X



トップページ欅坂46
67コメント13KB
平手と志田は戻ってきてもいいが3列目から出直しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:40:14.66
今泉がそうであったように
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:41:26.20
せやな
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:41:43.74
当然だろ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:41:58.89
戻ってくるな
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:42:39.78
菅井センターで行けるしな
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:43:48.09
平手と志田を一緒にするな
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:44:03.85
わかりましたドブネズミ先輩!
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:46:07.74
志田は選抜から外そう
平手は裏センターからで
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:48:21.94
だよな
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:49:37.31
復帰はてちぴっぴのWセンターだよ。
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:50:49.46
使える奴だけ残して今泉センターで再結成だな
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:51:47.12
うははは
てちと愉快な仲間達の分際で何を語るかw
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:52:13.30
崩壊待ったなしだな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:53:18.49
ゆっかー以外は全員センター不適格だとアニラで確定したじゃん
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:53:29.76
三列目がセンターになってしまいますわ
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:54:55.52
お前は人生出直せない
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:37:11.73
セカアイの4列目からセンターまで駆け足で出てくるパターンですね
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:38:30.17
平手が戻ってきたら
ドブの耳の調子がry
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:42:52.68
>>1
今泉と一緒にすんな!
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:03:13.13
でも平田の存在感はやはり大きいよ
志田は3列目端っこで良いが、平田は裏センターでオーラを発揮すべき
0025名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:14:08.28
志田さんのガハハ笑いが怖い
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:18:25.63
>>23
平田て誰?平手+志田=平田てことですか
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:18:31.31
それでいいと思うが、TAKAHIRO先生とMV監督と秋元が3列目を疑似センターにしそう
0028名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:27:29.27
>>1

3列目にさせる意味がわからない。お前の意見はファンの総意じゃないこと自覚しろよ。
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:41:33.40
それ言ったら決めるのはファンじゃないんだか語るだけ無駄になりますがな
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:42:44.15
これでしれっとセンターで復帰されても、メンバーも不満たまると思う
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:45:17.42
溜まってもやるしかないんだよ今泉の時となんら変わらんやろ
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:45:47.83
誰か忘れたけど休業中にしれっとソロ曲もらった子もいたよなあ
あれこそ他の子は不満たまると思うが
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:47:00.24
>>30
今泉はどうなん?
三列目の時ろくに出席してなかったぞ
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:06:14.75
>>34
ただただ痛いわ
0038名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:28:08.90
自撮りTV(6th映像特典)・YouTube視聴回数
(3/3・3/4 20:00集計)

*1位 平手友梨奈 
視聴回数 335,368 回
*2位 志田愛佳 
視聴回数 176,174 回
*3位 渡邉理佐 
視聴回数 156,040 回
*4位 長濱ねる 
視聴回数 141,127 回
*5位 菅井友香 
視聴回数 132,282 回
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:44:44.74
今までは平田がセンターにいる事で前例の方にしか目がいかなかったが、裏センターに立たせる事で、平田の左右との連携、平田の前後とのポジション変更など、全体に目が届きやすくなる
0040名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:50:22.22
>>23
>>39
藤波「お前、平田だろ!」
0041名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:54:05.08
>>40
S・S・マシン「誰が平田だ?」
0042名無しって、書けない?(四国地方)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:10:32.97
3列目であっても、フォーメーションやカメラ抜きでセンターと変わらん扱いになりそうだけどな
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:41:00.62
この二人が抜けた穴を他のメンバーが頑張って埋めてもこの二人には伝わらないんだろうな
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:26:40.57
何となく3列目でも目立ってしまう平手が見てみたい

残念肉泉…
0045名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/10(火) 04:21:06.90
こんなんが許されるってただの天狗でしかないと思うけどな

漫画家の冨樫と同じで辞めたら困られるのわかってるから 運営がなめられてるだけ
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:21:26.37
復帰の第一声で「うんちょこちょこびー 」やってくれたら見直すけどな
0047名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:35:04.54
復帰センターだろうね。
結局、運営もメンバーも頼りにしてる。
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:39:50.92
ソロあげる→復帰する!→3列目な→休む!紅白も出ない!→平手休むって→センターできる!復帰する!

なるほど
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:42:57.17
生駒みたいに三列目でもセンターオーラみたいなのが出ちゃいそうだよな
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:17:14.37
>>1
いやサイマジョ期のねるみたいな立場からやり直したほうがいい
もうひらがなは独立しちゃったから新たにローマ字けやきとかアラビア文字けやきとかキリル文字けやきとか
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:19:05.59
せっかく今雰囲気いいのにいらんやろ
こいつら居なければわがまま言う奴もおらんだろうし
0052名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:55:13.88
>>51
働きアリの法則でこいつらがいなくなれば、また違うメンバーがワガママになるのよ
センターになるであろう今泉とかもともとあれだしヤバいね
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:32:52.00
不協和音のセンターで張り切る菅井を見て
二人してクスクス笑ってそう
「こいつ、やってんなw」
0054名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:58:11.67
>>47
平手にこれ以上負担かけさせんの?
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:24:31.72
戻ってきてもすぐに病むからもう辞めていいよ
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:44:58.63
>>39
平田はライトやろ
センターは大島
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:21:02.67
平手のためにも握手なしの別チームつくったほうがいい
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:33:14.65
言うほど戻ってきてもいいか?
0059名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:46:01.75
>>57
売れない(断言)
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:47:50.90
>>59
絶対売れるぞ
握手なんか無くてもアーティスト性で売れてた所をファンサービスで握手してただけだからな
0061名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:49:04.39
>>60
とりあえずひらがな握手独立でどんだけ売上げ落ちるか見てから
0062名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:50:11.50
いうほど序列カンケーねーしな
このグループ
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:58:54.54
戻ってきても病んでる様にしか思えないクソ泉さん
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:53:15.40
もう必要ない
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:07:33.40
だれがこんな泥舟に戻るか!ばーか
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:12:24.39
>>1
3列目で貞子のように踊れと?
平手が復調したと思わない方がいい
0067名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:12:57.94
平手も志田も戻ってきたら、またドン詰まり感しか出てこなくなるでしょうに。せっかくちゃぷてんが
やる気になってるのに。邪魔でしかないでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況