X



トップページ欅坂46
6コメント1KB
メンバー神経衰弱でセットにして余るのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:20:25.12ID:qB30/w2M0
鈴本が唯一無二の存在、異論はみとめる

平手長濱 人気ツートップ
梨加理佐 W渡辺茨城166cmO型
今泉小林 ゆいちゃんず
菅井守屋 キャプテン副キャプテン
原田米谷 学力王

尾関長沢 バラエティ担当
志田土生 高身長ツートップ

齋藤佐藤 お姉さん系
石森小池 ほんわか癒し系
織田上村 安定のおばさん系
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:21:35.58ID:mneLnRz/a
尾関理佐
長沢梨加

の方が自然
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:24:26.37ID:aMzC4MtUa
平手は唯一無二
長濱デブなんかゴネ泉かブス林程度だろ
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:24:27.89ID:qB30/w2M0
姉さん派、妹派にわけでも、鈴本はどっちともいい辛いポジション

梨加理佐 W渡辺茨城166cmO型
菅井守屋 キャプテン副キャプテン
織田上村 安定のおばさん系
志田土生 高身長ツートップ
齋藤佐藤 お姉さん系

平手長濱 人気ツートップ
今泉小林 ゆいちゃんず
原田米谷 学力王
尾関長沢 バラエティ担当
石森小池 ほんわか癒し系
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:55:04.73ID:DDdwJMW4d
平手はジョーカー
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:57:12.29ID:WOC3WuDaa
>>3
コレが平手信者か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況