X



トップページ欅坂46
36コメント9KB
欅というグループの世界の中での平手→信長、ねる→秀吉感……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:06:24.25ID:wHAhwfuFd
平手が欅の序列一番手として引っ張ってきたが握手会での襲撃(本能寺の変)により勢いを無くした。
その後今泉ら他のメンバーを差し置いて加入当初、アンダー(一人ひらがな)という扱い時に平手(信長)との親交を深め、その後着々と地盤を固め平手が倒れた後、坂道AKBでセンターやるまで上り詰め今の欅の顔まで登りつめた……
この後、欅というグループにおいての家康は誰になるんだろうか、若しくは信長が生き返るのか……
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:08:30.76ID:/fR+wd8sM
秀吉の身長140p
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:18:50.91ID:a9ryMP260
坂道は分家だからなあ
そういう意味なら欅の象徴である不協和音センターの菅井か
新曲センターのゆいちゃんずが秀吉じゃね?
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:21:41.30ID:3/IeVnGma
今泉は明智でしょ
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:26:35.01ID:a9ryMP260
ねるは坂道センター嫌がってたし
タカヒロ先生も争いを嫌うタイプと言ってたからね
そもそも平手信者だからなあ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:30:27.08ID:wHAhwfuFd
>>6
嫌がってはいても平手が出来ないとなれば坂道AKBのセンターをやる……
だからこそねるは秀吉(いうなれば信長信者)という感じがする……
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:32:27.33ID:/fR+wd8sM
平手教:一向宗
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:36:47.98ID:BxX/mCRCd
小林は真田幸村
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:41:46.63ID:pbieOaM6d
むしろ今って一年前より平手人気あるくね?
前は生写真とか神の手とか一強じゃなかったよ
前はよくねるや理佐ヲタが貼ってた生写真レートとかが最近貼られなくなったのって、多分平手が一位だからだろうし…
国境のない時代は平手がいないからよくヤフオク価格貼られてるじゃん
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:45:07.35ID:perw9e1ma
志田→雑兵
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:47:43.31ID:BxX/mCRCd
>>13
やめたれw
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:50:55.76ID:SGAAWuh8d
>>12
てちは風吹か、ノンフィクション、紅白で新規めっちゃ増えたよ
0016名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:53:35.48ID:5gk/XZ/w0
同盟といいつつも属国だった松平家=ひらがな
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:14:32.35ID:MnoVAKD00
俺みたいな人が沢山いるんだな
てちが隠れれば隠れるほど見たくて堪らない
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:23:14.36ID:ep/YZ3LEa
そんなに平手の新規増えてるか?
他のメンバーと増加数殆ど変わらない

ツイプロ検索数 ()内は前回からの増加数

2016年4月
志田愛佳992
長濱ねる978
渡辺梨加763
渡邉理佐648
平手友梨奈636

2016年12月
長濱ねる3‚610 (2‚632)
志田愛佳2‚601 (1‚609)
渡邉理佐2,390 (1‚742)
平手友梨奈2,267 (1‚631)
今泉佑唯2,030 (1‚439)

2018年2月
長濱ねる9,806 (6‚196)
平手友梨奈7,776 (5‚509)
渡邉理佐7,198 (4‚808)
今泉佑唯6,409 (4‚379)
志田愛佳6,373 (3‚772)

2018年4月
長濱ねる11‚310 (1‚504)
平手友梨奈9‚028 (1‚252)
渡邉理佐8‚625 (1‚427)
今泉佑唯7‚910 (1‚501)
志田愛佳7‚170 (797)
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:43:26.67ID:PdZE52Zhd
家康→今泉
0022名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:44:07.04ID:4tJtC1S2r
ねるは推せば推すほどガッカリ感が増す
坂道AKBセンターすげーすげー言うけどパフォーマンスが酷くてほぼ無風で終わって
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:54:39.07ID:DHvtIokea
>>21
そこまでの器じゃねーよ
0025名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:51:40.20ID:u2X0M3qqp
今泉→秀吉
ねる→狸(家康)
だろ
0026名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:56:32.39ID:Q4+7NCG90
明智光秀
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:59:30.40ID:u2X0M3qqp
光秀は小林
二期入ったら速攻でセンター外されそうな三日天下感がな…
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:03:17.10ID:DDzR8Swda
>>4
言おうと思ってたららすでにいた
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:04:39.53ID:5gk/XZ/w0
>>24
敵方に出奔するやついたりするから、ほんまひらがなは松平家や。
0030名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:07:20.48ID:5gk/XZ/w0
信長=ひらて
光秀=ゆいちゃんず
秀吉=ねる
家康=????

あとは、毛利、柴田、浅井朝倉、武田かな。
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:13:21.96ID:GGOxo8Cqa
なーこはアウトローっぽいから前田慶次あたり?
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:13:12.57ID:SXNX/kTpa
信長=平手
明智=今泉
勝家=小林
秀吉=ねる
家康=小坂

まだ見ぬ2期メンバーが家康の可能性はある
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:19:22.66ID:MsYPTxJTa
あんま歴史得意じゃないけど、俺のイメージと、一致してるわ
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:41:09.89ID:8yhZFyBOd
最初は「うつけもの」と疑った娘婿の信長を最後には息子を差し置いて領地を譲る程高く評価する事になったマムシ道三は志田かなぁ……
0036名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:26:34.19ID:Z6XRRdpVe
平手といえば平手政秀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況