X



トップページ欅坂46
96コメント23KB
【武蔵野の森】3日間でたった2万4千人だった!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:50:49.99
>>1
終わってんのはお前だろバ〜カwwwww
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:54:00.02
8000人って少なすぎないか
0004名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:55:56.20
セットがでかいんだろ・・・・。キャパギリギリでもそれしか入らなかったの大量に落選が
出たとみるが
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:56:46.80
落選大量ならライブビューイングとかするだろ
0006名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:57:12.94
え?なにそれ
西武ドームとかでやれば良かったやん
0007名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:02:03.29
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:02:38.70
オワコン欅wwwwwwwwww
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:02:46.61
被害者の数
0010名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:02:48.02
規模縮小してんじゃん
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:05:24.92
乃木2日間11万人!

欅坂3日間2万4千人w w w w w w w w
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:07:59.42
>>11
そもそもお前応募してないじゃんw
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:17:42.49
>>12
また欅負けたんかwwwwww
0015名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:18:12.24
>>4
ねるソロの時だけな
156なんてステージ使わないではじっこでもそもそやってたから95%客席から見えてないぞ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:22:49.44
ツベのライブ実況で乃○中荒してやんよノギブリざまあー
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:22:53.52
8千人ってなんだよ
クソじゃねーーーーーーか
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:29:26.65
プレミアムライブ行けた俺勝ち組(`・ω・´)b
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:33:41.71
謙虚やさしさ絆の内、入客人数によりやっと謙虚が達成出来たな
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:38:34.82
乃木坂の公式発表が11万人だったけどカメラ落下のせいで実際は9万2千人だとバレた
昔の巨人が満員5万人と言ってたが実数は46000人弱だった

これらの法則に従うと実数は3日間で20000人切ってるかもしれない
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:40:02.85
いや絶対8千人分の座席なんかなかったってばwww
体感で代々木より狭いけどスタンドの座席は代々木よりゆったり感のあるものだったぜ
0023名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:42:20.39
>>6
西武ドームでも3万超えるし何より2日、3日申し込んでるやつがほぼなんだから埋まらないやろ
0024名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:44:51.32
>>18
物は言いようだな
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:45:19.48
>>20
あれニュースが消防法上の定員で報じただけやで
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:47:22.33
>>6
埋まるわけないじゃん
夏休みの幕張が埋まらないんだぞ
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:53:44.69
ウェンブリーくらいキャパがあるとでも思ってんの?勉強しろや
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:54:44.50
>>27
8000人
0029名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:55:42.91
もっとキャパ増やせよ!
3日間全落で暇だったわ
0031名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:59:00.58
>>29
人が来ないし8千でちょうどいい
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:08:38.86
基本コンサートってギリギリのキャパを用意してそこから少なかったら機材増やしたり布で隠したりする、欅の場合は1万入る応募は来なかったってことやろ。落ちてるやつ多い割には3日間連続で言ってるやつ多いし
0033名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:13:41.10
3日参戦うち2日はスタンド最前、大満足だったわ
久しぶりのライブなのに、この1年間に拘りすぎなセトリがちょいと残念だった
0034名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:52:47.54
大阪城ホールは最大で16000でライブだと11000
つまり5000くらい減ることになる
武蔵野は最大で13000だから5000を引けば8000
まぁ入れられるだけ入れたんじゃないかな
0035名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:57:07.96
>>32
全然基本分かってなくて草
0037名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:09:17.14
>>35
そーなのか?詳しく教えてくれ
0038名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:09:59.05
>>36
こういうことを言うしたり顔の馬鹿が絶対に出てくると思った(・∀・)
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:23.44
3日間だけど24000人じゃなくて8000人+αだろ
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:25:54.23
センターは土生でいいよ
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:26:07.80
え?あれで8000席あったんか?
そっちの方が驚きだわ
0042名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:30:24.19
去年1dayで1万2000人だろ?
倍になったやん
0043名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:34:09.70
>>32
全く逆だぞ

最初は少なめに募集して応募が多かったら機材外したりするんや
そのほうが満員御礼!とか募集過多のため機材席開放!とかできて人気ある感出せるやろ
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:47:59.85
乃木坂
SSA3公演10.5万
東京ドーム2公演9.2万

48G
SSA4公演6万

欅坂
武蔵野3公演2.4万
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:29:35.49
キャパ8000だけど空席あったから実質6500人で3日間延べ20000人行ってない
20,000人中リピーター除外したら3日で実質12000くらいだろ
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:18:15.58
キャパ小さいのは平手が出ないから埋まらないかもと運営の配慮でしょ

でも考え逆だね。
乃木坂も大阪城ホール埋まってなく辛い思いをしたんだ。
過保護ばっかりでは駄目だと思うんだけどな
0047名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:34:38.60
かな2期だけで幕張イベントホール7000人集めるパワーあるんだから
平手抜きとはいえ漢字で8000人はちょっと狭すぎるよ
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:38:11.97
うわぁ...酷さが加速してるな
冠番組も駄目ライブも駄目楽曲も駄目
もう無銭動画の再生数とライブ終わる前にライブの感想アップしてくれる提灯持ちメディアと握手だけしか残ってないじゃん
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:45:50.92
キャパ9800人じゃなかったっけ
3日全部売り切れ無しか
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 04:40:47.17
それ以前にグッズがあんまり売れてなさそ
0051名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/09(月) 04:53:33.07
>>44
小じんまりとして良いじゃん(泣
0052名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/09(月) 04:59:47.54
3日間行ったけど8000席ねーよアレw
人が少ないもん
0053名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:50:40.07
チケトレ3月26日の時点、申込番号は41万台だったが、4月5日もう一度申込んだら番号が44万台になった
チケトレしてない人も考慮したら、少なくともあと3万人はライブに行くつもりでいた
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:31:22.22
ステサイ4階だったけどステバ作ればいいのにと思った
けっこうなスペースあったぞ勿体ない
0055名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:47:46.26
そんな急に週末3日もアリーナ押さえられんよ
1年以上前とかに押さえてるんだから妥当な箱だろ
0056名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:47:55.77
それ以上入れたら消防法に引っ掛かって
関係者が処分されて欅坂の汚点になるぞ
もっと社会常識を勉強しろよ
バカはスレたてるな
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:10:40.14
もうこのキャパでのライブは最後だろうし、メンバーと距離近くて最高だったわ
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:15:52.74
>>57
同意見
何万人入ろうと全く関係ない世間の評価はどうでもいい
チケ取れて表情が分かる距離で良かった
0059名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:42:32.10
>>56
消防法を学べバーカ()
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:35:51.39
もう100人規模のライブハウスメインになっちゃうのかな欅坂
0062名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:47:21.71
無能平手ごり押し漢字は大嫌いだが今回は平手を切ってくれたから行きたかったけど落選したわ
評判いいな、絶賛しかない
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:52:03.90
満席だから24000人は仕方ないだろうな
行きたい奴が行けなかった数の多さを考えたら会場が東京ドームだったら3日間の動員数15万人行ってただろう
キャパの大きい場所を確保出来ない運営の無能さを思い知った
0066名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:53:20.36
俺もビックリした
空席がなんでこんなにあるのか謎だった
0067名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:06:18.23
転売屋とかいるの?
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:35:54.79
>>46
遅くても去年の夏前には予約してないと金土日3日間連続は取れない
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:38:14.51
>>47
公式7千だから実数6千でしょ
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:39:26.47
>>68
そのyoutubeの再生数こそ延べ数しかわからなくて実数1%もありえるんですけどw
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:39:53.69
多いのか少ないのかとか分からんが
本スレの人たちがほとんど行ってたみたいで、狭い世界なんだなあと感じた
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:35:31.70
>>25
消防法破ってたの?
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:03:58.11
来年の予約をどうするか運営は相当頭を痛めてるでしょうね
去年の秋の勢いだったら30000の箱を埋められたかもしれないけど駒落ちの今では15000がやっと
いざとなれば乃木坂に回でばいいと見切り発車でSSAおさえるかひらがな合同で横アリをおさえておくか
0077名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:17:08.27
Youtubeもlemon5000万回ガラス1000万回じゃ今年の顔はとても無理だし
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:16:31.25
最悪のシナリオ

7thでも平手復活せず20人で
ひらがなメジャーデビュー、カップリングで漢字7thに参加はするが売上減少
夏のフェスと特番は歯抜け
夏ツアーは20人でやるが体力切れで失神者続出し叩かれる
8thの発売が無期延期
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:33:41.81
だからひらがなを売り出してるんだろ
もう平手なんかリソースとして考えてないって
0080名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:55:27.96
>>75
野球開催時はスタジアムの定員
コンサートはフィールドにも客を入れる。

けど、ソニー発表の数字は軽く盛った数字なのも事実。
0081名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:22:38.68
乃木なら3日で15万人か
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:34:16.26
たったこれだけなのに空席祭りかよw
0083名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:40:47.34
>>65
じゃあなんで僕はチケット全落したのか教えてください
0084名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:44:08.16
転売屋が捌けなかったんじゃね?
俺もあの空席の多さはショックだったよ
0085名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:53:51.14
>>69
オープンしたの昨年末だぞ
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:30:29.84
>>84
お前在宅じゃん
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:06:15.25
サイリウムがついてない席が目についたけど
まあ干す人もいるだろ
0089名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:35:16.70
何が?
夏侯惇軍が倒した兵数?
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:21:33.90
>>85
建設始まったのはいつから?
完成してから受付始めます、なんてやるわけないだろw
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:50:19.20
人気なし
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:40:15.19
さすがミリオンセラーの欅だぜ
今年中に東京ドームスリーデイズや!
0094名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:40:58.23
でもグッズ売り場があのありさまじゃやっても大赤字だね
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:07:32.98
そのミリオンもひらがなと握手券ありきだよね
やっぱひらがなを乃木系アイドルとか必死ぶっこいて蔑んだところで漢字だけでは何もできないただの握手アイドルだよね
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:01:36.67
>>93
6億赤字出したAKBの二の舞になるぞ
映像円盤出せない欅がそれを埋めるのに現在の売上にプラスしてCD400万枚売らないと無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況