X



トップページ欅坂46
40コメント9KB
21人の絆か知らんが握手売らんと今度こそアンダーやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:49:10.84
まあ来年の話やけどな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:50:36.25
未来といっても半年後には2期くるぞ
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:52:08.98
二期来るまで新曲ださんぞ
握手売れてもグループに悪影響な人間は落とすぞ

これの可能性を忘れちゃいけない
0004名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:54:22.87
4様
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:06:34.48
「次は選抜」と言い続けてはや幾年

いつになったらその「次」は来るのだろうか
0007名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:11:07.76
佐藤詩織「21人で21人の21人21人が21...」
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:11:54.20
その前に泥舟は海底に沈むから心配無用
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:51:33.31
>>8
これ

で、本スレの信者どもは溺れ死ぬ
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:57:28.28
>>1

と布団にくるまりながら妄想プロデューサーが今日も
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:12:09.05
糞ライブのアニラで欅坂は終わった
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:18:58.04
>>5
何で分かったんや
凄いでんな
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:29:58.33
>>10
バラ売り出来るようなタレント性があるのもねるくらいだけどな
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:37:07.46
じゃあ、ねるは団子坂56kgでバラ売り
志田が解雇、サトシが卒業で3枠空くね
0019名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:45:17.98
次のシングルは16人選抜らしいけど、誰が落ちるんだろうね。
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:02:46.43
欅は21画なんで
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:07:19.02
アンダーなんてないけどなw
アニラも大成功だったしアンチは黙ってろw
0022名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:07:34.62
はーくっせー絆、21人
0025名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:37:02.82
>>20
切った分入れる、解決
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:06:53.15
>>20
24画になるんだけど
0027名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:14:33.67
とりあえず、2期生入る前に16人選抜試してほしい
いきなり、2期生入って落とされるのはきついだろうよ
0028名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:25:10.16
数人落ちるならいっそ2期入れて10人近くで落として欲しいだろ
ただ乃木坂見ててもメンバーの意向なんて一切聞かないから
はぶちゃん落ちてゆっかー号泣とか普通にあるんだろうな
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:25:10.77
数人落ちるならいっそ2期入れて10人近くで落として欲しいだろ
ただ乃木坂見ててもメンバーの意向なんて一切聞かないから
はぶちゃん落ちてゆっかー号泣とか普通にあるんだろうな
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:25:48.99
>>27
スリム化は賛成。3列目とか真ん中ぐらいでしょ映るの。まあメンバーがお互いを思いやって反対するだろけど。
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:47:36.56
坂が7画だから7人追加で
欅坂28人の絆
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:28:26.74
アンダーライブ楽しみっす
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:20:09.65
2期生だって人気出なかったらアンダーだからね
そう簡単には変化ないと思う
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:50:37.80
ここは平手に辞退してもらいたい
したがって1人のみ採用
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 06:25:11.86
>>29
土生ちゃんが落ちるなんて有り得ない
アニラではエキセントリックでセンターだし
高身長且つ美人はステージで映えるからからな
ゆっかーと土生ちゃん二人でみいちゃんが選抜落ちで泣く可能性はあるね
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:28:16.16
誰かがアンダーに落ちる瞬間をけやかけでやってくれるのかい
仲間思いだから選抜発表させないことも考えられるな
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 07:50:13.19
一部は握手頑張ってもアンダーだよ
0039名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:10:29.00
オリコン改定でCD不利→握手会縮小・廃止→外仕事拡充


2019年、握手会自体がなくなる
0040名無しって、書けない?(青森県)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:37:45.65
>>26
勉強室どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況