X



トップページ欅坂46
21コメント4KB
何かここって政治の世界並みに揚げ足とってメンバー叩くよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:52.55ID:3yvysWU5a
メンバーも大変だなw
0002名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:50.17ID:1eYJXCWD0
Twitterは平和だよ

平手信者が暴れてるのはここと同じだけど
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:46:39.84ID:3yvysWU5a
まぁ叩かれても話題になるやつは人気ある証拠だけどなぁ

不人気メンはマジでアンチすらわかないから(;つД`)
0009名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:01:52.51ID:FAuLjdx70
アンチはパヨク思考の奴が多いからなぁ
0010名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:05:41.80ID:N3ixNi5Qr
ハロプロ真理教の狂信者さんの無駄な抵抗
アンチとテキトーな坂道信者役のしょーもない自演w
0012名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:30.45ID:926gqCLu0
でもお前、、、
結局、、、
そんなダセ〜奴から離れられないだろ?
共感
0013名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:57.50ID:926gqCLu0
叩くやつを血眼になって探します
共感
人間なりたくない者ばかり見てなりたくない者になっていくんだね
0014名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:02:30.28ID:/YbGxwPW0
>>7
おいオマエ!
チャネラーのくせにいいこと言うな!
0016名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:11:25.91ID:DF6bWsOH0
アンチはやたらアンチの対象に詳しい
むしろ大好きなんだろう
0017名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:29:17.08ID:l0aXucVS0
イジメしたメンバーを叩くのは当たり前だろ
か弱い可哀想なメンバーは言い返せないんだからヲタが犯人を叩いて守るしかない
悪いことをした奴が叩かれるのは当然のこと
0018名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:02:58.95ID:f5kYUJQT0
齋藤がメンバーのスマホを無断使用した事は事実だから仕方ない
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:32:18.37ID:D3xN9ziLd
元はといえばハロカスがあちこち自演で対立煽りをした結果、ドルヲタ同士血で血を洗う修羅の世界と化したアイドル界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況