X



トップページ欅坂46
11コメント2KB
原田葵ちゃんを今すぐプレステージに移籍させろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:33:55.22ID:3Bbb/e+Kx
あんな訳わからんダンスよりも
絶対的美少女、お貸しします。みたいな
可愛い曲を葵ちゃんには歌わせてあげたい

原田葵ちゃんを今すぐ乃木坂に移籍させろよ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1523662617/
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:52:22.28ID:qUjWK77Sd
東京熱に出演してもらいたい
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:01:40.89ID:Xyyev1tQd
葵ちゃんはミニマムへ移籍がいいでしょう
葵ヲタを満足させる映像作品をリリースしていますよ(^O^)
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:07:08.72ID:Pu79BxLKd
>>3
ググったらマジで勃起がおさまらない
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:08:12.99ID:Pu79BxLKd
葵ちゃん大好きv(^◇^)v
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:20:06.61ID:KnZ8GTzyd
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも葵ちゃんを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎         
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:46:33.89ID:+c8e/mdAd
葵ちゃん大好きv(^◇^)v
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:19:34.12ID:YFhHvhX2d
葵ちゃん大好きv(^◇^)v
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:37:13.15ID:ZvsOQL8Bd
葵ちゃん大好きv(^◇^)v
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:50:13.22ID:0S3zFKHXd
葵ちゃん大好きv(^◇^)v
0011名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:52:42.07ID:um8nJCC60
>>3
AV女優出演強要騒ぎに端を発する業界の自主規制の煽りを受けて、
ミニマムは新作リリースを昨年9月からストップしている
何本か借りたことあるけどあんまり抜けるやつなかったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況