X



トップページ欅坂46
13コメント3KB
チーム8長久玲奈ちゃん、小学校も中学校も凄くイジめられて不登校だった。8に入ったら親友にも避けられ、イジめがエスカレートしていった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:28:30.05ID:oIix9MDLM
茨城のクソブスからイジメられて自殺した才色兼備な子
可愛そうだったなあ
0009名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:41:38.31ID:QnbC4v1sM
ひまわり学級の子だから仕方ないね
0010名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/13(金) 10:14:58.03ID:fSgvRldE0
イジメられた事だけ言うけど女社会ってイジメる側とイジメられる側が1日でひっくり返る事多いよな
イジメた経験なんかは絶対言わないだろうからあまり信用できん
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:09:11.35ID:BFVOJK0t0
田舎は駄目だ、屑しかいない
0012名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:04:34.55ID:nMlVm0As0
ブスは馬鹿にされていじめられる。可愛い子は嫉妬からいじめられる。女の世界はキビシイ
0013名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:31:08.51ID:q0CEzpTEp
>>7
DQNおおいと気の弱い可愛い子はいじめられる
男が嫉妬すんなよブス共って庇うことにより悪化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況