X



トップページ欅坂46
82コメント18KB
もし平手が卒業したとして、残りのゴミだけで活動できんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:29:36.69ID:3tz3fEgHa
解散視野っしょ。
平手のための欅であるわけで。平手がいなけりゃ意味無いじゃん
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:31:07.38ID:5Vtbu950d
黙れ信者
盲目発言もいい加減にしろ
0003名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:32:51.11ID:3tz3fEgHa
>>2
は?実際平手以外の知名度ゼロのゴミばかりじゃん。ヲタ以外で平手以外のメンバーの名前分かるヤツおらんやろ。
平手なしじゃ、まともなパフォーマンスもライブもできねーくせによwww
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:34:48.81ID:qOg7QxQ8d
今や平手の方がゴミじゃん
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:35:06.14ID:WZ0vgs7Gd
不可能



どう見たって不可能
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:35:46.92ID:rGEAmvd3a
平手いない方がみんないきいきしてるよ
0007名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:36:40.10ID:SvCUbBZJ0
ほんと、どうするんだろな
それが決まらないから、平手ちゃんの動向を公表できないでいるんだよな、きっと
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:37:41.05ID:3tz3fEgHa
>>4
そのゴミ平手がいなけりゃライブできない粗大ゴミ集団が平手のバックダンサーズだろ
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:38:44.76ID:3tz3fEgHa
>>6
適当にパフォーマンスしてもヲタが握手券いっぱい買ってくれるから楽な仕事だよな〜
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:39:25.42ID:3tz3fEgHa
>>7
平手以外がゴミ過ぎてセンター決まらんのだろう
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:39:26.90ID:f6CFharGa
無理でしょ
平手以上のものがない限り
現にないし
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:40:39.60ID:qJzFNeuZ0
無理に決まってんだろ
何のための2期応募か
0013名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:44:45.65ID:EkV+sX5Gr
平手がいなくてもなんの問題もないどころか、さらに良くなると証明された3日間だった
そりゃ平手信者も焦るよな
平手がいない方が良いなんて認められないだろう
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:46:28.94ID:qOg7QxQ8d
>>8
もう平手抜きでライブしてますけど
お前いつの時代に生きてるん?
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:49:20.42ID:3tz3fEgHa
>>14
平手のいないライブで、平手の歌声流れてたらしいなwwwwwww口パクかぁw21人の絆なねぇwwwww
金とってんだから、まともなライブして欲しいよねぇw平手抜きじゃムリだよね♡
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:52:28.86ID:qJzFNeuZ0
ライブ出来ただけ
テレビで披露したの全部無風だったじゃん
信者は騙せるけど今までみたいに一般には響かない
0017名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:52:50.88ID:PNpMKlR40
書き込みのレベルが低いな
事の本質が見えていない
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:54:03.56ID:R7C6XpW3d
だって乃木ヲタの煽りスレだし
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:56:12.27ID:qOg7QxQ8d
平手信者なんて地縛霊みたいなもんじゃん
本質以前の問題
0020名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:56:51.50ID:kG8BRLygM
余裕なんで平手さんと亡霊オタは安心して新しい道をお進み下さい
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:00:48.44ID:31KO6q2Cp
脱退は確定済みだけど公表したら一気にヲタが離散するからもやもやさせて延命してるだけ
0022名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:03:27.86ID:SvCUbBZJ0
>>20
余裕がないから、平手ちゃんの状態をいまだに公表できないんでしょ?
どうなってるのか隠し続けるって、めちゃ異常事態だと思うよ
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:13:52.92ID:Y3iHV8xJ0
こんなの異常事態だよな
さすがに業界内には説明済で箝口令敷かれてるんだろうな
でなきゃ文春なりゴシップ記事がとうに出てるはずなんだが
0024名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:18:42.99ID:ONgX1dQM0
ライブはできても話題にならないんだよ
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:22:26.95ID:rGEAmvd3a
在宅平手信者は平手がいないと物足りないっていう声が聞こえなくてイライラしてるんだなw
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:22:33.73ID:HMPsF73f0
ガラスは平手がいる前提でのリリースだからな

次、鼠センターでリリースしたとして誰が買うんだよ

斎藤くにちむぐらいだろ
0027名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:25:52.65ID:PNpMKlR40
書き込みのレベルが低いな
事の本質が見えていない
0029名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:52:33.36ID:SvCUbBZJ0
>>28
それに気づかれたら欅坂46は終わっちゃうんじゃないの?
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:03:55.98ID:I6kqLdpna
>>28
欅坂自体大した器じゃねーだろアホ
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:20:39.23ID:tqdbEaAJ0
活動出来るけど、豚が興味無くして仕事は更に減るかもな。
信者的には平手抜きのクソパフォ(笑)とやらを見ないで済む分良いんじゃね?
0032名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:32:02.86ID:SvCUbBZJ0
>>31
結局んとこ、ソニーのゴリ推しで成立した人気だからな
それが「けやき坂46」に移ってしまった以上、これから先は厳しいだろうな
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:07:24.71ID:+XnG31dwa
>>1
一般人は平手が居ないことにすら気づかない
つまり、何の問題もない
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:30:49.74ID:gjuvzsU50
2期募集したのが運営の答え
0037名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:38:47.41ID:Z8IeE7d90
残りカスだけで活動できないから二期募集するんやろが
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:57:33.04ID:gyvFSfNy0
センターローテーション制にすればよい。
0041名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:10:55.48ID:ysEl/qa00
世間一般からしたら欅=平手だからな?
平手がいないなら欅じゃない。そこらへんの48Gと一緒w
お遊戯会はせいぜい学園祭だけにしとけ
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:18:17.64ID:aKQNtm0Yd
世間一般は「欅って何?」だろ
馬鹿じゃねえの
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:21:37.88ID:XsYrFxRAa
平手って乃木坂初期の生駒みたいに
ゴリ押しされてるだけじゃないのか?
平手自体は悪くないがセンターの器
じゃない
0044名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:27:55.01ID:zUAs3NNn0
欅坂=平手という既成概念を壊すしかないな
みんなそろって同じ意見ではおかしいだろ?
0047名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:45:26.02ID:ZQXoL7Sbr
>>41
世間は欅も平手も知らねーよ
ファンの間で平手不要ってなら仕方ないんじゃん
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:49:33.00ID:enqG8AxM0
アニラ行ったけど正直これだけ準備期間あってあの出来映えってのは厳しいなと思ったよ
セトリが糞なのもあるけどね
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:50:03.94ID:Ga8c2kbia
青空とMARRYに何の魅力も無いのと同様に
平手のいない欅には何の魅力も無い
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:40:53.12ID:6TiOnK3i0
ならば去れ
0051名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:58:25.36ID:GpkThitY0
みんな違って
みんないい
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:33:00.22ID:mw1WUodta
過呼吸遊びすんなよ
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:28:40.59ID:d9RIGzhua
欅はオワコン
0055名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:46:12.75ID:dFwIBZkM0
>>1
え?もしゴミが卒業してとして、残りのメンバーだけで活動できるのかって?
イキイキ活動してますよーwww
0057名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:09:31.67ID:8JZsuTTu0
平手がゴミすぎて他の20人の足引っ張りすぎた
平手ほど無能なのにごり押しされてるカスは初めて見た
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:28:09.13ID:1B31scxAa
聖  帝  て  ち  (笑)
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:07:55.15ID:fSE5EUh9a
岡恭平
0060名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:45:33.70ID:mluQnEBA0
むしろ、平手が脱退したら欅坂始まるのでは?w
0061名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:25:20.47ID:VHCxOQJ0a
>>60
ガイジ
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:50:57.69ID:TPOTAinSa
マジレスすると、
平手いてもいなくても漢字は終わりだろw
0063名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:59:25.99ID:5LOTBWz6a
>>62
それな
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:21:02.00ID:4EBODrkId
生ゴミが抜けて 激しく燃える
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:31:08.00ID:agDrIHHRa
不協和音で命削りすぎてホンマに死んだんちゃうかなってレベル
0066名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:46:33.42ID:vIPEUw0l0
てちが抜けたらそのニュースで更に注目が集まるな
秋元劇場ですわ
0067名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:10:54.34ID:XIj/4mpqa
>>66
せやな
0069名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:03:52.05ID:3WoktSCWa
>>68
AKB以下だろ
0070名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 14:56:12.76ID:HbKGDLsf0
平手はゴミ過ぎるよな
なんの才能も無いのにゴリ押しだけで天狗になってるバカ
他の有能メンたちが開花するのを邪魔する臭い臭い生ゴミ
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:47.50ID:QO3fQ9S70
>>55
イキイキした結果があの体たらくだからな

もう漢字欅は解散するしかない
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:32:48.12ID:79GaQuAn0
今のドコモのCMとか見てみろよ
気持ち悪い女が意味不明なこと言ってるだけじゃん
番組は葬式だしやってけるわけない
0075名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:44:01.67ID:xaCm9nQV0
よくこんなメンバーをバカにし腐った失礼なスレを立てれるよな
人格が腐り切ってる
だいたいはごり押しされてるだけで平手に実力なんか無いと気づけないのか?
0076名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/17(火) 23:46:46.06ID:VZeHEvIq0
>>4
正論即論破で草
0077名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:40:23.37ID:lKjS8cqma
活動はできる(できるとは言ってない)
0078名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:38:28.00ID:/0+PJukWa
無理無理無理のカタツムリ
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:54:14.83ID:aenundj/a
>>1
お前の方がゴミだからセーフ
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:54:19.95ID:oVjx9BxE0
平手のいない欅ってただの乃木坂じゃんw
0081名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:10:59.53ID:g1U2RoA00
2期生に強力なのがいるんだろ
0082名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:59:16.86ID:eNocbpGYa
ちんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況