X



トップページ欅坂46
42コメント10KB
正直シンクロニシティ好きなやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:05:10.02ID:3F5fIl0x0
春らしいメロディーがいいよな
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:11:22.51ID:HsrZ3aTe0
すき
0003名無しって、書けない?(四国地方)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:13:01.19ID:EXOqjpm00
CDTV普通に良かったンゴ
0004名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:23:58.80ID:4chVjwkl0
衣装白だったらもっと良かったのにな
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:24:48.94ID:lyEtvU0O0
260 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:19:10.14 ID:gZ4SvXUw [3/7]
ハモれてw

265 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:19:12.71 ID:l0YG3htY [3/11]
ハモれはねえよ秋元

269 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:19:15.15 ID:JtvCR43v [2/5]
ハモれw

273 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:19:17.34 ID:4KR2BUPj [1/2]
ハモれwww

292 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:19:33.30 ID:LQPiFDo6
口パクでハモれwww
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:25:16.79ID:lyEtvU0O0
331 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:20:00.43 ID:bQ6kEgCw [2/4]
ハモれwwwwwww

338 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:20:03.15 ID:orYxBm7r [10/17]
ハモれで大草原

339 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:20:03.35 ID:eBLPLjBF [2/6]
ハモれえええwww

364 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2018/04/07(土) 21:20:14.87 ID:+g4NI6+7[3/9]
ハモれよ

373 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:20:19.74 ID:JtvCR43v [3/5]
なおハモれない人たち

378 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:20:23.23 ID:orYxBm7r [11/17]
口パクでハモれーwwwwww

402 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 21:20:40.43 ID:l0YG3htY [5/11]
ハモれ~(口パク)
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:26:11.60ID:8icNcqs60
欅は季節感無いからなぁ
0008名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:28:37.14ID:2/j6stb00
>>7
いつも根暗で見えない何かと闘ってるwww
0009名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:52:12.73ID:En8lmcrDr
欅に比べたら振りが簡単すぎて見応えがない
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:56:26.59ID:ufp/Ywvb0
前の“朝のモヤニー”の方が好き
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:57:20.78ID:tzuUXvCl0
白石最後のセンターっぽいしな。ヲタには感慨深いものがあるだろう。
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:59:26.12ID:yI8cJUSs0
オタクってのはどこも同じで乃木坂も大して変わらんなーと思った
客観視って難しいw
0014名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:09:32.22ID:kQovuJ840
ガラスはカップリング含めスルーしたけどシンクロニシティとAgainstだけ配信で買ってまうやつだわ
他のカップリングはいらねー
0015名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:12:13.60ID:5YRgjb0va
欅が糞にみえる
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:13:09.42ID:PDhmjjxF0
シンクロニシティはそれほどいいと思わないが
制服のマネキン・君の名は希望・きっかけ・サヨナラの意味
乃木坂+杉山勝彦はすげえと思う
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:17:37.82ID:tKPM+m+1M
セゾン好きな人はこれも好きなはず。
HEYとか合いの手がないのがいい。
0018名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:25:16.49ID:PZxIzhLU0
これを絶賛して逃げ水を酷評する乃木オタの感覚が分からない。
毒にも薬にもならないのが好きなのかな。
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:26:56.50ID:YHfEoM4Ep
>>9
欅のダンスはフリ難しくないぞ
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:27:59.48ID:3HFy3zAO0
>>18
欅の反抗ソングは地方住み高卒にお似合い

まあジャンクなモノを食べ過ぎて舌がおかしい底辺層と同じだから
欅ヲタは
0022名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:31:04.89ID:En8lmcrDr
>>19
乃木よりは難しいよw
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:31:31.03ID:4UDgCZb2a
乃木雑魚必死かよwwwwwwwwww
0024名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:34:07.46ID:lljdiqsd0
ダンスはシンクロの方が遥かに難しそうだな
そして遥かに欅より上手いw
0025名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:34:34.58ID:5YRgjb0va
欅のダンスの下手さがバレちゃう
0026名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:36:23.00ID:egbS0Ie70
さすが姉さんだわ
すごい良かった
0027名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:40:23.52ID:PBwGqIp70
切ない感じで爽やかな曲
セゾン系やね
0028名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:48:29.11ID:W7M6t2Oq0
欅坂と言ったらダンスという恥ずかしい
0029名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:53:21.56ID:0TY8D9vYx
爽やかさで永遠の白線よりかなり下
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:00:17.19ID:ILre6+tY0
>>4
ほんこれ
あと2回目のハモれの時、カメラ遠すぎなのが悔やまれる
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:18:55.12ID:7N+bkMJ60
乃木坂の曲なのに何度もリピートしてるからいい曲なんだろう
楽曲としての出来はマジでセゾンを超えている
mvや衣装はダメだ
中二臭い制服で歌ったら良かったのに
0032名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:33:32.92ID:gB/kwgdu0
>>20
一橋卒ですまん。
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:35:34.27ID:nTeYK469d
闇落ちひめたん
「姉より優れた妹などおらぬ、おらぬのだ!」
0034名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:57:08.48ID:Oo5YUopa0
>>1
かっぺうるせ!
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:01:29.30ID:bDBBIQ/4a
盛り上がってないから無理やり盛り上げようとする努力に感心するが
他グループの板までわざわざ来て、不人気曲を宣伝するの辞めたら?恥ずかしいぞ
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:26:17.59ID:UsX5Cylh0
>>35
平手抜きのアニラ大成功ってインチキを
所構わず宣伝しまくってるバカってどっちだよ
0038名無しって、書けない?(四国地方)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:02:15.75ID:AXEtoSi40
>>37
ツイッターとか全く話題なってなかったけどねw
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:27:04.75ID:jb56HGaAa
ガラスを割れ好きだけどな
逆にセゾンはあんま好きじゃない
ガラスは曲調がFLOWみたいで懐かしい気分になった
0040名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:33:26.48ID:3fdwxC5h0
cdtv良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況