないってそれ、少しでも漢字について言及した芸能人いちいち羅列してみっともなくドヤッてる漢信じゃないスかー、ヤダ〜
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:24:55.09
ひらがなについて触れた芸能人なんて誰もとりあげないもんな
潔い
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:25:44.13
>>143
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:26:47.71
漢信は周りをsageれば漢字の糞共が浮上すると勘違いしてるからな
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:19.77
>>145
(っ'-')╮=͟͟͞͞ く
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:32.85
井口に触れた土田とか余計なことするなっていう感情しかないもんな
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:32.88
>>143
いないからなwピエール中野くらいじゃないの
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:35.16
>>145
ひらがなヲタブーメラン刺さってるぞ
0150名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:14.87
>>145
ブーメラン過ぎてw
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:29:26.96
乃木さんもそういう文化ないしな

欅くらいじゃねカタカナケヤキ(笑)とかいってリスト作ってんのw
番組で媚びロケまでしてるしアレはダサいからやめたほうがいいw
0152名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:29:47.40
漢信図星で即発狂とかwwwww
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:29:50.85
>>141
ひらがなだけ異様にそういうの敏感だから言ったまで
土田や澤部が漢字より楽しそうとか、サンドがひらがなのほうがやりやすそうとか見てて一度も思ったことないよ俺は
0155名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:32:18.44
ひらがなについて触れた芸能人って誰w
0156名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:33:24.97
>>155
ベッキー
0157名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:34:43.18
ひらがなって楽曲で話題になったっけ?

話題が番組だけしかないのに勝ち誇られても困るわ
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:34:49.15
>>152
論破されたら発狂は草
0160名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:37:54.31
>>157
誰よりも高く飛べ
永遠の白線
半分の記憶
は漢字に負けない名曲よ
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:38:00.81
>>153
そりゃ思えるわけないだろ実際土田楽しくなさそうなんだから
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:38:58.07
>>156
やwめwたwれw
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:39:52.30
>>156
それカウントするとかw
がな信者死んじゃうw
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:40:32.51
>>161
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:44:30.32
>>161
いや、どこが?
織田回だって土田は大笑いしてたのに見えてないのか?
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:48:01.57
>>161
草生える
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:50:42.68
土田は永遠にひらがなと絡むことができない悲哀とオードリーへの嫉妬で芸能生活を終えるだろうね
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:12.02
>>153

>>162>>163みろよ
あちこちでこういう芸能人マウントばっかしてるぞ虎の威を借るバ漢信は
0169名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:19.97
漢字原理主義者だろ
0170名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:05.87
漢字原理主義者は日常的にひらがな叩いてるのに
ちょっと漢字が叩かれただけでがなヲタのせいにしてひらがな叩いてる
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:19.60
漢字馬鹿って一人が安価つけるとマネして安価つけるよね
キッズ丸出しで草
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:53:57.33
ほんとそれな死ねばいいのにね
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:55.62
俺はアルバムコケたら叩きまくるよブランド名って大事だし
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:28.33
それはそうね
0175名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:58:45.29
ひらがなヲタが被害者面してるの草
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:51.21
ひらがなはずっと被害者だろ
例えるなら漢字が日本でひらがなが韓国
0177名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:12.45
ひらがなは実際被害者だろ
長濱持って行かれたんだから
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:16.91
ぐるーぷめい変えないのはメリットある?
0179名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:13:34.00
漢字専用スレでひらがな叩いて無いのにひらがな専用スレでは漢字叩きまくってるのは何で?
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:15:36.79
理不尽じゃないから叩きじゃない
批判は厳粛に受け止めるべき
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:16:18.96
パリピと若林がライブでコラボして土田が枕を濡らす未来が見えた
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:16:36.81
ひらがなスレで漢字の事を叩いてるレス見ると悲しくなってくる
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:17:42.47
漢字スレでひらがなの事を叩いてるレスを見ると楽しくなってくる
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:19:43.84
漢字スレは醜い本性が垣間見えるね
ひらがなスレのあれは工作でしょうから気にしないで
0185名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:20:35.77
>>6
ほんとこれ
0186名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:20:51.05
本スレとか島根がどうとか馴れ合ってるところだろ?
そいつらがid無しスレでは叩き合ってるとか両方キモいわ
0187名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:21:38.40
毎週葬式見てたらそりゃー頭おかしくなるわな
可哀想に
0188名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:21:42.92
毎週葬式見てたらそりゃー頭おかしくなるわな
可哀想に
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:03.64
バ漢信東京きゅんとかいっつもボコられてピーピー泣いてんのにな
0190名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:52:07.87
ひらがなを叩いてるやつなんて1人2人のキチガイだけだろ
がな推しつまらないけやかけの方が面白いとか極めて無理のあるdisしてるの苦し過ぎる
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:35:18.00
見てないが本スレ漢字厨か
無能キャロキャロシコシコしてんだろうな
0194名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:34:41.97
実際、けやかけよりもひらがな推しの方が面白い。
漢字のビンゴよりもひらがなのビンゴの方が面白い。
0195名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:46:25.93
こういう叩きが平気である
漢字メンバーが叩かれるのは態度や言動であってルックスで叩かれることなんてないのに



357 名前:名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 5f8d-+Nwf)[] 投稿日:2018/04/21(土) 17:48:12.25 ID:KOnPBoS50 [17/19]
まなも姐さん
https://i.imgur.com/f132TDO.jpg


358 名前:名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)[] 投稿日:2018/04/21(土) 17:48:58.15 ID:Mwz5Ubfv0 [17/22]
>>357
親戚のおばさんに似てる…(´・ω・`)


360 名前:名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-KfTd)[] 投稿日:2018/04/21(土) 17:49:33.92 ID:+NLA0qQwa [2/5]
>>357
もう制服厳しいな…


364 名前:名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1a04-+b/b)[] 投稿日:2018/04/21(土) 17:51:15.35 ID:z++gQ0ZG0 [4/5]
>>357
なぜ、合格したのか…


365 名前:名無しって、書けない?(庭) (アウアウエーT Sa52-OhS5)[] 投稿日:2018/04/21(土) 17:51:37.20 ID:zRkcLnvba [2/2]
>>357
そこらへんのスーパーで買い物中に会えそうな顔してんな


371 名前:名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5a-cf8K)[sage] 投稿日:2018/04/21(土) 17:58:13.74 ID:RcwA+q5Gd
まなも姉さんいくつよ、髪の毛パサパサやん
やはりねんさんリスペクトだけあって通ずる何かを感じるな


372 名前:名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4e6c-16X0)[] 投稿日:2018/04/21(土) 17:58:37.68 ID:cuBrwmmH0
>>357
どうしてもあきちゃ感が拭えない
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:18:20.61
本スレは持ち上げるメンバーと叩くメンバーが存在してるからな
そりゃ、終わるわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況