X



トップページ欅坂46
136コメント35KB
けやかけの戦犯を探すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:13:05.53
ひらがな推し1発目からめちゃくちゃ面白いじゃねーか
漢字は原因を取り除かないとこのままひらがなに大きな差を付けられて負ける
ダメな奴にダメだと言うことが漢字のためになる


【超有能】この人に任せておけば安心のバラエティーエース(松村沙友理レベル)
今泉佑唯、土田晃之

【有能】頑張ってることが伝わってくる(生駒里奈レベル)
菅井友香、長沢菜々香、織田奈那、澤部佑

【普通】可もなく不可もなく居る意味がない(白石麻衣レベル)
佐藤詩織、上村莉菜、石森虹花、土生瑞穂、守屋茜、尾関梨香、長濱ねる、小池美波、米谷奈々未

【無能】やる気無くて番組の雰囲気が悪くなる人や、間違った方に頑張って悪くする人(齋藤飛鳥レベル)
齋藤冬優花、渡邉理佐、小林由依、原田葵、平手友梨奈

【超無能】たかがアイドルのくせに笑顔を作らなかったり不機嫌だったり振られたことを拒否するクズ(西野七瀬レベル)
渡辺梨加、鈴本美愉、志田愛佳


2期生が入ってくる夏までに普通以下にいる奴らはアンダーに落とそうぜ
腐ったみかんを排除すれば番組がひらがな推しみたいに良くなる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:14:42.96
悪の枢軸コンビだよ
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:17:40.87
志田とその周辺
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:18:04.41
てち去年の運動会からいないけどなとマジレス
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:20:08.97
澤部

クソつまらねえ
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:20:24.32
しかしアンチ活動でおなしみ地震なしが今泉推しのおっさんだったとは
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:22:41.93
テチがいた頃は最高の番組だった
居なくなってからはずっとお葬式
つまり戦犯はテチ以外の全てだよ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:23:28.94
小林だろね
0009名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:35:04.83
完全にMCだろ
土田澤部とオードリー入れ替えしてみな
0010名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:37:14.69
おまえらやろ!一々文句を言うて叩いてからにホンマええ大人が情け無い
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:39:29.15
ほんとここの掲示板ってクズしかいねえなあ
まあ、自分もここ使ってるし何言ってんだお前ってなるんだけどw
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:39:47.45
土田死ねとまでは言わないがどっか行ってくれますように
↓全部寒い

秘密のケンミンSHOWで頭いっぱいだよ〜
土原紀香
カタカナケヤキ
尾関スタイル
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:48:28.41
今泉は無いわ
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:52:43.51
欅の方はともかく、乃木坂の方の分析が割と的確でワロw
0016名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:54:16.70
アンチが屑なだけだろ
0017名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:57:46.10
志田一派の排他的雰囲気とほとんど一般人のMC
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:58:15.33
>>1
アンチおつ、西野なぁちゃんはいるだけで価値があるから。
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:11:13.15
>>14
ソロで出た番組のあっぷっぷりを見ても有能だぞ

撮影する店の部屋に入った時にここですって腕伸ばして紹介したりとか
そういう一つ一つできるのがずーみん

何もせず、ただスタスタと入って座るのが他のメンバー
そういうのがテレビ的に「つまらない」印象を受ける
0020名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:18:06.96
がな推しを見てMCの差だとはっきり分かった
メンバーに非はない
0021名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:19:48.71
今週の織田企画は面白かったぞ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:22:05.20
織田のアゴが戦犯
0023名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:22:47.24
土田も澤部も悪くないんだよな、MC二人のバランスがよくない。
澤部と組ますのならやっぱり岩井の方が良かったと思う。
ボケとツッコミがはっきりしていないとやっぱり駄目だよね。
0024名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:23:24.74
病み平手の呪い
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:23:43.05
たしかに西野は拒否することもあるけど、最近では企画に参加したりクリームくらってたりする
欅のその3人に匹敵するものは乃木坂にはいない
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:28:43.64
>>26
夏のオーデで漢字2期に入るから2019年1発目のシングルから選抜制やぞ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:41:11.31
メンバーmc
つまり演者全員だよ
お前らもわかってるだろ
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:58:06.15
齋藤冬優花
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 21:59:15.96
齋藤だな
志田はいろいろ言われてるが自分が道化になって面白い事もいろいろやってる
齋藤は下手なくせにメンバーを上から雑にイジるだけ、自分から何かやる事はない
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:04:38.78
漢字21人の絆教の信者たちは乃木坂こん棒にして叩いて回ってるから選抜導入とかいう悪夢に気づいてないよ
センター入試まえに現実逃避して遊びまわってるクズとおんなじ心理状態
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:06:03.42
何かするとすごい小バカにしたような笑い方する奴数人いるだろ
そいつらだよ雰囲気悪くしてるの
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:21:04.06
頑張ってるメンバーに対して志田が「やってんなー」
これで頑張るメンバーがほとんどいなくなった

欅の癌は志田
0036名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:26:20.69
笑い方が下品
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:29:37.47
マジレスするとオレらヲタのせいだぞ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:29:42.46
志田のせいじゃないとか言う奴いるけどさ
そんなわけがないだろ
0039名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:34:55.14
頑張るメンバーを小馬鹿にして冷笑し、萎縮させてるアイツ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:37:17.17
>>39
つまり小池と米さんだな…
0042名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:49:16.23
志田はもうすぐけやかけから消えるんじゃないか?
0044名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:53:20.48
俺も土田には気使う
0045名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:59:01.93
>>12
秘密のケンミンショーは他局!って突っ込むのが正解だったのかな メンバー最年長+4歳でもよくわからん例えがあるのは確か
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:00:09.38
>>12
ザ・クールも追加しとくれ
0047名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:28:14.24
他を萎縮させるメンバー
アンケかかないメンバー
コソコソと2人や3人でおしゃべりしてるメンバー
全員選抜 アンダー無しとかいう腑抜けた体制作った運営(割とありがたい時もあるけど)
甘やかしたMC オタ
あと俺とお前

土田はメンバーをファンが覚えやすいように個性ひっぱっただけだと思うよ クソダサではあるけども
0050名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:31:00.49
オダナナは死んだの?とかいうクソつまんなーボケほんといらなかったな
土田ってセンスねーわほんま面白くない
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:33:21.47
平手一択
平手だけをごり押しします他は頑張っても報いませんと言う平手ごり押し戦略がみんなのモチベを削いだ
これが漢字の失敗の元凶
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:42:42.76
原田まゆが辞めずに残っていればもう少しマシになってたと思う
欅の中でも積極的に前に出るタイプでバラエティー向きだったし
0053名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:05:57.06
どう考えても菅井
頑張ってると言えば聞こえがいいが寒すぎてリアクションできない事ばかり
更にツッコミ入れれば信者が総叩き
0054名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:18:31.43
志田 鈴本はマジでいらねえわ
0055名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:19:16.05
???「やってんなあ」
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:21:47.17
戦犯とか寝言ほざいてんじゃねーよ
漢字全体の問題で一匹二匹釣り上げて済む話じゃねえんだよ
解体してから出直せ
0057名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:22:03.62
やってんなぁぐらいのことで発言しづらいとか陰キャがすぎるわ
自分の行動も自分で決められないとか恥ずかしくないのかね
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:29:47.54
ゴミなら再利用の価値があるけど屑にはそれがない
ゴミ扱いなら救いようがあるが屑では救済の施しようがない
そいつが誰か?それはサボってるくせに対して役に立たない奴だよ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:08:27.79
アンジュルム コンサートツアー 2018春 (タイトル未定)
http://www.helloproject.com/angerme/event/
04/07(土)  --:--  18:30  ハーモニーホール座間・大ホール(神奈川)
04/08(日)  14:00  17:30  ハーモニーホール座間・大ホール(神奈川)
04/14(土)  14:00  17:30  福岡国際会議場・メインホール(福岡)
04/22(日)  15:00 ・18:30  NHK大阪ホール(大阪)
05/05(土)  15:00  18:30  中野サンプラザ(東京)
05/13(日)  15:00  18:30  日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール(愛知)

Juice=Juice LIVE 2018 春(タイトル仮)
http://www.helloproject.com/juicejuice/event/
04/28(土)  14:30  18:00  静岡市清水文化会館(マリナート) 大ホール(静岡)
04/30(日)  --:--  17:30  JMSアステールプラザ 大ホール(広島)
05/04(金)  15:00  18:30  中野サンプラザ(東京)
05/06(木)  15:00 ・18:30  NHK大阪ホール(大阪)
06/16(土)  15:00 ・18:30  三郷市文化会館・大ホール(埼玉)
06/24(日)  14:30 ・18:00  日本特殊陶業市民会館・ビレッジホール(愛知)
0060名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:15:17.30
>>57
メンバーdisってんの?
0062名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:27:04.99
不人気でバラエティ路線で頑張るしかないメンバーが
不人気の原因をバラエティの影響だと感じて大人しくなったのほんとバカだと思う
0063名無しって、書けない?(台湾)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:42:10.52
>>61
それどころか下品な笑い方しながら爆笑やぞ
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 06:17:13.20
>>47
一つ気になったけど、
「コソコソと2人や3人でおしゃべりしてるメンバー」
まじかよ。こんなことしてたらスタッフに愛想つかされそう。
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/10(火) 06:21:20.54
>>6
こういうのは大抵は【普通】に入ってるメンバーのファンだよ
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/10(火) 06:23:52.08
けやかけの最大の戦犯はゴキブリ
もうこれはFA出てる
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:11:08.95
ブス平手
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:09:40.72
長沢くんがカラオケ大会で泣き出した時には崩壊してたんだろう。緊張して泣いたならまだしも、雰囲気がヤバくて泣くってところがヤバい
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:36:22.69
>>1
バラエティ頑張れば頑張るほど握手人気が落ちてくんだから完全にヲタのせいだろ
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:46:08.96
土生をセンターに
0074名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:23:08.16
MCとメンバー多数ってかほぼ全員
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:20:44.13
多少マシなメンバー
今泉、小林、志田、ねる
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:24:04.89
土田一択
MCが仏頂面ってw
0078名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:53:44.98
地蔵の代名詞ゆいちゃんず
0079名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:13:12.37
【超有能】この人に任せておけば安心のバラエティーエース(松村沙友理レベル)
今泉佑唯、土田晃之

>>1 は土田の親族か?w

土田が最も不要だぞ。
そもそも面白くないし、勘違いだし、何でも否定するし、たとえが古いし、
すぐ自分の得意分野の話に持っていこうとするし、
画面が暗くなるし。
いいところが無い。
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:20:22.28
危機感がないこと

けやかけも最初の頃は面白かった
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:30:56.34
井口「番組でもたくさんお世話になっていっぱい私に話す機会をくれて収録が楽しかったです。けやかけの収録大好きでした」
土田「えうえうえうえうえう;;;;;;;;うう;;;;;;;;;えっうえ;;;;;」
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:45:57.51
全体がダメなんや
6月末で終了だろ
0084名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:01:43.05
熱狂的な漢字バカ信者が甘やかしたからだろ
責めるなら自分を責めろバ漢信
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:04:10.81
漢信は打ち首だな
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:13:52.00
>>32
やってんなぁはあれだけど、氷水とかでも自分から率先してやってオチまで作ったからな。
齋藤は言葉のチョイスが絶望的に下手すぎるのに、改善することなくガンガン前には出るから事故率高い。
0088名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:19:13.06
乃木坂バラエティのおもしろさは半分くらいなーちゃんがつくってるだろ。
0089名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/12(木) 04:32:25.63
菅井だろ
キャプテンなのに面白いことなにも言わないし
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:35:04.48
土田だろ
MCなのに面白いことなにも言わないし
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:43:15.83
土田とけやかけスタッフ
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:46:37.58
常に安定したスタンスを保ち続けるサンドウィッチマンの暗い姿を見れるのは欅の番組だけ!
0093名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:58:42.15
そのうち企画募集しそうじゃね?ロケの組み合わせ募集してたし
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:38:44.13
土田に隠れてるけど澤部も使えない
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:29:57.59
やる気を見せない漢字メンバーを
信者は咎めもせずに諸手を挙げて絶賛
漢字メンバーはさらに増長して
「ファンがこれで良いって言ってんだから、これで良いんだ」
と、運営やMCやスタッフの言う事も聞かずに好き放題
番組はどんどんクオリティ、視聴率ともに落ちていき
信者はそれに気付くも、その責任を本人たち以外に転嫁
0096名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:35:10.41
同じMCで漢字とひらがなであんだけ差があるんだからMCはないだろ。漢字信者補正ほんと気持ち悪い
0098名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:50:48.65
>>61
いちばんお辞儀が深い子だれ?
0099名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:02:49.04
志田→頑張る子を馬鹿にする発言する
斎藤→いじれないくせに前に出てくる
って一人で言ってるやつは矛盾しすぎ
0100名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:42:09.73
>>64
まあこれだよな
コンビじゃないから変にMC同士気を使って番組まわしに集中できていない
0101名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:14:47.65
>>96
これ
ねる以外は外番組でも爪痕すら残せてない
0103名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:22:01.77
>>102
そんな雰囲気すら作れない連中がいるらしい
自分達の冠番組で
0104名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:25:19.58
岩井をMCから外したから
0106名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:31:18.49
土田と澤部は噛み合わなかったな
やはりボケとか汚れ役とツッコミ役が明確になってなくて
お互いの距離が測れていないのが見て取れる
だからと言って今すぐに変えたらまた波風立つよなー
最初の人選から間違ってたんだろ
0107名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:34:13.39
>>105
どこまでMCに依存する気なの?いじったら泣いて全く前に出て来ないのに。
0108名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:42:48.95
>>106
あきらかに澤部が土田に気を使ってるからな
土田が小嶋をバカにしてる時もメンバードン引きしてたけど止めれなかったし
あれが岩井なら速攻で澤部が「言いすぎだろ」とつっこめた
0109名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:21:57.42
けやかけがつまらないおかげで、がな推しが面白く感じる
姉さんあっざーす!
0110名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:24:52.78
スタッフ「けやかけ6月で終了です」
メンバー「はーい」
土田「まぁしょうがないですね」
澤部「おつかれっしたぁー」
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:21:02.36
>>98
佐々木久美
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:06:01.85
>>107
イジられただけで泣く子なんてどこのグループにも一定確率で混じってるんだよ
そこから信頼関係を築いて積極性を持たせるのはMCの仕事でもあるわけで
0114名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:02:41.92
>>1
乃木坂含め割と的確な分析ワロタw

普通以上のメンバーだけで収録したらだいぶマシになる気がする
0115名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:13:09.68
来週には戦犯はがめんから消えてるぞ
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:20:31.52
有能以上だと毎週メンバー4人とMCだけでお送りすることになるのか
0117名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:30:09.18
土田は確かに歳も離れてるしある一定のスタンス保ってたけど結構歩み寄ってるだろ
それを拒否 応えなかったのがメンバー

というかコミュ障なんだろうね欅メンが
0118名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:35:45.66
がな推し見てて思ったがリアクションとる時に周りとすぐくっついてヒソヒソするやつ
漢字はほぼ全員だけど見てて馬鹿っぽく見えるから
高本と東村は席離すべきだわ
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:28:07.90
平手がいないだけで滅茶苦茶つまらなくなるのである意味平手が戦犯だと言えますな
平手が座ってる時は毎回神回
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:17:51.14
>>108
もうクレーム内容からして欅要素ゼロじゃん
0122名無しって、書けない?(芋)
垢版 |
2018/04/14(土) 12:53:47.32
漢字欅は誰がMCやっても面白くならない、というのは
サンドウイッチマンが証明してくれただろ
0124名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:47:49.00
ねるが漢字専任になってからけやかけの空気が変わった
0125名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:10:29.50
バラエティだけでいいから、選抜制度の導入をして欲しいわ

無能な奴ら省いて少人数でやったら、全体的にもっとましになるはず
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:04:55.51
食材さえいいものを使えればシェフの腕もレシピの完成度も関係ないなそうだよな
舌の肥えたお前が言うんだから間違いないわ
0129名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:48:58.44
バラエティ選抜ね。
本当に適当に割り振り。
レギュラー
今泉、尾関、織田、小池、菅井、MC二人
2週に1回
石森、長沢、長濱、土生、米谷
1ヶ月に1回
上村、佐藤、齋藤、原田、守谷
1年に1回
小林、鈴本、志田、平手、理佐、梨加
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:03:03.30
志田にあくびされても注意できない土田と澤部
0131名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:05:57.72
土田が独りよがりで暴走、メンバー愛想笑い
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:13:48.09
>>130
あれ本当にあくびだったか?いくら何でもないだろ
0133名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:21:32.98
>>1
まあ、ほぼ同じ意見だけど、頑張ってることが伝わってくるで生駒みたいなって言うなら、小池、石森、米谷、守屋もそのランクに入ると思う。
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:26:21.26
>>132
何回も確認したがあくびだった
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:27:51.91
>>133
自分に振られた時だけじゃ意味ないんだよ
他の人のターンだったり、グループ全体を考えた行動じゃないと頑張ってるとは言えない
自分のターンでやるのは当然のことであって努力ではない
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:34:21.15
だから新メンて必要だと思う
2期入ったひらがなに期待してたのに
年末まで変わらず絆メン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況