X



トップページ欅坂46
206コメント55KB
合同オーディションで漢字欅に入りたい子っていんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:31:19.31
完全にオワコン伸び代ゼロ
何より仕事がない
歌も平手のバックダンサー確定
乃木坂かひらがなの二択だわな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:01:04.70
グループ別応募数知りたい
秋元は順位付け好きだからやってくれるの期待してる
0157名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:38:27.50
>>156
漢字がドンケツすぎて公表出来ない
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:40:07.95
志田休養中にアンダー落ちが決まったらどうなるんだ?
0159名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:21:09.31
>>157
漢字さんのプレッシャーが既に放出されてますからね
どこに入ったら幸せなんでしょうね
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:41:51.41
絶対応募者欅が多いって
平手ちゃん以外の欅メンになら
ちょっと顔に自信あったり特技を持っていたりしたらすぐ勝てそうだし
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:45:22.67
確かに乃木坂はライバル強すぎだしけやきは株としてまだイマイチ
欅は冗談抜きで現メンバーの半数に顔が勝っててダンス出来たら即選抜入り行けるからな
0162名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:06.33
前田敦子(1期生)と大島優子(2期生)の関係のように
平手と切磋琢磨しあえる仲良きライバルみたいになれる子が欅に来て欲しい
0163名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:13.74
前田敦子(1期生)と大島優子(2期生)の関係のように
平手と切磋琢磨しあえる仲良きライバルみたいになれる子が欅に来て欲しい
0164名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:36.88
大島的存在は長濱に今泉と小林とかいるだろ
平手にいないのは前あつにいた同期で同い年の頼もしかったたかみな的存在の方が最重要点
同い年じゃなくても同期にそうゆう存在がいなかった時点でもう無理だから詰んでるけど
0165名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:53:35.63
もなはひらがなですら関わりたくないって言ってたからなぁ
0166名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:00:13.56
志田らしいわ
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:14:17.27
>>164
格が違いすぎるw
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:05:24.80
これまでの話だと尾関ぐらいだろ新人に優しく接するのは
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:18:37.59
でオーディションはいつよ?
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:52:33.34
追加不要
0172名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:17:12.21
>>148
そういうアプローチは失敗する。

欅坂はカウンターカルチャー、外に向かってどれだけ対峙できるかにかかっている。

それを内に向けて、そういう内輪もめで盛り上げようとしても
カウンターカルチャーにならないから失敗する。

実例として、当時、乃木坂はAKBの公式ライバルすなわちカウンターカルチャーとして活動していたが
堀バレッタあたりで、そのすべてを台無しにする内輪もめをやりだして失敗した。
このあたりから乃木坂の世界観は崩壊し、ほぼ個人の握手人気に頼るしかなくなった。

このような内輪もめを欅坂で導入したら、人気の維持を世界観に頼れなくなって
個人の握手人気に頼らざるをえなくなる。

しかし、欅坂は個人として魅力あるメンバーがほぼいないので
そのような勝負に出ると壊滅的な打撃を受ける。
0174名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:23:42.53
漢字に入ったら長濱さんみたいになれるよ
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:43:54.88
漢字には志田メンバーいるけど耐えられるかな
0176名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:53:53.78
志田さん怖い
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:46:33.58
志田はもう帰ってくる居場所かないから心配いらない
アイツがいない方が皆やりやすくなるし
コレを期に辞めさせとかないと運営は大きなミスを侵すことになるぞ
0178名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 08:53:11.84
2期にめちゃくちゃ可愛い子入ったとするやん
あの女の魔の手にかかってしまうやん
嫌な気持ちになるやん
気持ち良くなるのあの女のダチやん
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:45:08.80
新潟は2期19人をとったらしいドラフトもいるのにねw欅は全員選抜の絆が売りなのに追加とかしたらマイナスでしか無い追加するなら解散のほうがいい
けやかけ全員喋らないのに追加なんかされたらもう日陰メンは…
0180名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:09:38.54
今の漢字に入りたいって子がいたらセンスがねえわ
推せない
0181名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:33:14.32
「ウチらで今の欅坂改革してやんよ それまで震えて待っとれ!」
漢字二期生は見た目やパフォーマンスに加えそれぐらいの気概がないと務まらないよ
だから総合的に一番優秀な人達を引っ張ってこないと
他の2グループは存じ上げないけどこれからの展望みたいなものは見えてきてるでしょ?
0182名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:49:05.66
舐めすぎ
漢字は譲らない
パフォーマンスとか人気とか関係ない
2期は早々と退散さ
0183名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:07:41.41
追加いらないって人がほとんどだなワロタ
0184名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:16:01.19
2期に否定的な意見があっても良いと思うけど、くれぐれも潰したりするなよ
0185名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:37:15.99
てこ入れするなら売上落ちてからでいい
落ちない間はずっと1期生のみで頼む 
2期生には下積みさせとけ
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:35:28.32
志田みたいの入ってきたら意味ない
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:49:53.61
選抜制にしたらもうちょいやる気出るし2期は必要
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:10:27.81
>>188
じゃあ期待できねえな
0190名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:47:57.57
>>189
乃木坂の四期
漢字欅の二期
ひらがなけやきの三期
…尻に火がつくのは漢字メンバー?
通達するときの楽しみは鈴本の顔芸くらいか
0191名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:39:21.31
実際それぞれのグループに人数が何人入れるか。
合同となるからにはあえて大勢採用しない可能性がある。
理由として補充くらいにしたいしかも緊急を要する(卒業近いメンバーが出てきているのと学業で活動休止願いが出ているメンバーがいる?)

欅は該当なしで二期が決まらない0人でしたというシナリオもあるのではないかな?(アップフロントのモーニング娘が以前あったよね)
ひらがなは1人だけとか?ねるちゃんいないから20人を漢字と同じ21人に揃えるかな?1期生で卒業もしくは休止しそうな子が出ているのか?
乃木坂も3期入ったばかりだから3人だけ(46人に揃える)大勢は採用しない可能性もある。
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:33:31.90
漢字は多めに採用して絆の影響が及ばないようにしてくれ
0193名無しって、書けない?(島根県)
垢版 |
2018/05/04(金) 04:36:23.76
乃木坂4期可愛いなぁ。即戦力。また1期生の先輩が甘やかすな。
ひらがな3期粒ぞろいだね。いよいよ体制が整ってきた。期待。
漢字2期ババ引いたな。地獄へようこそ。潰されないように頑張れ。
0194名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 04:43:26.24
絆絆絆あぁあ!
0195名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:47:59.75
1期は運がいい
ひらがな1期は不人気ばかり2期は人気だが漢字と分離確定
つまり漢字2期も不人気が集まるよ絆運絶好調
0196名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:50:33.11
昨日のラジオとかきいたり
仕事ぶりみて漢字2期に応募するような女は相当なアホだと思うけど
せいぜいMVの端にうつるしか仕事なさそうだし
0197名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:56:10.48
みんな大事なことを見落としてる
これまでに漢字メンバーが休養しまくってるやないですか
3グループの中で比較的休みが取りやすいのは漢字欅や思いますよ
仕事をしつつ私生活もエンジョイ 両輪があって人生が成り立つ これ大事やね
0202名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:09:01.67
平手とか志田に憧れた女は取るんじゃねーぞ
0203名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:44:37.75
今の体制を維持したいはずだからコミュ障厨二女子と大人しいイエスマン絶対取りそう
わざわざ合同にしたの完全に平手二世発掘オーディションだからだし
高校生2人だけになった1期に大人達に反抗的なのもキツい
普通の積極的な子で使えそうなのは乃木坂とひらがなに回すだけ
0204名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:53:22.31
全員選抜という悪習を止めるという宣言をしない限り、入りたいという娘はいないんじゃないかな。
0205名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:08:08.10
>>203
この前のラジオ聞いた限りでは平手二世を康はよしとしないでしょ
もう純粋にバックダンサー兼握手要員の確保としか思えない
0206名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:20:55.75
>>205
ひょうたんから駒の心境
出たトコ勝負なんじゃないの?
AKBでその他のグループで
乃木坂で漢字欅でひらがなけやきで
デビュー前に
予想に反して伸びた人もいれば
デビュー後
予定に反して失速した人もいたはず
康が先を読めるなら
おニャン子クラブからAKBが出来るまでのプロフィールでなかった事になってる仕事はないよ
どっちに転んでも予定通りと言える立場にはなったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況