X



トップページ欅坂46
375コメント114KB
小林「こんな楽しいと思えたライブは初めてです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:50:05.18ID:hy+MnFnz0
小林のセリフが全てだわ。
「こんな楽しいライブ今までで初めてです」

どんだけセンターやりたかったんだよ。
みんな平手がいなくてどうしようか悩んでるのに。
1人あっけらかんとしてた。
お前はおんぶしてきてもらった方だろうが。

みんな平手と志田がいない事を話してるのに。
お前らはどう思った?
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:54:34.46ID:k7DdlVVQ0
そんなもん個人の自由だろ
なんでいちいちいないメンバーのおかげですとか言わされなきゃならないんだ
カルト宗教かなんか?
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:57:32.43ID:qX9TBZ2P0
普通に性格悪いと思ったし、
事実がどうであろうが取り繕う知性ないんだなと思った
最近発言する機会増えたけど、小林は思いの外頭が悪い
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:58:04.51ID:XcnFTrrE0
自分が楽しければいいんでしょ
良かったね
代理センターしたメンバーの責任感も人それぞれってことじゃない?
0005名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:00:08.90ID:LD41hd7t0
普通に性格悪いし
意地悪だなと。
そりゃ発言は個人の勝手だけど
平手志田のファンだってライブ
行ってるのだからそういうことも
ちゃんと考えて発言するべき
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:08:12.45ID:VTpElY800
あえて公言する所にショック… 酷い。
やっぱり小林は嫌いだわ。
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:21:51.10ID:9XBNKtftd
仕事しない奴よりは大分ましですけどね
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:31:02.75ID:XcnFTrrE0
マジでクソすぎる
ただの独りよがり
0012名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:38:47.14ID:w1L3BaXP0
いいっしょ
平手なんかもう戻ってこないんだし
0013名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:54:27.73ID:hy+MnFnz0
まさかライブの千秋楽で客席に向かってあんな事を言うとは思わなかった。

「ゆっかーの不協和音はなかなかだが平手がいないとやっぱりシングル曲は締まらないな」って思ってそれなりに拍手してたら、小林のアホなセリフが飛んできてビックリしたわ。
0014名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:04:05.46ID:jQ6+guzu0
冬優花が終わってから眠りこけてるし、重圧が凄かったのは確か
ひらがなが武道館終えた後の静けさと今回のアニラの後の静けさは全く同じ
ひらがなメンバーも武道館の後眠りこけてた
平手の後ろで楽しくやってた有明〜全国ツアーとは別次元の精神的経験だったろう
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:18:42.63ID:k7DdlVVQ0
サイマジョの歌詞のとおりでいいじゃんか
忖度して同じようなコメントするほうがおかしい
0018名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/13(金) 04:08:50.96ID:0zxZAHWJ0
やっぱ性格悪いんだなコイツ
だから大悟みたいな顔になってんだよw
今泉と共にブスちゃんずw
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 04:10:28.63ID:mjvB4L1Qd
平手いないとライブできないと言っても叩くし何でも批判されます
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 04:38:01.65ID:q3weXWPP0
平手がいても下見てるだけじゃん
以前ならともかく今はいても意味ない
0021名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/04/13(金) 04:43:36.00ID:LB/BQjWmF
小林さすがだわ
平手信者煽るのうまい草
0022名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/13(金) 05:32:40.77ID:bx/q/Ajj0
正直だね
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/13(金) 06:10:58.81ID:fg9h1Ub50
仲間ってなんなんだろうな
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 06:13:56.38ID:Y36On7J1d
堅いこと言う野郎だな
どう思う?じゃねーよ
いちいちスレ建てんな、ボケ
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 06:26:55.14ID:vXxBTin6d
小林の感想がメンバー全員の感想を述べてるな。
もう2人はいらない。チームが乱れるから辞めてくれ。
0028ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/13(金) 06:38:23.67ID:oYsblC75p
小林は楽しかっただろうが、オレはクソつまんなかったよ。クソセトリで。3日リピートして楽しかったなんて言ってるようじゃーそこまでの意識しかないんだろうなw。
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:36:16.62ID:KhRRRkQy0
楽しいと思ったことが事実なんだからどうしようもないな
それは小林の自由
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:44:05.62ID:3iTMmimE0
こいつ最近は要らないメンバーの筆頭のようにも思える。
JK回でメッキが全部剥がれた。
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:48:29.38ID:KhRRRkQy0
菅井をボロクソに否定して小林も否定する
今要らないのはそこのおまえだよ
0034名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:55:34.00ID:F0Edj1iU0
平手以外はいらないな
0035名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:58:41.97ID:r1VWSPnr0
ブログだと威勢が良いけど、テレビだと何もしようとしないね
0036名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:04:35.48ID:mMLzD2FCr
普通こういうグループいたらセンターやりたいだろ
センター怖い〜とか言って逃げてる方が異常だわ
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:12:06.21ID:JgJ2Mlww0
平手志田ファン、21人箱押し色々いるだろうに
二人欠けた中で一番楽しいって言っちゃうのはどうなの?
心の中でなに思おうが自由だけどさ。
小林さんメッキの剥がれかた悲惨だな。
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:16:41.23ID:YYD2/lszd
一番楽しいと思ったライブなのに終わってもメディアは平手平手で、映像出回ったらクソさがバレて、
自信満々だった小林はどう思ったんですかねw
0039名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:22:29.20ID:NsO+NwgJ0
>>15
AKBの加藤ははま寿司だったよ
0040名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:28:56.95ID:k7DdlVVQ0
>>37
メッキが剥がれたのは特に予定もないのに休んだほう
運営もメンバーも休めともいってないし
本人も予定でどうやっても無理とかじゃなくていろいろ考えた結果でないことにしただけっていってるんだから
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:32:54.18ID:k7DdlVVQ0
>>15
こういう絆信者がほんとうにキモい
家庭環境のことまでもちだして人格否定とか
気が狂ってるとしかおもえない

幼少からバレエ習わせてもらって犬つき個室があって兄ちゃんにあちこち連れてってもらってたのに悲愴ぶるより
貧乏でも明るくがんっばって何が悪い
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:37:44.01ID:k7DdlVVQ0
それを貼ったからなんだってんだ
コメントぐらいつけて反論しろアホ
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:41:01.77ID:NsO+NwgJ0
>>41
小林家の経済能力とか知らんけど性格ひん曲がってるのは事実だろ
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:43:57.98ID:k7DdlVVQ0
なんで自分の感想いうのが性格がひん曲がることになるんだ?
小林が平手ちゃんやもなに出るなよとかいったわけじゃあるまいし
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:51:34.59ID:JgJ2Mlww0
>>40
的外れなレスおつ
俺が言ってるメッキとは一貫して否定していた絆今更言い出す、平手敵視発言からのメロンパン云々、年明けからの小林さんの発言についていってるんで
0048名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:54:54.45ID:6HtOlayi0
そりゃそうだろ

平手が悪いわけじゃないけどずっと平手のバックダンサー扱いじゃん欅メンバーって
誰もバックダンサーやりたくてアイドルになったわけじゃないだろ
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:56:05.97ID:fMprRNsya
6問不正解アホブログとかやっちゃってるからな…そういう捉え方されるんだろ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:07:49.40ID:nTqP0TBOd
平手信者激怒スレか
0052名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:08:47.50ID:S4qgu4uk0
歪んでるのは受け取り手の心な
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:10:29.00ID:tGfrtn6Sa
みんなして書いてる「ひとつの方向を見れた」が答えなんじゃない?
全ツは向いてる方向がバラバラでダメだったって言ってたわけで
偽ってまで… と、楽曲に入り込めないからやらない云々言われると他メンも思うとこあるでしょ
0054名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:11:20.30ID:6HtOlayi0
平手も他のメンバーも被害者なんだよ
数十人もいるグループアイドルで一人だけあまりにも極端に特別扱いしたら色々問題が起きるよ
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:19:31.51ID:/5ABSe+Ta
>>53
「偽ってまで」なんて言ってないし「やらない」ではなく「できない」な。「できないから助けて欲しい」と初めて言ったらみんなが助けてくれた。どう助けたのか知らんが
そこでAKBみたいに3時間で振り入れやろうとならずにできない平手をセンターに立たせたのがゼンツ。これからはそうはならないだろうから良かったよ
0056名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:21:14.37ID:NsO+NwgJ0
>>55
一方中井は出来ないなら出来ないでいいやで終わらす
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:22:21.23ID:zKqXcukCd
そもそもライブ終わりのコメントとしてエモさが無く、中身もない小学生並みの感想だから小林ヲタ以外誰も引用しない
一部では性格悪いと言われてお終いになってる
普段大仰なブログ書いてる人と同じとは思えない
JK回や始球式、CMとかのメディア対応見れば分かるけど、こいつのコメント力の無さは壊滅的
アニラの米さんのコメントは記事の見出しにまでなってたのに
どういうコメントが求められてるかって言ったら欠席者に関するものに決まってるのにそこで自分自分をやってしまい、結果的に注目されるチャンスを失ってるわけ

だから頭悪いと言われてるんだよ
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:25:52.73ID:H/CRMmgQ0
こういうの発信する側がいつもたたかれてるけど、受け取る側がただ未熟なだけだと何故気づけないんだろう?



そうか未熟だからか…
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:30:33.82ID:zKqXcukCd
このスレはアフィにまとめられないんだろうな〜
どんなに伸びても速報ももらんだむも何故か小林と今泉のネガティブなスレは無視するからw
0061名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:32:49.45ID:NsO+NwgJ0
>>60
運営の犬は過去の過ちを認めはしないからな
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:34:05.93ID:JgJ2Mlww0
まあなんだっていいよ
小林さん性格がよくないのは薄々分かってたし
俺は変わらず箱押しでいくわ
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:34:16.56ID:zKqXcukCd
>>59
そこしか突っ込めるポイントないんです?
いたって普通の読点使いだと思うけど国語勉強してこなかったのかな?

>>61
長濱平手志田ベリベリ叩きスレは30レス未満でもまとめますよ連中
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 09:38:44.14ID:zKqXcukCd
何だガイジかよ
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:32:04.01ID:tpviohbpa
トカゲが喜んで動画にはしそう
0067名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:45:26.06ID:oeogC6iH0
モチベ下げさせる腐ったみかんがいないんだから残当だろ
あとはパフォーマンス出来ないお荷物を握手奴隷にして、2期合流で完璧よ
0068名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:47:59.28ID:kbM1/x+60
二人に気を使わなきゃいけないわけじゃないだろ
楽しいと思っても叩かれて下向いてても叩かれる

だったら素直な気持ちを書けば良い
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:10:39.36ID:ePC0zQYLd
実際平手いなくて楽しかったんだから仕方ない
0071名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:18:26.51ID:YW1WN2yRr
これまではてちに付いていくのが必死で楽しみ感じるどころじゃなかったってことだよ
0072(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:42:39.26
ゴミ平手消えてくれてほんとよかった
やっぱゆいぽんサイコー!
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:11:22.47ID:Z3cY1z1qd
とにかく、自分の推し以外のメンバーが、
楽しそうにしてるのが気に入らないんだろ?

くだらない文句つけずに、素直に言えよw
0074名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:25:16.76ID:gY4f/0OkM
ガチャ状態の平手のコンディションを、常に気にしながらライブやられるよりは全然いいだろ。
平手一人にグループの雰囲気引っ張られすぎなんだよ。
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:26:59.86ID:b+Iy9C3sa
平手ヲタ怖えええええ
お前らはさっさと平手を連れ戻す努力をしろ
0076名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:35:05.63ID:uQWNyzd2r
また言っちゃったのかゆいちゃんはw
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:02:41.18ID:394hg0Gia
実際その発言で悲しくなったり複雑な思いを持った欅ファンが一定数いる
そこに配慮するだけの思いやりを持ち合わせてない人なんだなと思われただけだよ
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:02:41.61ID:HKm87vhAd
平手信者の小林敵視は草
0079名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:33:47.61ID:1XIugQxvr
この半年間の雑誌インタビューとか読んでると、
小林はとにかく安定したパフォーマンス、
安定感あるライブを目指していた様に思える
今回はそれがある程度達成出来たんだろうな

反感買うだろうけどこれぐらい言う奴居てもいい
自分のことしか考えてないコメントで悪いかね
自分のことしか考えてないで、
客も、仲間達も失望させる奴よりは全然まとも
0080名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:01:44.57ID:/+Twooj20
佐藤のブログみたいに「やっぱり平手がいないと…」感まる出しってのも、なんか女々しいけどな。
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:35:05.46ID:KhRRRkQy0
以前と以後で厳然とした違いが生じた
このアニラを超えているか超えていないかでメンバーの意識が全く違ってくるだろう
もう2017年以前の欅には戻れない
0082名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:10:36.58ID:lH8tZnvR0
この発言は本音なんだろうけど頭悪いよね
だからと言って不人気メンバーの「てちが好き」もうのみにはできない
何アピールなんだよって感じ
こういう時は沈黙してる奴が一番信用できる
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:21:11.44ID:ky50Vbptd
小林悪い奴だとは思わないけどな
あの今泉ともビジネスとはいえ仲良くしてやってるし
0085名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:37:34.86ID:1W6Wr15EK
平手がいない事でグループで話し合いながらも一つにまとまれず迷いながらやってた以前のライブ もちろん与えられた状況でベストを出せず
平手志田がいないながもグループで話し合って代役をたてて各々が挑戦しやりきれたライブ
二人がいないから完璧ではないが与えられた19人という状況ではベストを出せた
0086名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:44:42.03ID:JN2XlT050
もう平手はいないんやから過去の人の事気にする必要ないやろ
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:16:38.71ID:+PReYx9za
本来、秋元はこういうのが好きだよな。
まあ、平手に熱中してる内は秋元の中じゃハエみたいな扱いだろうけど。
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:23:22.51ID:Ow8XzuBQa
素敵やん土生って
0090名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:44:57.59ID:jQ6+guzu0
菅井が誰もいないかライブ会場の観客席降りた写真上げてるが、ひらがな幕張千秋楽で京子も同じ行動を取ってる
ライブの出来不出来はともかく、今回のアニラは平手以外のメンバーにとって深い精神的な経験だったと思うよ
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:31:35.96ID:PsrzVF//d
この発言のどこが問題なんだ?
ただの普通の感想やん

平手信者はどんだけ被害妄想激しいんだよ
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:42:55.52ID:PiEzo3L50
平手はクビになったんだか、平手信者も氏ねよ
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:57:24.33ID:e5BaEfyMd
仕事をしないクソニートや、働きもしないキッズども御用達のサボりアイドル
それが平手
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:00:43.55
反ゆいちゃんずの上村から平手アピールきたーwwwwwwww
0095名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:04:08.83ID:jmB9sTbla
小林は推してきたけど最近の発言で嫌いになった
内容もだけどそれよりもやっとほとぼりが覚めたタイミングで再度やらかすから本当にアホなんだなと
今泉もクズだが、あっちは叩かれると分かってやるけど小林は分かってないから真性のクズなんだなって
0096名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:10:28.10ID:T/wYSP3d0
>>95
本当に小林オタか?自分は小林オタじゃないから推測だけど、小林オタって好戦的ってかプロ意識高めなところを好きになって推してるのかと思ってたわ。
側から見てる分でも最近の発言は、彼女らしいなって思うけどな。
0097名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:10:32.30ID:r1VWSPnr0
平手への謝罪がないのでやり直し。
0098名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:18:38.15ID:6ljCNehMd
>>96
文体見れば平手庭のいつものアンチって分かるじゃんw
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:19:20.15ID:jmB9sTbla
>>96
向上心ある所は好きだけど好戦的な所は別に好きじゃない
向上心あるけどじゃあ何を頑張ってるんた?って思い始めてもう駄目になった
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:22:16.21ID:6ljCNehMd
>>99
ぷっwwwww

察しwww
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:23:59.62
上村「ゆいちゃんずは認めない」

上村「アニラは失敗」

上村「てちー」
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:28:18.59ID:QBD0l9QMd
>>101
運営にも押されず代理センターも出来なかったからな
平手と一緒で負け犬の遠吠え頑張れって感じだな
0103名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:29:57.24ID:pluvK3NO0
平手に頼るしか脳が無いメンバーよりよっぽど良いとは思った
まぁ、刺されない程度にしとけよ と
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:32:47.04ID:QBD0l9QMd
思ったんだが平手に付いて行こうって奴は疫病神に取り憑かれたかのように不幸な目に合うよな

めみしかり

志田しかり

上村しかり
0106名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:33:16.15ID:cb+h60Xjd
配慮も必要だけど、頼もしいじゃんw
0107名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:33:50.36ID:T/wYSP3d0
>>99
平手坂っていう現状を変えたくて頑張ってるんじゃないの?なんなら、この子が一番反抗精神高くて、欅坂のストーリーに合ってる気すらするわw
まあでも、好戦的なのが好きじゃないなら無理になっちゃうかもな。横槍入れてすまんな。
0108名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:36:28.40ID:lH8tZnvR0
平手についていくとかじゃなく
メッセや握手券売れるからだろ
0109名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:37:32.46ID:lH8tZnvR0
>>107
好戦的とかじゃなく頭が悪いだけだろ
0110名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:37:33.12ID:QBD0l9QMd
まぁひらがなと2期生に
再三センターやってた平手に憧れてるメンバーが一人もいないという事実が今後への唯一の救い
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:50:13.73ID:u/mbE1WC0
さよなら平手と平手信者
0112名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:11:25.20ID:s9k7gH+K0
>>16
クソワロタ ww ww
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:12:52.22
むー推しも完全に反ゆいちゃんずの様だなwwww
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:20:18.03ID:1VFPu8zSd
>>111
それな
平手信者の最後の悪あがきw
0115名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:23:23.84ID:17rldvhRM
平手がいない以上、全員でカバーしなきゃいけないし、誰かが代理センターとして矢面に立たなきゃいけないだろ。
この状況で、やっぱり平手がいないとダみたいなこと言い出すほうがどうかと思う。
そもそも、1曲も代理センターすらやれなかった上村に、平手のことを語る資格はない。
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:26:53.06ID:1VFPu8zSd
上村は人気あったのに今泉を虐めて反今泉を掲げて潰れた平手なんかに付いていって自滅した
今回は代理センターのチャンスもあったのに
運営に反旗を掲げた罰則で運営から代理センターにも選出されずに干された
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:33:15.58ID:1VFPu8zSd
卒業濃厚メンバー 平手
卒業しそうなメンバー 志田、上村

上村は平手みたいに不貞腐れてるのに、何故アニラに出演したのか謎
裏で文句ばっか言ってて何も実行出来ないチキンか?
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:42:46.38ID:u/mbE1WC0
平手志田の卒業はほぼ確定
上村はどうするんだろうな
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:54:37.45ID:kXJqajY+0
似てるといわれる乃木坂の西野よりも小林を評価出来るのはこういう発信力があるとこだよな
0120名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:57:44.94ID:1VFPu8zSd
>>118
このまま反旗を翻したままだったら上村も卒業だろうな
大人のくせにつまらない意地張ってバカだなって思う
乗ってる者に付いていかずに不貞腐れて病んでたらアイドル業界では生き残って行けない
そうした業界の掟を知らない上村も去るべき
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:01:29.73ID:KhRRRkQy0
評価w
言うのは自由だが小林に関しては小物だという評価しかできないw
0122名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:04:58.17ID:1VFPu8zSd
上村ってブログ更新しなくなったんだな
卒業しそうな病んでるメンバーってブログの更新間隔が参考にしやすい指標だな
上村、志田、平手
あっ鈴本もか
0123名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:05:45.78ID:MlZqVzbwF
>>107
まあ、残念だが…売れなくて解散だな。
鏡をプレゼントした方がいい。
よく、見てみろ❗
オタは喜ぶ。
婆ちゃんが言ってた。
AKB出てるよ
ハピチャンで甘いもの〜と言ってる二人がいた
合掌
0124名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:07:43.98ID:C1bDN3Zx0
>>122
ペーちゃんも
0125名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:08:26.01ID:DL/BSOmxa
>>122
ぺーは辞めないと思う
0126名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:10:38.74ID:2GM2rJ1P0
ぺーちゃんがブログ更新しないのはやさしさ。
自分がワーストである事で他のメンバーを守っている。
0127名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:10:41.82ID:1VFPu8zSd
平手信者のお決まり台詞パターン

ぶっ潰れて擁護しきれなくなった平手が卒業と叩かれる→欅坂解散
0128名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:12:06.91ID:DL/BSOmxa
下書きは20くらい貯まってるんだよきっと
0129名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:15:55.75ID:1VFPu8zSd
>>122
ぺーもか
でもぺーは不貞腐れて無さそうだからまだ好感持てるな
志田はそんな感じないが
上村、平手、鈴本はなんか腹黒くて陰キャラで暗いんだよな
喋っても暗くてつまらないし
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:17:55.76ID:1VFPu8zSd
>>122>>124のレスへの間違いだった
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:19:34.88ID:KhRRRkQy0
こいつ小林並みの小物感だな
バカが身に沁みついてるw
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:23:21.31ID:1VFPu8zSd
なんか漢字欅って勝ち組と負け組の構図が明確になって来たな

平手卒業

合掌
0134名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:25:31.33ID:VTpElY800
>>129
それを言ったら小林こそばっちり当てはまるでしょw
0135名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:53:27.65ID:+h4yw6AId
>>134
小林は不貞腐れずにちゃんと有言実行して結果出してるから凄いと思う
0136名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:57:21.18ID:+h4yw6AId
まあ今泉も一時病んで休業はしたが
上村や平手みたいな不貞腐れた餓鬼みたいな態度はとってないんだよな
0137名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:07:05.12ID:cAjc/qezM
>>135
信者まじ乙
0138名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:21:28.42ID:1XIugQxvr
>>119
西野も小林も静かな闘志を感じるとこ好きだね
ダサい言い方だが、青い炎揺らめいてるってか
西野はかなり落ち着いてしまった様に感じるが、
小林はまだ最近まで学生だった10代だし、
まだまだグループの顔でもないんだから、
これからも気合というか気概をみせてほしいな
0139名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:23:58.95ID:DL/BSOmxa
小林は文字ではいろいろ言うけど口では言えないからな
その文字すらあっち向きこっち向きの風見鶏
0140名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:25:38.22ID:jmB9sTbla
>>139
有言実行ってどこらへんが?
0141名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:26:50.55ID:PsrzVF//d
平手信者は何がしたいんだ?
小林叩いたって平手は帰ってこないんだぞ?
本人がそもそもやる気ないんだから

だったらやる気ある奴に欅坂を引っ張ってもらった方が平手の負担減って戻ってくる可能性高まると思うが?
0142名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:29:21.37ID:DL/BSOmxa
>>140
違う違う、俺じゃないって
言ったのあいつだから!
0143名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:32:33.21ID:LU3omGaLd
庭には二羽にわてちヲタがいるw
0144名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 22:40:14.17ID:LU3omGaLd
>>141
それな
平手が沈んでから活躍し始めているメンバーばっか叩いてる
だが運営は気に入ってるメンバーを余計にごり押しする
アンチにとっては悪循環、推しにとっては好展開
0145名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:08:27.95ID:C1bDN3Zx0
どうして小林さんは平手さんの事をそこまで意識するのかな?
小林信者さんが言ってるように人気も実力も有ればいずれセンターになれたんじゃないの?わざわざ雑誌やブログで平手さんに触れる必要も無かったのに
その事によってマイナスに捉えるオタクがいる事がわからなかったのか

逆に平手さんから小林さんの話題が出ないよね?全く意識して無いのかな、どう思ってるか聞いてみたいな
0146名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:13:56.65ID:4AB2VJSN0
今年に入って欅自体沈み始めてる
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:40:27.22
また、上村がメッセで平手アピールw

反ゆいちゃんず路線加速ww
0148名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:47:12.83ID:oeogC6iH0
ライブに来た客と向き合ってるんだなって思ったわ
全力で楽しみましたってのが会場に来てるファンへの一番の感謝の表し方だと思うわ
0149名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 23:56:40.94ID:l0sCqo5L0
なんか小林の発言はいちいち深読みされすぎじゃね
平手がいなくてもライブ楽しんでいいだろ
てかメンバーが楽しそうにしてるライブの方が観てて楽しいわ
0150名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:05:24.86ID:1WX1nrgza
6問連続不正解の小林さんだからそりゃ深読みされても仕方ない
信者も最初あれ見て深読み賞賛してたのに、都合悪くなったら深読みしすぎwとか言うのはちょっとな
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:07:18.96
本スレから小林信者と今泉信者を一掃する上村w
0152名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:31:30.43ID:eTNJPUg9d
>>149
アンチがいつも同じ事しか書けないお決まりの特定の人だからね
0153名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:37:42.67ID:VcedjCGrd
平手信者は信者茸スレにあるように信者茸の特性併せ持ってるよな

【信者茸の特徴】
・平手以外のメンバーで平手以上に目立つと叩く(長濱や小林や今泉)
0154名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:13:24.28ID:Fv5Ql1Ufr
>>146
完全に沈没するぐらいなら自分が舵をとってやる、
って思ったならその意気や良しって感じするじゃん
そんなことすれば矢面に立たされるの当然だけど、
誰もその役目を引き受けたがりそうにないのが欅坂

平手が居ないなら理佐か小林しかなくねーか?
って俺なんかは去年から思ってたから、
好戦的?モードに入った小林はなんか嬉しいけどね
0155名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:19:15.29ID:/7x+Fxr1d
>>154
ねるとずーみんとゆっかーもいるぞ
この辺の主力メンが頑張ってくれてるうちは大丈夫
運営から干されてる余裕が無いメンバーは危機感抱いて上村化するかもな
0156名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:41:53.78ID:Fv5Ql1Ufr
>>155
今泉、菅井、ねるも間違いなく主力だよね
でも今泉はもう戻ってこねーと去年は思ってたし、
菅井も戦ってまで前に出る感じと思わなかったし、
ねるは小林や理佐に比べると弱いかなって感じてた

俺は上村だって全然好きだよ
不貞腐れてるんだか怒ってるんだか知らないけど
もう足引っ張り合ってる場合じゃないと思うが
歌番組呼ばれない、けやかけ終わるかもしれない
流石に内部抗争も楽しめないレベルになってるわ
0157名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:03:21.54ID:/7x+Fxr1d
俺も別に上村が嫌いな訳じゃないが今の上村のやり方ははっきり間違ってると教えてあげたい

長いものには巻かれろ
強い権力を持つ者や、強大な勢力を持つ者には、敵対せず傘下に入って従っておいたほうがよい、といった処世術を表す言い回し。
0158名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:33:58.31ID:LDfTzMnkd
上村によって菅井はパンティーを暴露される恥をかかされたからな
無能ブハブハのくせに
0159名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:59:24.81ID:+yWbStC00
>>145
MVから番組から雑誌のインタビューまで全部平手ちゃん中心に組み立ててきたのが欅坂なんだから意識してあたりまえ
そうじゃなきゃ何も変わらないごく当たり前の話
0160名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:06:02.35ID:Hw7rqLjXF
>>150
ちなみに7問連続不正解になるよ。
運営をなめちゃいかん。
もう準備始まってるよ。
0161名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:17:42.51ID:OasBT6Nna
言わなくていいこと言ってしまうとか
素人より喋れないし地頭悪そう
だから普段黙ってるんだろうな
0162名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:41:19.65ID:BD8fdkPnd
>>157
上村は長いものに巻かれてる
平手や齋藤やメンバー内で権力ある
メンバーにはがっつり巻きついてるよ
煩い自分のファンには無駄に媚び売らなくなっただけ

それより個々の向上心が評価されだした今
自分に課題を持ってやってるメンバーは
疲れよりやりがいを感じれるだろうけど
その陰に隠れてフリを続けてるだけじゃ
これまで以上についていくのに消耗が
激しくなるな
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:44:41.67ID:lZJEcFjH0
凄く思い通りにやって
なぜかアニラで小林の影が薄い、小林より評判がいいやつがいる
焦るわな
0164名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:54:54.73ID:FH0Y7knH0
信者って6問連続不正解の時も最初は深読みして賞賛してたのに、陰湿で性格悪くね?って言われ始めると深読みしすぎだからwって言い始めた人たちだからね
なーんでもぽんには芯がある!すごい!に変換できる人たちなんでしょ
小林は信者フィルターなしなら、言ってることブレブレな上に対面では何にも言えない臆病者にしか見えないよ
0165名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 09:07:06.28ID:o2Q7jAgv0
はっきりと私が引っ張っていく!みたいな態度が感じられれば応援できたかもしれないけど
けやかけもやる気ない感じだし、ブログの件から小林は陰でグチグチ言ってるだけのタイプなんだなってイメージが強くついてしまったので不信感しかない
0166名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:46:21.58ID:Cx7k6fdJ0
小林今泉渡邉このへんに任せとけばいいんだよ
面倒臭い平手や志田はいなくなったんだから
誰かが病むってこともこれからはないだろ
0167名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:51:59.88ID:AAubLjiia
任せられるように看板番組でもっと仕事しろよ
0168名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:00:37.86ID:/wIevKtb0
>>165
よく分かるよ。はっきり自分の感情を言わないからこちらも共感できない。
>>167にもあるが冠番組でも成長の気配を感じないから口だけと言う結論になる。
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:02:04.44ID:2jqeaH1nd
なんで上村叩きに持って行こうとしてんだ小林ヲタはw
上村が平手を心配してたら何で「長いものに巻かれる」って発想に至るわけ?
つくづくご本尊に似て性格最悪だなw
弱ってるメンバーを支えたら叩くとか…
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:08:07.09
>>169
信者は推しに似るってやつだな
0171名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:10:56.97ID:FWKrIWI2a
六問不正解は陰湿過ぎてひいた
織田奈那への件もブログタイトルにだけ書く陰湿さ
0172名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:28:12.34ID:wVY6efpO0
女子高教師の素人さんにも突っ込まれるほどの声の小ささ、あれはカッコ悪かったわ
先生に活入れられちゃった感じw
あんな調子で頑張ってるとか言われてもな
0173名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:55:25.08ID:FWKrIWI2a
逆に聞きたいけど小林は何を頑張ってるの?
0174名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:13:34.41ID:t8P/ufPG0
なんにも頑張ってないキモオタ無 職には言われたくないだろう
0175名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:26:13.51ID:mso+jwvw0
けやかけで平手と小林を部屋に二人にしてどうなるか隠しカメラで観察する企画やってほしい
0176名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:26:28.47ID:PBjx30Wga
無職に言われても何にも響かないし欅メンのほうが頑張ってるからなw
0177名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:35:19.66ID:AAubLjiia
めっちゃ効いてますやん
0178名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:40:19.13ID:FWKrIWI2a
無職という発想がでるのは無職
0179名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:47:23.70ID:Cx7k6fdJ0
まぁ一日中小林叩きやってたら無職と疑われても仕方ないわな草
0182名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:02:08.00ID:Qizpa4sxd
無職透明
0183名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:02:51.24ID:b8JDKezp0
この人って普通に性格悪いんだね
ちょっと前まで絆がーとか言ってなかった?
0184名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:16:49.78ID:CednDPE/0
来年のアニラで平手が復活し、小林がモニター越しに「友梨奈おかえり」
0185名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:52:52.84ID:FWKrIWI2a
すごく楽しかった
とかでいいのに
こんなに楽しかったのは初めて
っていうのが叩かれるポイントだな
0186名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/14(土) 13:58:32.14ID:0C3u+HKxr
小林と今泉のふるまいは欅の急激な衰退の一因
運営ももっと丁寧にいくべきだった
0187名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:03:53.76ID:a43qDSoy0
>>180
やめたれwwwwww
0188名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:29:07.24ID:9TFZ1zZt0
ブスなくせにクズ
0189名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:33:17.81ID:zRDkSJwAK
乃木坂に憧れて姉妹グループの欅坂を狙った人も多いだろう
乃木坂の2期生の不遇度合いを考えて欅の1期になったらセンター固定で
愕然としたメンバーも多かったはず
0190名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:50:46.27ID:bs2H0n+8p
同調圧力辞めろよな
別に平手がいなくてもこれくらいできることを示したことに満足したんだろ
不協和音を排除しようとする動きは許せないね
0192名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:32:05.57ID:o2Q7jAgv0
>>185
性格の悪さが出ちゃう余計な一言多いよな
頭悪いんだろうな
0193名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:42:59.96ID:P7m7Y96/0
素直な感想なのはいいんだけど
素の状態で平手と志田が頭の中にまったくなかったことが分かるな
二人が目の前で観てたら「こんな楽しいライブ初めて」なんて言えんからね
これは革命でも反旗でも不協和音でもなくてただのアホ
自立した意見を持つこととはまったく別物
0194名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:29:30.37ID:FH0Y7knH0
てか別に小林がずっとそういう調子だったら何も言わないよ
批判されるのも覚悟で自分の意見言うのは良いことだと思うし
ただ小林はこの間批判恐れて21人じゃなきゃだめなんです!方面の主張に急に変えたじゃんwと思ったら今回のこれだから、そりゃ性格悪い風見鶏だと思われるよってこと
0195名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:40:11.93ID:+yWbStC00
だってブログで心配する必要あるか?
同じ寮に住んでんだから押しかけて話すりゃいいだろ
0198名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 21:59:48.09ID:+yWbStC00
土田晃之、“平手友梨奈欠席”の欅坂46ライブを絶賛
日刊大衆 / 2018年4月14日

公式お父さんも絶賛してるのにぽんを叩くおまえらが頭おかしい
0199名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:30:13.97ID:HlXecsxpd
アンチスレだけじゃなくて平手個スレでもハードな他メンsage見られるよ
平手個スレほどあんなに荒れてるともう応援スレじゃないな
平手も平手個スレも完全に終わってる
0200名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:35:38.03ID:HlXecsxpd
ついでにあの自分の個スレを平手が見たら
もう欅に戻ってくる事はないだろうな
殺人未遂事件の事も含めあんなに頭おかしい奴ばっかじゃそりゃ握手もしたくなくなってファン置き去りで逃亡して当然
0201名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:45:44.12ID:pCh2uobQd
ファンは推しに似ると言いますんで
平手は平手自身の基地外っぷりも相当である事を
あの基地外どもを見て自覚する機会にして頂ければと
0202名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:02:04.36ID:GMZ/UuD1d
>>201
あれは個スレの雰囲気じゃないよなあれは酷い
推しのメンバーが潰れたら志田個スレみたくなるのが普通だよな
平手信者はキチガイ信者が多過ぎるし
それを指摘にしに行ってるアンチも多数書き込んでて
あれは平手本人が見たら相当傷付く酷い個スレの惨劇
0204名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:51:10.46ID:CZ88XdwE0
ほんとクズだなこいつ
0206名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:18:38.00
上村「ゆいちゃんずは認めない」

上村「アニラは失敗」

上村「てちー!」
0207名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:50:47.55ID:ZG3GKHVW0
人に隠れて自分を大きく見せながらうまくやっていきたいんだろうけど、なんか芯を感じないんだよな
0208名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:30:56.32ID:PSa+GXT5r
配慮が足りない発言なのは確かにわかるけど、
それだけ本人的には頑張ったんじゃねぇかな
例のブログの件もそうだけど、冷静気取っておいて
実際は周りが見えなくなっちまうタイプだと思う
だから他メンのファンから嫌われるのも分かるが

根暗かもしれないけど、陰湿とは全然思わないな
むしろ誠実じゃねぇか?とすら思う
期待に応えてやりきったのは、感動的ですらある
俺は欅坂が好きで小林だけが好きなわけじゃない
比較的フラットな目線で、小林は擁護したくなる
0209名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:36:41.03ID:PSa+GXT5r
俺は平手はもちろん、志田だって擁護したいわw
でも肝心なときに表舞台に出てきてくれないのはな
ファンの期待に応えるどころか裏切ってるじゃん
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:44:49.82ID:qOzPmyx80
なんで小林が平手や志田と対になってるのかわかんねえ
小林が小物で頭悪いってだけなのにw
0211名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:02:43.74ID:PSa+GXT5r
>>210
対になってるわけじゃない
全員アレコレ叩かれてるって共通点があるだけだわ
そのなかで小林は全然擁護できる
平手、志田は現時点では厳しいだろって
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:11:06.87ID:qOzPmyx80
小物で頭悪いことを大声で表明してるのが>>1なだけでそれは小林の自由だ
0213名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:14:04.85ID:imHN3I+T0
結局平手志田叩きに持っていきたいだけってシッポ出したらダメだろw
なんやねんコイツ
擁護したいといいつつ比較sageしてるのがもろバレなんだよ
0214名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:17:57.95ID:jnqOMXb70
>>213
だな、バレバレだわ
0215名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:49:24.53ID:PSa+GXT5r
>>213
擁護したい、でもとても出来る状況じゃない
それが平手、志田の現状だろ
実際逃げたと思われても仕方ないわけだしよ
比較っていうか、参考までに例を挙げただけだ
別に他メン叩きに移行したいわけじゃないからな
逃げなかった奴が叩かれるのはおかしいと思うだけ
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:51:50.14
どう見ても叩いてんのに何言ってんのこのハゲ
0218名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:02:35.49ID:3l6ducSqd
>>215
結局擁護する素振りで小林age平手志田sageしたいだけじゃねーか
小林が叩かれてるのは逃げる逃げないが理由じゃないだろ
プロ意識アピールをしながらメンバー批判や嫌味をインタビューやブログで言いつつ、
その実けやかけやメディア対応では相変わらず地蔵・小声・オダナナのフリがなきゃ何もできず小学生以下のコメントしか残さない
有言不実行キャラとして定着してきたからだよ

平手志田は少なくともそういう小細工やアピールして自分を他のメンバーより良く見せようなんてしてないぞ
小林がやってるのは結局自分ageでしかない
だから陰湿と言われるんだよ、お前と同じことをやってるんだから当然嫌われるだろw
0220名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:21:39.15ID:bgHpv4mUa
>>218
完全同意
0221名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:22:56.17ID:3l6ducSqd
>>219
反論するならちゃんと反論しろ
小林批判に平手志田を持ち込んだのはこの禿だぞ
0222名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:24:06.23ID:bgHpv4mUa
>>219
小林ヲタが反論出来ない時にする典型的な書き込み
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:25:14.87ID:4ItmrdYGd
>>220
平手庭は自演でよく現れるなww
0224名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:25:56.43ID:IOUSsm8Ja
また連投してんのか
0226名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:26:59.72ID:viTX4eMm0
平手と志田は叩かれる理由があるんだから仕方ない
0227名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:27:30.62ID:imHN3I+T0
何でID切り替えたんですかあ?
0229名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:31:17.16ID:bgHpv4mUa
まだ分かってないようたけど小林を嫌ってるのは平手や志田ヲタだけじゃないぞw
小林と小林ヲタの活動の成果だな、おめでとう
0231名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:33:07.74ID:IOUSsm8Ja
切り替えてないんだけど
0232名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:34:09.49ID:imHN3I+T0
>>231
誰もお前になんて言ってないよ
この茸の地震なしに言ってる
0234名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:36:18.43ID:IOUSsm8Ja
>>232
あ、そっちかごめんごめん
0235名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:39:24.55ID:5tnbeSi00
ここで他メンsageしてるのはとりあえず小林ヲタなんだろ?w
しっかり自己紹介してるじゃん
ここにいるのは平手志田ヲタだけじゃないからほんと何言ってんだ?て感じだわ
0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:39:54.99ID:qOzPmyx80
平手や志田に批判される余地は大いにあるんじゃないか
それはいいだろう

それと小林が小物で頭が悪くついでに言えば見栄えが悪いのは別次元の問題だw
0237名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:40:32.08ID:imHN3I+T0
書き込みの癖見るにコイツは連投茸だな
0238名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:48:44.83ID:F+gXLiubd
見えないメンバーを連呼する平手信者
見えない敵を連呼する平手信者

平手が消滅してから平手信者のやる事って限られて来たな
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:49:30.05
>>237
正解
0240名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:49:32.74ID:Fom1g5bB0
平手も志田もいないのに…
ここだけ切り取られるのはわかってたはず
これは絶対言ってはダメな奴
0241名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:50:32.37ID:bgHpv4mUa
小林信者はアンチが平手ヲタだけだと信じ込むことでしか自我を保てないんだな
かわいそう
0242名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:53:09.37ID:IOUSsm8Ja
平手と志田が批判されるのは仕方ない
ただ今泉は馬鹿だし小林は風見鶏だし叩かれる要素がありすぎるんだよ
信者もゴリ推しされて叩かれるのくらい覚悟して応援すりゃいいのに
0244名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:55:01.73ID:bgHpv4mUa
>>243
そっくりそのままお返しします
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:55:14.30ID:qOzPmyx80
今泉は火だるまになってもやるつもりなのはわかる
もう開き直ってるだろ

小林は小物なんだよ、小賢しくて吐き気がするw
0247名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:58:47.42ID:alXTsRn/a
>>238
見えない敵連呼ってブーメランぶっささってるじゃん
平手信者が小林アンチ?ちがいますw
小林さんの陰で色々言うのに表では何も発言しない言うことコロコロ変える女の嫌なところ凝縮させたみたいな性格がただ嫌いなだけです
平手なんか別に帰ってこなくて良いよ、そんな話してない
0248名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:03:35.65ID:0BoN/hX/0
平手ヲタのせいで平手が嫌いになりそう
あいつのこと考えるだけでイライラするようになってきた
0251名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:07:50.61ID:qOzPmyx80
頭が悪いのは口閉じていればなんとかなる
しかし見栄えが悪いのはどうにもならねえw

鈴本や小池にぼろ負けしてんだよw
0252名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:08:05.51ID:PSa+GXT5r
>>218
自分上げする気概や野心は俺は好きだけどな
雑誌やブログの角がたつコメントも、
どちらかというと足並み乱す奴に対する批判だし
そういう意味では自分上げだけしてるわけじゃない
グループの存続だってちゃんと心配してると思った
全員選抜の仲良しグループじゃいられないんだよ
だからアニラ参加しない奴は居ない扱いをする
それって非情かもだけど俺は支持したいんだけど
0253名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:08:48.79ID:alXTsRn/a
>>249
言い訳ってどういうこと?煽りに必死すぎて何言ってるか分からんよ
こんなところに出てきてる小林ヲタの方がよっぽど必死だと思うけど
0255名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:18:01.51ID:5tnbeSi00
>>252
うーん、それならMステ後の21人じゃなきゃ駄目的なブログはなんだったの?
小林はこういうのが続いて嫌になったんだよな、芯があると思ってるのはもう小林ヲタだけだと思うよ
0256名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:23:35.60ID:imHN3I+T0
>>252
それが支持されてないというだけですが
だからゆいちゃんずアンチがアホほど増えてるんだろ
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:23:59.57ID:F+gXLiubd
音信不通の生きてるか死んでるかも分からない見えないメンバー探してる必死なヲタって
そりゃ余裕が無いよなwwww
この世に存在せず死んでるかもしれないからなwwww
0258名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:28:20.56ID:zI0Oj143d
小林って元々別に平手の事を嫌いだったわけじゃないよね。ラジオも一緒にやったりてちって呼んだり
風ふか期の途中ら辺から平手に?ってなりだしたでしょ
そして小林は平手の実力自体は一番認める
だが、平手の仕事っぷりに限界をむかえたんだろうね
音楽テレビでは不機嫌、けやかけは出ない
プロなんだから嫌でも仕事だけはちゃんとやれよって思うタイプなんでしょうね

で、平手サイドの仲間?志田、上村、佐藤あたりってみんな仕事にやる気ないタイプだよねw
0259名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:29:18.97ID:ZG3GKHVW0
なんでアンチ発言の全てが平手志田ファンだと思ってんのかが謎
0260名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:29:23.92ID:XgIDh52jd
なら何でアニラで音信普通のメンバーの株が上がって欅坂自体はどんどんオワコン扱いになってるわけ?
小林らに本当に力があるのなら邪魔な平手がいない時点で年末より良くなっているはずなのに、
平手が出なくなってから急速に勢いがなくなってるのも見て見ぬフリとか、よっぽど盲目信者なのでは?
どのメディアもいないはずの平手がメイン扱いで、
平手を無視した小林は逆にメディアに無視され、平手に言及した米谷のコメントが採用されてるのは本末転倒じゃないの?
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:29:43.54ID:qOzPmyx80
サイドってなんだよこの糞馬鹿がw
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:32:28.75ID:qOzPmyx80
小林サイドって誰がいるんだよ
言ってみろ、言えwww
0263名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:32:40.85ID:RXSFxBz70
ゆいぽんはあれで意外と小説めいたものもかけるしね・・・まさに鷹は爪を隠す典型の
子だからね・・・・。まだこれからいろんな部分が出てくるよ
0264名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:34:54.23ID:XgIDh52jd
まず小林の満足度と世間の満足度が乖離してる
小林が一番楽しかったのは自分が楽しく出来たからだろ
でも完成度でいったらパフォーマンスは動画が他板でも失笑されるほど去年より落ちていて、平手体制より評価されるどころの話じゃない
あんなの見せておいて小林が満足しちゃってるのが問題
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:34:55.65ID:6XugN5tM0
これを聞いた平手と志田の気持ち考えるとマジで小林だけは許さない
ずっと防波堤になってくれてた2人への敬意はまるでなしかよ
こういう一言に人間性が出る
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:37:49.64ID:qOzPmyx80
キチガイなのは小林のビジュアルだろw
0268名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:39:12.22ID:zI0Oj143d
>>261-262
核心部分から話そらさないでね
お前らみたいなのはもし志田が反平手ならあんな仕事態度の志田なんていのいちに叩くよ
志田が何やっても援護するのは平手を可愛がってるからだもんなw
0269名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:40:21.48ID:Q2ZEnhVHd
平手庭という単語を発する唯一の人物連投茸
小林が可愛く見えてる時点で脳の作りが違うんだからしょうがない


540 名前:名無しって、書けない?(茸)(スプッッ Sdf3-/uQW) :2018/04/03(火) 20:23:21.58 ID:sh/WkB01d
おいっ必死な平手庭
じゃあなんでゆいぽんは握手会即完売の高い人気とメンバーにも高い人気誇って活躍しまくってるんだろうな
ゆいぽんがもし可愛くないとしてこんなに人気があるのなら相当性格が良いんだな

541 名前:名無しって、書けない?(茸)(スプッッ Sdf3-/uQW) :2018/04/03(火) 20:30:31.82 ID:sh/WkB01d
>>538
それな
もし本当に可愛くなかったとしたらこんなに可愛い可愛い持て囃されて人気ある理由って何?って感じだよな?w
0270名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:43:33.08ID:bgHpv4mUa
>>252
論点がズレてるんだよ
小林が叩かれるのは自分上げする野心についてなんかじゃなくて
その為に他メンを落とす所、やり方が陰湿な所、裏でギャーギャー言うくせに実際に行動しない所だよ

足を乱す奴に対する批判って何だよw
じゃあ毎度はっきり言えばいいじゃねぇかw
「スケジュールと体調不良で休むなんてプロ失格」って言えばいいんじゃね?w
「こんなに楽しいと思えた…」って嫌味言わずに
0272名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:44:29.44ID:qOzPmyx80
>>268
俺はどちらかというと志田はアンチに近いぞ
ビジュアルとスキル重視だからなw
0274名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:49:11.11ID:qOzPmyx80
つまり核心は、小林は不細工なんだからせめて口閉じてろということ
あの口回りの気持ち悪さがビジュアル的に耐えられないということだ
しかも頭の悪さを晒さずに欅にとって良いことだということw
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:58:29.16ID:qOzPmyx80
で、小林サイドって誰だ?不細工サイドって誰がいるんだよwww
0277名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:58:52.57ID:viTX4eMm0
小林が不細工ならなんで雑誌の表紙あんなにできるんだろうね?
0278名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:04:50.10ID:Q2ZEnhVHd
デザイナーが頑張ってレタッチして見れるようにしたから
0279名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:05:29.10ID:9y0+fFpB0
ちゃんずゴリ推ししたいからだろ
表紙なる度に笑われてるけどな
0280名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:09:12.05ID:Q2ZEnhVHd
小林が不細工じゃなかったらJK回のJKはあんな反応になりません
髪しか褒められなかったの忘れたのかよ
雑誌表紙なんか平手がメディア仕事に出なくなるまで全然回ってこなかった時点でただのごり押し
一般JKにビジュアルで負けるとか欅坂に対するネガキャンだよ
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:23:38.30ID:QgUirgSSd
じゃあなんであんなに可愛い可愛い言われて人気あるんだろうねwwww


簡単に釣れる平手信者wwwww

余裕が無いキチガイ平手信者発狂中wwww
効いてるwww効いてるwwww
0282名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:23:52.41ID:ZB0P6yZ60
平手ヲタ=欅アンチ
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:27:59.23ID:qOzPmyx80
どこへいっても小林画像が投下されて全面的な撤退を強いられてるこっちの身にもなってくれw
0287名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:48:09.48ID:PSa+GXT5r
>>255
俺もあのブログは読んだんだけどさ、
あれは別に日和った内容には思わなかったけどね
自分達が至らないのをはっきり自覚したうえで、
これから欅坂は変わってしまうけど、
欅坂が忘れられたり無くなってしまうよりマシだ
だからついてきてくれる人は応援してほしい、
そういう声明文に俺は読めたけどね
21人の絆発言に関してはは昔の欅に戻れない、
でも昔の欅は無敵だったと思ってるがゆえの発言
だから平手にも言及したのではないか?
ずっと一定の距離はあっても認めてるのは確かだろ
0291名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:07:25.38ID:YJJqEE450
誤爆wださww
小林オタ効いてる効いてるwww
0292名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:11:08.17ID:PSa+GXT5r
>>256
平手が居なきゃ嫌だし平手センターじゃなきゃ嫌だ
今までの欅坂に変化を促す奴は好きになれない
そんなファンは少数派だろうけど、
じゃあこのままでこのグループはいいのか、
去年からの問題は無視して蓋しておけばいいのか
だとしたらどちらにせよ欅坂は終るね
色んな考えのメンバーが居た方が良いに決まってる
喧嘩上等スタイルの奴がいなきゃ駄目なときもある
大半の奴等が萎縮して喧嘩に乗ってこないなら…
だとしても欅坂(1期)は終わってしまうかもね
0293名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:14:15.54ID:bgHpv4mUa
>>308
だから論点ずれてるっての
さっきから1人で何やってんの?www
0294名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:24:42.69ID:KM8qaLmz0
まぁどういうつもりで言ったかは小林本人にしか分からないんじゃない。
何も考えてなくて深い意味はないのかもしれないし。
ただ、6問不正解やセンターを挟んでをブログに書くあたり、優しさや思いやりの
心はない奴なんだなっていうのは当たってると思う。
0295名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:29:11.22ID:PSa+GXT5r
>>260
平手が凄かったのは誰だって認めてるだろ
平手が元気だった頃の欅レベルにはいまだ至らない
でも居ないなら居ないでみんな頑張ってるけどな
今の欅坂応援したくなる、重要なとこはそこだろ
居ない奴にすがっても仕方ないってのは健全な考え

オワコンって、何を基準にいってるんだよ
メディアなんか偏った見方(味方)しかしねぇよ
メディアの報道に流されて判断するなんて変だ
逆にメディアは平手のこと腫れ物扱いじゃねぇ?
都合の悪いことは言わないんだよ、そんなもんだわ
0296名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:32:25.29ID:1FEgj4Xb0
アイドルは表に出てパフォーマンスしてなんぼ。

それをやってるやつとやってないやつなんて、
100対0やんけ。
0298名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:00:39.23ID:1FEgj4Xb0
>>297
あげとかさげとか興味ないけど。
ライブで一生懸命パフォーマンスしてる。
それだけで素晴らしいやん。
みんなだけどな。
0299名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:16:25.26ID:imHN3I+T0
幼稚園じゃないんだから
0300名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:23.29ID:bgHpv4mUa
小林ヲタは小林の発言等に対して野心家だとか向上心があるだとかいうけど、メンバーの悪口を遠回しに陰湿にブログに書き込むことが野心なのか?
不言実行で努力してる奴や叩かれてもはっきり自分の意見を主張する奴と比べて小林はどうだ?
0301名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:56:44.72ID:9sQ4FVTe0
小林は本当に煮え切らないな。だから真意が伝わらないんだよね。
無難ではあるが、外仕事では何も印象を残せないタイプ。
0303名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:48:59.87ID:1Z2B7z8H0
そもそも平手スレの連中によると響とかいう映画で忙しいから
アニラも休んだようなこといってたのに
エキストラ募集とかいまだにしててたいして撮ってもいないようだし
擁護のために屁理屈書いてることがいろいろ矛盾している
0304名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:24:18.00ID:lDRk7FEs0
小林がやる気あるとか頑張ってるとかとこの性格の悪さはまた別の問題じゃない?
ただ独りよがりでメンバーに対する思いやりのかけらもないからアンチがどんどん増えてるだけだよ
0306名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:03:36.27ID:FvNFnjoLM
>>304
そう、性格の悪さが目立って言われてるのに、やる気があっていいで済ます擁護は、何か違うよなって思ってた。
0308名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:13:03.75ID:NwnBfU6zd
性格悪過ぎて勝手に潰れて干されたのはガチで平手だけどなw
NHK紅白で手が震える〜(お茶の間に怖い映像流した罪は大きい←平手NHK出禁w)

ハイッ!
以下、平手信者の発狂入りま〜す
0309名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:15:27.07ID:IOUSsm8Ja
>>293
お前の予知凄いな
0310名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:17:30.22ID:imHN3I+T0
ワロタ
0311名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:38.56ID:ZG3GKHVW0
いちいちライブ出てない平手志田sageしても小林ageにはならないんですが…
0312名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:55:55.43ID:lDRk7FEs0
>>293
まじすごいんだけど予言者なのかな
0314名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:06.16ID:cNQTbSOLp
小林擁護してる人はどうしても平手志田嫌いを発表しちゃう説
今後そういう目で見るわ
0316名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:20:45.00ID:ZUBEK6kna
予言ってどういうこと?
0317名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:38:00.27ID:ZPPvojaD0
>>308
ほんとにきもちわるいなあ
平手信者じゃなくて小林アンチだっての
あとお前が一番発狂してるんだけど発狂の意味知ってる?
0318名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:56:44.17ID:gi2dR08t0
中部地方出身 平手ちゃん鈴もん
なんかあやしいから却下
0319名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:16:38.70ID:ZrUtGak0d
SNSとかでめっちゃ失言するタイプだな
試しにtwitterやらせてみて欲しい、すっげーことになりそう
0321名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 11:23:52.82ID:HqaMt8BXa
根っからのクズだから何を言ったらまずいかが分からないからな
SNS系はやらずに黙々と仕事された方がいいタイプ
0323名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:34:15.64ID:s/1Ntuzhr
>>314
やる気無い奴等の筆頭だからな、仕方ないわな
0324名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:41:43.37ID:s/1Ntuzhr
>>306
性格の悪さとアイドルとしての魅力ってのは、
必ずしも反比例しないけどな
そもそも性格悪いと思わないけどな俺は
大人しいを通り越して暗いとは思うけど
0325名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:49:07.05ID:oNibLS2ar
性格悪くても好きなら分かるけど
性格悪いと思わないのはお前も異常だからだろな
0326名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:21:45.71ID:s/1Ntuzhr
>>325
性格悪くても魅力的な女なんて、
アイドルに限らず世の中にはたくさん居るわ
そういう女を受け入れられない認められない、
そんなお前こそ器量の狭く、偏見に満ちた存在だ
お前こそ単なる世間知らずの異常者
恥ずかしいからガキみたいな妄言吐くなよ?
0327名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:52:52.59ID:HqaMt8BXa
そりゃ性格悪くても魅力的な女なんてアイドルに限らず世の中にはたくさん居るわなww
じゃあお前も小林の性格が悪いことは認めてるってことか、それはすまんwww
0328名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:42:07.36ID:uAF400Ird
いつもの庭と茸と地震なしと東京都が必死に騒いでる性格悪くてブスなら
握手人気こんなにどんどん上がってこないよな
人気が上がって活躍しまくってるからどうしても悪く書きたいだけだろうな
じゃないと可愛い可愛い沢山言われる理由や握手に来るリピーターが右肩上がりでどんどん増えてる理由や運営に実力を認められて良ポジで活躍し続けてる理由を説明できないよな
0329名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:45:37.70ID:QO3fQ9S70
小林もねるも一定数ファンいるけど
性格悪いからアンチもかなりいるだけの話
0331名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:44:09.12ID:xB+lu1G10
メンバー揃ってない分パワーダウンしてると思われてる中、客は金払って来てるんだから
そりゃこのライブがいいものだったということになるように発言するわな
0332名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:49:56.46ID:gCaBPm0Tp
>>148
コレ!
0333名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:14:02.37ID:T9ULK7Sh0
悪気はないんだよ
頭が悪いだけのブスなんだよ
0334名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:19:38.68ID:4mQGN/Tqa
なんでぽんコバちゃんが叩かれてるかわからんwww
平手が出ないのが悪いだけだし
武道館なくなったのもキレて当然
平手信者が気持ち悪い!はい、あっした!!
0335名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:59:37.62ID:/mAk9QlOd
小林信者って少し叩かれただけですぐムキになるんだな

猿みたいだわ
0337名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:58:58.08ID:g2htsquk0
早くリフトアップと口角引き上げと美肌美白の整形してこい
あとヤニで黄ばんだ歯のホワイトニングもな
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:18:48.68ID:v+N4Objc0
ブルドッグが欅のセンターなんて恥ずかしいから今後一切やらないで下さい
0340名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:33:31.41ID:j7OE2ZLyr
>>331
本当にそうだと思う
楽しんでくれた客に対して「私も楽しかった!」
って言ってなにが悪いの?って思うわ
楽しめなかった客も少なからず居るのだとして、
だからってそっちの機嫌とりする必要なんか無い
0341名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:50:30.67ID:a96LDjYM0
なんで休んだ人のかわりに代理でセンターやってあげたあげく
お客さんに向けて楽しいライブですっていって叩かれなきゃならんのだ
正気かおまえら
0342名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:15:50.29ID:MsvE2bTt0
代理ではあるもののセンターができ、改めて平手の凄さが分かった。
これまでの謝罪と一歩でも追いつけるように頑張りますと書いてくれないと
0343名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:20:59.20ID:1IYuBKehF
大切な記念日のライブに平手志田が居なくても過去1番楽しいと言えてしまう(普通思ってても言えない)
元来の性根の悪さが露見したって話でしょ
それと平手志田ヲタからしたら小林の発言はこの2人を軽んじてる様に聞こえて悲しかったんじゃない?
0344名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 05:32:02.05ID:a96LDjYM0
もなはよくわからんけど
平手ちゃんは自分でいろいろ考えて出ないって決めたといってるのにアホか
出るんじゃねーとか誰もいってないんだから
0347名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:39:22.50ID:Bd8gLSAe0
なるほど
顔も性格もブスってことでOKだよね
0348名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:04:55.23ID:syXkfG7Bp
責任や重圧を感じてたゆっかーや葵ちゃん、初めて孤独になったと言っていた理佐がこういう発言するとは思えないし、
一番近くでそういうメンバーの苦悩をみていたであろうこの人だけなんでこんなに能天気ななこと言えるんだろうって不思議
0349名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:27:24.24ID:KPdfTw1Na
楽しかったのはいいんだよ
初めてです、は余計だったな
配慮できない人といわれても仕方ない
0352名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:48:48.90ID:0jy/01Zr0
どうしてもパンツめくってるようにしか見えない(/o\)
ずーちゃんの、ゆいぽんエッロ・・・というモニターちら見と表情も良いスパイス効かせてる(*´Д`)
0353名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:58:54.52ID:jx0jUHC0d
てかお前らはブスだからそうやって叩いてるんだろう

これが理佐が言ったら賞賛だろ お前たち
0354名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:40:56.09ID:nCWu1Dhu0
いないメンバーの話だけで終わるんならライブする意味ないw
むしろこういうこと言う人間がいなかった方が問題だよ
欅のストーリーに付き合わせるだけのライブとか初めて行った客は何しに行ったんだって話だろ
全員参加じゃないことについては他のメンバーが言ったんだからその他にも楽しかったという人間がいなきゃいけない
今を見せるのがライブなのに今を否定してどうなる
今が最高と言える方がプロの在り方として正しい
0355名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:36:01.27ID:Bd8gLSAe0
じゃあ
0356名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:11:46.26ID:QMPCbe3h0
>>341
問題の本質見えてねー奴だな
楽しいライブって言うだけなら問題になってないわ

今回平手いねーのに、「今までで」一番楽しいライブって言うから問題になった、それだけの話
0357名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:25:51.69ID:IWTxe0WY0
本人の自由だろそんなもん
サイレントマジョリティが声をあげただけだ
ほんとうはメンバー大半しかめっ面で睨んでるより笑顔でやりたかったんだよ
0359名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:20:22.88ID:jX0kD0mlM
そりゃ自分がセンターやれた方が楽しいに決まってる 全員そうだと思う 声に出したのが小林だけだっただけで
というかこれ運営に訴えてんだろうね 平手への宣戦布告も含んでるのかも知れんけど

まぁ小林に引き続きセンターやれる技量は今現在じゃあるとは言わんけどもね
0360名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:35:56.70ID:fU0p73Xna
全員でパフォーマンスしたライブより二人欠けてても自分がセンター出来たライブの方が楽しかったってだけだよね
「こんなに楽しいと思えのライブは初めて」って相当な言い方だよ
自分でわざわざ今までのライブと比べてるんだから
0362名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:29:29.89ID:XVPaApmOa
小林信者があらわれた
0365名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:58:19.50ID:AmDN3rr4p
この性格の悪さはかばいようがないな
0366名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:28:43.40ID:fU0p73Xna
小林信者は平手を敵視しすぎるからはっきり分かる
0367名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:03:30.49ID:VbespCdA0
小林由依=齊藤京子の劣化版。
0368名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:54:54.98ID:G0Amyu/W0
無能なのにゴリ押しされて最高にうざい平手が嫌いで漢字も嫌いになってたが今回は平手を切ってくれたので行きたかった
だが平手切り効果で倍率高くてチケット取れなかったorz
行きたかった
0370名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:52:11.11ID:H+mo25sY0
>>369
そんなに平手のいないライブ見たいならG Wのフェスのチケット買って見にいけば
まだまだ余ってるから
0371名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:56:28.46ID:Bris+N+r0
無能なのにゴリ押しってまんま小林じゃんw
0373名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:56:29.86ID:OMqKu06y0
それなら、せめてけやかけを皆で明るくしてくれ
平手は不要、でも残されたメンだって似たようなもの
平手が帰るとしても笑顔で帰る可能性なんかゼロでしょ
なら誰が何しなければならないか、ひとつしかないでしょ?
0374名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:08:15.40ID:DeAqvUQc0
a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況