X



トップページ欅坂46
12コメント2KB
【悲報】けやかけ 番組終了後10分で無事トレンドから外れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:30:08.22ID:ha5SPETZd
欅ヲタはまともな社会人が多いからもう寝たんだろ
毎日が夏休みの底辺ゴミカスニートだらけの乃木雑魚と一緒にすんなよw
0004名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:31:12.22ID:JWx99fl20
>>3
ブーメラン刺さってるぞおっさん
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:35:01.80ID:xEs3YXg90
今更だけど、ツイッターで番組を実況する文化っていつできたの?
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:38:39.46ID:6pAd0luYr
オダナナが3000件近く投稿されててトレンド入りしてるの草
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:39:12.83ID:RueJ/I3l0
このスレの伸びの悪さの方がやばくね?
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:46:28.52ID:q/s2aBmap
ひらがな以下とかないわ
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:47:51.16ID:AlBtc6b2a
今現在はけやかけの方のツイートが3000件程多いみたいだね
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:05:18.79ID:8y4Ix9Mr0
今回はけやかけの方が多かったのか
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:31:38.76ID:DDdwJMW4d
昨日けやかけだけ休みだったんだろ
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:58:37.04ID:nmFCD6RZd
普通に面白くない。

メンバーもどうやれば盛り上がるとか行動してる人が見当たらないからイマイチなんだよな

まだ殻を破ってないというか何か暗い印象しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況