X



トップページ欅坂46
5コメント1KB
けやきせのゲーム会っていつするの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:59:28.17ID:Qt4BF+TI0
俺の記憶が正しければ
2018年前半って書いてあったと思うんだけど
もう2ヶ月半しか残ってないよ????

enishマジでバカにし過ぎじゃない?
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:44:35.71ID:KWfPxzV20
5ちゃんねるにはいいねボタンも拡散機能もないけど
0003名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:14:56.28ID:W8+5o2ZeM
送るだけのチェキとかも来てないんでしょ?期待すんな
0004名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:19:05.23ID:Qt4BF+TI0
>>2
あっ貧乏で景品と縁のない雑魚は黙っててください
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:23:20.73ID:HoNRgGTfM
enishにバカにされるのもわかるわ
これじゃあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況